Школа
344

-5кг к 1сентября! Кто с нами?!

Девочки, привет!!!
Продолжаем идти к своей цели!
Лето в разгаре, нужно сбросить остатки
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!

Первый топ здесь http://eva.ru/topic/64/3104610.htm
Второй топ здесь http://eva.ru/topic/64/3117596.htm
Третий топ здесь http://eva.ru/topic/64/3129102.htm
Четвертый топ здесь http://eva.ru/topic/64/3140033.htm
Пятый топ здесь http://eva.ru/topic/64/3142889.htm

Свернуть
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 1 августа
Ответить
52.500 (-150)
ДемиМур **K**
1.08 09:46
52.500 (-150)
Ответить
а ты всё тааааешь :)
лЯсЬкА C.B.
1.08 10:21
а ты всё тааааешь :)
Ответить
остался 1 кг "до отпускного" веса :)
Ответить
с возвращением) я тоже вернулась из 3х дневного гастрономического тура)))
Ответить
ахаха :))) давай вливайся :)
ДемиМур **K**
1.08 18:59
ахаха :))) давай вливайся :)
Ответить
57.000(0).За июль 3 кг ушло.Нужно сбросить еще 2 кг(самые противные).:)
Ответить
молодец какая! как нефик делать! умница!
Ответить
Ну вот остались последние два,видимые только мне..Все,кому говорю,что считаю калории и худею,говорят,что куда уже худеть..но я то знаю,что еще есть куда.)))Так что буду теперь болтаться "туда-сюда".Эти последние два самые прилипчивые.))
Ответить
Добро пожаловать в клуб.. мне тоже у виска крутят - типа куда худеть.. но я-то 1.5-2 кг знаю где запрятаны.. блин.. ты на подсчёте калорий, да? записываешь всё каждый день?
Ответить
Да,да,да!!!Записываю каждый день.))Но уже приблизительно и так вижу,на сколько калорий тянет мое меню..записываю больше ради того,чтобы за рамки не выходить.меня это дисциплинирует и организует.)иногда хочется еще что слопать,а гляну на запись и тут же воображение рисует привес утренний в килограмчика два..желание съесть лишнее тут же отпадает.:)Ну и спорт само собой.
Ответить
Наташ, как ты организуешь в практическом плане подсчёт калорий? У тебя весы для этого? А таблички, не скинешь ссыль?
Ответить
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl вот ...
лЯсЬкА C.B.
3.08 10:33
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

вот тут удобно!
Ответить
ага! мне также говорят :))) но у меня лишние 2 кг тоже знаю где, бока ненавистные!
Ответить
Они,наверное,у всех в последнюю очередь уходят.))
Ответить
супер! :)))
ДемиМур **K**
1.08 11:26
супер! :)))
Ответить
57,1 (-0,3)
лЯсЬкА C.B.
1.08 10:20
57,1 (-0,3)
Ответить
Желаю.чтобы не было больше плюсов.))А какая цель?
Ответить
плюсы будут.. я ж уже больше 3 месяцев болтаюсь 56.3-57.5 - ЗАДОЛБАЛАСЬ! Цель - 55-55.5 Если честно - на знаю, как сдвинуться.. боюсь - ОВ замедлился..
Ответить
не замедлится. еште огурец каждый час напрмимер
Ответить
Ну вот.. каждые 2 часа что-нить жую.. а про замедленный ов подумала - так как не ем больше 1450 (в основном 1250-1400), максимум раз в неделю позволяю себе 1600 (это при том, что по формулам мне чтоб не потолстеть - можно 1880 лопать, но я на 1600 плюс утром имею стабильно всегд!), раз в неделю молоколайная разгрузка, раз в неделю имею обед в виде фруктов, раз в неделю примерно имею ужин в виде только мяса, т.е. типа разгружаться пытаюсь.. начинаю думать - что делаю всё неправильно... но что-то поменять страшно..
Ответить
64.300, вес 164 см
АпРИОри _
1.08 16:04
64.300, вес 164 см
Ответить
60.6 (+400) Чему я оооочень рада, так как ни в чем себе в отпуске не отказывала) Честно говоря ожидала куда бОльшего привеса.
Ответить
83,5 (-0,3) конечно к 1 августа не получилось 5кг, но это видимо из- за пропушенной недели. А так могу себя похвалить, медленно но верно двигаюсь к цели.
Ответить
Я! 62 кил, 5 наверно не хочу но 3 можно!
Ответить
Добрый день! И я к вам))Тоже для начала хочу - 5 кг.
01.08 - 63.400
Ответить
Вэлкам! :)) Какие параметры и как худеем?
вес пишем под сообщением ОТЧЕТ ПО ВЕСУ
Ответить
у меня 92-62-90 рост 172. Хочу (см) ну может груди кроме) - 2. Девушки,а давайте еше объемом ляжки мерится? Указывая рост?
у меня 49, ну я внатяг измеряю
Ответить
ээээ куда вам худеть? вроде как отличные параметры...С такими параметрами разве что себя в тонусе держать, спортом заниматься, но не худеть.
Ответить
фиг знает, кость наверно узкая, жир есть, на боках воще куча. Вот сегодня в зале пофоткаюсь. И все это несмотря на мышцы млин( вес то приличный
Ответить
Как интереасно!!!! я с вашим ростом (ну или почти с вашим) - 171 я - вешу 57,1 (на сегодня), параметры 91-65-90, ляха - 50.5 ))) ка ктак? вот уж точно - вес и параметры ни о чём не говорят - главное, как выглядишь и какой размер носишь.. но как голове это объяснить?:)
Ответить
ну я только могу обиснить это моим туго натянутым сантиметром, наверно вы не внатяг измеряте? и то, что я давно силовые тренировки юзаю (мышца тяжелее немного жира)
Размер у меня 42-44 попа, и 44-46 верх. Окружающие говорят, что я иду такя вся "в дольче габана"(шутка)маленькая палочко,а если пощупать огого сколько лишнего
Ответить
По размеру у меня 36 европейский (ваш 42 что ль), но иногда лучше сидит 38 - низ более тяжёлый, я бы его на 38 больше оценила, хотя вот брючки плотные недавно мерила - 38 велики были однозначно.. От марки, модели зависит, думаю. Но у меня ппц как лишнего много.. (или уже анорексия! ахххахахахахаха)
Ответить
прикольно при одних и тех же размерах))) у меня костюмы все пиджак одного, брюки другого размера(меньше), иначе просто ржака.
Ответить
Ну и меня возьмите к себе. Худела специально один раз. Потом как то само собой все рассосалось. А сейчас как перевалило за 35, так вес постоянно растет, понемногу, но каждый год прибавляется. Так что надо брать себя в руки. Утром вес был 76,8 кг. Рост 176 см. Надеюсь в компании все получится.....
Ответить
я начинала с 81 кг (рост 172) щас 61-62
Еще нада, и у Вас получится
Ответить
добро пожаловать :) как худеть будете?
Ответить
Ох, перестала есть хлеб, сдобу, печенья и все сладкое. Не ем макароны и очень редко картошку, пытаюсь пить больше воды ( это самая большая проблема) Начала заниматься спортом, пока правда дома, понемногу, но думаю увеличить нагрузку.
Ответить
добро пожаловать! Удачи в достижениях цели! Что делаете? как сбрасываете?
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 2 августа
Ответить
52.350 (-150)
ДемиМур **K**
2.08 08:10
52.350 (-150)
Ответить
69,100(-400)
anyt777 **K**
2.08 09:16
69,100(-400)
Ответить
67,3 (-500) Уезжаю до воскресенья, предстоят застолья:(, так что взвешусь только в среду)))
Ответить
57,1 (0)
лЯсЬкА C.B.
2.08 10:43
57,1 (0)
Ответить
60.4 (-200)
Сухарик's *
2.08 11:31
60.4 (-200)
Ответить
63,0
El_na *
2.08 23:32
63,0
Ответить
Девули, добавила фоток в папку форум, пароль 5457
Ответить
Пароль не напутала, Демик? не открывает )))
Ответить
напутала конечно :)))5455
ДемиМур **K**
2.08 13:22
напутала конечно :)))5455
Ответить
Кааааааакая ты похорошевшая!!!! :) Просто потрясно выглядишь!!!!!! :) ТТТ 100 раз :* тело подтянулось капитально! Вроде в весе разница небольшая - а так видно!!!!!! умница! Нет слов!
Ответить
Лясь, ну как же приятно! расплылась вся, спасибо!!! :))) сегодня хочу попробовать планки на выносливость, то есть узнать предел по времени, а то давно не повышала время.
Ответить
Дай ссыль! а то тоже хочу попробовать - а не знаю, как правильно!

