188
худая/полная/толстая. Какой вес?
Вот интересно, какие у вас градации? В каком весе для вас девушка еще худая, а в каком полная? Причем не надо говорить "от роста зависит, от кости и тп". Давайте усредним) К примеру если вы слышите, не видя женщину, что она весит 60 кг - вы подумаете про нее, что она худая или полная?
А 80? полная или толстая?
Свернуть
Ответить
Это еще от роста,костей, мышц зависит. ;-)
80 и 60 кг на высоких и на мелких по разному смотрятся.
ИМХО если взять рост 160
45 кг очень худая
50 кг просто худая.
55 стройняшка
60 кг, так нормальная, ни худая и не толстая. ;-)
65 кг- немножко в теле, которые мужики любят.
70-90 кг немного полновата. Мужики тоже таких очень любят, если есть, что у тетки в глазах, помимО дум про диету ;-)
100 кг полная
80 и 60 кг на высоких и на мелких по разному смотрятся.
ИМХО если взять рост 160
45 кг очень худая
50 кг просто худая.
55 стройняшка
60 кг, так нормальная, ни худая и не толстая. ;-)
65 кг- немножко в теле, которые мужики любят.
70-90 кг немного полновата. Мужики тоже таких очень любят, если есть, что у тетки в глазах, помимО дум про диету ;-)
100 кг полная
Ответить
Вы правда считаете, что женщина 160 см ростом и 90 кг весом "немного полновата"??? это же колобок))
Ответить
ну я не была колобком, была немного полновата;-)
Писала ИМХО, потому что это мои цифры ;-) ;-) ;-)
Писала ИМХО, потому что это мои цифры ;-) ;-) ;-)
Ответить
эххх, у меня с почти таким же ростом другая градация:
45 кг - худая
50 - стройная
55-нормальная, средняя
60-65 - полноватая
70-75 - толстая
после 75 - жирная (это я сейчас).
а 100 - это вообще в больничку уже
45 кг - худая
50 - стройная
55-нормальная, средняя
60-65 - полноватая
70-75 - толстая
после 75 - жирная (это я сейчас).
а 100 - это вообще в больничку уже
Ответить
У меня тоже такая градация =( и я тоже сейчас жЫрная ((( тьфу обжора!
Ответить
а у меня при весе 165
45 худая
47 самое то
50 относительно стройная
54 жиртрест
64 завтра рожать:)
(все опробованно на практике)
45 худая
47 самое то
50 относительно стройная
54 жиртрест
64 завтра рожать:)
(все опробованно на практике)
Ответить
у меня рост 165 см вес 53 кг
при 47 кг я была тощей - ни груди, ни попы, плоская со всех сторон
при 45 кг у меня были постоянные головокружения и очень низкое давление, жила на грани обморока
при 47 кг я была тощей - ни груди, ни попы, плоская со всех сторон
при 45 кг у меня были постоянные головокружения и очень низкое давление, жила на грани обморока
Ответить
10
Вам по вашему внешнему виду фитнеса не хватает!
Видно, что кость тонкая, поэтому попу и все остальное нужно мышцами набирать.
Видно, что кость тонкая, поэтому попу и все остальное нужно мышцами набирать.
Ответить
Да, к этому я пришла совсем недавно,с зимы занимаюсь. До этого пыталась достичь эффекта, так сказать, голодовками, в 20 работало, когда стало "за 30" перестало.
Теперь работаю над ОВ и всем, до чего довела себя сама:).
Теперь работаю над ОВ и всем, до чего довела себя сама:).
Ответить
я занимаюсь йогой
бедра 94 см, грудь 3 размера
это по вашему мало?
бедра 94 см, грудь 3 размера
это по вашему мало?
Ответить
И что???
У вас 94см за счет бедер, а не за счет попы. Вам нужно с бедер 4см убрать, а к попе прибавить.
Вот для этого и нужен фитнес, а не йога :)
И руки-веточки с плечами нужно в порядок приводить.
У вас 94см за счет бедер, а не за счет попы. Вам нужно с бедер 4см убрать, а к попе прибавить.
Вот для этого и нужен фитнес, а не йога :)
И руки-веточки с плечами нужно в порядок приводить.
Ответить
вы бы хоть рассекретились. а то не пойми с кем скучно разговаривать
у меня подтянутая попка и крепкие ноги
а вы проверьте зрение если не заметили, что на фотографии у меня руки немного заведены за спину. и от фитнеса нет никакой пользы, кроме впустую потраченного времени
у меня подтянутая попка и крепкие ноги
а вы проверьте зрение если не заметили, что на фотографии у меня руки немного заведены за спину. и от фитнеса нет никакой пользы, кроме впустую потраченного времени
Ответить
О! В очередной раз убеждаюсь, что все любители йоги ку-ку :crazy
Секта, блин, какая-то...
Ноги ваши может и крепкие, но совершенно не сексуальные :)
Про все остальное могу тоже самое сказать ;)
А фитнес вам действительно не нужен, занимайтесь своей йогой дальше ;) успехов )
Секта, блин, какая-то...
Ноги ваши может и крепкие, но совершенно не сексуальные :)
Про все остальное могу тоже самое сказать ;)
А фитнес вам действительно не нужен, занимайтесь своей йогой дальше ;) успехов )
Ответить
20
Я писала относительно себя. У меня тонкая кость, мало мышц, сейчас только в процессе набра мышечной массы. Даже с весом 50 кг, который у меня сейчас, ОБ у меня 96, при этом очень узкий таз.
Оценить других людей сложно, учитывая, что автор даже рост не указал.
Оценить других людей сложно, учитывая, что автор даже рост не указал.
Ответить
Автор не просил писать относительно себя :) Автор именно про вес спрашивает, если вы вдруг услышали, что какая-то женщина столько-то весит, что вы про нее подумаете.
Если относительно себя, то я ДЛЯ СЕБЯ (!!!) в 70 кг уже красотка при росте 160 :)
Если относительно себя, то я ДЛЯ СЕБЯ (!!!) в 70 кг уже красотка при росте 160 :)
Ответить
не, она пишет что жиртрес с 54:)))а 50 так себе:)но я тоже ЗА то, чтобы фотку показали;)
Ответить
Я ничего не собираюсь доказывать. Пишу о себе. У меня так.
