ஐ☼ஐСделаем планету легче-253ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Апрель http://miss-protasovka.narod2.ru/04_apr2013_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://miss-protasovka.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://miss-protasovka.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Ну подожди, на следующей недельке порадуешь нас новым отвесиком с новой первой цифИрькой;)))...как и я, надеюсь:)))
Я воды выпила только 1 литр и 1.5 молокочая.
Сегодня 1 день на 6 лепестков села.
Голова болит уже зараза...
и что вообще даже малюсенького минуса нет?;-)
Ты сколько уже похудела за 5 недель? Наверное стабилизация.
Читтинг себе не устраивала?;-)
Я в субботу устраивала себе запланированное нарушение, ходила на ДР, там ела от души. Вчера делала молокочай с завтраком, но тоже мало пила воды и самого молокочая, поэтому результат не очень, в яичке отчиталась по субботе, чтобы не портить статистику себе плюсом ;)
Я ведь только 3ю неделю, как худеть стала, а то после НГ как пошли блины, колбаса, сгущенка и днюхи- никак нет отвесов.
Только похудеешь в табличке, а тут бац и ДР.
Правда коридор опустила с 1200 до 600-800 кл в день, что не есть гуд.
Щас опять спорт добавила, буду коридор поднимать
Я на диету жесткую села, не знаю, как пойдет, но надеюсь побочки не будет и я выдержу 6 дней.
а я все-таки обмерилась:
24.03.2013 ОГ/ОТ/ОБ
было: 102/86/112
16.03.2013
стало: 96/82/107
Динамики не знаю, т.к. много месяцев уже не записывала отчеты, поэтому пусть будет с нуля:)
Я мясо тушу так: режу кусочками, кладу в чашу, туда же лук с морковкой (если хочешь, можно предварительно обжарить на сковороде, но я не жарю. мне и так нормально), чеснок, соль, приправы, томатную пасту или помидоры (но можно и без нее). Добавляю немного воды, чтобы мясо даже не было полностью покрыто. И выставляю программу "Тушение" часа на 2.
Ну или просто варю куском, кладу в чашу, заливаю водой (если нужен бульон, то максимально до верхней отметки, если нет, то чтобы просто покрыть мясо), соль, приправы и опять на "Тушение", время в зависимости от величины куска и качества мяса от 2 до 4 часов.
ПС: Про суп из тыквы понятия не имею, я такое никогда не варила и не ела :)
Вот нашла, что как готовить.
Сохраню себе ссылку.
У меня там вроде есть функция жарки, только я еще инструкцию не читала.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=578&t=11852
Ты инструкцию-то почитай, плюс еще пошерсти инет, море рецептов для мультиварок есть.
Машину себе ищу, с инструктором круги наматываю, совсем времени нет. ;-)
Вроде включилась, готовлю суп пюре из тыквы, посмотрю, как получиться.
Пойду рецепт хоть поищу ;-)
Завтра сделаю кур. грудку с картошкой своим ;-), самое главное мне не сожрать пол кастрюли ;-)
А у меня обновка-любимый мух купил еще один обруч, я не просила, это его личная инициатива, до этого у меня был алюминиевый с песком, нормально так было. Теперь у меня еще и широкий с пупырышками, это такая жесть!! как будто тебе в бока пальцами тыкают. Сам обруч разборный, легкий, кто-нибудь крутил такой?
Я решила крутить и тот и тот по 15 минут.
Еще добавила хождение на попе, такое прикольное упражнение:-)
У меня есть такой обруч, но заниматься не могу себя заставить :( Я и спорт несовместимы, к сожалению. Максимум моего запала на пару дней хватает.
Давай вместе делать! Я включаю телевизор на какой -нибудь интересный канал и вперед. Время пролетает незаметно. Только надо начинать с 5 минут, а то потом так бока болят что караул!! Давай, завтра как раз понедельник:-)
легче алюминиевый. Я тоже сначала мучилась, падал, а потом как-то поняла принцип движения и все, стало легко, крутить можно часами, ничего не падает. Чем больше диаметр обруча, тем больше амплитуда движения тела.
Сделала линеечку, вроде реальная цель получилась.
Приглашаю присоединяться, ставить цели и добиваться их вместе :) Не соревнование, не гонка, так, всего лишь план.

увидела что ты уже сидела на ней недавно, молодец, хорошие результаты.

