Джиллиан, Синди или кто-то еще?
Девочки, если была уже такая тема, то киньте ссылку, пожалуйста, покапалась в архиве - не нашла.
Я автор темы "подскажите по правильному питанию". Про питание (отдельное спасибо тем, кто помог разобраться) теперь понятно, а вот про спорт остались вопросы :) Была бы очень благодарна за ответы и советы:
1. Выбираю между Джиллиан и Синди (по Синди раньше занималась - тяжеловато, по Джиллиан нет). Кого лучше выбрать?
2. Про Джиллиан много читала отзывов, пишут что ноги становятся очень накачанными и ляжки упругими плюс на пару сантиметров увеличиваются - это правда? Так как мне как раз надо убрать толстые ляжки (весь лишний вес в талии и ляжках). Если буду заниматься по Джиллиан, то хочу еще перед занятиями разогреваться ходьбой с Лесли (1 миля).
3. По Синди я занималась давно, вроде был толк, но мне очень тяжело заниматься 40 минут под ее быстрые темпы. Заставлять себя? Или наврежу еще больше организму? Я давно не занималась спортом (кроме ходьбы).
Если буду заниматься по Синди, то хочу день тренировку, день ходьбу (хожу 6км в день). И так чередовать.
4. Через месяц уезжаю в отпуск, на отдыхе заниматься не хотела бы (кроме плавания и ходьбы), поэтому хочу заниматься до отпуска и потом продолжить после. Что в этом случае лучше и хоть чуть-чуть отразится на фигуре за месяц и можно будет потом продолжать с удовольствием :)
5. Если не все написала и есть вопросы, то пишите :) И еще раз спасибо!
А, забыла: рост 164, вес 65, хочу скинуть за месяц хотя бы 2-4кг (1.5 из 65 наетые, они уйдут быстро). А в идеале хочу 54-56кг, но это уже к осени. Очень толстые ноги и живот(( Мне кажется весь лишний вес там!
Про темпы. Если задыхаетесь и пульс очень высокий, но заниматься продолжаете, можете навредить. Берите темп ниже, чем у инструктора, пока не натренируете ССС.
На youtube что то её не много:)
Правда можно наскрести пару Видео:)
у Вас ДВД?
Тоже веселенькая девица:) ето Джанет:)
На етой неделе опробую...:)
По утра раньше чередовала ее пресс и ноги/бедра. Потом надоело и решила разнообразить.
А так - советую попробовать, чтоб разбавить треньки и добавить разнообразия :)
Я как раз закончила первый шред и добавила Jeanette, что нашла на youtube :)
http://www.youtube.com/watch?v=qpZL-Iuij2s
Класс:)! спасибо ещо раз, вечерком прсомотрю, как пользоваться:)
Ну и Анна Куркурина конечно:)
1. зал + тренер на первые несколько занятий, чтобы поставить технику и подобрать программу. дальше вы сами, разбираетесь + питание правильно = результат через 3-4 месяца
2. Обычная ходьба по улице но в быстром темпе, но комфортном для вас (т.е. вы можете говорить по телефону не задыхаясь). Начинаете с 10-15 минут. Постепенно, когда поймете, что уже можете, готовы увеличиваете нагрузку и доводите до 5-10 км (это 30-60 мин) в день или через. + питание правильное = И худеть будете и подтянете везде где можно и травм никаких и для здоровья полезно.
До отпуска будет шикарный результат, и в отпуске можно продолжить и после него тоже.
Других путей нет.
Сама начинала с тренера, причем очень долго не решалась заниматься сама. Но это было "триста лет тому назад" )))
1. идти в зал, но без тренера, так как инд. тренер стоит бешенных денег и на групповые- пилатес, зумба,степ, там еще есть сауна. Из минусов - далековато, сомневаюсь, что буду регулярно туда ходить.
2.идти на групповые в другой зал, можно заниматься в группе для тех, у кого имт +30, йога, зумба, но нет сауны. Ближе к дому и работе, то есть иногда могу прямо с работы туда заходить.
3.начать ходьбу уже сегодня и не заморачиваться залами+ бассейн 1раз в неделю+ йога 1р/нед.
Имт у меня 33, сейчас нахожусь в процессе сбрасывания веса.
Спасибо.
Все эти групповые - это тоже кардио, поэтому дешевле ходить + бассейн.
Но в перспективе я бы все же задумалась над занятиями в тренажерном зале и несколько занятий взять с тренером (это, чтобы понять, где какие тренажеры и чтобы он технику вам поставил)
Кардио вам поможет сбросить лишний жир, немного все подтянется, кожа станет лучше, ваши мышцы слегка придут в тонус. НО спортивное тело это только тренажерный зал.
ЗЫ- Сегодня уже походила, недолго, 20 мин в быстром темпе, устала:-)