Ответить
30
Без наезда - вы уверены, что это 49? У меня примерно то же при 59-61
Ответить
как может быть плоская попа с узким тазом 96 см? у меня рост 172, попа не плоская уж совесм, бедра не узкие 88-90. таз судя и по фоткам у вас совсем не узкий
Ответить
Таз и бедра это разные вещи. Таз - кости. Бедра- мышцы и жир. так и получается,что по ширине таза рожать самой проблематично, а бедра 1,5 м.
Ответить
Ну, честно говоря, я была мягко сказать удивлена, узнав, что вы тренер по фитнесу :-D
Для вас фигура - это работа, а ваша работа явно страдает. Вы стройная, необвисшая, подтянутая, но пухленькая какая-то... Поэтому да, для вас 54кг много, вот с вашими мышцами 50-52 будет гораздо лучше.
Вот к тренеру, как девушка на картинке, хочется идти заниматься, а вам до этого еще худеть нужно :)

Для вас фигура - это работа, а ваша работа явно страдает. Вы стройная, необвисшая, подтянутая, но пухленькая какая-то... Поэтому да, для вас 54кг много, вот с вашими мышцами 50-52 будет гораздо лучше.
Вот к тренеру, как девушка на картинке, хочется идти заниматься, а вам до этого еще худеть нужно :)

Ответить
инструктора по фитнесу могут быть совершенно разными, у каждого свой идеал.Есть и такие по которым даже не понятно мужчина перед тобой или женщина.А на занятиях нужно больше наблюдать свои ощущения.
Ответить
Я написала чисто про свои ощущения от фигуры девушки, на пост которой ответила.
Мое ИМХО ей схуднуть немного надо.
Мое ИМХО ей схуднуть немного надо.
Ответить
Нет, не Вам :)
Ответить
40
Никогда не была тренером :) у пеня другая стезя. А спорт лишь хобби и приятное времяпровождение
Я летом именно стольно и вешу, 50-52 кг. Так что все это "лишнее" уходит с приходом тепла без всяких особых усилий.
Я летом именно стольно и вешу, 50-52 кг. Так что все это "лишнее" уходит с приходом тепла без всяких особых усилий.
Ответить
Ух, ты. Рост 162, сейчас вес 55кг (сисьге большие:))
В 48 кг я была дохлятиной и пациентом многих врачей. В 52 худая, в 54-55 стройно-худенькая. Очень люблю себя в весе 52-53, самый идеал.
Приятельница при росте 160 в 50 кг была пухликом, ее вес 45кг.
Коллега при росте 164 и весе 56кг была тощщее меня в мои 52кг.
В 48 кг я была дохлятиной и пациентом многих врачей. В 52 худая, в 54-55 стройно-худенькая. Очень люблю себя в весе 52-53, самый идеал.
Приятельница при росте 160 в 50 кг была пухликом, ее вес 45кг.
Коллега при росте 164 и весе 56кг была тощщее меня в мои 52кг.
Ответить
хорошо наверное вам живется, раз такие мысли :) или вы себя уговариваете? :)) при росте 162 и весе (после родов), чуть более 70, я себе казалась жирной. Раздеться было противно.
Ответить
но меня муж и в 50 кг любил и в 90 кг, а себя я в любом весе люблю.
вот я 75 кг при росте 159, жирнотой себе не чувствую, так тетка в теле не более
"70-90 кг немного полновата. Мужики тоже таких очень любят, если есть, что у тетки в глазах, помимО дум про диету"
100 кг полная , в 90 кг я тоже была не жирнота

вот я 75 кг при росте 159, жирнотой себе не чувствую, так тетка в теле не более
"70-90 кг немного полновата. Мужики тоже таких очень любят, если есть, что у тетки в глазах, помимО дум про диету"
100 кг полная , в 90 кг я тоже была не жирнота
Ответить
не, 160/50 - это не худая все-таки, у меня при росте 164, когда я вешу 50 кг, жирок на попе еще тот :)
160/50 - это нормальная.
160/50 - это нормальная.
Ответить
все люди разные. ;-)
ты у нас вообще одни косточки ;-) где ты там у себя жирок нашла, нипанимаю ;-)
Я же пишу свои цифры.
Я и в 75 кг - не жирная, а в теле, которые нра мужикам ;-) выше фотку давала на свои 75 кг
ты у нас вообще одни косточки ;-) где ты там у себя жирок нашла, нипанимаю ;-)
Я же пишу свои цифры.
Я и в 75 кг - не жирная, а в теле, которые нра мужикам ;-) выше фотку давала на свои 75 кг
Ответить
Зависит от роста/сложения и т.д.
От этого никуда не уйти.
Для меня:
до 60 - тощая.
до 65 - худая.
65-75 - стройная.
75-85 - с небольшим излишком.
от 85 - немного полновата.
Толстая наверное будет за 100кг.
Но я сама, все мои сестры и подруги - девушки от 175см и выше, и совершенно не астеники.
Например, минимальный вес у меня был 59кг при росте 176см, это у меня талия была 56см, ни одной выпуклости на теле и кости везде, даже с обратной стороны коленок (до сих пор на фото без слез смотреть не могу).
От этого никуда не уйти.
Для меня:
до 60 - тощая.
до 65 - худая.
65-75 - стройная.
75-85 - с небольшим излишком.
от 85 - немного полновата.
Толстая наверное будет за 100кг.
Но я сама, все мои сестры и подруги - девушки от 175см и выше, и совершенно не астеники.
Например, минимальный вес у меня был 59кг при росте 176см, это у меня талия была 56см, ни одной выпуклости на теле и кости везде, даже с обратной стороны коленок (до сих пор на фото без слез смотреть не могу).
Ответить
Поддерживаю. У меня 172 рост, нормостеник, поэтому для меня полновата начинается скорее с 80 кг. Я вот думаю, а остальные в топе совсем маленького роста или совсем без мышц и груди? Для меня 60 кг при моем росте это мешок костей.
Ответить
Или совсем астеники ))
У меня на работе девочка 185см ростом и 60кг весом - тощей не смотрится, просто стройненькой, но она такая типичная модель - длинная, узкокостная, без явных выпуклостей, без выраженной груди, талии и пр...Но таким и жить тяжко - любая лишняя жиринка сразу будет видна.