Я амбициозных целей ставить не буду. Мне бы до 78 кг доползти к первому июня... и удержать их в течение лета, что самое главное! :D:D:D:D:D:D

Диеты на www.nadietah.ru
Порцию рыбы, отложенную на завтра пока съесть до конца не смогла. Буду понемногу есть.
И подумала, что это мое "нарушение" - настолько микроскопическое по сравнению с моим обычным меню за прошедшие три месяца. Не удивительно, что я набрала аж 5 кило. Странно, что до сотни не догнала опять. :D
Собираюсь в июне в Черногорию. Я не хочу выглядеть легкой ланью, хочу быть хотя бы коровой. Но не бегемотиком. :)
Попа таких страшных размеров, что хоть не смотри на себя.
Активно заниматься спортом не получается, на прежний режим питания перейти не могу т.к. дама моя всего 3-х месячная.
А впереди лето.
Порадовало одно, купила вчера себе ткани и пойду шить платье.
нашла тетю попробую отдать.
Если пишу криво не пугайтесь.
У меня вертлявая дама на руках.
А главное живот огромный и попа.
Я понимаю, что это после родов и все такое, но размеры блин.
И у меня более менее соблюдать диету и не набирать получилось только после полугода Максимкиного, а до этого гормоны покоя не давали и я стресс только едой снимаю:)
У меня размер 56 наверное. А может и 58.
2. 103-120-113-120
до б-перед родами-после родов-через 6 мес после родов
В ЖК каждый прием это мозговыносительство - вес большой. Диета.
Врач основной - давай без фанатизма. Ну вот скажу я тебе не есть. Ты будешь психовать по каждой съеденой конфете. А нам нужен здоровый ребенок.
На прошлой неделе оперировали моу дочку - вырезали еще не выросшие, но уже доставляющие проблемы зубы мудрости. Все 4 сразу. Сейчас она еще как бурундучок -щеки опухчие, есть уже потихонько может, но еще только магкую или жидкую пищу. Пока на антибиотиках, но болеутоляющее больше не даю -уже хорошо
Через полторы недели снимать швы
На весы по прежнему не вставала -страшно( Нервничала по разнм поводам и ела беспорядочно(((
А еще я собираюсь на родину - проведать родных и друзей)
Всем вам успешного снижения веса и, главное, здоровья!
А если не секрет куда едете?
И ты не нервничай! Все будет хорошо!
По диете - все выдержала! Прикиньте, мы в кафе (с тортиками одними) заходили. И я мужественно пила капучино без сахара. :-) Во как.
Паратит, то чего я так боюсь.
Вот пишут на форуме.
"Риск бесплодия возникает, когда мужчина переболевает паротитом в подростковом возрасте или будучи взрослым. Если вы сейчас сделаете прививку, то к 14 годам иммунитет от неё точно перестанет действовать (даже если был).Если ваш мальчик переболеет свинкой в детстве, то иммунитет останется скорее всего на всю жизнь, а вот осложнений - минимум.вывод: мальчикам лучше в детстве переболеть свинкой, так же как и девочкам - краснухой"
А нам делали прививку от паратита, вот ЗАЧЕМ!!! если это детская болезнь!! И переболев ей в детстве, мальчик сможет иметь детей.
И что нам теперь делать?? Ревакцинацию в 6 лет мы пропустили.
Ну и сути проблемы не уловила - есть какие-то варианты, что можно сейчас сделать? Я так понимаю, прививку-то ему уже сделали, назад не вернешь.
Сейчас такое время, что люди ветрянкой повторно болеют, вот что жутко.
У меня Мишка и так из зоны риска, а ему в роддоме на фоне лихорадке и антибиотиков вкатили на 2й день БЦЖ и на 3й день от гепатита В.
На западе маловесным детям вообще прививки не делают.
Причем даже написано в инструкциях самих вакцин
Противопоказания - маловесные дети до 2.5 кг.
А у меня Миша 2 кг родился.
Еще прививки влияют на сахарный диабет.
Я щас столько всего в инете нарыла, ужас.
Вчера на нервах еле уснула.
Причем столбняк и дифтерия прививка, не дают никакой иммунитет!!!
Но про корь и краснуху, я думаю сама знаешь.
В шоке от наших врачей.
В роддоме все обошлось - ну и слава богу! А сейчас делай все по возрасту, следя, чтобы во время прививок ребенок здоров был. И все.
