55
ходьба с Лесли
В одном из обсуждений кто-то рекомендовал ходьбу с Лесли Сансон. Спасибо огромное!!! Получаю колоссальное удовольствие! Нагрузка достаточно высокая, места для занятий нужно очень мало, включила компьютер и вперед! Очень советую попробовать.
Свернуть
Ответить
О, да! Я поддержу!
Если б я не была бы такой ленивой засранкой, я сейчас была бы прекрасна аки Афродита.
Мне Лесли очень нравится, особенно, люблю курс с нагрузкой на руки. Хорошо для начинающих фитнесс-жизнь, месяц занятий и ты уже другой человек :)
Если б я не была бы такой ленивой засранкой, я сейчас была бы прекрасна аки Афродита.
Мне Лесли очень нравится, особенно, люблю курс с нагрузкой на руки. Хорошо для начинающих фитнесс-жизнь, месяц занятий и ты уже другой человек :)
Ответить
Это какой-для рук?
Ответить
Попробовала. Класс.
Я начала со второй.
Несколько дней на двойке посижу, потом к третьей перейду
Я начала со второй.
Несколько дней на двойке посижу, потом к третьей перейду
Ответить
Я тоже со второй начала, сегодня попробую третью часть. Я занимаюсь по программе с руками. Пока не купила ленту, заменила гантелями.
Ответить
У вас такой второй?
http://terkat.dreamwidth.org/165673.html
http://terkat.dreamwidth.org/165673.html
Ответить
Нет, у меня другая программа. Она там использует эластичную ленту для рук. Сегодня попробую эту.
Ответить
http://www.torrentino.com/torrents/1242790
отсюда я ее скачала.
отсюда я ее скачала.
Ответить
10
Спасибо,спасибо,спасибо за ссылку!!!Класс какой! Только что отшагала свою первую милю, очень понравилось. Буду заниматься дальше).
Ответить
Тоже занимаюсь с Лесли. Каждый день (вечером после работы). Сейчас хожу 3 мили. Очень нравится!
Ответить
Девочки, дайте ссылку, пожалуйста!
Ответить
Здесь они есть
Ответить
по вашей ссылке? качать не могу.
Ответить
по моей онлайн просмотр
Ответить
ага, спасиб! думала, другое есть видео...
Ответить
И я начала с первого етапа (прямо с ютуба)
Ответить
Я начала со второго,но почему то не выдохлась и не вспотела,хотя не останавливалась. Сегодня третий сделаю, посмотрю
Ответить
20
Мне тоже на втором легко показалось. Третий как то по времени долго( Но я после второго ещё включаю калланетику и гантельки
Ответить
А это на улице или дома надо ходить? Я тоже хочу :) Начинающая!
Ответить
Дома))
Ответить
А утром или вечером занималась?
Ответить
вечером.
утром времени только на прогулку с собакой хватает. Итак подъем в 6.50(
утром времени только на прогулку с собакой хватает. Итак подъем в 6.50(
Ответить
Я тоже встаю в 6.50))))) Я утром совсем не могу заниматься, вечером шагаю))) Утром я вчера 1 еле отшагала, а вечером мне 2 маловато было. Сегодня попробую три, тем более после такого обеда))))
Ответить
Девочки, а подскажите, что за резинка (1ый курс) у нее в руках и где такую взять?((( Хотела сегодня начать заниматься, а у меня такой нету :) Вы с ней занимаетесь?
Ответить
На моих нет резинок...Только мячи, но я гантелями заменяю
Ответить
Я купила резинки в спортмастере. А до покупки занималась с гантелями.
Ответить
30
Спасибо, куплю там же )) И нашла еще курс у нее с шариками (которые можно гантелями заменить) - это одно и то же? Или все таки разные нагрузки?
Ответить
девочки, а незнание английского на что то влияет? Что она говорит то?
Ответить
Да ничего важного. ;-)
Ответить
ахаха, спасибо девчёнки!