У меня на работе девочка 185см ростом и 60кг весом - тощей не смотрится, просто стройненькой, но она такая типичная модель - длинная, узкокостная, без явных выпуклостей, без выраженной груди, талии и пр...Но таким и жить тяжко - любая лишняя жиринка сразу будет видна.
Ответить
50
Тоже соглашусь. Рост 177. При 67 кости торчат со всех сторон, но у меня хрудь 7го размера, тоже что-то весит. Так что 68 для меня отлично, когда я- сама стройность. С подругой после родов ( при одинаковом росте) она весила 75, я почти 90, а объемы одинаковые были...
Ответить
Подруга сильно в шоке была? :-)
Моя все удивляется почему я тяжелее на 10 кило, а размер одежды одинаковый....
Моя все удивляется почему я тяжелее на 10 кило, а размер одежды одинаковый....
Ответить
на самом деле действительно, как можно судить хотябы не знаю роста.Мне когда говорят вот такой-то вес, я разу спрашиваю а рост какой.Но.если так совсем усредненно(взять средний рост к примеру):
менее 50 - худая, а если совсем дальше от 50 -тощая
от 50 до 60 - стройная, нормальная
от 60 - с формами
от 70 полноватая,
от 80 - толстая
от 100 - ожирение, угроза здоровью!
ну...как-то так
менее 50 - худая, а если совсем дальше от 50 -тощая
от 50 до 60 - стройная, нормальная
от 60 - с формами
от 70 полноватая,
от 80 - толстая
от 100 - ожирение, угроза здоровью!
ну...как-то так
Ответить
Тут надо много факторов учитывать: рост, вес, из чего этот вес состоит и распределение этого веса, наверное.
Мой самый строгий (но обычно справедливый) критик - мама ("Кто же тебе правду скажет, кроме меня?":)). По ее оценкам я при 64 и выше - полная и т.д., 57-60 - оптимальный вариант, 53 - "Заняться больше не чем? Была нормальная фигура, только попу подтянуть надо было, а тут уже как из Дахау - ни груди нормальной, ни лица, плечи костлявые!" А казалось бы - не столь уж большая разница:)
Но я явная "груша" и с 27% жира
Мой самый строгий (но обычно справедливый) критик - мама ("Кто же тебе правду скажет, кроме меня?":)). По ее оценкам я при 64 и выше - полная и т.д., 57-60 - оптимальный вариант, 53 - "Заняться больше не чем? Была нормальная фигура, только попу подтянуть надо было, а тут уже как из Дахау - ни груди нормальной, ни лица, плечи костлявые!" А казалось бы - не столь уж большая разница:)
Но я явная "груша" и с 27% жира
Ответить
ГЫ :) Нормальный подход :) 80 кило при росте 180 или 160 - ваще одинаково худые, ага :)
Ответить
все 4 раза перед родами я весила более 100 кг и была очень хороша! :)
все-таки вес без роста ни о чем не говорит.
все-таки вес без роста ни о чем не говорит.
Ответить
Лично для меня прекрасно подходит ИМТ. В области "лишнего веса" все неплохо распределено по телу, и талия есть, и сисьге.Стоит 1-2 кг перешагнуть за край "ожирения" - и пузо отрастает, и вообще становится бесформенная туша. Поэтому от роста зависит по-любому. дама 185 и 85 кг будет вполне нормальная.
Ответить
60
Просто представьте, что краем уха услышали как кто то озвучил вес какой-то незнакомой женщины - 60 кг/ 80 кг, ваша первая мысль - она худая/полная/толстая? Ясное дело, что сли начать разбираться, то и в 100 кг можно толстой не смотреться, если иметь рост 2 метра и прокаченное тело)
Ответить
Если так, то до 80 подумаю что нормальная (т.к. большинство моих знакомых - высокие и я автоматом все перенесу на них), дальше - не мешало бы собой заняться. От 100 - ужас....
Ответить
Про 60 подумаю, что нормальная, про 80 - полновата. Это если прям абстрагироваться от роста совсем.
Ответить
а у вас, пардон, какой рост?
Ответить
Если краем уха, то имхо каждый человек бессознательно примерит данный вес к себе и уже от этой примерки и начнет строить градации. Для меня к примеру что 60, что 80 - излишний вес, поэтому чисто бессознательно отложится, что женщина - полная. Но у меня рост - 157 см, для меня все, что выше 50 кг - это уже излишек.
Ответить
меньше 50 кг - худая, от 50 до 65 кг - нормальная, выше 65 - полная, выше 80 кг - толстая
т.е. все равно оцениваю применительно к себе и своему росту (175 см)
т.е. все равно оцениваю применительно к себе и своему росту (175 см)
Ответить
70
У меня рост 167, вес 70-72,ходила к массажистке (массажист с высшим медобразованием), спрашиваю ее - я полная, она ответила,нет - Вы крепкая!Я считаю, что 5 кило надо сбросить, а крепкая потому что постоянно занимаюсь спортом, без проблем могу раз 15 от пола отжаться и ноги на весу поднять))
Мне 37, если что,все родственники худыми не были, увы((
Если бы не следила за собой,то весила бы под 100
Мне 37, если что,все родственники худыми не были, увы((
Если бы не следила за собой,то весила бы под 100
Ответить
Ну у меня было примерно так. Рост 162 - 47 9в далёкой молодости ) - тощая. 60 - нормально 65 - пора бить тревогу Высший вес - 73 ТОЛСТАЯ!
Ответить
Меньше 45 -лечиться
45-50-худая
50-65 нормальная , хотя от роста зависит , но если просто именно вес услышать, а не увидеть то про 65 не подумаю, что это много.
65-80-полная
80- толстая.
100 и выше-лечиться.
45-50-худая
50-65 нормальная , хотя от роста зависит , но если просто именно вес услышать, а не увидеть то про 65 не подумаю, что это много.
65-80-полная
80- толстая.
100 и выше-лечиться.
