Школа
16
Anonymous
Фитнес и диеты
5.02.13 14:58

как называется?

ну все, приплыли, дали задание на работе, найти хорошего диетолога который работает на основе какого-то анализа крови, только не гемокода (переносимость продуктов). Рою, рою интернет, прозваниваю диетологов (море шарлотанов с индивидуальными методиками, скажу я вам). В итоге, не могу объяснить что ж за анализ такой, шеф сказал что он существует в природе и это, типа гораздо круче и информативнее того гемокода.
Я в ответ мычу диетологам и нечего не могу объяснить.
Может кто в курсе как анализ называется для разработки индвид диеты?

Свернуть
Ответить
по группе крови?
Anonymous
5.02 14:58
по группе крови?
Ответить
это не вам на прошлой неделе директор дал задание найти наилучший день по лунному календарю для переезда?
Ответить
Какая прелесть)))
Redfield V.I.P.
5.02 15:11
Какая прелесть)))
Ответить
:-) а то. Такой малохольный директор есть только у Горниги/Юккокоши. Если появился второй такой же у кого-то, то это алес капут самый натуральный.
Ответить
да, это я!
Юксель (ex. gorniga) *
5.02 15:37
да, это я!
Ответить
Мы вас узнали)))
Redfield V.I.P.
5.02 15:39
Мы вас узнали)))
Ответить
оссссспидя, ну только не говорите, что вы вернулись на прежнюю работу к директору с глобусом и попугаем!
Ответить
вернулась
Юксель (ex. gorniga) *
5.02 15:43
вернулась
Ответить
а что у вас там за специфика с такими странными заданиями от директора? Это он так развлекается?
Ответить
Может вам нужен тест на пищевую аллергию (хз как называется, но "диетологи" поймут) и разработка соотв. диеты? Делается как раз по анализу крови.

Попробуйте ему еще аллергологов-иммунологов посоветовать, типа, они круче. Тоже диеты назначают и анализ крови берут.
Ответить
у меня есть знакомая, которая как раз на этом сидит. они все оыисом сидчят могу у нее спросить.
Ответить
Есть Волков.
Он втюхивает не гемокод, а какую-то там пищевую аллергию на наноуровне, это, конечно, - "шашечки" для наивных, но питание он дает азбучное, вполне полноценное.
Ответить
Начальник просто хочет трахнуть авто...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
5.02 15:50
Начальник просто хочет трахнуть автора, поэтому такие нелепые задания:)
Ответить
не, тут начальник - извращенец, ему не до сексу в классическом понимании этого слова. Он моск ипёт изощрённо и с пониманием. Да и автор такая, что даёт с удовольствием :-)
Ответить
гармония, все счастливы:):)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
5.02 15:58
гармония, все счастливы:):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)