Не выдумывай проблемы на пустом месте. Вы все живы, здоровы, жилье есть, еда есть. Все хорошо. :-) Будь позитивна. ;-)
пы.сы. И противостолбнячная и против дифтерии дают стойкий иимунитет на определенное количество лет. А если их не делать, то нельзя ездить в другие регионы. Вот так вот. Я за прививки.
Тюсь, ну в шоке ты от врачей - и чё?
При БЦЖ- Для вакцинации Противопоказания
недоношенность (масса тела при рождении менее 2500 г);
острые заболевания (вакцинация откладывается до окончания обострения);
внутриутробная инфекция;
гнойно-септические заболевания;
гемолитическая болезнь новорождённых среднетяжёлой и тяжёлой формы;
тяжелые поражения нервной системы с выраженной неврологической симптоматикой;
генерализованные кожные поражения;
первичный иммунодефицит;
злокачественные новообразования;
одновременный прием иммунодепрессантов;
лучевая терапия (вакцинацию проводят через 6 мес после окончания лечения);
генерализованный туберкулез у других детей в семье;
А они малому в лихорадке, еще и 2 кг веса, засондалили эту прививку.
И от гепатита В.
На западе таким детям не раньше месяца начинают делать прививки.
От краснухи, думаю, тоже была. Что не помешало мне в 14 лет заболеть краснухой
У нас в садике в группе мальчик заболел СД.
Пред деабетическая кома была у мальчика.
И отец нашел статью, что это возможно из-за прививок.
Вот жду, когда мне эту статью пришлют.
"И противостолбнячная и против дифтерии дают стойкий иимунитет на определенное количество лет. А если их не делать, то нельзя ездить в другие регионы. Вот так вот. Я за прививки."
А я уже нет и куда мне теперь низя ездить??
"Заболевание столбняком не ведет к выработке иммунитетаhttp://www.1796kotok.com/vaccines/malady/tetanus1.htm
При любом другом заболевании, которое якобы можно избежать благодаря прививке, в теории исходят из того, что прививка является своего рода имитацией естественного процесса. У кого однажды была корь, тот никогда больше ею в жизни не заболеет. Кто прошел через корь в ослабленной форме, в виде прививки, тот, по мнению медиков, тоже имеет иммунитет — по крайней мере, на какое-то время. Но для столбняка это неверно. После заболевания столбняком не появляется иммунитета. Как же это должно работать тогда в случае прививки? Вопрос, на который не могут дать удовлетворительного ответа даже специалисты."
я изначально все прочитала и сделала выводы.
у мальчиков опасный именно подростковый возраст. мужчинам в большинстве случаев не страшно )
Девочкам делаю прививку от краснухи.
В подростковом возрасте, прививочный иммунитет - ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
И когда она уже беременеет, есть огромный риск подцепить краснуху. Иммунитета на краснуху уже нет, и что?
С мальчиками тоже самое. Насчет паратита.
Про то что АКДС самая сложная прививка и с побочками, она прививает от столбняка. Но иммунитета от столбняка она НЕ ДАЕТ, все равно можно им заразится.
вроде как по календарю надо и дальше прививаться, но, как правило, мы забиваем на это дело. так как осознаем, что вреда от этого больше, чем пользы. да и никому не надо это.
просто не будем забывать, что фарм промышленность это бизнес. деньги. и немалые.
народ у нас по сути стадо. если пара овец отбилось от этого стада, сильно не убудет. поэтому делали, делают и будут делать.
а нам остается заботиться о своем здоровье и здоровье наших близких в индивидуальном порядке.
заболеть второй раз НЕВОЗМОЖНО.
Я когда была беременной, даже не знала, что такое краснуха. Просто по факту сдала антитела к ней и все.
Чем больше читаю про прививки, тем больше убеждаюсь, что их делать не надо было.
все-таки лето на носу. 7 килонов приросших это тяжко.
Лучше съела бы лишнюю тефтельку, чем кусок штруделя. Калорий меньше, белка больше.
Как только я начинаю есть что-нибудь вкусно-сладкое, вес сразу начинает ползти вверх. :(
Восстанавливаю.
Можешь подсказать если знаешь конечно, стоимость билета из Бреста в Варшаву на автобусе?
Дома поддерживает муж, на работе вместе со мной худеет сотрудник. Так что сладости и не мерещатся. Сегодня был День рождения на работе у зама начальника. Я пила зеленый чай. И сотрудник тоже. 2 куска торта, зефир и конфеты я принесла домой Феде (хотя ему тоже не желательно, но пущай поест сладенького ;-))
ТТТ!!!! Все нормально.
