ஐ☼ஐСделаем планету легче-256ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Май http://miss-protasovka.narod2.ru/05_may2013_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://miss-protasovka.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://miss-protasovka.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Утоплеенники мои издохли, новых смертничков еще не закупила, а если и закуплю - на даче бессмысленно взвешиваться, ни одной ровной поверхности
Вот сижу думаю, варианты перебираю, что на дачу себе из еды брать. ;-)
А то Мишка хочет на дачу велик свой, а велик огромный, весь багажник займет. ;-)
Это если еще колесо снимать.
Так что на продукты и вещи место только в салоне будет. А мне 2х мужиков кормить надо. ;-)
Оля, извини. что пропала. На прошлую неделю, если можно, запиши мне 87,9 (+0,8)
Блин, что-то мне, чем дальше, тем хуже. :(:(:(
Постоянно срываюсь на вкусняшки. Не могу удержаться. :(
Вчера после долгой разлуки с подругой... у меня малой, она на работу вышла, мы встретились.
А сегодня забирала ее дочку из садика к нам домой и она говорит: А у тебя жир!
Потом пришла подруга. Говорит, "ну тебя разнесло. Я вчера посмотрела на твою ногу и не поверила, что она твоя! Ты же умеешь худеть, давай делай"
В общем мне стало очень стыдно и наверное это тот пинок, который нужен был.
Но я вдруг решила идти утром по лестнице шагать сколько смогу. Поставлю будильник на 6 утра пока все спят. И буду через день ходить.
С едой пока непонятно. Очень сложно мне без сладкого, перекуса, так что жду рецептов. Кроме как штруделя, печеных яблок ничего в голову не приходит.
Раза 4 в день хочу есть.
9-11:30-15-18.
В идеале было бы конечно есть раз в 4 часа, это бы совпадало с кормление Максима, т.к у нас активно идет прикорм, было бы удобно вместе есть.
Жду предложения по режиму.
Думаю так:
1. Кофе+что-то типа десерта
2. Завтрак из яиц, хлеба, каша, творог
3. Овощи, мясо-рыба, яйца хлеб или каша+маленький десерт
4. Мясо-рыба+овощи или творог фрукты
Главное как тут не сорваться и не сожрать огромный кусок.
Чуток мотивации. Только никому не говорите.
-Хочу больше не гореть от стыда
-Хочу гордиться своими успехами
-Хочу красивое платье и туфли
-Хочу бегать
-Хочу чтобы не болели ноги
-Хочу ТО ощущение легкости, которое приходит с диетой, фанатично.
-Хочу похудеть быстрее двух своих толстеньких подруг
-Хочу чтобы меня называли девушка, мне всего 30!
-Хочу не уставать и чтобы мое настроение не зависело от еды.
Девчонки! Присоединяйтесь!
Помогите. Пинайте меня, чтобы отчитывалась!
ЛЕТО НА НОСУ! Все в строй!
Намерения у тебя очень хорошие, придерживайся их.
Насчет сладкого перекуса - могу предложить желе и муссы на основе йогурта с желатином и фруктами. Очень освежающий и приятный десерт получается, а калорий там минимум, если взять нежирный йогурт, добавить в него нежирный творог, ягоды, чуть меда, если уж совсем не можешь несладкое есть. Взбиваешь все блендером, добавляешь раствор желатина и по формочкам. Можно ягоды в смесь не добавлять, а залить смесью нарезанные фрукты. Очень вкусно получается и довольно таки сытно.
Можно то же самое в виде коктейля, без желатина, но это уже не то. Коктейль быстро выпивается, а тут ложечкой, по чуть-чуть ешь и наслаждаешься. И поела, и не вредно :)
Мотивация у тебя супер!
Русы... Мотивацию и цели советую подкорректировать: не убрать обязательно, а остальное переформулировать. Когда я буду стройная- я буду носить платьеоблегающее, туфлии на высоких каблуках, я буду гордиться собой, окружающие будут меня уважать и проч. Только позитивно.