а ты пральна делаешь, что расплываешься - есть чем гордиться!
Ответить
http://go.mail.ru/search_images?q=%D...
ДемиМур **K**
2.08 15:07
http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&rch=l&fr=web тут выбери, можно стоять на локтях, можно на вытянутых. Я на локтях как боковую так и прямую.
Ответить
ну вот попробовала на переделе, получилось прямая 150+120 и боковая 150+130
Ответить
Сделала на локтях впервые.. жесть!!!!!! тяжело очень!!!! 160+140+120 - ёёёё маёёёёёёёёёёё!!!!! я завтра наверна буду недвижимая!!!!! :):):):):):):) у меня как раз контузия кисти - отжиматься не могу - достойная замена отжимашкам, однако!
Ответить
а делала только прямую или боковую тоже?
Ответить
прямую только! каждый день делать надо, да? попробую сегодня боковую тоже! Но, наверное, для первого раза я хорошо справилась?:)
Ответить
лучше и боковую, попробуй стоя в боковой свободной рукой потрогать мышцы которые работают :) я делаю каждый день (в выходные иногда филоню), выше писала сколько в прямой и боковой.
Ответить
Да прелесть!!Посмотрела фотки..тоже хочу такой быть..мне еще до тебя соверешенствоваться и совершенствоваться.))Мне муж подарил сегодня новые электронные весы..я боюсь на них вставать.он встал и весит больше,чем на старых..встану на них в понедельник.))Так что,девочки,я на выходных только вас поддерживаю.))
Ответить
Спасибо :) А на счет весов, зря :)вставай и не парься, но взвешиваться лучше всего утром, сразу после туалета. Муж-то небось в стал в середине дня?
Ответить
Ну да..но он сравнил на старых и на новых..на новых на 1 кг больше вышел.))Я сегодня не встала на весы.вчера застолье было...))взвешиваюсь всгеда именно так,как ты сказала - утром после туалета.Завтра взвешусь...начну отчет по новым весам.Вот какую он мне песню к весам приложил.:)http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
Ответить
Романтииииично :)
лЯсЬкА C.B.
3.08 16:26
Романтииииично :)
Ответить
мега круто!) блин наверное это очень клево так выглядеть без фотошопа!!)) умница!!
Ответить
спасибо :) а я вот к своему стыду не умею пользоваться фотошопом, но хотела бы научится, да все никак ))
Ответить
Надумаешь - обращайся, научу))
Ответить
ок ;)
ДемиМур **K**
4.08 11:22
ок ;)
Ответить
Демичка, ты красавица! Приятно посмотреть на твои похуделки.
И мотивация отличная сразу )
Ответить
Спасибо! вот на счет мотивации это точно :) я бы весь дом обклеила картинками со спортивными фигурками, особенно холодильник!
Ответить
Деми, супер!!! Теперь я знаю, что всё возможно!!! Как тебе удалось достичь такого результата и сколько по времени это заняло? Перечитывать пять предыдуших топов нет времени
Ответить
спасибо )) начала с 3 апреля считать калории, с 57 кг. Через месяц где-то начала делать упражнения дома, планки, боковую и прямую. Приседания сейчас по 100-150 в день, столько же пресс. В отпуске 2 недели бегала каждое утро. Баночный и медовый массаж на область бедер, ягодиц, живота и боков. Пожалуй все :)
Ответить
А ты каждый день занимаешься? сейчас калории считаешь, или уже нет?
Ответить
Девочки, я к вам. Сейчас 63. Задача скинуть минимум 5 кг к осени.
Ответить
присоединяйся! :) какие параметры и как будешь скидывать?
Ответить
талия 76, бедра 98 :(, это при росте 160. Зато грудь идеально - 90 см, но это просто спина широкая, а так единичка :). Выходные на жесткой диете, а с понедельника возобновляю походы в спортзал три раза в неделю, ну и сладкое и вредное, ест-но, исключу
Ответить
если подключаешь спорт, в +опу жесткие диеты...лучше вообше на них не сидеть. Попробуй считать калории.
Ответить
не, считать не могу, пробовала, не мое. вообще цифры и точные науки не люблю :(. а жесткая только на выходные, разгрузить организм после отпуска и олл инклюзив. С понед-ка - в спортзал!
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 3 августа
Ответить
51.650 (-700) можно сказать, что вернулась к весу "до отпуска"
Ответить
62.200
минус 600 гр за неделю. медленно
сегодня такое застолье намечается, я даже боюсь
Ответить
57,1 (0) .... убейте меня
лЯсЬкА C.B.
3.08 10:36
80
57,1 (0) .... убейте меня
Ответить
62,400 (ура! 600 грамм за один разгрузочный день! понимаю, что дальше худеть буду гораздо медленей, но всё равно рада)
Ответить
60.4 (0)
Сухарик's *
3.08 11:28
60.4 (0)
Ответить
Я сегодня не взвешивалась.Было вчера застолье..муж вчера подарил новые электронные весы и приложил к ним песню..вот эту.:)http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk

