Школа
11
Anonymous
Фитнес и диеты
7.07.13 23:15

а если повышен инсулин.

как тогда похудеть,кто знает?

Свернуть
Ответить
У Монтиньяка система на сниженине ур...
Петрушка Некудрявая V.I.P.
8.07 00:05
У Монтиньяка система на сниженине уровня инсулина в крови.
Ответить
а Вы сидели на ней?
автор
8.07 01:06
а Вы сидели на ней?
Ответить
Да, именно строго по системе,сейчас ...
Петрушка Некудрявая V.I.P.
10.07 12:38
Да, именно строго по системе,сейчас у меня просто нет проодуктов в питании с высоким ГИ. Почитайте, там нет вредительства,ознакомитесь с таблоцей,с сочетанием продуктов,что-то возьмете на вооружение.
Ответить
Под контролем врача похудеть.
Любые эндокринные заболевания лечатся под контролем врача, пусть даже и диетотерапией.
Обычно назначается диета со снижением калорийности и объема пищи. Исключается только сладкое, белый хлеб просто ограничивается в количестве. Иногда назначают лекарства, корректирующие рецепцию инсулина на основе метформина. Но без назначения - не вздумайте!
Я под контролем, на подобной диете похудела на 21 кг за год с небольшим.
Удачи!
Ответить
Спасибо,а без таблеток никак?
Ответить
Почему никак? можно. :)
Если уровень инсулина повышен незначительно, то можно просто сидя на достаточно строгой диете.
У меня уровень был превышен втрое, уже начинал подбираться к пограничной границе сахар. Поэтому мне был назначен метформин.
Ответить
а у меня инсулин 27 показал,это много?
Ответить
Мне с таким же примерно уровнем и ИМТ 41 уже назначили.
Однако другой эндокринолог считала это преждевременным, сказала, что в данном случае метформин назначен, скорее, в связи с тем, что у меня уже было патологическое ожирение и требовалось очень резко сбросить хотя бы его часть.
Ответить
углеводы сокращайте (лучше оставить только некрахмалистые овощи).
Ответить
Плюс к программе питания, назначенной врачом, очень полезны силовые упражнения. Это отличное средство для профилактики диабета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)