Ответить
60 - нормальная, 80 - полная
Ответить
плюсанусь, тоже так считаю
Ответить
До 60 - нормальная, меньше 50 - худая, больше 60 - полноватая, после 70 - полная
Это ИМХО
Это ИМХО
Ответить
Лично для меня так: рост 161
1. до 50худая, себе не нравлюсь
2. 52-55 самое то)
3. 60 - нормальная, но можно скинуть пару кг
1. до 50худая, себе не нравлюсь
2. 52-55 самое то)
3. 60 - нормальная, но можно скинуть пару кг
Ответить
45 - освенцим
50 - худая
55 - тоже худая
60 стройная
65 нормальная
70 нормальная+
75 полноватая
80 сильно полная
85-90 толстая
90-100 и выше - жирная
50 - худая
55 - тоже худая
60 стройная
65 нормальная
70 нормальная+
75 полноватая
80 сильно полная
85-90 толстая
90-100 и выше - жирная
Ответить
вот тут подпишусь. А то я как увидела, что по меркам евы 60 кило это жирная, так что-то совсем грустно стало от этих стандартов.
Ответить
и не говорите...в разделе секс 63 вообще жирной считают
Ответить
80
А какой вы при этом рост представляете?
У меня градация еще больше в сторону плюса будет, т.к. я примеряю на себя, а я высокая.
И сильно полная, это для меня не 80, а минимум 100-110.
У меня градация еще больше в сторону плюса будет, т.к. я примеряю на себя, а я высокая.
И сильно полная, это для меня не 80, а минимум 100-110.
Ответить
знаю девочек с высоким ростом, где-то 175-180 и весом 95 и выше - реально жирдяйки
Ответить
я поставила сильно полная 80кг наверное потому что сама сейчас столько вешу, причем рост 172 и считаю себя толстой, если помягче то сильно полной, если пожёстче жирдяйкой - зависит от настроения
Ответить
А если не секрет, объемы у Вас какие?
У меня вес сейчас - 80кг, обхват талии - 75см. Толстой я себя не считаю, скорее крупной, складок нигде нет, но все же небольшой лишний вес в наличии.
У меня вес сейчас - 80кг, обхват талии - 75см. Толстой я себя не считаю, скорее крупной, складок нигде нет, но все же небольшой лишний вес в наличии.
Ответить
Хм.. рост 164, вес 78 кг.. Объемы: 107/86/110 Я жирная оочень жирная. я жирная была при 70, жирная при 65, толстая при 60 и пухлая при 56. У нас объемы то почти схожи плюс-минус, но я ниже насколько, почему вес почти один?
Ответить
я с весом в 60 кг выходила взамуж - имела костлявые ключицы, талия 70, бедра 103 (запомнила потому что шила сама себе), но на боках торчали кости, на плечах торчала косточка,ребра просчитывались без труда визуально, грудь маленькая, А размера - короче считала(и не только я) себя худой. 65-68кг - самый классный для меня вес, а не 80 как сейчас:-(
Ответить
У меня рост такой же, может даже 171, объемы сейчас 104/88/110, вес 79. Но честно скажу, да, лишний вес есть, и немалый. Но почему-то я не ощущаю себя прям вот толстой-толстой или, упаси Боже, жирной. Вы может жирных не видели?
Мы с вами толстоваты, но работаем над собой! вот как я думаю.
Мы с вами толстоваты, но работаем над собой! вот как я думаю.
Ответить
90
самое страшное не мой вес(сносно как вы и сказала). Страшное для меня что он неуклонно растет, за последний год с 72 до 79\80. я в отчаянии:-(
Ответить
Да...это печально.
Знаете что еще страшнее? Когда похудеешь, а вес удержать не можешь.
Знаете что еще страшнее? Когда похудеешь, а вес удержать не можешь.
Ответить
знаю. была когда-то 93кг, обратно не хочется!!! ой как не хочется!!!! у меня сейчас отчаяние:-(
Ответить
Не отчаивайтесь.
Я тоже была больше 90кг.
Похудела, вернула свой комфортный вес - 68кг.
А затем - стресс и...набрала много.
Еще 2 месяца назад я была 84кг. Сейчас уже 80.
Так что - надо стараться, а отчаяние нам не нужно!
Я тоже была больше 90кг.
Похудела, вернула свой комфортный вес - 68кг.
А затем - стресс и...набрала много.
Еще 2 месяца назад я была 84кг. Сейчас уже 80.
Так что - надо стараться, а отчаяние нам не нужно!
Ответить
Вы не одиноки, у меня тоже еще в октябре было 72 кг. Но я знаю, что тупо нажрала. Начала вроде следить за питанием, вес пошел вниз, но надолго меня не хватило, то дети болели, то сама. С занятиями спортом та же проблема, детей не с кем оставлять было. Надо брать себя в руки, хотя бы с питанием.
Ответить
спасибо за поддержку. со спортом засада - болят колени, давненько уже. надо похудеть и для них тоже, лишняя нагрузка. Так что для меня только отрегулировать питание. Беру пример с мамы-сердечницы, ей назначили диету номер какую-то, для сердечников. Хочу начать питаться как она хотя бы вполовину. Там прям перечислено что можно что нет подробненько. Мама за месяц заметно постройнела
Ответить
А, про колени это мы с вами уже обсуждали где-то, что есть варианты разных занятий, было бы желание. У меня тоже одно колено с разорванной связкой, но оно не болит особо, если не перегружать.
Я в плане еды все-таки за подсчет калорий. Мне ужасно тяжело себя в чем-то ограничивать в плане еды. Буду лучше ограничивать количество :).
Я в плане еды все-таки за подсчет калорий. Мне ужасно тяжело себя в чем-то ограничивать в плане еды. Буду лучше ограничивать количество :).
Ответить
А руки-ноги полные или стройные?
Восприятие очень от этого зависит.
В принципе я в зеркале вижу, что у меня лишних минимум 5-8кг, а окружающие люди даже приблизительно не могут определить мой вес - размер одежды из-за особенностей сложения.
Я выше, вес 80. Объемы 106-75-108.
Восприятие очень от этого зависит.
В принципе я в зеркале вижу, что у меня лишних минимум 5-8кг, а окружающие люди даже приблизительно не могут определить мой вес - размер одежды из-за особенностей сложения.
Я выше, вес 80. Объемы 106-75-108.
Ответить
руки-ноги скорее стройные, от природы конечности длинные, проблема в выборе одежды постоянная. и да, мне постоянно преуменьшают размер. не верят что джинсы ношу 33, платье 50-52 советский.