Всем хорошего настроения.)
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 4 августа
Ответить
57,400 (+300) :dash1
лЯсЬкА C.B.
4.08 10:00
57,400 (+300) :dash1
Ответить
60.1(-300)
Сухарик's *
4.08 10:35
60.1(-300)
Ответить
62,100 (еще минус 300 гр, но спать я легла реально голодная :))
Ответить
не взвесилась :)
ДемиМур **K**
4.08 11:21
не взвесилась :)
Ответить
Кстати говоря у меня сегодня минус 5 кг с того момента, как я начала худеть) в честь чего накупила себе обновок))
Ответить
Поздравляю. А сколько времени прошло?
Ответить
Спасибо) 2 месяца
Сухарик's *
4.08 18:23
Спасибо) 2 месяца
Ответить
Поздравляю!!! и молодец, что себя порадовала :)
Ответить
Спасибо) стремлюсь к твоему весу))
Ответить
Девочки, в папку кинула немного себя за последние 7 лет :) пароль скину в личку, кого забыла - стучитесь :) Если интересно - уэлкам :) http://eva.ru/RaF8v
Ответить
Лясь, ты меня убила! супер!!! особенно первая фотка! надо ее в мотивашку ставить :) Ну хороша капец как!!! Слушай, это ж как ты похудела-то...с 70 кг...очень красивое тело!!!
И еще свадебные очень понравились! Платье шикарное, и вы такие классные! :)
Ответить
:) Намеренно нарвалась на комплиментусы :):):):) спасибо :* максимальный был 75!!! Мне наверноа просто нада получить определённую дозу хорошестей - а то руки напрочь опускаются.. уже сегодня съела внеплановый кусок хлеба от горя, что стараюсь-стараюсь.. а воз и ныне там.. дряблость тела присутствует - надо работать над этим.. слуш - вчера боковую планку делала - фуф.. ну это сложнее куда, чем прямую на двух локтях.. еле еле 90-75 одолела на каждую сторону!!!!!!!! и надо скахзать - сегодня к вечеру боковые мышцы торса чувствуются! Свадебные - да.. самой нра!!!! годовщина первая солидная на этой неделе ожидается :) ииииихххааааа :)
Ответить
Лясь, нам всем нужен стимул, и неважно как мы получаем свою дозу "хорошести", я тебя очень понимаю! Мы тут и находимся для этого, чтоб поддержать друг друга и приободрить и похвалить :)
На счет дряблости, я не увидела ничего такого!Ты дряблость не видела :)
А боковая сила! Кстати, мне гораздо легче дается боковая чем прямая :)
Ответить
спасибо, милый человек! :) будем друг друга гонять! :)

о как! а мне вот боковая тыжелее далась!
Ответить
Лясь,расскажи где смотреть боковую,прямую?Я так понимаю это упражнение,да?
Ответить
http://go.mail.ru/search_images?q=%D...
ДемиМур **K**
5.08 11:14
100
http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&rch=l&fr=web тут выбери, можно стоять на локтях, можно на вытянутых. Я на локтях как боковую так и прямую.
Ответить
Написала свои восторги, а ничего не отравилось(( одним словом очень КРУТО!) хорошая мотивация для нас всех)
Ответить
пасиб, Сухарик )))
лЯсЬкА C.B.
5.08 10:52
пасиб, Сухарик )))
Ответить
Мне можно пароль?))
Aленк@ C.B.
5.08 10:07
Мне можно пароль?))
Ответить
Ой, рада тебя лицезреть :*:*:*:* ЛС кинула :)
Ответить
И я рада:-*
Теперь я с вами тут походу надолго зависну))))
Прпавда вес стыдно уже писать,но придеЦЦа

А ты на первой и второй фотке уже супермодель просто!
Ответить
Ну все,решила сегодня строго сесть на диету после твоих фоток.Ты классная при любом весе,что-то большой разницы я не увидела)))
У тебя рост высокий?
Ответить
не скажи! где 70-75 разница колоссальная!
Ответить
Добро пожаловать в клуб!!!! :):):):):):) ой.. не... не классная... вот 75 так и не нашла фот - не фоткалась в тот период.. или если есть - то еще не в цифровом виде, у мамы дома.. пороюсь, может отсканирую для страшилок ))))))))) Рост - средний, наверна.. 171 см :) но вот сейчас 56-57 - многие заочно, не видя меня - говорят, что ещё капелька и анорексия - ну вот ведь неправда!!! ляхи-попец на месте, ни разу не тощая! да - наверное, полноватой даже не назовёшь (всё ещё не привыкну, что не назовёшь!) - но не тощая 100 баллов!
Ответить
Ой, а можно мне тоже пароль) еще писала как- то, но с айпада не ушло чет... Про твои разгрузки, мож ну их?! Если у тебя каждый раз набирается то, что скинула, зачем с упорством опять разгружаться?!
Ответить
Лови ЛС с паролем :)