Ответить
К трём милям вечером прибавила одну с утра. Отличная тренировка
Ответить
слушайте, а че у нее с ногами, попа там большая и ее уши, почему интересно
Ответить
Вот мне тоже интересно, а то вдруг начнешь заниматься и станешь, как она) А она совсем не худенькая!
Ответить
Отзывы почитайте в инете. Они довольно красноречивы. И для своего возраста Лесли хорошо выглядит, кстати
Ответить
Ну если она очень давно занимается, то и для ее возраста, на мой взгляд, все, что ниже пояса у нее не в форме. Я даже не про вес говорю, а про форму
Ответить
40
вот! как раз этот вопрос у меня возник. Как-то всегда казалось, что внешний вид тренера должен мотивировать и стимулировать, а тут же кошмар какой-то! Даже моя огромная задница мне больше нравится)
Ответить
То, что у неё такой вид, может говорить как и о том, что регулярно она не занимается и её ход-маркентинг. С другой стороны, возможно она ограничивается только ходьбой.
Вы почитайте в интернете очень много положительных отзывов.
Например моя тренер, всегда начинала занятия с разминки, как раз наподобие вот этой ходьбы. Типа на одну милю.Потом начинали занятия основные.
Вы почитайте в интернете очень много положительных отзывов.
Например моя тренер, всегда начинала занятия с разминки, как раз наподобие вот этой ходьбы. Типа на одну милю.Потом начинали занятия основные.
Ответить
Вот точно говорят, на еве много злючек. Сколько отзывов перечитала в инете, только на еве услышала такую чушь. Что ж вы здесь сидите и худеете, если все такие красивые!!
Мне нравятся упражнения, занимаюсь три месяца и уже есть реультат. Хотя на диете не сижу. Каждый выбирает своё и если кому не нравится, нечего хаять человека
Мне нравятся упражнения, занимаюсь три месяца и уже есть реультат. Хотя на диете не сижу. Каждый выбирает своё и если кому не нравится, нечего хаять человека
Ответить
а сколько раз в день/ неделю занимаетесь? только ходьба или ещё что то добавляете?
Ответить
Ходьба вечером по 3 или 4 мили. В зависимости от скорости и от съеденных калорий
Ответить
злые мы, уйдете вы от нас)))))
шутю...
третий месяц и уже есть результаты? да застрелиться от такой скорости можно! а вы попробуйте не позаниматься недели две и знаете что? их не станет(результатов), это как раз о диете....
шутю...
третий месяц и уже есть результаты? да застрелиться от такой скорости можно! а вы попробуйте не позаниматься недели две и знаете что? их не станет(результатов), это как раз о диете....
Ответить
На диете не сижу. Но считаю калории
Есть результат. Минус 7 кг и плюс подтянутость появилась
НЕ занималась в марте 10 дней, была в отпуске и нисколько результаты не исчезли
Есть результат. Минус 7 кг и плюс подтянутость появилась
НЕ занималась в марте 10 дней, была в отпуске и нисколько результаты не исчезли
Ответить
Девочки, а сколько весят шарики, не знаете?
Ответить
Начала с 1 мили, хожу 4 дня ничего так ощутимо, тело ныло.
Вот думаю через сколько можно переходить ко 2 мили?
Вот думаю через сколько можно переходить ко 2 мили?
Ответить
Уже попробуйте. Я недели две хожу. Вес большой, никогда не занималась и 1 миля давалась тяжело. А сейчас уже 2 легко, повесила себе утяжелители на ноги.
Ответить
50
Можно, когда чувствуете, что предыдущий вам даётся легко. Я начала с мили, прошёл месяц, сейчас на четвёрке
Ответить
ого , для меня наверно этоне реально)
Ответить
Так кажется. Главное заниматься систематически
Ответить
а у Вас есть результаты?
Ответить
Не скажу, от Лесли или нет. У меня комплекс-Лесли, Синди + считаю калории
За месяц хороший результат
Почти минус 5 кг и объёмы уменьшились
За месяц хороший результат
Почти минус 5 кг и объёмы уменьшились