В зеркале все боль-мень, а вот когда обувь зашнуровываешь глаза вылазят из орбит, от длительной ходьбы устают пятки, когда ногу на ногу трудно класть - это все они, лишние 10кг!!!!
В зеркале все боль-мень, а вот когда обувь зашнуровываешь глаза вылазят из орбит, от длительной ходьбы устают пятки, когда ногу на ногу трудно класть - это все они, лишние 10кг!!!!
Ответить
100
Тогда я - почти Ваш близнец.
Мне тоже трудно именно самой - тяжело подняться по лестнице, быстро пройтись и не нравится вид без одежды.
Мне тоже трудно именно самой - тяжело подняться по лестнице, быстро пройтись и не нравится вид без одежды.
Ответить
Я вашу шкалу поддерживаю!
Ответить
как это не брать во внимание рост, мышцы и кости? Мы с двоюродной сестрой одного роста (161 см) и веса (63 кг) так мне надо бы около 8 кг скинуть, а она если скинет столько то будет тоща. Потому как у меня жир и тонка кость, а у нее мышцы и широкая кость.
Ответить
Подумаю,что 60 кг-полная)80-уже толстая.А 55-нормальная.А 50 совсем идеально.
Но ведь действительно разные люди при одинаковом весе могут выглядеть по разному.
Но ведь действительно разные люди при одинаковом весе могут выглядеть по разному.
Ответить
Меня, кстати, прикалывало, когда знакомая 40-42 размера считала нормальной (в смысле не худой) другую знакомую такого же размера:) Обе были худые и одного размера, но первая считала себя стройнее и худее. Я со своим 42 была отнесена к нормальным на грани жирности.
Ответить
Оооо, прикиньте кем меня считали всю жизнь подруги, если я меньше 44го и не была никогда? Как сейчас помню, у тебя, говорила мне одна, ноги конечно полные, но стройные. Я лет до тридцати жила с комплексами. Потом, наконец, осознала что к чему, сейчас, имея лишний вес, оглядываюсь назад и понимаю какая была красотка.
Ответить
Так все остальные меня даже в размере 42-44 считают оч стройной, фигура хорошая, что уж там:) Мама так рыдает, что я тощщая:) Поэтому отнесение к начинающим жиртестикам меня, мягко сказать, удивило.
А подруги, да, разные бывают.
А подруги, да, разные бывают.
Ответить
Так вы и есть стройняшка! Все-таки правильнее по размерам было было худых и толстых делить, а не по весу :).
Ответить
Я не спорю, что я стройняшка. Мне слегка возмутило, что меня отнесли в группу начинающих жировичков. Надо, все-таки, быть объективными:)
С размерами тоже субъективно. Мы недавно общались в топе про джинсы. Там девушка с бедрами 89-90 не могла влезть в джинсы 26 размера, покупает себе 27. А у меня бедра 92, мне 27 велик:) И другие девочки удивлялись, они тоже с бОльшими бедрами носят 26-27 размер. Хрен его разберет.
Наверное, можно категорично делить на именно толстых и худых, а вот понятие худощавости, стройности и нормального телосложения у каждого свое.
С размерами тоже субъективно. Мы недавно общались в топе про джинсы. Там девушка с бедрами 89-90 не могла влезть в джинсы 26 размера, покупает себе 27. А у меня бедра 92, мне 27 велик:) И другие девочки удивлялись, они тоже с бОльшими бедрами носят 26-27 размер. Хрен его разберет.
Наверное, можно категорично делить на именно толстых и худых, а вот понятие худощавости, стройности и нормального телосложения у каждого свое.
Ответить
Для меня при росте 164см:
48-50кг - идеал
50-55кг - нормальная, но уже есть куда стремиться :)
55-60кг - полновата
60-65кг - полная
65-70кг - толстая
70- и выше - жирная корова
48-50кг - идеал
50-55кг - нормальная, но уже есть куда стремиться :)
55-60кг - полновата
60-65кг - полная
65-70кг - толстая
70- и выше - жирная корова
Ответить
110
Я сейчас вешу 65-66 кг при росте 173.
Мне все вокруг говорят-хватит уже худеть.
До замужества и родов всегда была в весе 60 кг.
Но я не сижу на диетах,а только хожу в спортзал и взяла тарелку размером меньше преждней.
За год -16 кг и -2 размера одежды.
Мне все вокруг говорят-хватит уже худеть.
До замужества и родов всегда была в весе 60 кг.
Но я не сижу на диетах,а только хожу в спортзал и взяла тарелку размером меньше преждней.
За год -16 кг и -2 размера одежды.
Ответить
как думаете, сколько весит эта женщина?
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/7843_3945719621206_212384785_n.jpg
рост 173
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/7843_3945719621206_212384785_n.jpg
рост 173
Ответить
62, да
Ответить
52-54
Ответить
на 10 кг больше ) 62
Ответить
Да? Действительно наверно за счет мышц, так и не скажешь:) Но я тоже много вешу, а ношу одежду 44.
Ответить
Да, вы с ума сошли??? При росте 173???
Видно же, что она совсем не худая.
Не меньше 60кг - это видно!
Видно же, что она совсем не худая.
Не меньше 60кг - это видно!
Ответить
А что же по-Вашему худая?!
Ответить
120
себя решили выставить? ;)
Ответить
Как вы думаете сколько должна деушка 34 лет весить при росте 178? Я сначала худела с 74 до 70, вот уже 71 думаю может не останавливаться и продолжать до 68? Кость вроде тонкая.
Ответить
не больше 64 кг
Ответить
ну как так можно сказать незнаю человека? У меня например при 172 - 62 кг, размер 42 и объемы 90-62-88
Ответить
имхо, не останавливайтесь, если действительно тонкая кость. Моя сестра вашего роста астеничка в папу, в свои 62 толстяком себя считает, и, справедливости ради, там "есть чем потресть" и за что хвататься:):) А я на 2 см ниже, костистая в маму, и в те же 62 кг мои тазовые кости и ребра выпирают больше, чем бюст, чисто худая корова получаюсь:)
Ответить
Зависит от типа скелета, сложения и т.д.
Например, я 176, возраст 34, моя норма - 68кг.
Сестра у меня 178, возраст 30, ее норма - 62кг.
При этом выглядим мы одинаково, а когда я вешу 62кило - это только смотреть и плакать.