кстати! очень удобно кушать вместе с малышом, он же как раз кушает часто и понемногу(это же прикорм), бери пример, ешь как он - часто и понемногу.
Между 11-30 и 15 00 не длинноватый перерыв? может в 13-30 пару яблок/киви?
Меню нормальное, мотивации хоть отбавляй!! Особенно мне пункт 7 понравился Вот что меня мотивирует больше всего остального! Да мы и тут все собираемся отчасти ради соревновательного момента
Но есть нужно чаще - раз в 2-3 часа.
Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!

Не знаю, как для кого, а для меня это величайший праздник, честное слово. Может быть потому что мой город просто пропитан памятью о войне...
Этот день у нас всегда наполнен праздничными мероприятиями, сейчас посмотрим московский парад по телевизору и пойдем в центр города окунаться в эту атмосферу :)
Ну не реально, столько жрать и столько тратить и не похудеть, на -2 кг за неделю. Причем +2 кг было от шашлыка+пироженки+ КД. КД уже закончились, а в ноль по отчету я так и не вышла. Ну писец просто, что за ерунда такая, не понимаю.
Я 2 года назад долго в весе 64 кг болталась, организм зараза его запомнил, и щас не отдает не хрена.
Курить я тоже бросила в весе 64 кг, так что хрен его знает, что делать и если это "плато", как его толкнуть вниз, ума не приложу. Мне кровь из носа нужно 60 кг к 29 мая.
Коменты смЯшные, улыбнули. ;-)
Ты до какого веса собралась худеть? ;-)
Мы с тобой ровесницы ;-) почти ;-)
Разница очень видна!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
Наташа, так здорово выглядишь, похудевшая! :-) Браво! Так держать! Еще 20 кг к Новому году! ;-)
Мы познакомились в мои 18, жили вместе почти год (ох, и попила мне мама кровушки... ;-)). В мои 19 свадьба была. :-)
Были мы тогда на втором курсе института...
Сегодня я съела много вредностей ;-), но километраж прогулки впечатлительный! :-) Так что нормуль. :-)
Может кому помогу такой идеей. :-)
Но очень тяжело так бегать.
аква попроще.
про кефир не знаю, на меня он как мочегонное действует, стакан даже за 2 часа перед сном, это конкретный утренний будильник в 6 00, иногда и раньше, я тут еще отруби купила, мешаю с кефиром.
Я не решила бы покупать себе велик за 15 тыс. руб без примерки. ;-)
Я бы взяла стелс, вот например первая попавшаяся ссылка http://www.stelsvelo.ru/model52.htm
Тормоз ручной хорошо.
Колеса не большие - больше крутить педалями. Посадка низкая, чтобы не лежать на ручке.
Алюминиевые рамы все Легкие, не бывает тяжелый алюм. Бери сталь. Он будет тяжелее, чтобы силы тебе прикладывать.
Стерны тоже хорошие, есть алюм рамы, но уже дороже. http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_individualnyie_vidyi_sporta/2283/1201523/
Алюминиевые всегда дороже. У стелса тоже алюм есть.
Есть вот такие городские, но ограничение по весу http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_individualnyie_vidyi_sporta/2283/1200935/
А у тебя от велика попа не болит? Задумчиво....
Но думаю, мышцы болеть не будут, у нас растяжка была отличная.
А следующая тренька была NIA, а я ни разу на ней не была, решили с подружкой остаться на пол часика, посмотреть, что это за зверь..
Какой же это ржач!!!
85 минут там колбасились.
Вот примерно это так происходило.
http://www.youtube.com/watch?v=V0LAxZDct1E&list=PL36809AE9AD8F1CF3&index=8
Но это нечто. Кто во что горазд все изображал, я и за другими наблюдала. ;-)Настроение после треньки было супер.
Но больше не пойду. ;-)
весна запоздавшая, нехватка витаминов, времени и гормонов счастья. еще и зарплату дали не ту, что ожидали.
