42
На чем разгрузочный день?
Хочу хотя бы раз в неделю устраивать разгрузочный день, можно на бананах? От творога, яблок всегда есть хочу, а от банана могу долго не есть.
Свернуть
Ответить
На бананах легко разгружаться, если только денёк... Я за пять дней на банановой диете 4 кг сбросила. Ела в день 3-4 средних банана и выпивала первые два дня литр молока, но потом заменила его на 1% кефир, хоть и меньшей жирности простоквашино, но более сытный, было вкусно! Знаю есть еще 2й вариант этой диеты, там бананы неограниченное количество и зелёный чай, но я не пробовала, с моим аппетитом ограничение всё же требуется)))).
Ответить
я коктейльчик делаю в блендере - сельдерей, перец болгарский, авокадо чуть, томатный сок без соли(самодельный) и отруби.На глаз подбираю пропорции, чтоб не совсем каша была.Цвет - жесть, но со временем привыкаешь).Очень хорошо насыщает за счет отрубей.
Ответить
мне больше нравится белковые разгрузочные дни( отварное мясо,рыба,можно яйцо отварное),еще отварная картошка+ кефир,еще люблю молокочай.
Ответить
На работе или дома ? Слабость сильная?
Ответить
и на работе и дома: слабость чувствуется, но я в такие дни стараюсь все спокойнее делать, т.е. никаких активностей: мне так легче переносится
Ответить
я могу устаивать разгрузочный день только на овощном супе. Варю обычно нечто борща без мяса и жира и ем в обед и ужин. На завтрак чашка чая и сухарь. В етот день сьедаю ещо обычно 1 яблоко.
Ответить
10
я на яблаках+ кефир 1%
Ответить
вода дистилированная
Ответить
Ну на бананах с кефиром как-то нормально, не слишком голодно). А на одной водичке... это только если дома сидеть, и то тяжело. Иначе, если работать, можно в голодный обморок упасть(.
Ответить
Да ладно. На воде очень даже ничего. Мой разгрузочный такой: кофе с молоком утром (без него не могу) и все... вода, до следующего кофе следующим утром. Супер:) Я и ребенка таскаю, и гуляем, и даже упражненния поделаю какие-нить, ну, уж без сил точно не падаю. Засыпаю вечером мгновенно. Утром есть небольшая слабость и могу немножко мерзнуть, но не более того, а так легко и хорошо.
Ответить
Бананы очень калорийные. Во многих диетах их есть нельзя, на них поправляются.
Воду. Только воду.
Воду. Только воду.
Ответить
Я когда была беременная и вес начал набираться быстро(просто с малого веса забеременела), гинеколог посадила меня на 3х дневную разгрузку. 1й день-отварное мясо 400 грамм и овощи , 2й день - гречка и овощи, 3й день творог 400 грамм плюс сметана. вот все думаю повторить, но пока силы воли нет. А тогда продержалась!И по-моему там еще фрукты фигурировали
Ответить
Вот такая диета и мне нравится - я такие трёхдневки повторяла в течение месяца, и не голодная была и, как мне кажется, без вреда здоровью. А что, ведь разнообразие есть, и белки, и жиры с углеводами - мясо только брала грудку куриную, творог простоквашинский, но без сметаны - и так вкусно. А из фруктов только яблоки были зелёные, ну так по диете было расписано. Сбросила прилично тогда, 4 при минимальных усилиях).
Ответить
20
В смысле 4 кг за 1 цикл? или за месяц?
Ответить
За месяц конечно, не так быстро, зато не голодно, это даже не диета, а питание такое, с чередованием продуктов.
Ответить
СоФи _ , я целый месяц так питалась, трёхдневными сплошными циклами, без перерывов.
Ответить
Можно даже на шоколаде.1 плитка в течение дня. Больше ничего.
Хорошо идет суп овощной. Любая овощная смесь из пакета (берите где меньше ккал) +вода = готова еда на весь день
Или еще салат метелка: свежие морковь+ капуста+свекла.
или перловка+ йогурт
можно с утра плотно позавтракать чем любите.
а потом уже начинать разгружаться. Так проще не сорваться, а результат будет обязательно
Хорошо идет суп овощной. Любая овощная смесь из пакета (берите где меньше ккал) +вода = готова еда на весь день
Или еще салат метелка: свежие морковь+ капуста+свекла.