Озадачили меня сферой смены деятельности. По секрету рассказали, что в другое бюро забрать хотят (но я типО не в курсе). Учитывая мои "высокие" отношения с начальником моим, я не задумываясь дала согласие. Теперь вот сижу и думаю. :-)
А, вес.
Вес мой крутится около отчетного. Но я по утрам забываю вскочить на весы, а вечером весы что-то много показывают ;-)

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
А еще платье новое примеряла, шью на крестины дочки.
Вроде жизнь то налаживается.
Правда старшая головой пол пробивала, а малая балует температурой после прививки. Но ничего скоро лето.
Что хочу использовать для этого:
1. Не есть после 18.00, только если яблочко-огурчик.
2. Перестать есть жареное, отказаться от мясных полуфабрикатов, готовить овощи-рыбу-курицу на пару.
3. Отказаться от мучного, один кусочек черного хлеба в день - максимум.
От сладкого и сахара отказалась уже год назад, похудела сразу на 5 кг, но они потом постепенно набрались обратно.
У тебя вполне реальная цель и хорошие методы по ее достижению. Добавь еще много чистой воды - около 2 литров в день и успех тебе обеспечен :)
Если бы ещё какую-нибудь активность прибавить к вышеперечисленному, то было бы вообще замечательно), успехов тебе)
В п.1 я бы убрала яблочки - очень уж от них кушать хочется.
В остальном - неплохо, но резко тоже не стоит. :-) Может тебе выбрать диету какую-нибудь? "Минус 60" в первый раз хорошо идет. ;-)
Что оставляю диетного:
1. По прежнему никаких видимых жиров, постная говядина, кролик, раст масла по-минимуму. Молоко, кефир обезжиренные.
2. Обруч буду крутить теперь два раза в день, ну и в теч дня не сидеть, шустрить, находить себе работу/заботу.
3. По-прежнему половина моего рациона это сырые овощи(салаты и просто овощи) и фрукты(но только не яблоки)
4. А добавляю в рацион - хлеб(2 кус в день), мед(1 ч л/день), иногда картофель и макароны(по разу в неделю), кусочек темного шоколада(когда у мамы в гостях, у неё всегда он есть:-) )
Итоги 3-х недель моей диеты №8. Грудь меня покинула, туда же ушли ямочки на щечках:-( ии-э-эх. Живот немного прирос к спине, таааащусь от этого ощущения пустоты в животе. Все объемы ОГ/ОТ/ОБ уменьшились на 3см, но не буду забегать вперед, отсчитаюсь 16-го в ЗАМЕРАх. Нету постоянного ощущения голода, ПМСного жорика пережила спокойно, даже не почувствовала, отсутствие ужина не сказывается на настроении, на людей не бросаюсь, так вроде все нормально, но постоянная слабость беспокоит.
А как приближение пятницы бодрит! Не пожалела что к вам попросилась, я бы даже сказала что у меня были пару раз предсрывные моменты(поминки бабушки и обмывание авто), но я на след день брала себя в руки, .опу в горсть и продолжала идти по своему плану. Так что велика сила публичного похудения. Спасибо вам, девочки!
зы. У меня тоже грудь "бежит впереди паровоза" (зачеркнуто:)) - тает быстрее всего, вот попа меееедленно((
Представляете, у меня на кухне лежат вафельные рулетики...
И вот я хожу, хожу вокруг... И ведь почти 2 недели стойко продержалась!
В-общем, тяжко мне сегодня выжить. :sad3
Пойду чаю пустого попью - авось отляжет!
*бубнит* съел бы кто-нибудь уже эти рулетики!

Вот за фото плюшки какой-нить я бы тебя укусила...
Только не бейте *прикрылась тазиком* :)
Не люблю - это не значит, что не ем совсем. Это значит, что когда я на диете, а при мне их едят, мне ну вообще ничуточки не хочется :)
С понедельника перехожу на яичку.
Итог моей "стимулирующей" диеты 14 дней - я просто сбросила наетое за зиму. Т.е. в табличке мне не стыдно появиться. Ну и вроде в руки себя взяла.
Из нарушений:
чернослив - к чаю (ну может мы за 2 недели с мужем на двоих кило и съели), хотя вряд ли.
мед - раза 3 я с ним чай пила, но это пару чайных ложек
мартини - 200 г в прошлые выходные
В остальном, я не вижу нарушений, но и не вижу хорошего сброса веса.