совсем расстроилась и пошла гулять с подругой. и затащила она меня в ювелирный магазин. присматривает себе подарок на приближающийся день рождения.
шастала я с ней, шастала и нашла себе подарок мечты.
заказывала себе на 30 лет серьги. искаала с января месяца и не могла найти то, что хочу. а тут раз и увидела свое.
стояла я, смотрела на витрину, померила и поняла, что не уйду без них. да и день рождения всего-то через пару месяцев ;)
плюнула на все и купила. серьги ценой в 2 моих зарплаты. сама в шоке от своего поступка, но все-таки иногда нужно совершать безумные поступки.
депрессуха улетучилась, все прекрасно. плевать на все. выкручусь. скоро снова питер, потом отпуск, потом день рождения :)
залепляю рот, выкидываю сладости и продолжаю худеть )
Да и золото я уже перестала носить, все так и лежит дома в коробочке.
белое кольцо с брюликом ношу постоянно и часы белые, браслеты...
серьги хотела сильно. белое золото, брильянты и сапфиры. теперь имею :)
на день рождения обещают вернуть потраченную сумму и сверху прибавить. машину хочу. свою.
Раньше без колец летом и без макияжа, я прям себя голой чувствовала, а щас лень одевать кольца и часы и краситься.
Пока думала пила кефир, ела творог и брынзу, вот так нечаянно получился разгрузочный день. Дети сами себе пюре сварили. Но завтра-то придется готовить таки.
Может какие нибудь щи или капусту с овощами потушить?
Если б не дети я вообще отдохнула от готовки.
А кто что варит когда мужья в отъезде? Может какую идею хоть подкинете.
варю, сверху поливаю растопленным сливочным маслом и ребенку ничего больше не надо. крылышки жарю, в мульте что-нить запекаю.. плов делаю.. ребенок обожает ежиков. вообще проблем нет. ежики + цв капуста и расслабуха.
ну омлет, творог, овощные салаты, фрукты... главное, шоб долго у плиты не стоять )
а. вчера рульку запекала в духовке! тоже просто. запихнула в духовку и забыла на пару часов :)
мультиварки нет, к сожалению, уже подумываю купить, что-то так вы её тут хвалите:-)
Ага, они у меня самостоятельные:-) хозяюшки
Мне - чем дальше, тем хуже.
Никак не могу настроиться на похудение: два дня нормального питания, физ.нагрузок - и все, я срываюсь, обжираюсь какими-нибудь вредняшками, грею попу на диване... Поперли задержки воды: пью много, отеки. :( Сейчас пошла еще вторая половина цикла, будет еще хуже.
АААААААААААААААА! Дайте мне кто-нибудь по голове!!!!!!!!!!! :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Слушайте, я дожралась и допилась до ручки.... 88 утром... Мне реально страшно((((
+5 кг за месяц набрала, [-X [-X [-X худеть их так долго теперь придется.
Давай уже бери себя в руки, а то такими темпами, опять 94 кг будешь. [-X [-X [-X
У меня он от шашлык+пироженки+КД = +2 кг было, уже 9 дней на строгаче сижу+спорт все 9 дней без перерыва по 2 треньки в день, а в ноль еще так и не вышла от отчета.:dash1:dash1:dash1
Причем на молокочае больше не отваливается, как раньше по -1.7-2 кг за день, а всего -0.5 отвалиться, а потом через 1 день день и эти -0.5 возвращаются обратно.:dash1:dash1:dash1
И шоколадка моя любимая, на меня теперь тоже не действует, раньше стандартно по -1.7 кг выходило, а сейчас по -500 гр и через день опять возврат идет в +0.500 гр. Сижу в коридоре 700 кл больше не могу есть, прям таракашки не дают мне аппетита вообще. :dash1:dash1:dash1 Все впихиваю, и ем без аппетита.:dash1:dash1:dash1
Одно меня радует - спорт! Если бы не мои занятия, быть бы мне уже на все 100 кг. А так болтаюсь +-5 кг, а внешне этого не видно...