или перловка+ йогурт
можно с утра плотно позавтракать чем любите.
а потом уже начинать разгружаться. Так проще не сорваться, а результат будет обязательно
Ответить
Сколько выпивашь кефира за день? Я сегодня простоквашинским затарилась, завтра планирую разгрузиться, литра хватит? Но думаю ещё яблок штуки три добавить, иначе не продержусь...
Ответить
я агушу нежно обожаю. Пачек 6-8 выпиваю. Воды стакана 3-4. Кефир с яблоками - мне вынос кишечника обеспечен
Ответить
Кишечник в норме, ну да не спорю, среагировал на кефир и яблочки, но на пользу делу ведь, и в выходной день дома дискомфорта нет в этом плане))). Правда вечером не сдержалась, пиалку творога простоквашинского схомячила, хотела сначала морковкой подкрепиться, но решила от кисломолочной темы не уходить сегодня. Овощная разгрузка будет в следующий раз))).
Ответить
30
Вчера попробовала разгрузку на грейпфрутах: пять грейпфрутов+зел.чай.+вода. Итог -1.5. К вечеру грейпфруты опротивели, и весь день мерзла. А так, ничего, спокойно выдержала.
Ответить
Пять штук - это больше килограмма? Не многовато ли? И чего мёрзла? грейпфрукты из холодильника что ли?
Ответить
Не, грейпфруты теплые были, не из холодильника:). Видно мало мне по ккал, я как худею сразу мерзнуть начинаю.
Не взвешивала, но наверное, да, около кг. Даже побаивалась, вдруг аллергия какая появится, но всё ок.
Не взвешивала, но наверное, да, около кг. Даже побаивалась, вдруг аллергия какая появится, но всё ок.
Ответить
А если заменить на апельсины?
И мерзли из-за давления. У Вас наверно низкое?
И мерзли из-за давления. У Вас наверно низкое?
Ответить
Надо именно на грейпфрутах. Они воду хорошо выводят и что-то там в них содержится, что способствует расщеплению жиров. Только дольки грейпфрута надо есть целиком с прозрачными пленочками, не чистить.
А вот по поводу мерзлявости, возможно, что и от давления. У меня низкое бывает. Конкретно в тот день не мерила.
А вот по поводу мерзлявости, возможно, что и от давления. У меня низкое бывает. Конкретно в тот день не мерила.
Ответить
Опытные деУшки, просветите: молокочай это просто чай с молоком? Или что-то более сложное? Нашла на одном из сайтов рецепт, где молоко кипятят и в нем заваривают чай, а потом пьют, разбавляя кипятком, а смысл? Можно просто в чай добавлять молока и пить?
Ответить
В идеале - это именно как вы описали. Но если просто в чай горячий добавлять молоко - тоже работает. Даже если зеленый заменять на черный - все равно работает ( хотя зеленый все же лучше ) :chr6
Тут смысл в том, что чай в сочетании с молоком неплохо гонит воду и несколько насыщает т.е. не голодно на такой разгрузке.
Тут смысл в том, что чай в сочетании с молоком неплохо гонит воду и несколько насыщает т.е. не голодно на такой разгрузке.
Ответить
Гляньте у меня в паспорте! Мужу прописывает доктор. У мужа лишний вес, сейчас на диете, плюс вот такой разгрузочный день.
Глянула, вдруг не прочесть:) завтрак: чернослив размоч 120, чай с молоком 180 2 завтрак молоко теплое или чай с молоком180, обед- яблоки печеные б/ с200, чай молоком 180, полдник отвар кураги ли отвар шиповника 200, ужин курага размоченная100, чай с молоком 180, на ночь кефир 180. Калиевый разгрузочный день, калорийность 700.
Глянула, вдруг не прочесть:) завтрак: чернослив размоч 120, чай с молоком 180 2 завтрак молоко теплое или чай с молоком180, обед- яблоки печеные б/ с200, чай молоком 180, полдник отвар кураги ли отвар шиповника 200, ужин курага размоченная100, чай с молоком 180, на ночь кефир 180. Калиевый разгрузочный день, калорийность 700.
Ответить
40
Вот так, точно, можно много сбросить. Живот, правда, потом болит.
Ответить