У мужа та же петрушка. Но его ошибка в том, что он на работе питался 2 недели только творогом и сыром, а потом, после шести вечера, ел минимум 2 раза. И плотно. Итог - и двух кг нет сброшенных. Он расстроен и разочарован. Но я его вроде бы убедила в том, что он неправильно питается в течение дня, что замедляет обмен веществ. Муж согласен. Не дает ему покоя желание добиться числа 80 на весах. :-) А последние 5 кг уже полгода сбросить не может.
Ну так вот. Конечно, плюсы диеты видны. Немного переживаю за холестерин, но я же овощи кушала. Надеюсь, анализы не приведут в шок врача. :-)
Честно говоря, планирую сесть на "6 лепестков" на 1 круг, понравилась мне она. Более 1 круга считаю неразумным сидеть. Ну а дальше будет видно. В четверг мне к врачу. Опять жутко нервничаю (каждый раз как судный день), поэтому мне нужно правильное питание, чтобы какую-нибудь ерундень в анализах не показало. :-)
Вот такие дела и мысли. Думаю, в понедельник стану на весы, чтобы вернуться в табличку. :-)
Удачи на весах!
Что сегодня ела?
З: кофе с молоком и ложкой сахара, половинка тоста с красной икрой.
Перекус: 2 апельсина
О: куриное суфле, яблочный компот
у: кусочек запеченной свинины (карбонат), овощной салат, чай зеленый.
отредактирую:
З: кофе с молоком и полложкой меда, целый тост с брынзой, каша.
Перекус: 2 апельсина
О: куриное суфле, овощной салат, яблочный компот
Перекус №2: 2 киви
у: овощной салат, чай зеленый.
у №2: кефир
вот как-то так:-)
ЗЫ: а куриное суфле это что? холодец что ли?
Сегодня получилось так.
З: хлопья фитнес с молоком, кофе с молоком и медом (взяла на заметку)
Перекус: зеленый чай (так получилось)
О: тушенная капуста с мясом, овощной салат
У: куриная котлета с овощным салатом.
Так как встаю рано, то часто утром пью только кофе (где-то в 5.50-6.00). Потом уже в школе завтракаю около 10 в столовой.
И полдник бы еще неплохо.
Кашу иногда утром ем. Полдник часто не успеваю. Иногда какой-нибудь фрукт жую.
Я рада, что пока все в норме, будем надеяться, что и УЗИ не покажет ничего страшного. Правда, нужно еще немного подождать, посоветовали хорошего врача УЗИ детского, а она сейчас в отпуске. Выйдет и пойдем.
УЗИ конечно подождите спеца.
Думаю там ничего не будет. ;-)
ТТГ- в инете читала уже что это? ;-)
Еще пугает то, что я не могу с ней справиться в плане питания, аппетит хороший, но направлен на "вкусняшки", как она сама из называет: мучное, сладкое, жареное, соленое. Полезности в виде овсянки или тушеных овощей она не ест.
Надеюсь, что врач пропишет ей диету и она будет ее придерживаться.
Я Юльку тоже ограничиваю как могу, дома вредностей почти не бывает, стараюсь покупать если и печенье, то нежирное, несладкое. Чипсы и газировка под строжайшим запретом. Жареное не даю. Но все равно она выпрашивает, и покупаю то шоколадки, то зефирки, то печеньки. Совсем не могу исключить, она ноет и обижается. Ограничиваю количество, как могу. Одна надежда на врача, это уж как лечение будет - надо и точка!
Я сделаю себе яблоки с корицей.
И апельсины, груши, киви.- Оторвусь по полной, а то сейчас фрукты уже давно не ела, набираю от них ;-)
100% привес будет и после злакового и после фруктового дня. ;-) Но я их все равно буду делать.
Купила себе кашку "для тигров" ;-) ее хоть без варенья можно лопать, не то что овсянка без сахара, варенья и молока. ;-)
Пойду щас жопу подниму на кухню, точную ссылку дам.
Это у меня ее так Мишка называет.
Он у меня каши вообще перестал есть, уже год как не запихнешь, овсянку со скандалом и то 2 ложки 1 раз в неделю.
А эту для "тигров" есть ;-)
Ты на Дюкане вроде нарушаешь, поэтому и не худеешь?? ;-)
Сяду с понедельника следующего, на этой неделе у сына днюха, будем 2 дня отмечать!))
давно вес стоит?