Например, я 176, возраст 34, моя норма - 68кг.
Сестра у меня 178, возраст 30, ее норма - 62кг.
При этом выглядим мы одинаково, а когда я вешу 62кило - это только смотреть и плакать.
Ответить
при 178 росте нормальный вес до 65-68 кг и это уже с учетом возраста, 71 кг даже при широкой кости это многовато
Ответить
130
я при 180 вешу 63-65 кг. Все остальное мне много.
Отлично себя чувствую, держу вес уже много лет, осноевой спорт: очень активый велик + занятия с Jillian Michaels, когда не очень холодно ещо бегаю и делаю ещо ёгу. Выгляжу хорошо.
Подруга при 176 весит 55 кг, фигура как у Gisele Bündchen, тонкая кость, все такое воздушное, типо ...как струна, занимается много лeт ёгой.
Поетoму вес при 178 может быть очень разным, зависит от кости, мышщ...
Отлично себя чувствую, держу вес уже много лет, осноевой спорт: очень активый велик + занятия с Jillian Michaels, когда не очень холодно ещо бегаю и делаю ещо ёгу. Выгляжу хорошо.
Подруга при 176 весит 55 кг, фигура как у Gisele Bündchen, тонкая кость, все такое воздушное, типо ...как струна, занимается много лeт ёгой.
Поетoму вес при 178 может быть очень разным, зависит от кости, мышщ...
Ответить
Я вот, например, при росте 175 см в 62 кг считаю себя толстой, прям видно было на фотках после отпуска, как "спасательный круг" на животе-спине расти начал, поэтому худею сейчас до 59 кг, для меня, лично, это оптимально.
Ответить
О, я тоже 175.
Для меня оптимальный вес 67.
Но я прокачиваю мышцы, а это означает доп.вес при меньшем объеме.
Для меня оптимальный вес 67.
Но я прокачиваю мышцы, а это означает доп.вес при меньшем объеме.
Ответить
ну вообще-то я тоже больше года занимаюсь 3р в неделю с личным тренером, но за моим весом он строго следит и набранные кг не одобряет, а дает дополнительные кардио
Ответить
Ну,если краем уха... 55-65 кг я подумаю, что все в норме, меньше-больше уже придется уточнять рост и конституцию. Но, все таки, 45 - однозначно дохляк, 85 - однозначно жиртрест:)
Ответить
А если рост 150 или 190?
Ответить
Тогда мне скажут " авотинеугадала":)
Ответить
выше уже был вариант, но повторюсь
при росте 165
44-46 - худая
47-49 - нормальная
50-52 - средняя
53-56 - полновата
57-62 - полная
свыше - гиппопотам :)
при росте 165
44-46 - худая
47-49 - нормальная
50-52 - средняя
53-56 - полновата
57-62 - полная
свыше - гиппопотам :)
Ответить
о, как ты лихо больше половины земли теток назвала гиппопотамами;-)
Теток с твоими параметрами я в реале не видела, только если в школьные годы *ржот*;-)
Теток с твоими параметрами я в реале не видела, только если в школьные годы *ржот*;-)
Ответить
140
У меня знакомая 164 рост и 60 кг - реально худая, мышцы есть, спортом занимается. Какой там гиппопотам
Ответить
а я и не говорила, что тетки в 60 кг гиппопотамы.
Я например в 75 кг - себя гиппопотамом не чувствую, хоть и ростом ниже, чем ваша знакомая, у меня всего-то 159.
Это я астре писала про гиппопотама.
Я например в 75 кг - себя гиппопотамом не чувствую, хоть и ростом ниже, чем ваша знакомая, у меня всего-то 159.
Это я астре писала про гиппопотама.
Ответить
это я про себя, не про других :) я себя после родов в весом в 55 кг чувствовала (да и была) реально полной с ляхами и жо**й.
Ответить
Могу только о себе сказать:
Рост 171см.
50 идеально худенькая(но я такой не была никогда)
54-58 нормальная
60-62 немного лишнего
64-67 очень заметный лишний вес.
Больше не было.
Рост 171см.
50 идеально худенькая(но я такой не была никогда)
54-58 нормальная
60-62 немного лишнего
64-67 очень заметный лишний вес.
Больше не было.
Ответить
Про себя: рост 173-174. 55-58( до родов)-худенькая
60 кг- стройная( после родов похудела)
70 кг- мой максимум- толстая( уж если честно)
Сейчас 66( к примеру)- надо худеть.До 61 кг хотя бы
60 кг- стройная( после родов похудела)
70 кг- мой максимум- толстая( уж если честно)
Сейчас 66( к примеру)- надо худеть.До 61 кг хотя бы
Ответить
все очень индивидуально. Худоба не делает автоматически красивой. И наоборот - пара лишних кг далеко не всегда портят.
И потом надо разделять, "лишние" кг это какие? Для помоста дома моделей или балета - это одна цифра, а для здоровья - другая.
По ВОЗ идеальный вес у молодых "рост минус 110", а ближе к 40 и старше "рост минус 100". А если кто-то при росте 167 считает себя с 60 кг "жирной" - это чисто субъективное мнение.
И потом надо разделять, "лишние" кг это какие? Для помоста дома моделей или балета - это одна цифра, а для здоровья - другая.
По ВОЗ идеальный вес у молодых "рост минус 110", а ближе к 40 и старше "рост минус 100". А если кто-то при росте 167 считает себя с 60 кг "жирной" - это чисто субъективное мнение.
Ответить
вы больная корова, а не жирная)))) хотя над признать, что ни на 45 на 52 кг не выглядите, выглядите полнее
Ответить
Что то у Вас совсем заниженный вес для нормы :) Имхо знала несколько женщин в разные периоды которые весили менее 45- у всех были проблемы с месячными например, цикл к черту летел. И есть в знакомых девушка с ростом 157 кажется и весом 39, которая считает себя толстой при этом-там на самом деле реальный скелет!!!
На фотографиях тоже не увидела 45, 50 кг по фото на вид точно есть. Но кто же его знает может у Вас косточки совсем легкие :)А так очень симпотичная Вы.
На фотографиях тоже не увидела 45, 50 кг по фото на вид точно есть. Но кто же его знает может у Вас косточки совсем легкие :)А так очень симпотичная Вы.