И еще, надо бросать заниматься ерундой и начать отчитываться еженедельно.
Я за рулем буду ;-)
Не только за собой следить надо, но и за другими на дороге. Очень осторожно нужно у нас в Москве водить авто.
Девочки, вес у меня так и не уходит, до отчетного так в минус еще и не ушла. Как пришли +2 кг от КД+шашлык+пироженки, и за 8 дней строгача и спорт по 2 часа в день, сижу в коридоре 700 кл это в лучшем случае. Больше еда не лезет. Отвалилось только (-1.9 кг). Какие то таракашки ко мне пришли в голову и не дают нормально мне есть.:dash1 Только воду хлебаю и все.
КарочИ, хрень одна, а не похудение. :dash1Прям пухну уже с голодухи, вес не уходит, замеры сниму в понедельник. И вес контрольный.
13 мая едем на дачу, буду там на велики кататься, правда пока не решила, какую мне нагрузку сделать, по 30 минут 2 - 3 раза в день или по 1 часу каждый день.
Попробую в пленку себя заматывать и наматывать км.
Под пленку крем с аромамаслами против целлюлита.
Есть у меня такая гремучая смесь от целлюлита, кожа ГОРИТ! Попробую ее под пленку, если терпимо, то буду с аромамаслами ездить.
Диета будет строгая.
Салат из капуста белокочанная или айсберг (буду чередовать+морковь+помидор+заправка (масло растительное, только пока не решила, буду его добавлять или нет)
кур. грудку отварную- пока не решила, буду есть или нет. Но очень постараюсь, хоть 200 гр в себя впихнуть.
Из фруктов 1 апельсин и 1 яблоко- пока не решила, буду есть или нет. Но хоть 1 фрукт постараюсь в себя впихнуть.
Творог 5%- буду есть 100%, буду его в салат пихать, по 200 гр в день.
На завтрак буду есть сыр 5% 30 гр +кофе или омлет из 1 яйца из микро +сыр.
Отруби постараюсь есть.
Ну и шашлык конечно мимо меня не пройдет.
В сауне постараемся 2 раза за 5 дней посидеть.
И по лестнице придется много бегать, агрофитнес ( пока не знаю, будет у меня желание вообще пропалывать), но газонокосилкой и граблями поработаю. ;-)
Убрать 2 дома и перемыть все окна там надо, а окон очень много 20 шт . ;-)
Как думаете, похудею я на таком режиме? За неделю -2 кг надо похудеть. Если учесть, что за 8 дней строгача+спорт в фитнесклубе по 2 часа в день = -1.9 кг всего:dash1 Причем такие не нажратые килошки, а обычные.
пысы и еще, :think весы брать или отдохнуть от этой заразы??
А то с утра на весы и вечером опять на них. :dash1
не могу я есть больше сейчас.
на ХП я ела на 1200 кл, в них было 100 гр пастилы или зефира.
А сейчас скатилась на 700 кл - это еще в зажорные дни.
чЁ думаешь, не похудею на -2 кг за 5 дней?
Похудеть или нет, не знаю, я вообще противника подобных загонов, нервотрепки. Кому нужны такие рекорды?
Весы не бери.
Заматываться и по жаре на велике опасно, перегреешь себе органы.
Надеюсь на свежий воздух на целый день и на восстановление аппетита.
А если в восемь вечера на велик и в пленку?
У меня они шли с 1 мая по 7 мая. А сегодня только 11 мая.
Обычно в КД, я как удав, ем целый день ну 5-6 раз точно.
А в этот раз КД пришли раньше времени, жрать не хотелось не до ни после.
Сейчас вот с малым пока гуляли, я яблоко съела перед прогулкой в 16.20, такое большое на 250 гр.
Время 8 вечера, а я есть не хочу.
Ну и стала сама с собой аутотренинг проводить.
