Уступать ли дорожку в клубе по просьбе тренера?
Хожу в фитнесс-клуб, в основном это кардио-зона. На дорожке около 50мин., велотренажер...Хожу уже год примерно, два тренера там персональных, здороваемся, но я не занимаюсь у них. В субботу хожу спокойно по дорожке, еще 3 свободных. Смотрю как-то на меня посматривает тренер и женщина, которая с ним занимается. Она так просто встала сзади и смотрит. Потом он не выдерживает, подходит ко мне и спрашивает Когда я освобожу дорожку? Та, по которой я хожу- широкая, свободных еще 3 дорожки, но они другой фирмы, более узкие. Еще одна широкая - месяц стоит стоит с табличкой "Дорожка не работает". Я ответила что еще 12 минут ходить буду. Все 12минут они ждали. После моего ухода, я пошла заниматься на другой тренажер, я спросила тренера в чем дело- еще 3 дорожки было, на что тренер мне ответил: а ей нужна была именно та дорожка.
Какие мои действия? Реально хочу пожаловаться администрации, потому что считаю это наглость и я не должна никому и ничего освобождать. Сама никогда не подхожу и не спрашиваю когда кто закончит, просто занимаюсь на др. тренажерах.
Просто спокойно ответили и все сразу забудьте. Зачем себе нервы трепать из-за ерунды.
Им надо, пусть ждут ;-)
Нет, у вас что-то явно с нервами :-)
Я пошла на ту дорожку, которая была свободна в тот момент, когда я начинала своё занятие.
Клуб небольшой и народу немного, поэтому ажиотажа никогда не наблюдала и не знала, что это норма... Возможно надо задать вопрос администратору, чтобы она мне прояснила норма это или нет в нашем клубе.
Ведь спрашивают не потому, чтобы меня позлить, а для того, чтобы распланировать свою тренировку. Уверена, что если бы вы сказали, что вам еще 30 минут осталось, он бы её увел на другие тренажеры, но 12 минут показались тренеру приемлемым сроком.
Смотреть могут сколько угодно. То, что ждут - нормально. Утыкаетесь в книжку, наушники в уши и вперед, отрабатываете положенное.
Пожаловаться имеет смысл.
Вы такой же клиент фитнес-клуба как и питомец тренера.
Кстати, поскольку я использую тренажер долго, около часа, то мне куда проще бегать дома, чтобы никого не ждать ;).
Я тоже спрашиваю, если мне нужен именно этот тренажер и не вижу в этом ничего зазорного - я хочу планировать свое занятие.
И мне плевать что он об этом думает и как его там внутри выкручивает - у меня время и точно рассчитанное количество подходов :-)))