Ответить
Что-то через чур вы к себе придираетесь.
Отлично выглядите.
Вообще,здорово,когда мама такая красотка и такая молодая,а дети уже большие!
Отлично выглядите.
Вообще,здорово,когда мама такая красотка и такая молодая,а дети уже большие!
Ответить
150
рост 174 см, до 25 лет была 54-55 кг - очень худенькая, сейчас 30 лет и 59 кг - надо сбрасывать, идеальный вес был 57-57,5 кг, то что меньше через чур худая, то что больше уже слегка полноватая. При моем росте вес больше 60 кг однозначно уже полноватые люди, после 65 кг уже толстые. При этом у меня кость достаточно широкая, т.е. у кого еще и кость тоненькая, то еще меньше градация.
Ответить
Не соглашусь с вами. Я тоже 174 см и я идеально выгляжу при 65-68 кг, все, что меньше - худая, некрасиво. Полноватая я становлюсь при 72+, самый большой вес был 74 кг, полноватая, толстая при 174 см это, я думаю, от 80 кг. Я нормостеник.
Ответить
просто наверное понятие нормы у всех разные, кто-то выглядит реально полноватым, но при этом считает себя худым
Ответить
По меркам подиума вы тоже корова наверняка.
Ответить
+ много.
И дело тут не в личном восприятии, а типе сложения и фигуры.
Например, минимальный мой вес при росте 176см был 60кг. Видя меня, всем хотелось плакать. Врачи маме говорили, что желудок со спины прощупывается... При 80кг я совершенно не толстая, просто крупная, складок нет, талия такая, какой у многих и с весом в 65кг не бывает! Полная буду от 100 и выше.
И дело тут не в личном восприятии, а типе сложения и фигуры.
Например, минимальный мой вес при росте 176см был 60кг. Видя меня, всем хотелось плакать. Врачи маме говорили, что желудок со спины прощупывается... При 80кг я совершенно не толстая, просто крупная, складок нет, талия такая, какой у многих и с весом в 65кг не бывает! Полная буду от 100 и выше.
Ответить
Да у всех вес по разному смотрится... Мне кажется, что я полная сейчас рост 160 вес 50, для меня это кажется ну оч много.
Ответить
рост 180 у меня к примеру.
Когда была 62 -была тощая. (после 1 родов) Груди совсем не было - обвисшие тряпочки и ребра торчали на спине
Идеальная я была когда вес был 65-67. Но когда это было... Хотя груди чуть не хватало
После 2 родов стала полная - это 80 кг. Но слава богу на спине складок не наблюдается. Есть излишки на ляжках и животе.
Думаю, еще пять килограммов - и буду толстая.
Эти цифры для роста в 180.
Когда была 62 -была тощая. (после 1 родов) Груди совсем не было - обвисшие тряпочки и ребра торчали на спине
Идеальная я была когда вес был 65-67. Но когда это было... Хотя груди чуть не хватало
После 2 родов стала полная - это 80 кг. Но слава богу на спине складок не наблюдается. Есть излишки на ляжках и животе.
Думаю, еще пять килограммов - и буду толстая.
Эти цифры для роста в 180.
Ответить
Как вы думаете, какой вес должен быть при росте 162см, чтобы считаться стройной? 65 кг это под какую категорию попадает? жирная ?
Ответить
Если гиперстеник с мышцами, то 65 - может быть вполне стройная, но это - большая редкость.
Ответить
160
При росте 170 самый низкий вес, который я помню, был 64. Кра-со-та была. 3 месяца назад во мне было 83 с лишним кг живого веса, и это был бегемоооот. Сейчас - 73, уже лучше, но иду дальше, хотя все труднее становится.....
Ответить
Могу судить только при росте 164 см. 45-50 тощая, 50-55, худая, 55-65 нормальная, после 65 полная, толстая после 75. Как-то так.
Ответить
Фигасе! Я при таком же росте в весе 62кг была просто бегемотиком :)
А вот в 50-52кг отлично выгляжу!
А вот в 50-52кг отлично выгляжу!
Ответить
Да это не о чем разговор. Скарлет Йохансон имеет 162 см и вес под 60. Она не худышка-худышка, но и какой там бегемот, смешно
Ответить
Аппетитные формы голливудской кинодивы считаются эталоном красоты, но актерская работа требует жертв, так и Скарлетт приходится порой худеть, чтобы вжиться в роль, угодить продюссерам или влезть в латексный костюм, как например было во второй части «Железного человека», да и во время съемок «Мстителей» ей приходилось придерживаться непривычной для себя формы.
Все вышесказанное упомянуто к тому, что точные параметры Скарлетт Йохансон определить сложно, ибо они переменны в тот или иной период жизни, а к всеобщему сожалению ежедневные замеры фигуры и массы тела она прессе не предоставляет.
о тем не менее известен рост Скарлетт Йохансон 162-163 см. А примерные размеры грудь-талия-бедра, по разным сведениям составляют 87-63-92. Независимо от участия в каких либо работах Скарлет постоянно занимается фитнесом и не раз была замечена на пробежках.
Вес Скарлет Йоханссон составляет порядка 52-53 кг.
Все вышесказанное упомянуто к тому, что точные параметры Скарлетт Йохансон определить сложно, ибо они переменны в тот или иной период жизни, а к всеобщему сожалению ежедневные замеры фигуры и массы тела она прессе не предоставляет.
о тем не менее известен рост Скарлетт Йохансон 162-163 см. А примерные размеры грудь-талия-бедра, по разным сведениям составляют 87-63-92. Независимо от участия в каких либо работах Скарлет постоянно занимается фитнесом и не раз была замечена на пробежках.
Вес Скарлет Йоханссон составляет порядка 52-53 кг.
Ответить
У меня объем грудной клетки 80см и запястье 14,5. Так что тут играет роль пресловутая разница костей. :)
Моя двоюродная сестра при таком росте весит 52, выглядит прекрасно, а при 56 уже, по ее словам много. Но у нас с ней даже пятки разные, у меня на вид больше, а у нее меньше и изящнее. :)
Моя двоюродная сестра при таком росте весит 52, выглядит прекрасно, а при 56 уже, по ее словам много. Но у нас с ней даже пятки разные, у меня на вид больше, а у нее меньше и изящнее. :)
Ответить
У меня 172 вес 63, объемы 90-62-90 кость средняя, не широкая размер одежды 42
наверное при весе в 45 кг я была бы уже трупом
наверное при весе в 45 кг я была бы уже трупом
Ответить
Ого, конечно никаких 45 Вам в здоровом виде не надо)) При таком росте такие параметры -самое то!