да.. ну вот по программе обучно в понедельник разгружаюсь - сегодня плюнула.. но у меня ваще какой-то упадок и расстройство на тему веса сейчас.. но, это, как говоорит мой муж - голову лечить надо ))))))))))) Попробую недели 2-3 без разгрузок, вообще отпуск начинается, поездки, горы, моря.. гости, к родмителям поездка впереди.. так что пока не буду ломать себе голову.. 57? ну и фик с ним.. пусть 57 )))) Я вообще перед диетой думалаЮ, что 58-59 мой предел возможностей и мечтаний.. гневить судьбу не буду :)
Ответить
Ну офигеть! У тебя все отлично, грех жаловаться-то, расслабься уже)))) молодец!
И 62-63 тоже супер, или сколько там в 2010 году не подписано )
Ответить
ну спасибо-спасибо.. :) голова не может расслабиться.. всё время в какой-то погоне нахожусь! а главное - пройдуь года и как обычно буду сокрушаться о своих теперешних заботах )))))
Ответить
Такая симпатичная!!вот по мне фигура-ну супер!то что надо!свадебные фото обалденные.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 5 августа
Ответить
52.350 (+700) за выхи :) и знаю почему, водичка....
Ответить
73,2 (буду тут у вас единственным слоником пока что,надеюсь,что в скором времени сдуюсь хоть чуток)
Ответить
59,9 (-200) УРА УРА !!! Увидела пятерочку)))
Ответить
Поздравляю!)
АпРИОри _
5.08 12:57
Поздравляю!)
Ответить
спасибо)
Сухарик's *
5.08 16:54
спасибо)
Ответить
НАДО ЖЕ! поздраааавляяяшечки :* большое событие!
Ответить
спасибо)))
Сухарик's *
5.08 17:29
спасибо)))
Ответить
поздравляю! :) это действительно радость!
Ответить
90 плюс-минус.Стабильно.От числа,месяца,года,фазы Луны,политики Путина,Януковича и США с Ближним Востоком не зависит последние лет 5.

Если чо - на фотке я в лучшие свои годы.

