Школа
11
Anonymous
Фитнес и диеты
19.06.13 09:37

Как такое возможно?

Или что это было, Пух?:)
Ситуация в следующем. Я пытаюсь сбросить вес. Уже 3 месяца строго соблюдаю диету (с персональным диетологом), посещаю спа-процедуры, шарко, массажи, басссейн. Это все на фоне гормональных нарушений (снижена ф-ция щитовидки + инсулин натощак в несколько раз выше нормы)

Собственно сегодня взвесилась - плюс 1 кг (за последние 4 недели)
померила объемы - везде минус 4-5 см. да и по одежде это сильно видно. за этот месяц стала носить одежду на размер меньше

Как такое возможно? Да, сразу скажу отеков много. Похоже, тоже гормональные, ибо даже на триампур особо они не реагируют:( практически не сходят((((((((((((9

Свернуть
Ответить
Ну так вы сами ответили себе на вопрос!
Ответить
+10000 ищите грамотного эндокринолога!
Ответить
искала несколько лет
последняя мне инсулин подняла с 18 (при норме 10) до 30 свои лечением
забила - лечусь у гомеопата. сбросила уже 8 кг
у эндокринолога за 9 мес - плюс 6
Ответить
а инсулин и гипотиреоз как-то связаны?
Ответить
да нет, вроде никак не связаны:)
я не сдаюсь. главное, за 3 месяца почти 2 размера минус:)))
Ответить
тогда повторюсь, вам нужен грамотный эндокринолог который скорректирует замещающую гормоно-терапию. Почитайте про гипотиреоз, как только девочкам назначали правильную дозировку, вес начинал падать, даже без диет и спорта.
Ответить
Раз отеки, то вес может гулять.... и 1 кг это вообще ни о чем)))
Ответить
отеки. вы сами об этом написали.
МариХуянь V.I.P.
19.06 11:06
отеки. вы сами об этом написали.
Ответить
А у вас какой ТТГ? У меня резко упал показатель, а оперировавший хирург говорит, что показатель без приема дополнительных гормонов стал шикарный, а я нервничаю из-за этого :(
Ответить
А как питаетесь? Инсулин не сложно снизить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)