14
хочу привести фигуру в порядок
Дано: рост 173, вес 55, ноги сами по себе худые(икры), на бёдрах имеются ушки :( Живот после двух детей тоже не очень.
Хочу начать приводить себя в норму. Возможно ли это сделать дома? Фитнес-клуба рядом с домом нет, ездить куда-то нет возможности. Может есть какие-то видео-уроки, программы, что бы дома заниматься? Поделитесь ссылочками кто знает, пожалуйста! Хочу убрать ушки на бёдрах, подтянуть живот, руки, икры тоже немного подкачать. Сейчас начала с гантелями заниматься, скалолазанием, велотренажёр купить планирую. Очень хочется избавиться от дряблости и "желейности"
Свернуть
Ответить
"Желейность" - это жир, расплавить его надо и через пот вывезти из организма. Потеть, потеть и снова потеть ))
Если не стоит цель набрать мышечную массу, то можно итак, просто худая и всё - ноги-палочки, руки-макаронины. Кому как нравится ))
Если не стоит цель набрать мышечную массу, то можно итак, просто худая и всё - ноги-палочки, руки-макаронины. Кому как нравится ))
Ответить
я наверное не точно выразилась :) лишнего жира как раз нет. Набор веса мне даётся оочень тяжело, такой вот обмен веществ. Года три назад я была худущая, около 49-50 кг. Усиленно старалась набрать вес, сейчас процесс вроде пошел. Сейчас хочу привести тело именно в тонус,подтянуть мыщцы. Вариант просто худая меня не устраивает :) Хочу подкорректировать фигуру именно с мышечной стороны
Ответить
Вы сначала бутики с маслом есть завязывайте, а потом про жир и пот пишите.
Нечего автору потеть, ему работать в спортзале надо и никаких макаронин и палочек не будет.
Нечего автору потеть, ему работать в спортзале надо и никаких макаронин и палочек не будет.
Ответить
А Вы чего тут из кустов мне рот затыкаете? Это форум и здесь каждый имеет право высказать своё мнение. Не нравится - мимо, тем более, не Вам совет адресован.
Ответить
Вы е правы. Это тонус, который сложно часто и силовыми получить. Это свойство организма. Расплавить и вывести жир - это шедевр
Ответить
конечно, можно без спортзала. я вот всего месяц занимаюсь просто дома по пол часика, иногда пару раз в день,и уже очень виден результат, всё тело подтянулось, прям приятно! посмотрите видео-уроки Валери Турпин, тут на Еве кто-то рекомендовал упражнения для талии, потом я другие нашла, мне прямо очень нравятся. я на ютубе включаю и занимаюсь, даже не скачиваю
Ответить
типо вот http://www.youtube.com/watch?v=MzK4vFJEnKc или http://www.youtube.com/watch?v=vRAoF-2oe8Q . ну и рядом кусочки. где-то есть часовое занятие,но сейчас не нашла.
Ответить
10
Спасибо! а другие это какие? Тоже Валерии, но на другие части тела?
пы.сы. мужчина там смешной на видео )) вымученная улыбка, видно тяжко ему )))
пы.сы. мужчина там смешной на видео )) вымученная улыбка, видно тяжко ему )))
Ответить
ага, другие валери :). мужичек смущенный :),но старается!
у меня уже дети мелкие подсели, сынуля 9 лет гантельками с Валери и мужичком занимается, дочь без гантелек... У Валери голос ещё такой,ммм, прям подсаживает
у меня уже дети мелкие подсели, сынуля 9 лет гантельками с Валери и мужичком занимается, дочь без гантелек... У Валери голос ещё такой,ммм, прям подсаживает
Ответить
:) уже скачала полные программы её. Вечерком попробую позаниматься
Ответить
И ещё вопрос, что бы уши на бёдрах убрать что кроме спорта нужно поделать? Про массаж банками слышала, обёртывания. Только что бы не ради галочки, типа я что-то делаю, а что действительно помогает
Ответить