Я хотела начать завтра, даже скумбрию купила. Но ее нужно готовить, а мне... лень. :-Р
Так что думаю пока. :-)
Нужно (лично мне) просто слегка изменить питание на недельку, не кидаясь во все тяжкие. :-)
Я сегодня ела минтай из мульти, какая же это гадость, я ВАМ скажу!!!
Ненавижу рыбу, воняет она мне. ;-)
Филе только на котлеты, но там хлеб, а мне низя. ;-)
Вот нужно было просто отварить и не париться. ;-)
И готовить мне в 23.00 уже совсем сил не было. ;-)
Я же до последнего думала, садиться на 6 лепистков или нет
А добежать сегодня за стейком форели или семги времени не было, вот и пришлось, этот гадостный минтай есть. ;-)
Про просто рыбу?
Я вообще люблю еще делать солянку с минтаем, вкусно и не воняет рыбой, капустой воняет
Я минтай люблю тушками мелкими покупать, он тогда нежный и не воняет совсем, молодой. Прям целые тушки без панировки, без масла на хорошую сковородку и под крышкой, он там томится, жидкость выпаривается, а рыба как бы поджаривается. Потом переворачиваю (конечно, может прилипнуть, но обычно под крышкой постоит и отходит) и с другой стороны "обжариваю". Вкусно получается, как жареный :) И не солю при этом, он сам какой-то соленый получается, может, потому что морская рыба.
Ну или по-протасовски в йогурте с укропом тушить.
Вот меню на сегодня было.
Щас скопирую из другого топа.
А творог я сделаю себе сырники с мукой и сахаром и буду лопать целый день.
Отличная разгрузка.

завтрак 08:00
Яйцо целое, 60.0×грамм = 94 кл
Молоко пастеризованное нежирное, 50.0×грамм =16 кл
Сыр домашний 4.0% жирности, 29.0×грамм = 33 кл
Всего за завтрак: 143 кл
обед 15:00
Рыба, минтай, приготовленный, высокотемпературной сухой обработки, 182.0×грамм= 206 кл
Всего за обед: 206 кл
ужин 18:00
Активия леХкая 1.5%, 125.0×грамм= 81 кл
Рыба, минтай, приготовленный, высокотемпературной сухой обработки, 209.0×грамм = 236 КЛ
Всего за ужин: 317 ккал
Всего:
Итого = 666 кл, какая страшная цифирка получилась!
угли= 13
жиры= 14
белки= 113
Калорий мегамало, еще и нагрузка 6 км пешком, 1 час фитбола, еще чуть попоЖЖе слопаю активию леХкую
Я обычно (ну хоть раз в 2 года) делаю массаж шейного воротника (у мну остеохондроз и давление). Ощущения незабываемые! Ой, я еще и иглоукалывание делала, но у меня сразу давление упало, и я в обморок хлопнулась. Больше не пошла. Хотя прикольно. :-)
Писать нечего, точнее писать - стыдно. :( Никак не могу взять себя в руки. Жру. Жру. И еще раз жру.
Шаг вперед - и километр назад. :(
Ругаемся с мужем последние несколько месяцев, поэтому, возможно, зажираю стресс. :(
Как взять себя в руки?!!!! :(:(:(:(:(
Давай, выпусти пар. Рассказывай тут. Мы плохого не посоветуем! Мы ж знатные психологини! ;-)
Просто мы уже надоели друг другу немного. Мы в браке 10 лет, живем вдали от родителей, работаем в одном отделе, в одной комнате уже 5 лет. Постоянный цейтнот - работа, ребенок, дом, занятия. Друг на друга времени почти нет.
Я более активная по жизни, муж - пассивный. Ему удобнее сесть за компьютер, и чтоб его никто не трогал. Попросить что-то сделать - сделает, но если это быстро и он сможет вернуться к своему компьютеру. Не попросить - он и не подумает сам это сделать.
Я уже молчу про проблемы постельные, рассказывать неохота. Но у нас все нормально, все хорошо, "чего тебе не хватает?"
Что-то дома сделать - это если только долго просить и подготовить всё. :-) Я сама все покупаю для ремонта (или ездим вдвоем), придумываю мебель (кухню сама всю спланировала). Ну не сделал - "забиваю" и не напрягаюсь. :-)
Ну чего нервничать?! Я так рада каждой минуте, проведенной с НИМ, что все эти недочеты просто не имеют значения. :-)
Очень ценю его, нашу семью, и держусь за это.