Аха.Забыла.Рост 174 плюс-минус 3мм.Кремлевская диета оказалась бессильна.
Ответить
велкам! :) как худеть будешь?
Ответить
да пока без разницы.Как говорится, - лишь бы не молча.Хотя есть пока до конца не оформившаяся мысль закончить это лето без уже ставшего традиционным ежегодного экстрима.Типа тупо побыть дома.Интересно,такое помогает в борьбе с лишним весом на грани ожирения?
Ответить
63.300 (-100 г)
АпРИОри _
5.08 12:56
63.300 (-100 г)
Ответить
компот из яблок хочешь?Папировка,витамин С
Ответить
61,8 (-300)
El_na *
5.08 18:44
61,8 (-300)
Ответить
Девочки и я к Вам.Пока анонимно.....
Мой вес на сегодня 66,6 кг.
Мне бы кг 5 скинуть до сентября, а потом и ещё ниже.
Ответить
добро пожаловать :)
ДемиМур **K**
5.08 10:31
130
добро пожаловать :)
Ответить
Девки,я к вам.Из политики меня погнали - буду теперь худеть.Ща в отчетах отмечусь.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 6 августа
Ответить
51.850 (-250)
ДемиМур **K**
6.08 08:21
51.850 (-250)
Ответить
пойду блинов нажарю,пока весы вне зоны досягаемости
Ответить
чей-то вы нас тут блинами смущаете? :))))
Ответить
59.7(-200)
Сухарик's *
6.08 10:19
59.7(-200)
Ответить
72,600 (-600)
Aленк@ C.B.
6.08 10:24
72,600 (-600)
Ответить
57.200 (-200)
лЯсЬкА C.B.
6.08 10:58
57.200 (-200)
Ответить
63.200 (-100)
АпРИОри _
6.08 11:52
63.200 (-100)
Ответить
63.700 Сильный плюс после обжираловки на свадьбе, даже писать не буду, сколько плюса.
Обещаю держать себя жестче
Ответить
Девочки,здравствуйте!Я с новыми весами,которые показывают гораздо больше.весы электронные,хорошие..Хотя на них цифры не радуют,но буду ориентироваться по ним уже.короче...59 600.:))Получается,что весной я была не 65 кг,а все 68.Ну да ладно..главное,что все равно уходит.)))
Ответить
61,3 (-500).
El_na *
6.08 09:48
61,3 (-500).
Ответить
Девочки я к вам, вес 57,2 рост 158. Последние фотки повергли меня в шок, начинаю худеть
Ответить
привет. как собираешься худеть?
Ответить
Питание (ограничить порции пищи, сладкое, мучное, жирное и прочие на фиг) ну и спорт если можно так назвать (велотренажер 30-40 минут, обруч 20 минут и еще что-то нужно придумать)
Ответить
добавь присядания и пресс, можно еще скакалку, тоже хорошо сжигает.
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 7 августа
Ответить
58 900(-700)после молокочая.)))
Натали Natali V.I.P.
7.08 08:03
58 900(-700)после молокочая.)))
Ответить
51.700 (-150)..приближаются КД
ДемиМур **K**
7.08 08:25
51.700 (-150)..приближаются КД
Ответить
61,1 (-200)
El_na *
7.08 08:34
150
61,1 (-200)
Ответить
57.200 (-200)
Marishka_! *
7.08 08:36
57.200 (-200)
Ответить
66,0 ( - 600 гр)
Ромашка
7.08 09:27
66,0 ( - 600 гр)
Ответить
57.2 (0) сегодня молокочай
лЯсЬкА C.B.
7.08 09:56
57.2 (0) сегодня молокочай
Ответить
71,6 (-1кг)
Aленк@ C.B.
7.08 10:52
71,6 (-1кг)
Ответить
59.6(-100)
Сухарик's *
7.08 13:58
59.6(-100)
Ответить
Девочки, я опять к вам, можно)
Ответить
Девочки, а можно подробнее про молокочай? это целый день пьешь чай с молоком и всё? больше ничего не ешь?
Ответить
Кипятишь литр молока, туда либо 4-5 пакетиков чая, либо рассыпной. Делишь на 3-4 кружки (я на 3) - и пьёшь в течение дня +много вооды. Я ещё 2 большие кружки кофе выпиваю. Но мой белый кофе непоколебин ни при каких ситуациях ))))))))
Ответить
а я так делаю, завариваю прям кружке пакетик с чаем (зеленым), воды только чуть чуть и молока туда 1.5% жирности, пью такой чай каждые 2 часа, между вода!
Ответить
Вот сколько у тебя молока за день уходит? у меня сегодня где-то 1.7 л ушло.. 1.2 на молокочай и остальное в кофе.. много?
Ответить
слушай я не знаю...но точно не больше литра. Где-то 7 кружек за день выходит. Кружка обычная 200 гр. А какой жирности у тебя молоко?
Я пока завязала с молокочаем, решила его употреблять только после праздников застольных, и не на следующий день, а через день или два.
Ответить
Деми,зравствуй!Можно спросить про планки?Ты же у нас в этом деле спец.хочу тоже их начать делать,но ничего не знаю о них.посмотрела ссылку твою выше.поняла ,что это такое,а вот что за цифры 160,140,120...?
Ответить
это время в секундах :) то есть становишься, включаешь секундомер и стоишь. Смысл в том, чтоб стоят как можно дольше, для сравнения я как то писала, Костя Дзю в планке стоит 20 минут :)))) но это анреал для меня :))) у меня пока максимум 140 в боковой и прямой, это 2 минуты 20 секунд. А начинала с 60 секунд.
Ответить
ОК.Спасибо!!!А то я -то думала в минутах у вас.:)))Потом засомневалась..думаю,дай-ка уточню.:)))Cегодня попробую.Думаю,и 60 секунд не выстою,грохнусь))
Ответить
а ты не торопись :) начинай со столько со скольки сможешь, но делать лучше каждый день, через неделю попробуй прибавить еще 10 сек :)
Ответить
да,да!Я настроена на каждый день!:)нашла секундомер в телефоне.))А то посмотрела на вас с Лясечкой.тоже хочу такой быть красивой.Но начну завтра.сегодня КД самый пик.
Ответить
пусть КД пройдут, тогда и начнешь ;)
Ответить
ОК!:)Странно,почему мне на почту не приходят уведомления о сообщениях.
Ответить
Ой, и мне перепало :ops1 Спасибо ))))) мне ещё работать и работать над собой! Но, свет в конце тоннеля уже виден )))
Ответить
Ну...это только тебе самой видны твои огрехи.))нам-то самый класс.у меня здесь два эталона-ты и Дэми.))хожу с апреля в фитнес.уже,конечно,вижу результаты своих трудов.НО,смотрю,нужно еще добавить планки.упругости еще маловато.))Ну и вес,конечно,еще нужно сбросить.чтож там говорить!)))
Ответить