- Света, ты что, совсем уже охренела?? Прошло уже 3.5 часа, а ты зараза так есть и не хочешь.
А ну быстро домой и чтоб поела. Не поешь, не знаю, что с тобой сделаю. ;-)
И реально подействовало. Мишку быстрее домой, наваяла себе грудки (мелко покрошила) и туда 1 яйцо с молоком, все перемешала и в микро на 4 минуты, нямка получилась. Пока все в микро готовилось, нарезала 2 помидора себе и села поела.
И первый раз за 8 дней не наелась!!! ;-) Ушла с кухни, сидим мультик смотрим, а я захотела пастилу!!! ;-) прикинь, она у меня бедная уже засохла, я себе купила, а есть не захотела. Мишка ее не любит, но с мужем они умяли только 100 гр, мои 100 гр так и лежали, я про них уже и забыла. А тут захотела. УРА!!! Я снова захотела пастилы!!! ;-) Правда слопала 1 шт, а то уже поздно. По кл сегодня уже 1155. Еще яблоко захомячила. ;-)
Обернуться пленкой, да еще и а велике.. это жесть. и стресс для организма.
700 кл коридор.. да ты скоро от взгляда на отруби с капустой пухнуть начнешь. а если еще и нагрузку прибавишь.. да ты по приезду домой и с переходом на нормальный режим в дверь не влезешь.
и не забывай, что когда занимаешься фитнесом, ты наращиваешь мышечную массу. а она тебе минуса на весах не даст.
ты шо такое вытворяешь, а? и весы спрячь нафиг. раз в неделю взвешивайся и хватит
всего-то какие-то +3-5 кг от прошлого года, но, мать их, на боках сидят.
брюки одела, сверху это сало свисает. фу кошмар
вес не уходит, вода так и сидит во мне. с завтрашнего дня на свой режм питания перехожу и прибавляю пешие прогулки. машина в ремонте, поэтому отмазок и поблажек не будет.
вот че за фигня, а? ну все в бока и живот. кошмар :(
хотя девочки с танцев говорят, что у меня появилась выраженная талия (если сзади смотреть), а в профиль торчит живот. хнык :(
удачи тебе с протасом. мой организм не может выдержать такое издевательство )
Ну завтра день 1. Буду свою мотивацию перечитывать)
Первый день протаса. Вес - 85,4. На кон поставлено: либо я сбрасываю лишние кг и остаюсь в своем любимом зале, со своим любимым тренером, либо я 85,4, становлюсь еще больше и теряю тренировки, которыми я очень дорожу)
сегодня отваливается спина, отваливаются руки, ноги не мои - чужие. кошмар. нельзя так. с пятницы предельный режим нагрузок. сегодня жить не хочется :)
но, видимо, я подсела на спорт. без физ нагрузок ломка начинается. а чем больше тренируешься, тем больше хочется.
вот захотелось мне вспомнить прошлое. вчера ходили на корты с подругой. 8 лет я не брала в руки ракетку. и сразу активная тренировка. мышцы не те уже. надо снова руку набивать. эх..
Почитала выше, у тебя вес 85 кг, думала минимум на 10 кг. меньше.
Вот, опять начинаю войну с собой, завтра пойду в клуб запишусь. И после 6-ти не ем, вес как и был год назад, не набрала и ладно.
Даааа, я все 85.... А в прошлом году была 80 (на фото, кот. ты видела), но при этом в одной поре внешне, т.к. постоянно хожу на фитнес.
Давай, присоединяйся!
Мне вот похоже любовь к себе мешает. В прошлом году я только пару кофтеек на море прикупила и брючек, и капри. Остальное пролежало с тех пор, как +10 приключилось.
Так я вот все "старое" достала, примерила... а потом позвонила маме и пообещала ей все отдать (она у меня 52-54 размер). А себе решила навязать обновок на мой размер и купить на курорте что-нить. Вот.