Может и пафосно звучит, но когда дается второй шанс жить, то на мелочи просто не смотришь и радуешься "на всю катушку". :-)
Про постель наверное промолчу, потому как тут "учить" нереально. ;-)
Майя, желаю вам с мужем во всем разобраться и жить долго и счастливо! :-)
Вот что значит на 666 кл в день то посидеть.
Сегодня овощи, постараюсь съесть 3 тазика ;-)
После вчерашней треньки опять все мышцы болят, хоть и перерыв был 2 недели.
Сегодня еле встала.
Только пришла с треньки.
Была йога 55 минут и аэробика 1 час.
На йоге нагрузки нет.
А на аэробике мокрая, как мышь. Еле отпрыгала.
В глазах темнеет. Буду сегодня много сесть.
Щас убегаю, приеду и налопаюсь тазика овощей.
Лёлик, как кур. грудку в мульти готовить?
Прям большой тушкой положить в налить воды и на 2 часа на тушение?
Еще 2 часа потому что я не варю 1-2 штуки, я варю сразу килограмм.
А еще грудка бывает сама по себе не очень, от производителя зависит, иногда и побольше приходится варить.
В общем, я ее мою, кладу в чашу (не режу), наливаю воду (если бульон мне не нужен, то просто чтобы грудка была покрыта, если нужен - то до верхней отметки. Соль, перец горошком, луковицу неочищенную (помыть :)) и на Тушение на 2 часа. Потом подогрев отключить и оставить в закрытой мульте до утра.
Положила 2 грудки, каждая по 200 гр, думаю мало, мож еще 1 шт туда кинуть? ;-)
Или лучше сразу 2?
Боюсь я щас накошеварю, а завтра не съем 800 гр грудки то ;-)
В моей мульте надо нажать на кнопку "Подогрев" и если он включен, то отключается.
У тебя же тоже автоматически включается подогрев после завершения программы?
Вари побольше, ну не съешь, в морозилку брось оставшееся на следующий раз пойдет или мужу поджарь уже вареную.
Хорошо, щас поставлю все 4 шт. ;-)
2 часа пройдет, муж тогда из розетки выключит.
Пошла я киношку смотреть ;-)
И если думаешь ее продавать, ага может начать ломаться и мстить.
Ты ее как назвала? Разговариваешь с ней? ;-)
Какая скорость у тебя была, когда ты в яму въехала?
Я так ям боюсь, страшно машину не удержать
Кстати, колесо опять под замену. (( Вытащили огромный кусок стекла.
Я свою очень сильно люблю. :-) Муж ее ласточкой называет. Постоянно трет, полирует, следит за ней. И я стараюсь. Вот реально разговариваю с ней. :-)
Сейчас 3 недели не ездила, так мне на работе сказали, что я хмурая иду утром. А со стоянки вприпрыжку бегу. :-)
Я конкретно эту машину изначально не хотела. Купили ее из материальных соображений. Друг нам ее продал дешевле рынка. Отношусь ровно, как к рабочей лошадке. Сейчас вот стало стыдно, что своего "бегемота" так ругаю.
Я свою мафынку люблю трогательно и нежно, прям кайфуюю от нее.
завтрак 08:00
Сыр домашний 4.0% жирности, 30.0×грамм = 34 кл
Каша овсяная, 250.0×грамм = 400 кл
Всего за завтрак: 434 кл
обед 15:30
Огурец, с кожурой, необработанный, 385.0×грамм = 58 кл
Помидоры (томаты грунтовые), 100.0×грамм =24 кл
Перец сладкий (паприка), 480.0×грамм=125 кл
Салат зеленый, 100.0×грамм=54 кл
Всего за обед: 261 кл- салат ела на обед и ужин.
ужин 18:40
Активия леХкая 1.5%, 125.0×грамм= 81 кл
Картофель, приготовлен в микроволновой печи, приготовлен в мундире, мякоть, без соли, 150.0×грамм = 150 кл
Всего за ужин: 233 кл
Всего: ккал= 926, угли= 171, жиры= 17, белки= 40
Хоть к 1 тыс. подобралась и то хлеб ;-
А дело было так.