Наташ, ну прям я уже вся сияю :))) перехвалишь :))) Эх..мне бы в зал...так хочется силовых серьезных. А ты в зале как занимаешься, какие упражнения делаешь?
Ответить
В зале занимаюсь 3 раза в неделю.полтора часа минимум.Бывает,что два часа,когда знаю,что с собакой гулять не пойду.)Начинаю с кардионагрузок-эллипс,велотренажер.а потом уже силовые.как и везде..три подхода,нагрузка увеличивается тогда,когда могу сделать более двадцати упражнений.даю на бедра,особенно внутреннюю часть,руки-самое мое слабое.пресс всю жизнь всегда подкачивала,так что сним проблем нет.а вот руки свои я мучаю хорошо.)))Я живу в маленьком городке,так у меня зал под боком..впрочем,как и все остальное.:)Вот завтра начну планки.))
Ответить
да даже не знаю зачем вам планки...если в зал ходишь с весами работаешь, эх...мечта...Я если б в зал ходила, дома бы точно ничего не делала :)))
Ответить
+стопиЦЦЦот
лЯсЬкА C.B.
8.08 17:08
+стопиЦЦЦот
Ответить
Ой,девочки..маловато мне 3 раза.))Тем более скоро моя лафа с залом закончится,потому что еду в Вильнюс на обучение полгода.и буду свой залик посещать только по субботам,потому что буду только в выходные дома.а в Вильнюсе времени на зал не будет.вот и нужно осваивать,так сказать,"подручные" средства.:)
В Германии год работала.жила в семье и ничего там не делала,движений было мало.Так очень заметно все распозлось.только только стала видеть,что хоть упругость ко мне возвращается.так что каждый день нужно что-то..:)
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 8 августа
Ответить
51.700 (0)
ДемиМур **K**
8.08 08:34
51.700 (0)
Ответить
61,1 (0)
El_na *
8.08 09:10
61,1 (0)
Ответить
59 100(+200)Не заморачиваюсь,потому что КД.
Ответить
71,3(-300)
Aленк@ C.B.
8.08 09:21
180
71,3(-300)
Ответить
57.0 (0)
Marishka_! *
8.08 09:39
57.0 (0)
Ответить
56,600 (-0,600)
лЯсЬкА C.B.
8.08 11:27
56,600 (-0,600)
Ответить
66,0 (0)
Ромашка
8.08 14:56
66,0 (0)
Ответить
59.9 (+300) сама виновата, есть нужно меньше)))
Ответить
Молодец,Сухарик!Самокритика-залог успеха!:)
Ответить
как мы дружненько почти все по нулям сегодня ;) скоро КД будут начинаться в один день :)))
Ответить
))) да уж да уж.. учитывая, что у меня их нет уже 2,5 года )))))
Ответить
ничего себе... как так?
Сухарик's *
8.08 18:55
ничего себе... как так?
Ответить
ГВ в мае завершили, тишина ))))
Ответить
Всем здравствуйте. Неделю назад написала, что я к вам. Все это время на форум не заходила - работы очень много.... Но есть маленькая подвижка - минус 700 гр. за неделю. Мало, но стабильно уходит, по 100-200 гр. ежедневно, кроме первых двух дней.
Ответить
Здравствуйте!!Ну 700 г за неделю-это,на мой взгляд,здорово!так держать!
Ответить
Отлично! заходи почаще :)
ДемиМур **K**
9.08 07:37
Отлично! заходи почаще :)
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 9 августа
Ответить
51.750 (+50) кд на носу :))
ДемиМур **K**
9.08 07:38
51.750 (+50) кд на носу :))
Ответить
60,9 (-200)
El_na *
9.08 07:53
60,9 (-200)
Ответить
57,0 (-300)
Marishka_! *
9.08 08:11
57,0 (-300)
Ответить
71,1 (-200)
Aленк@ C.B.
9.08 10:16
71,1 (-200)
Ответить
56.600 (0) вчера было застолье с шампанским до поздна )))
Ответить
60. 3 ( +400) УЖАС!!! Блин, вчерашние 300 грамм я понимаю, но откуда сегодня 400???? Меню адекватное, вечером после 6 яблочко... Съела 2 вареных яйца с кабачковой икрой, сижу боюсь. Сегодня идти на свадьбу. А завтра на гастрономический обед. Короче я вся в расстройстве(
Ответить
59 100(0)
Натали Natali V.I.P.
9.08 13:13
200
59 100(0)
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 10 августа
Ответить
59.000(-100)Начала делать планку,пока только основную.сегодня и боковые попробую.вчера выдержала 55 секунд.сегодня уже 65.)))и пресс побаливает слегка после вчерашнего.сильная штука,оказывается.всего минута и вот.:))))Решила,что когда спортзал,то делать это не буду.а когда нет помощи зала,то как раз очень не хватает именно этого.))
Ответить
56,7 (-100)
Marishka_! *
10.08 09:19
56,7 (-100)
Ответить
70,800(-300)
Aленк@ C.B.
10.08 11:05
70,800(-300)
Ответить
Всем доброго утра!!! Сегодня встала на весы утром и не поверила своим глазам -1 кг. Так что мой вес утром 75 кг. Иду к своей цели....
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 11 августа
Ответить
71,200(+400) (пиво+суши сделали свое чёрное дело.Сегодня разгрузочный день на чае и арбузе)
Ответить
Не взвешивалась сегодня.тоже вчера погуляла хорошо.Сегодня тоже полуразгрузочный день.)))
Ответить
Девочки, я гуляю, у нас гости из москвы (кстати, на еве когда-то познакомились) ))) каждый день морожко-вкусняшки, ни в чём себе не отказываем ))))))))
Ответить
Пусть будет "не в коня корм")))Желаю приятного и веселого отдыха.)))
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 12 августа
Ответить
58 800(-200)
Натали Natali V.I.P.
12.08 07:30
58 800(-200)
Ответить
61,0 (+100 за расслабленные выхи)
Ответить
56,6 (+200) за выхи :(
Marishka_! *
12.08 09:11
56,6 (+200) за выхи :(
Ответить
70,900(-300)
Aленк@ C.B.
12.08 09:33
70,900(-300)
Ответить
53.400 (1.650) за выхи :))))+ все еще жду КД
Ответить
Главное с оптимизмом:)
Пройдут КД и сразу минус 2 кг)))Во всяком случае у меня так)))
Ответить
спасибо Ален :) без оптимизма никуда! да и выхи выдались бурными много пива и соленной рыбы :)
Ответить
О,да!!Адская смесь!Бомба!:)Но изредка можно и даже нужно.:)
Ответить
Да уж,в пиве хоть имало каллорий,но пухнешь от него будь здоров как.Я вон после пива 400гр набрала на утро,а подруга еще уверяла,что от него не толстеют: :mda
Ответить
Девчонки,а как вы худеете?

