Школа
55
Anonymous
Фитнес и диеты
14.04.13 15:12

ходьба с Лесли

В одном из обсуждений кто-то рекомендовал ходьбу с Лесли Сансон. Спасибо огромное!!! Получаю колоссальное удовольствие! Нагрузка достаточно высокая, места для занятий нужно очень мало, включила компьютер и вперед! Очень советую попробовать.

Свернуть
Ответить
О, да! Я поддержу! Если б я не была ...
Настасья Михална C.B.
14.04 15:27
О, да! Я поддержу!
Если б я не была бы такой ленивой засранкой, я сейчас была бы прекрасна аки Афродита.
Мне Лесли очень нравится, особенно, люблю курс с нагрузкой на руки. Хорошо для начинающих фитнесс-жизнь, месяц занятий и ты уже другой человек :)
Ответить
Это какой-для рук?
Алина
14.04 23:25
Это какой-для рук?
Ответить
Это там какой-то типа Sculpt your ar...
Настасья Михална C.B.
17.04 17:30
Это там какой-то типа Sculpt your arms
Ответить
Попробовала. Класс.
Я начала со второй.
Несколько дней на двойке посижу, потом к третьей перейду
Ответить
Я тоже со второй начала, сегодня попробую третью часть. Я занимаюсь по программе с руками. Пока не купила ленту, заменила гантелями.
Ответить
У вас такой второй?
http://terkat.dreamwidth.org/165673.html
Ответить
Нет, у меня другая программа. Она там использует эластичную ленту для рук. Сегодня попробую эту.
Ответить
Дайте, плиз, ссылку на Вашу программу...
Ответить
http://www.torrentino.com/torrents/1242790
отсюда я ее скачала.
Ответить
Спасибо,спасибо,спасибо за ссылку!!!Класс какой! Только что отшагала свою первую милю, очень понравилось. Буду заниматься дальше).
Ответить
Тоже занимаюсь с Лесли. Каждый день (вечером после работы). Сейчас хожу 3 мили. Очень нравится!
Ответить
А результат есть?
Катафеич V.I.P.
18.04 13:38
А результат есть?
Ответить
Девочки, дайте ссылку, пожалуйста!
Ответить
Здесь они есть
Алина
15.04 14:58
Здесь они есть
Ответить
по вашей ссылке? качать не могу.
Ответить
по моей онлайн просмотр
Ответить
ага, спасиб! думала, другое есть видео...
Ответить
И я начала с первого етапа (прямо с ютуба)
Ответить
Я начала со второго,но почему то не выдохлась и не вспотела,хотя не останавливалась. Сегодня третий сделаю, посмотрю
Ответить
Мне тоже на втором легко показалось. Третий как то по времени долго( Но я после второго ещё включаю калланетику и гантельки
Ответить
какое же я растение(((
1 милю вчера прошла и думала помру.
Ответить
А это на улице или дома надо ходить? Я тоже хочу :) Начинающая!
Ответить
Дома))
Алина
16.04 10:43
Дома))
Ответить
А утром или вечером занималась?
Ответить
вечером.
утром времени только на прогулку с собакой хватает. Итак подъем в 6.50(
Ответить
Я тоже встаю в 6.50))))) Я утром совсем не могу заниматься, вечером шагаю))) Утром я вчера 1 еле отшагала, а вечером мне 2 маловато было. Сегодня попробую три, тем более после такого обеда))))
Ответить
Девочки, а подскажите, что за резинка (1ый курс) у нее в руках и где такую взять?((( Хотела сегодня начать заниматься, а у меня такой нету :) Вы с ней занимаетесь?
Ответить
На моих нет резинок...Только мячи, но я гантелями заменяю
Ответить
Я купила резинки в спортмастере. А до покупки занималась с гантелями.
Ответить
Спасибо, куплю там же )) И нашла еще курс у нее с шариками (которые можно гантелями заменить) - это одно и то же? Или все таки разные нагрузки?
Ответить
девочки, а незнание английского на что то влияет? Что она говорит то?
Ответить
Да ничего важного. ;-)
Ответить
Пузо, говорит, втяни. Но она руками ...
Настасья Михална C.B.
17.04 17:32
Пузо, говорит, втяни. Но она руками при этом показывает :)
Ответить
ахаха, спасибо девчёнки!
Ответить
К трём милям вечером прибавила одну с утра. Отличная тренировка
Ответить
слушайте, а че у нее с ногами, попа там большая и ее уши, почему интересно
Ответить
Вот мне тоже интересно, а то вдруг начнешь заниматься и станешь, как она) А она совсем не худенькая!
Ответить
Отзывы почитайте в инете. Они довольно красноречивы. И для своего возраста Лесли хорошо выглядит, кстати
Ответить
Ну если она очень давно занимается, то и для ее возраста, на мой взгляд, все, что ниже пояса у нее не в форме. Я даже не про вес говорю, а про форму
Ответить
вот! как раз этот вопрос у меня возник. Как-то всегда казалось, что внешний вид тренера должен мотивировать и стимулировать, а тут же кошмар какой-то! Даже моя огромная задница мне больше нравится)
Ответить
То, что у неё такой вид, может говорить как и о том, что регулярно она не занимается и её ход-маркентинг. С другой стороны, возможно она ограничивается только ходьбой.
Вы почитайте в интернете очень много положительных отзывов.
Например моя тренер, всегда начинала занятия с разминки, как раз наподобие вот этой ходьбы. Типа на одну милю.Потом начинали занятия основные.
Ответить
Вот точно говорят, на еве много злючек. Сколько отзывов перечитала в инете, только на еве услышала такую чушь. Что ж вы здесь сидите и худеете, если все такие красивые!!
Мне нравятся упражнения, занимаюсь три месяца и уже есть реультат. Хотя на диете не сижу. Каждый выбирает своё и если кому не нравится, нечего хаять человека
Ответить
а сколько раз в день/ неделю занимаетесь? только ходьба или ещё что то добавляете?
Ответить
Ходьба вечером по 3 или 4 мили. В зависимости от скорости и от съеденных калорий
Ответить
злые мы, уйдете вы от нас)))))
шутю...
третий месяц и уже есть результаты? да застрелиться от такой скорости можно! а вы попробуйте не позаниматься недели две и знаете что? их не станет(результатов), это как раз о диете....
Ответить
На диете не сижу. Но считаю калории
Есть результат. Минус 7 кг и плюс подтянутость появилась
НЕ занималась в марте 10 дней, была в отпуске и нисколько результаты не исчезли
Ответить
Девочки, а сколько весят шарики, не знаете?
Ответить
Начала с 1 мили, хожу 4 дня ничего так ощутимо, тело ныло.
Вот думаю через сколько можно переходить ко 2 мили?
Ответить
Уже попробуйте. Я недели две хожу. Вес большой, никогда не занималась и 1 миля давалась тяжело. А сейчас уже 2 легко, повесила себе утяжелители на ноги.
Ответить
Можно, когда чувствуете, что предыдущий вам даётся легко. Я начала с мили, прошёл месяц, сейчас на четвёрке
Ответить
ого , для меня наверно этоне реально)
Ответить
Так кажется. Главное заниматься систематически
Ответить
а у Вас есть результаты?
Ответить
Не скажу, от Лесли или нет. У меня комплекс-Лесли, Синди + считаю калории
За месяц хороший результат
Почти минус 5 кг и объёмы уменьшились
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)