Если кто помнит, я тут третий год рыдаю над своим гардеробом размера 52, занимающим 2/3 шкафа. ;-) Надоело рыдать. Хочу красивых шмоток 58 размера. А там посмотрим. Ушьем и подгоним (раздаривать уже не могу, не те зарплаты)
Ветровку уже прикупила. Если не смотреть на бирку, очень красивая. ;-)
О насущном... Идет пятый (!!!) день выходных. Тяжко. Деньги в праздники очень быстро заканчиваются. :-) Питание кошмарное - т.к. в разъездах постоянных, то колбасы, чаи с печеньками, мороженко и т.п. С весами сегодня поругалась и пригрозила вытащить батарейку на месяц! Муж защищал. Еще бы, у него ведь выше 85 и не показывают, что бы он не ел! Наверное он с весами в заговоре. :think
Ну а если серьезно, в среду опять на работу пешком и далее по списку... Иначе никак...
Про гардероб это правильно, новые вещи необходимы, меня покупки прям вдохновляют :), тоже решила гардероб обновить.
А выходные у вас такие длинные, у нас сегодня уже рабочий день?
У нас выходные с 9 по 14 включительно, Радуницу выходным днем сделали уже давно, на кладбища все ездят. А мы в субботу съездили, а теперь отдыхаем.
С покупками я вечно на себя жалею денег. Я же все время собираю (банкир семейный). На отдых, на покупки. Этой зимой двери ставили, и входную, и межкомнатную, прихожую обновляли (8 лет как квартира куплена, а прихожая без ремонта), так что много денег ушло, на отдых еле-еле наскребли. На обновки почти ничего не осталось. Буду на курорте на мороженом экономить, а вещички прикуплю. ;-)
Например, в прошлом году мороженко вкусное ела за 7 евро, а кофтейку купила за 11 евро (красивая, даже на свадьбу в ней ходила). Так что можно экономить на сладком. ;-)
А куда на отдых собрались?
И покупай обязательно, я сейчас себе в СП заказала сарафанчиков, поеду еще в вых туфли куплю на небольшом каблуке.
Не бывает красивых шмоток 58 размера.
Чесслово мы с тобой как бочонки ходим, мешком от картофеля накрытые и посыпаны блестками.
Закрывай рот, какие печеньки? Хочешь красивую одежду. Это минимум 50 размер, даже 52 уже мешковато все.
В список обязательно включи побольше овощей, молочки, а печенье булки вообще не покупайте, если вы всей семьей худеете.
У нас комаров тоже много развелось, давно такого не было.
У меня Федя с дачи приехал... 40 кг. Ужасть... Провели с ним беседу, так даже спать лег не ужиная. Выглядит он хорошо, только пузик над шортами торчит. :-) Уже 35 кг от него не стоит требовать, все-таки рост 140. Он крепкий такой, высокий. Вот 37 будет в самый раз.
Так что мы всей семьей завтра худеть начинаем-продолжаем. :-)
Еще + 1,7 от моего последнего отчета...
Но по настоящему я буду радоваться, если смогу вам написать: пошла 3-я неделя! А то я последние два года больше чем 5-6 дней диеты не выдерживаю.
Я Протаса ненавижу, но мысленно с тобой!!!! :-)
Завтра придумаю себе "издевательство". ;-) Но с умом, а то опять врача в обмороке оставлю от анализов моих.
Я имела в виду продержаться первые 2 недели. По протасу они без мяса, а с 3-й можно мясо и рыбу.
Уже можно спокойно баклажанчики покупать.
Режем кружочками, посыпаем солью, оставляем. Через 15 мин смываем соль, промакиваем.
РАзогреваем духовку, противень застилаем бумагой, выкладываем наши кружочки и пихаем в духовку. МИнут 15-20, наверное, не засекала.
Все, можно есть со сметаной, простоквашей или кефиром, обмакивая. В кефир и т.п. можно добавить чеснок. Соль по вкусу (я вообще без соли ем).