Я начала с раздельного питания.Но как-то не могу я этого придерживатся,постоянно тянула закусить чем-то.Поэтому не так оказалось это легко.Сейчас пытаюсь раздельно питаться на завтрак и ужин,после 6 арбуз.
В обед обычно как всегда)))
Вроде пока худеется на таком режиме.

А вы как?
Ответить
я на подсчете калорий, на мой взгляд только так можно похудеть, но это не диета, а образ жизни. Конечно на выхах или праздниках позволяешь себе лишнего, но потом возвращаешься к своему питанию. Ну и конечно физическая нагрузка, хоть какая нибудь!
Ответить
+1.Я так же.После 18 00 ничего уже не ем,разве только огурец или яблоко.если уж приспичит.Иначе поправляюсь.
Ответить
То есть постоянно уменьшать калории нужно? Ведь если я допустим буду употреблять 1500кл,то организм привыкнет через какое-то время и перестанет худеть?
Ответить
нет, нужно посчитать нормальную потребность организма в калориях. Ну к примеру 1500. (счетчики везде есть, найдите в гугле). А вы сейчас съедаете 3000. Соответственно постепенно снижаетесь до 1500, как мне думается в 1 день не нужно этого делать, ужимаете желудок и хотелки постепенно. А потом чтобы худеть отнимаете 10-20 процентов от этой калорийности и тогда организм худеет, потому что ему вечно не хватает и он тискает из запасов. Но тут важно не переборщить, потому что если вы будете недодавать много организму, то он будет не худеть, а наоборот запасать, и будете себя плохо чувствовать к тому же. То есть сначала резко сбросите сколько то кг, а потом организм замедлит обмен веществ и все.

