Школа
20

Какие витамины?

Здравствуйте :). Уже неделю на диете, подсчитываю калории. Пока минус 1,2 кг. Помимо этого проблема с волосами, ломкие и выпадают :(. Подруга говорит, что обязательно нужно пить витамины. Какие витамины посоветуете? Спасибо

Свернуть
Ответить
Я алфавит эффект пью.
Ответить
Пью Optimum Nutrition Opti-Women и дополнительно Flexed Oil этой же фирмы. Очень сильно заметен эффект по коже, реально стала более увлажненная и мягкая.
Заметила еще, что без жирных кислот у меня при похудении в первую очередь уходит грудь, а с ними она вся на месте)))
Ответить
алфавит пью
ДемиМур ***
6.05 09:47
алфавит пью
Ответить
Спасибо, не дождалась ответов и купила вчера Витрум бьюти
Ответить
я тоже витрум пью, и просто витамины...
Придворная Молочница BRILLANT
6.05 14:56
я тоже витрум пью, и просто витамины и кальций
Ответить
я тоже пью алфавит Энергия и красота, и комплекс омега 3,6,9
Ответить
Сладкоежкам советуют пить витамины с хромом. Кто-нибудь посоветует конкретные препараты, и чтоб ещё в Москве продавались?
Ответить
в алфавите есть хром
ДемиМур ***
6.05 17:10
в алфавите есть хром
Ответить
там, наверно, маловато. Говорят, надо 200-600 мг(!) в день, чтобы тягу к сладкому отбить
Ответить
50 мкг. А вобще не совсем понимаю, что значит отбить тягу? Сила воли все равно нужна.
Это как бросить курить, можно конечно обклееться пластырями, напиться всяких таблеток, но если силы воли нет вообще, то ничего не поможет.
Ответить
ну да... просто, хочется чуда )
Ответить
:) о да!
ДемиМур ***
7.05 14:10
:) о да!
Ответить
Пиколинат хрома, я сама только начала пить. Реально меньше сладкого хочется.
Ответить
точно. А сколько мг в день выпиваете, что реально результат есть?
Ответить
Пока 400: 200 утром, 200 вечером. Если бы было больше силовых тренировок, пила бы 600. А так у меня 2 в неделю всего, но чувствую себя гораздо лучше. Я еще раньше болела часто, вот только пойду в зал - и тут же орз, это мою иммунку так вторая беременность добила:( А после хрома гораздо легче переносятся нагрузки, и самочувствие лучше стало.
Ответить
ясно. Спасибо. В моей жизни спорта нет вообще... Мне тогда бесполезно его принимать?
Ответить
Полезно принимать тому, у кого недостаток хрома. Можно анализ сдать, чтобы понять, нужно ли или нет, но у меня как-то путем проб и ошибок получилось:) Пью - легче, и слава богу. Вам советовать не могу, я ж не врач, ссори:)
Ответить
логично ))
НАШа V.I.P.
7.05 13:58
логично ))
Ответить
Я пью дражже мерц, витрум бьюти и алфавит вообще не подошли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)