10
Как похудеть и не состариться?
Девчата, мне 36 лет. Собираюсь правильно питаться по-Монтиньяку (уже имею опыт..), лишних 15 кг. Но очень боюсь резко состариться на лицо.. :( Вижу первые признаки старения, и ооочень босюь, что носогубный треугольник и морщинки под глазами станут более выражены...Что делать? Может есть какие-нибудь секретики? Резко скидывать не буду, примерно по 2 кг в месяц, но дело в том, что имея даже лишний вес лицо мое и так всегда худое, такая конституция, весь жир в нижней части......Поэтому и боюсь состариться на лицо... Очень
Свернуть
Ответить
А вы имеете что то против ухода за лицом более интенсивного? Может быть иал/мезо/массаж/филлеры? Делаете что то из этого?
Ответить
Нет, ничего не имею против, наоборот уже думаю, что-бы такого сделать..., но в этом вопросе я не особо разбираюсь, изучаю аккуратно, побаиваюсь немного...пока только крема использую.. Подруга сделала инъекции глоуроновой кислотой, ну я не вижу разницы честно говоря..
Ответить
Худеть медленно.
Много пить.
За лицом ухаживать - я бы массаж и гимнастику подключила.
Много пить.
За лицом ухаживать - я бы массаж и гимнастику подключила.
Ответить
1)когда я сыроедила, лицо свежело на глазах. Правда, я не худела при этом, и вовсе не агитирую за этот метод, но стоит включать в питание достаточно овощей и фруктов
2) не забывайте, что жиры нужны для кожи в первую очередь! их не стоит сильно сокращать. Особенно омегу 3
3) полно витаминных комплексов для кожи, типа "кожа, волосы, ногти", точно не помешает
4) побольше простой воды
5) поход к косметологу тоже не лишнее, ну или хотя бы маски всякие
6) аэробика для лица, ну хотя бы на носогубки, хотя тут тоже все неоднозначно)
2) не забывайте, что жиры нужны для кожи в первую очередь! их не стоит сильно сокращать. Особенно омегу 3
3) полно витаминных комплексов для кожи, типа "кожа, волосы, ногти", точно не помешает
4) побольше простой воды
5) поход к косметологу тоже не лишнее, ну или хотя бы маски всякие
6) аэробика для лица, ну хотя бы на носогубки, хотя тут тоже все неоднозначно)
Ответить
Спасибо за советы. :) Единственное-сыроедение мне нельзя из-за проблем с желудком...
Ответить
мне 35, у меня 20 лишних... Благодаря, наверное, щекам, морщин вроде как нет. Хотя признаки старения: суховсть, серость и общий тонус кожи изменился. Это я вижу. Потому тоже переживаю и буду медленно худеть. Пока только 6 кг скинула, вроде бы морщин не прибавилось). Но я за 2,5 месяца. Я могла бы вообще как говорится "не жрать" и скинуть 10 за это период, но в 20 это было бы хорошо, а как сейчас - ну нафиг. Уже тот возраст, когда подумаешь что лучше: стройное тело или гладенькое лицо.
Ответить
1
Ответить
я могу Вам помочь. Предлагаю услуги инструктора по аэробике лица,которую делаю с использованием косметики ННПЦТО, в составе которой есть и гиалуроновая кислота и пептиды и еще масса всего полезного. С радостью отвечу на все вопросы! Вот мой топ http://eva.ru/topic/255/3101970.htm
Ответить