Школа
14
автор
Фитнес и диеты
11.05.13 17:01

Музыка для фитнеса

Хочу себе сделать новую подборку музыки для занятий в фитнес-клубе.
Хочу новое что-то. Фантазии ноль, потому как "свой список музыки" уже заслушала до дыр.

Кто поделится своим? :)
Желательно, конечно, сразу ссылкой, а не ФИО :)

Свернуть
Ответить
зависит от ваших личный предпочтений. А то я вам сейчас накидаю Drum and Bass и репа, так вы об плюетесь.
Ответить
Я всеядное.
Накидайте пожалуйста хоть чего-то под что лично Вы занимаетесь в зале. :)
Ответить
я не занимаюсь в зале :)) я дома скачу. А так поищите на том же ютубе, полно миксов! Например тут http://www.youtube.com/watch?v=JlAbOwBQmcY
Ответить
Вот вы странная. При чём тут ю-туб? Человек попросил музыку для плеера, что бы заниматься в зале и слушать жизнеутверждающие ноты.
Совет "поищите" уместный, аж дальше некуда!
Ответить
а чего анонимно? страшно показать клювик?
сами прочтите еще раз , что написали. Вот уж точно странно, особенно про "жизнеутверждающие ноты" :))))))))))).
Ответить
Вы в зале с ноутом приходите? На ютуб заходите, занимаетесь под КЛИПЫ? Какая Вы новаторская дама! гыыыыы
Ответить
Я в зал прихожу с айфотном. пристегиваю на руку. Включаю музыку на ютубе.выключаю экран.И пошла музыкааааа
Ответить
У нас два зала на разных этажах. Есл...
Мария Брейтбург аКа МarGo(khv) KF**
20.07 16:30
У нас два зала на разных этажах. Если народа много, то инет нестабильный.
Телефон тоже на руке таскаю. Предпочитаю спортивные блютуз наушники и музыку скаченную.
А на ютубе куда именно заходите, откуда слушаете? Можно ли ссылку?
Мерси заранее :)
Ответить
наберите Фитнес час в яндексе , я там скачиваю музыку, кайф
Ответить
не нашла. вылазят какие-то фирмы, центры. какая-то радиостанция вылезла. Видимо, Вы из Москвы в поиске. А я в другой стране. У меня результаты поиска в другой "плоскости" :) Может, Вы прямой ссылкой дадите? Заранее спасибо
Ответить
вот тут попробуйте , там много музычки всякой ,
САЙТ: www.denisfit.podfm.ru
iTUNES: https://itunes.apple.com/ru/podcast/fitnes-cas/id534962552
ВКонтакте: www.vk.com/fit4as
Ответить
State of trance от Armin Van Buuren в последне время слушаю. Но я в это время года не в зале, а по лесу бегаю под него.
Ответить
ВЫТАЩИЛА ТЕМУ старую из аналов :) По...
Мария Брейтбург аКа МarGo(khv) KF**
18.07 15:32
ВЫТАЩИЛА ТЕМУ старую из аналов :)
Потому что актуальный вопрос :)
Хорошо, если сразу ссылки прямые на музяки кто-то будет скидывать.
Вконтакте уже как-то всё переслушано для тренек. Хочется чего-то эстеЦЦкого :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)