Утром я забыла взять на работу еду (кушаю на работе, потому как в 6 утра мой желудок спит). Пришла в буфет,а там... БУЛКИ, ПИРОЖНЫЕ, ШОКОЛАД. Повздыхала я, но встала в очередь. Пока дошла до кассы, смотрю, а в холодильнике сиротливо стоит блюдце с двумя кусочками жаренной рыбки. Ха-ха! Я решила, что это судьба, и так началась моя диета. ;-)
Дома меня ждала скумбрия. Я ее запихнула в рукав, напихала лимоном, посыпала солью и перцем. Запекла. Чтобы отвлечься от ощущения дикого голода, устроила уборку на кухне. ;-) Через 2 часа вспомнила о рыбе, которая уже остыла в духовке. :-) Съела целую рыбину! Мне было вкусно (это я для Тюсечки пишу). Рыбка специфическая, но скумбрию я люблю. Т.к. готовила в рукаве, на кухне вообще не было запаха рыбы (но кошка сходила с ума ;-))
Потом сделала зеленого чая. Грустила над чашкой... Не выдержала, влезла в мед. ;-) Сразу стало веселее жить. :-)
Потом пошла "присутствовать" при выполнении сыном домашнего задания и благополучно уснула. ;-) Чего-то дико разболелась голова, даже не знаю почему.
Позвонил муж. Он, умница, в магазин зашел, спрашивал, чего моей душеньке угодно. Моя душенька решила, что ужинать скумбрией ох как не хочется. И муж принес форель слабо-соленую. (к сожалению, на мидии и креветки не зарабатываем, хотя хотелось...)
И вот он лакомился бутербродами с красной рыбкой (кстати, скумбрию он тоже мужественно откушал, хотя и ненавидит ее), а я жевала ломтики форели, поливая лимонным соком. ;-) Сверху опять-таки зеленый чай с медом.
Надеюсь, больше я на кухню за едой не поползу. :-)
Так что я типО на новой диете (которая пока не противоречит принципам низкоуглеводного питания ;-)) и жду шикарных отвесов, потому что задолбалась я уже видеть три единицы на весах! :-)
Простите за многобукв. "Остапа понесло". ;-)
У меня эта диета совпала с началом КД, поэтому отвесилось всего 2 кг. Но я и этому рада ))
Я ее не пробовала.
Только копченую ела.
Попробую на втором заходе лепестков. ;-)
Я соленую рыбу вообще боюсь, на утро 100% +1 кг у меня будет, хоть и обожаю соленую семгу и форель ;-)
Я так обожаю слабосоленую семгу и форель, обильно политую лимонным соком...
сколько гр ты ее вчера слопала? ;-)
Отвеса нет вообще. И даже немного в плюсе. На ногах отеки небольшие. Но это моя "особенность"
У меня так:
З 1: кофе с молоком, мини-маффин
3 2: творожная запеканка с каплей сгущенки, яблоко
О: 2 рыбные котлеты и салат из свеклы с сыром, компот из абрикос, зеленый чай
П: яблоко
у: куриная котлета, овощной салат, зеленый чай
Сразу скажу, как-то грустно он прошел.
Утром я не знала, что с собой на работу взять. Металась-металась, в итоге - 200г икры кабачковой и 1 помидор.
Боже ж мой, как я хотела есть уже в 10 утра!!! И воду пила, и аудиокнигу себе включила - не помогает. Спас сотрудник, поделившийся растворимым кофеЁм. Я туда сахарозаменитель бросила и недурственно так провела 30 минут, с упоением потягивая эту бурду. :-)
Грела мысль, что дома, в морозилке, лежит 2 пакета овощной смеси "Голландской", в которой даже есть картошка!!! (которую даже можно есть!!!) ;-)
К часу дня обед дымился на тарелочке, слеХка посыпанный солью. Как же вкусны тушеные спаржевая фасоль, морковь, горошек, перец и картофель! НЕ ожидала... :-)
До пяти вечера я три раза подходила к сковороде - оказывается, ну совершенно не насыщают меня овощи!
К ужину для мужа сделала салат из свежих помидоров и огурцов с луком и маслом. Поклевала без аппетита.
И ушли мы на родительское собрание... Вернулась я взбудораженная, есть хочу, но ограничилась чаем с медом.
Завтра будет курица... Грудка пролежала в раковине, размораживаясь, целый вечер. Но сегодня я не в состоянии ее готовить. Так что что есть утром - не знаю. Может магазин предложит альтернативу. :-)
Завтра я еду "сдаваться" своему врачу. Плановые анализы. Специально рассчитала, чтобы овощной день пришелся перед анализами. Дико нервничаю (ну как обычно). Пожелайте мне удачи - завтра суматошный день...
пы.сы. Моит завтра хоть отвес будет? :think