Сытно, совсем не калорийно (если не со сметаной ;-)), полезно!
Дальше.
Вспоминаем мороженой из банана. То, которое мы у сыроедов подсмотрели.
Еще на жару хорошо попить коктейльчика сладкого, но без сахара. Берем банан и молоко, взбиваем в блендере.
Вспоминаем про клубнику (с молоком, кефиром и т.д.).
Кто на Протасе, прошу пардону. ;-)
Я к вам просто пообщаться с единомышленниками, чуть про параметры не забыла, возраст 39, рост 174, вес 93, хочу хотя бы 68, мечтать не вредно, да ;)?
Просто подумала как к такому тренеру будут все идти и идти, потому что для женщин это такой стимул мощный нравится кому-то, а отсюда следить за собой.
Мороженное пломбир шоколадный, а сыр с криспами штук 6
Леночка, да конечно, пойдем!!! Лелька не против) Ты как? Когда протаса начала?
Я в этот раз настроена решительно, обычно начинала, потому что надо. А теперь и надо, и хочу :)
утром съела 2 белка и 1 желток (яйца маленькие были, поэтому решила так) и 3 помидорки черри, кофе с молоком (буду его пить 2 раза в день, в прошлый раз с ним худела).
В 10 салат из яблока и моркови, потом чай-чай-чай зеленый, в 12,00 яблоко.
В обед 13,00 салат из капусты и моркови (добавила пару капель масла виноградной косточки, тоже эксперимент, если что уберу его).
Вот щас купила кефир 0,5л, до ужина буду его пить.
На ужин будет салат из овощей и творог с яблоком.
п.с. когда в протасовский топ пойдем?
Завтрак - яйцо, кофе с м олоком
Перекус - яблоко
И пока всё :scared1, побежала салат резать)))
Зато так замечательно салатом пообедала (капуста, помидор, огурец, зелень, зерненный йогурт), а сейчас еще одно яблоко съела.
Ужинать буду салатом и если сильно захочется есть поздно вечером, выпью ряженку.
По питанию, сказал не голодать, придерживаться примерно такой схемы:
утром - каша + немного белка можно (яйцо, или даже 1 яйцо целиком и два белка), фрукты,
в обед - мясо нежирное (или морепродукты) и овощи,
вечером - овощи, творог.
Не голодать, порции не ограничивал, есть после 6-ти нужно, творог лучше всего, там белок долгоиграющий. Пока вроде все, события форсировать не будем, нужно постепенно увеличивать нагрузку, потом может еще питание подкорректируется.
Ну вот я сегодня на завтрак гречки с молоком и кофе с молоком, на обед куриные грудки тушеные и греческий салат (забыла сразу написать, еще полторы зефирки), на ужин буду окрошку делать.
Даааа, а все эти посиделки на выходных - просто беда)))
Еще муж меня стимульнул. Оказывается он тоже худеет, ну не на диете, а сам стал ограничивать себя после 18,00, ест меньше сладкого.
Сейчас посмотрела старую табличку в протасе - у меня -7,5 за 6 недель) Это вдохновляет!
Мы в протасовский топ идем?)))
Усё будет! :-)Извращайся с блюдАми. :-)На сайте протасовском столько рецептов! :-)И весы, мой тебе совет, спрячь. Ну раз в неделю можно, но чаще... зачем?
Держись, Надюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ем не позже 18-19. Сладкое утром (но не всегда получается). Осталось за малым дело - обедать и ужинать правильно. :-)
Завтра, если не пройдет, пойду в травмпункт
С Мишей позавчера были в травме, уже спать укладывались, муж не так взял под локти и вывих получился.
Нам там доктор сразу вправила, уже через 10 минут не болело.
Не голодно, но уже угнетает. :( Стараюсь больше двигаться. :(
Обнаружила минус своего похудения: у меня опустилась на 7 см почка. :( Врач говорит, такое часто бывает от сильного снижения веса. Пока все нормально, но нужно будет следить.