Ответить
170
ну с весом еще можно объяснить, у меня мышцы например, что тяжелее, а вот объем бедер 90 и 46 раз не очень понимаю. Посмотрите любые таблицы 46 р это где-то 95-97 в бедрах. Если правда у вас на бедрах мяса особо нет, т.е. кости в основном, то размер у вас будет немного больше. Но не 46 же.
Или вы непра измеряете. У меня например 34 нем,40 ит, джинсы 26
зы посмотрела ваши фотки:) у меня немного другого типа фигура, бедра уже,ноги худее, плечи уже, хрудь за счет груди, а не грудной клетки (размер с) наверное потому и разница у нас
Или вы непра измеряете. У меня например 34 нем,40 ит, джинсы 26
зы посмотрела ваши фотки:) у меня немного другого типа фигура, бедра уже,ноги худее, плечи уже, хрудь за счет груди, а не грудной клетки (размер с) наверное потому и разница у нас
Ответить
а я думала, что размер, это половина объема бедер, то.есть 44 размер - значит бедра 88 см, 46 размер - бедра 92 см и т.п. :-) мы так в школе кройки и шитья так измеряли :-)
и джинсы у меня 28
и джинсы у меня 28
Ответить
Нет.
Женские размеры определяются по груди.
ОГ - 100, тогда размер 50 (беру 50-й, т.к. проще всего считать). Как раз половина.
А от бедер надо отнять/прибавить 8см.
50-й размер это ОГ - 100, ОБ - 108.
Женские размеры определяются по груди.
ОГ - 100, тогда размер 50 (беру 50-й, т.к. проще всего считать). Как раз половина.
А от бедер надо отнять/прибавить 8см.
50-й размер это ОГ - 100, ОБ - 108.
Ответить
По груди у Вас - 44-46, а вот по бедрам - 40-42
Если Ваши бедра входят только в 46-й размер, то Вы их как-то неправильно измеряете, имхо.
Если Ваши бедра входят только в 46-й размер, то Вы их как-то неправильно измеряете, имхо.
Ответить
наверно так :-)но когда я что-то покупаю -платье, футболку или куртку - там стоит только один размер, который 44-46 :-)
Ответить
У меня бедра 99 и тоже беру 46р-р:-)
Посмотрела Ваши фотки,откуда 46 р-р то?Максимум на 44 выглядите:-).
Посмотрела Ваши фотки,откуда 46 р-р то?Максимум на 44 выглядите:-).
Ответить
Не, щас как-то по другому. Дело не только в количестве сантиметров, а и в их, так сказать, “качестве“ - у кого-то их +/-90 получаются за счёт ширины костей и минимума мягких тканей, а кому-то досталась выпуклая попа на мелком скелете. Плюс общие пропорции имеют значение - для джинсов важен не только объём бёдер, но и количество см на уровне их застёжки (будь то “косточки“ для низкой посадки или пара см ниже талии - для высокой), т.е. даже при одинаковых объёмах бёдер обладательница более широких боков/таза/талии будет вынуждена взять бОльший размер, иначе брюки просто не застегнутся. Добавьте сюда толщину ног, наличие/отсутствие пусть даже минимального живота и разницу в лекалах разных производителей - вот и получите весьма большой разброс по см среди обладательниц вроде бы одного и того же размера.
Ответить
Размеры ВСЕГДА определялись и определяются одинаково.
А про сложение правда - поэтому разные фасоны одного и того же размера сидят по-разному или не сидят вообще.
А про сложение правда - поэтому разные фасоны одного и того же размера сидят по-разному или не сидят вообще.
Ответить
у меня так - рост 170, 55кг - тощая, 60кг - худая, 65-70кг нормальная, 75 нормальная, но чуть полноватая, 80 - толстая, 85 - жирная.
Ответить
180
при вашем росте 75 не может быть нормально!!! Я при росте 176 после родов 72 весила, была большая такая дама :) Сейчас вешу 60, эт то, что надо, можно еще пару кг сбросить
Ответить
ну..... когда я вешу 60 - моим мужчинам уже не нравится... и ямочки пропадают на щечках и ключицы торчат, мужчинам кости не нравятся)))))
Ответить
Очень даже может.
Вы наверное астеник, а девушка совсем наоборот + мышечная масса и пр и пр.
Вы наверное астеник, а девушка совсем наоборот + мышечная масса и пр и пр.
Ответить
Мой рост 175, а в остальном мое мнение сходится с вашим.
Когда весила 60кг теряла сознание часто-худая))62-64 в 25лет был мой идеальный вес. После двух родов и в 34 года, для меня 68 идеально(стремлюсь). Сейчас вешу 70-71 немного полновата, прошлым летом весила 85, толстая..не жирная, но толстая)))
Когда весила 60кг теряла сознание часто-худая))62-64 в 25лет был мой идеальный вес. После двух родов и в 34 года, для меня 68 идеально(стремлюсь). Сейчас вешу 70-71 немного полновата, прошлым летом весила 85, толстая..не жирная, но толстая)))
Ответить
+ много
У меня тоже очень близкие значения.
176, 60-64кг - реально страшно и сил нет, 66-68 идеально, от 72 и выше - многовато, хотя до 76-78 не критично, выше 78 - плохо, тяжело.
У меня тоже очень близкие значения.
176, 60-64кг - реально страшно и сил нет, 66-68 идеально, от 72 и выше - многовато, хотя до 76-78 не критично, выше 78 - плохо, тяжело.
Ответить
Для меня 68-это все, приплыли. До беременности 56-супер,сейчас хочу хотя бы 60-61.(было , но не поймала)
Ответить
У меня рост 176, до первой беременности весила 57, после 63, сейчас спустя почти 2 года после вторых родов вешу 68. Хочу конечно похудеть до 60-это моя цель, но смотрю на себя в зеркало и вроде я не толстая, у меня просто стала огромная жопа размера 46-48, а верх 44.
Ответить