18
Японская диета
Никто не сидит?
А я сижу, сегодня третий день. -1,4 кг.
Свернуть
Ответить
Тоже на ней сижу. Сегодня девятый день заканчиваю.
Начинала с 58,9 кг. Сегодня утром было 55. Надо еще два кг для моего идеального веса сбросить ))
Первые 2 кг, которые наела за последний год, ушли за первые 2 дня. А вот дальше - уже с трудом, по 100-200-300 кг в день. Привыкли уже ко мне ))
Начинала с 58,9 кг. Сегодня утром было 55. Надо еще два кг для моего идеального веса сбросить ))
Первые 2 кг, которые наела за последний год, ушли за первые 2 дня. А вот дальше - уже с трудом, по 100-200-300 кг в день. Привыкли уже ко мне ))
Ответить
я на ней уже сидела лет 6 назад. Помню, килограмм 8 сбросила тогда. И не вернулись быстро. За 6 лет и наела опять лишнее, преимущественно за два последних года. Зато она легко переносится.
Ответить
я вчера села, сегодня второй день -1,4 кг
три раза пыталась на 3-4 день срыв, попытки не прекращаю)))
три раза пыталась на 3-4 день срыв, попытки не прекращаю)))
Ответить
у меня сегодня 6 день прошел. Не смогла я полкурицы слопать. съела меньше и салат не стала есть, не влез. Вечером надо было морковь с маслом натертую, не хочется, просто морковку погрызла и полтора яйца.. Как-то аппетит пропал совсем. А вес не сбавился в последние сутки,даже возрос. Посмотрю что дальше будет
Ответить
сегодня 3 день, за вчерашний день отвес -900 гр, сегодня еле впихнула завтрак, желудок уменьшился видимо)))
Сегодня начну подключать спорт, вес видимо встанет, но главное объемы!
Сегодня начну подключать спорт, вес видимо встанет, но главное объемы!
Ответить
Завтра будет уже последний день. Вес так и стоит на отметке 55 кг
Ответить
то есть за всю диету сбросили 4 кг?
Ответить
После диеты вес стал 54,5 кг. До - 58,9. Значит, ушло 4,4 кг. Что-то еще вернется. Хотелось побольше, конечно.
Ответить
10
Итак сегодня 6 день, начинала с 65.3 сейчас 62,2. Вода ушла, визуально не заметно вообще, только лицо всхуднуло))Завтра будет неделя!
Ответить
Подскажите мне, собираюшейся сесть на японку. С веса 67 кг и роста 167 сколько кило можно на ней скинуть? Лет мне еше за 40-к, это роль играет? Сидела на японке 10 лет назад, с такого же веса , даже с 69 кг...ушло в тот раз 7 кг, но я была молодая)) А как сейчаас? Назад набрала до 67 за эти 10 лет.
Ответить
Вам никто не ответит на этот вопрос :) продержитесь - нам потом расскажете, КАК И СКОЛЬКО )))
Ответить
Да понятно, что глупый вопрос задала))) Я сегодня начала диету - буду держатьсяяя
Ответить
Итак сегодня 9й день,вес 61,7, начинала 65,3
Ответить
чёт не очень в этот раз диета (( Наверное, возраст уже не тот. Короче - сбросила 4 кг.. за неделю два вернулись(( Хрень какая-то.
Ответить
2 кг там сбрасываются за счет отеков, она же безсолевая. Соль вернули - вода вернулась.
Ответить