Разгрузочные дни
Девочки, а нужны ли разгрузочные дни тем, у кого неправильное пищевое поведение и склонность к перееданию? Рост 162, вес 77 - жирная корова. Пошла в тренажерный зал, начала брать занятия с тренером. После нескольких занятий он мне сказал, что обязательно надо делать один раз в неделю разгрузочный день на кефире или на яблоках, я стала делать на молокочае. Первую неделю выдержала кое-как, на следующий день обжиралась, как лошадь... На второй неделе та же фигня - я выдерживаю этот день, но на следующий день не могу себя остановить вообще, пихаю в себя все подряд, уже привыкла не есть сладкое, а тут после этого дня пошла в магазин, купила упаковку пастилы и спорола ее всю, причем даже не на следующий день, а уже через день после разгрузочного дня. И вот сегодня опять он :( утром крепилась, сорвалась в итоге, наелась. Может, лучше его не устраивать и питаться каждый день, но понемногу?Блин, очень сейчас расстроена, что сорвалась, нажрамщись бутеров с колбасой и слопав целую тарелку борща, ощутив переполненый желудок теперь посыпаю голову пеплом и страдаю :(
Если и после шоколада будет срыв, тогда лучше их не практиковать вообще, а худеть медленно и без них. ;-)
Я такая же точно корова рост 164, вес 77,5. Тоже борюсь.
Помню 2 года назад 3 или 4 дня на шоколадке сидела подряд, так вкусно ;-)
Сейчас вот только 1 день могу, на второй день побочка идет - голова болит дико.
Но он такой гадкий, мне он не нра
Пить все 3 часа очень сильно хочется.
Я делала так...
В 12.00 кофе 300 гр +вода 500 гр + шоколадка 30 гр.
Потом 3 часа в рот ничего не брала.
Через 3 часа снова кофе 300 гр +вода 500 гр + шоколадка 30 гр+ 500 гр воды.
Через 3 часа- это уже в 18.00 снова кофе 300 гр +вода 500 гр + шоколадка 30 гр+ 500 гр воды.
Это я первый раз так.
Отвес был -1.7 кг.
Мне понравилось, и я стала есть обычный шоколад с орешками и изюмом ;-)
Потом решила сделать эксперимент, 100 гр обычного шоколада +50 гр белого ;-)
Отвесы были почти всегда больше 1 кг.
Сегодня буду продолжать, если побочки не будет, а если будет, то слопаю вечером йогурт сладкий.
остановиться на 30 гр - очень сложно!!!
Это мой любимый
Ну составьте себе план на день - не можете без сладкого - ешьте его утром!
У тебя муж любит худеньких наверное, да?? ;-)
Я в школе такая худая была. Замуж выходила и то попухлее уже была, чем ты кормящая мать.
Но у меня муж любит, когда я пухленькая, худая я ему не нравлюсь совсем. ;-) Все накормить пытается вкусняшками. Я сладкоеЖка ;-)
А в 52 кг у тебя где жир скапливается? ;-) Мне кажется, что при твоем росте и возрасте, можно и 58-60 кг весить, за счет мышц ;-)
Да и по меркам врачей, теткам после 30 лет, нужно весить рост -100 ;-)
Ты спортом не занимаешься? ;-)
Давай споки споки.
пысы я завтра может 3й день на шоко буду сидеть, посмотрю по самочувствию
P.s. Имею 60 кг при росте 176 см, и то слежу за собой. В вашем теле наверно повесилась бы точно