Соответственно как похудеете, то потом просто держитесь в рамках своих 1500. Не будете поправляться, но и худеть не будете.
Ответить
Спасибо за подробный ответ,я все поняла.
Буду учиться считать калории:)
Ответить
посчитай свой ООВ тут http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=83239 и вперед :)
Ответить
Посчитала:)
Aленк@ C.B.
13.08 11:10
Посчитала:)
Ответить
сколько вышло?
ДемиМур **K**
13.08 12:22
сколько вышло?
Ответить
1765
Aленк@ C.B.
14.08 08:44
230
1765
Ответить
это для похудения столько?
ДемиМур **K**
14.08 09:19
это для похудения столько?
Ответить
Я тоже посчитала. ООВ - 1373, СПК - 1888. Вот еще б не лениться считать сколько я ем...
Ответить
Девочки, спасайте) я прям даже не пишу в отчетах, потому что не понимаю свой вес и вся в расстройстве. Ко мне за выхи прилипло 1.5 кг. НО это отеки. Я прям чувствую их, у меня ноги гудят, следы белые на ногах остаются если дотрагиваюсь, натурально вся расплывшаяся прям. По сути у меня все равно почти минус 5 кг же от начала похудения, а чувствую себя так, как будто вернулась к старому весу. Тяжело прям. Но я не наедаюсь до отвала, не в желудке тяжело)) а именно отечность. Чем снять? мочегонное пить не хочу. Питьевой режим нормальный, соленое не ем в больших количествах. Короче реально все как обычно! До КД еще 10 дней, рано организму так реагировать.
Что делать?)
Ответить
C добрым утром!!Во-первых,не паниковать!:)А во-вторых,у меня именно за 10 дней до КД такое и бывает.Начинает вырабатываться гормон прогестерон и он отеки и дает.ближе к КД он падает и отеки уходят.особенно это усугубляется,если жарко.Мне помогает чай из брусничных листьев,в аптеке продается и чай из мелиссы.еще можно в воду добавлять сок лимона,тоже помогает.пить все равно нужно.
Ответить
у меня просто это бывает за 3-4.. и все приходит в норму на 3й день КД.. если это теперь будет начинаться за 10 - я с ума сойду)))) пошла покупать брусничные листья...
Ответить
Раз на раз не приходится!)))После болезни тем более.Выздоравливай!
Ответить
спасибо))
Сухарик's *
13.08 22:47
спасибо))
Ответить
за 10 дней самое то...а так, попробуй соль все же ограничить, пей больше воды,чтоб организм ее не задерживал...ну и может к доктору сходить?
Ответить
к доктору очень не хочется) я болела бронхитом неделю сейчас, план по общению с докторами думала на ближайшее время выполнен))
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 13 августа
Ответить
58 600(-200)
Натали Natali V.I.P.
13.08 08:20
58 600(-200)
Ответить
56,8 (0)
Marishka_! *
13.08 09:21
56,8 (0)
Ответить
забыла с утра взвешаться :(
Ответить
52.400 (-1000) уходит пиво с рыбой :)))
Ответить
КРУТО!!!!!:)
Натали Natali V.I.P.
13.08 10:18
КРУТО!!!!!:)
Ответить
:)Вау,класс!
Aленк@ C.B.
13.08 10:56
:)Вау,класс!
Ответить
70,700(-200)
Aленк@ C.B.
13.08 10:56
70,700(-200)
Ответить
Принимайте меня тоже пожалуйста в свои ряды. Сегодня взвесилась и с ужасом поняла что набрала весь вес что потеряла на Дюкане :( вернулась опять на 74кг, рост 178см :( сверху вниз следующие цифры 100-80-107 :( очень хочется уменьшиться в последних двух. Только что прочитала топ про талию при 176см, похоже я совсем себя распустила...
Ответить
На счет талии-спорный вопрос.)))у меня 164 рост и талия 71 см.Бедра 96.При этом все говорят в один голос,что я изящная.))Почему и не знаю.))и никогда не была талия у меня 60 см.вру,конечно была лет в 13.)Добро пожаловать к нам.Успехов в похудении.А что делаете для этого?
Ответить
Мое сообщение.почему-то нажала на анонимно.)не проснулась еще,видимо.
Ответить
присоединяйся! и бросай свои дюканы и иже с ними! :))) Считай калории (привыкнешь со временем) и возьми это за образ жизни, ну конечно позволяя себя по праздникам, выходным иногда вкусности. Но в обычной жизни держать себя в рамках! И тогда не надо будет садиться на диеты и мучить себя :)
Ответить
Плюсанусь.Действительно,самый лучший способ похудеть.А,главное,здоровье прибавится и вес назад не вернется.
Ответить
Добро пожаловать!
Aленк@ C.B.
14.08 08:46
Добро пожаловать!
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 14 августа
Ответить
58 500(-100)
Натали Natali V.I.P.
14.08 08:32
58 500(-100)
Ответить
51.750 (-650)
ДемиМур **K**
14.08 08:32
51.750 (-650)
Ответить
Ты голодаешь или пришли КД?
Ответить
не-не!!! никаких голодовок! Даже на молокочай забила, и так все хорошо :) И да, пришли КД :)
Ответить
Алин,вот и рассосались твои выходные.:)
Ответить
Ага :) именно это я и подумала встав сегодня на весы :)
Ответить
;-)Это я подмигиваю.)
Натали Natali V.I.P.
14.08 09:23
;-)Это я подмигиваю.)
Ответить
:))) вижу-вижу ;)
ДемиМур **K**
14.08 09:30
:))) вижу-вижу ;)
Ответить
:)
Натали Natali V.I.P.
14.08 09:49
:)
Ответить
70,500(-200)
Aленк@ C.B.
14.08 08:42
70,500(-200)
Ответить
60,700 (-200)
El_na *
14.08 08:53
60,700 (-200)
Ответить
Сегодня без отчета, с мужем рано утром позавтракала не встав на весы:)
Ответить
Блин, че делать , задолбал меня этот бег по кругу ((((( скинешь, , потом то праздники, то КД , то сама не могу себя в руки взять ( то пряник, то печенька) арбузы эти еще, чтоб их. У меня ломтик не получается, у меня пол арбуза сразу(( капец! ((( опять 68,7 и вот на них топчусь уже вторую неделю!!
С завтрашнего дня к отчетам возвращаюсь!
Ответить
тут настрой нужен другой, не жди больших сбросов. Просто прими то, что следить за питанием нужно всегда! Я вот арбуз вместо ужина лопаю уже третий день :)
Ответить
А я арбуз наяриваю, когда дочку уложу, часов в 9- 10 вечера, перед этим полноценный ужин часов в 7 :(
Да понятно, что настрой.... Просто я себя запрограммировала ( неправильно) что вот сброшу, а потом буду поддерживать только и позволять себе иногда того - сего ( коридор то увеличится) И все никак не могу к 65 (хотя бы ) и прийти и знаю почему. После обеда всегда хочется кофе с чем- то сладким, хоть тресни. От этого и калорий получается больше 1500. И не худею (((()
Ответить
ну после ужина....а вместо ужина? я вот как то пока не ужинаю, либо арбуз, либо стакан кефира...ну могу грудки съесть немного. Но у меня и завтрак и ланч и обед и полдник :).
На счет после обеда я тебя понимаю как никто!!! Так как у меня такая же фигня, где-то с 2-4 мне хочется сладкого, особенно перед и во время КД. Но я себя сдерживаю...пью воду. Вот прям ставлю перед собой бутылку и пью. Если уж совсем не в моготу, то выпиваю просто кофе, очень перебивает.
Ну а так сама видишь где твои ошибки, исправляй ;)
Ответить
Вместо ужина никак:) я поздно ложусь ( в два ночи в среднем :((( озверею на следующий день от голода и как следствие будет срыв (
Вчера вроде вошла в коридор, обошлась тремя мармеладками с кофе после обеда.
Сахар не ем уже больше года, а вот на всякие печенюшки, пряники тянет:(
Но буду бороться с тягой..
Ответить
Арбузы сейчас грех не лопать!))они сейчас самые настоящие.)тоже перед тренажеркой поужинала.и после уже ничего,чай пью из мяты..))):-P
Ответить
Девочки, убейте меня, съела сегодня полпачки чипсов, успокаивая себя тем, что 5 км на эллиптическом пробежала...
Ответить
:))) ну насмешила :))) ну и что? ну съела, бывает ;) уйдут твои чипсы если на этом все ;) в них просто соли много которая воду задерживает.
Ответить
Доброе утро!! С момента последнего отчета - похудела еще на 400 гр . Так что сегодня утром - 74,6. В субботу уезжаю в отпуск - буду есть арбузы... надеюсь еще немного сбросить..
Ответить
Доброе! Молодец :) так держать :)
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 15 августа
Ответить
51.500 (-250)
ДемиМур **K**
15.08 08:23
51.500 (-250)
Ответить
58 100(-400)
Натали Natali V.I.P.
15.08 08:52
58 100(-400)
Ответить
280
о, какой отвесик! молодец!!! :)
Ответить
Спасибо!))Тренажерный зал перенесла на вечернее время.ужинаю в 16 30 последний раз и потом в полшестого иду заниматься.и потом уже ничего кроме воды и чая с мятой или мелисой.есть и не хочется.а спать-да.))ну и уснула вчера в 21 час.и проснулась в 7 30-для меня поздно.)))буду теперь всегда вечером заниматься.и пернесла потому,что утром позанимаюсь и потом уже целый день хожу никакая.думала.что привыкну,а нет..особеннось организма.))
Ответить
молодчина! )))
ДемиМур **K**
15.08 10:22
молодчина! )))
Ответить
Мы все здесь такие.:)
Натали Natali V.I.P.
15.08 10:36
Мы все здесь такие.:)
Ответить
Я всю жизнь спортом занимаюсь вечером поздно или даже ночью могу)))Поздно спать ложусь.
И все мне вечно говорят, что это неправильно.
Но я решила организму доверится)))
Ответить
Вот и у меня организм просит вечером.утром ну никак.сижду потом остаток дня без движения.сил двигаться нет.))А так..с утра наношусь,все передеалю и вечером еще и в зале растрясусь.Красота.спать ложусь рано,но потому,что приучила себя к этому.потому что люблю рано вставать.а так я была совой больше всегда.))
Ответить
68,5 (-200)
ДусяS *
15.08 08:56
68,5 (-200)
Ответить
56,8 (-200)
Marishka_! *
15.08 09:31
56,8 (-200)
Ответить
61,3 (+600. Ох уж эти чипсы)
Ответить
60.2 (+600/-1300) В общем борюсь со своими отеками. За вчера ушло 1 300, у меня еще никогда такого отвеса не было за один раз)) Но до того веса, что уже видела на весах еще 600 грамм)
Ответить
70,300(-200) (Очень надеюсь, что завтра увижу первую цифру 6 на весах:))
Ответить
Привет! Я к вам!!!! Не с целью похудеть, а с целью привести себя в порядок. Хотя пару кг скинула бы с радостью ) Топ мой был совсем недавно тут про вес и полноватость )))
Замоталась совсем - ничего не успеваю и по жизни и тут писать :-)
Поменяла себе программу тренек. Добавила 2 в зале (и ещё убрала боди байк - вместо него боди скульпт и стретчинг - после растяжек и буду в зале ошиваться). Вернее пока мне только программу сделали. И она мне уже не нра. Потому что классических упражнений с весами мне вообще не предложили. Всё только на тренажёрах :-( Из классики - только гиперэкстензия и всё ((( Но я всё сама буду делать - все эти становые-румынские и приседы-жимы. Мне хотя бы осмелеть немного ))))
Начала впервые в жизни считать калории-белки-жиры и углеводы. Ну и делать себе протеиновые коктейли при клубе. Фотка неделю назад тут красовалась - мне она не нравится, потому больше пока хвастаться нечем )
Ответить
Добро пожаловать,соседка!:)
Натали Natali V.I.P.
15.08 19:02
Добро пожаловать,соседка!:)
Ответить
спасибо, Соседка :-))))
Fеlicity C.S.
16.08 10:47
спасибо, Соседка :-))))
Ответить
Привет-привет, землячка :) А я забыла весы дома, так что до 25 я безконтрольно уплетаю мамины разносолы ))))))) и пусть! :):):)
Ответить
Приветки :-) :-) :-) И правильно )))) Иногда можно, и НУЖНО расслабиться. Хотя по фото - не поняла, для чего тебе ограничения ))))
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 16 августа
Ответить
70,7(+400)Вчера на ночь наелась
Ответить
51.500 (0) видимо это мой предел :) болтаюсь в этом весе +- уже 3-й месяц.
Ответить
на мой взгляд, отличный вес!
Ответить
А напомни, сколько ты хотела?
Ответить
хотела писят :))))
ДемиМур **K**
16.08 10:08
хотела писят :))))
Ответить
Все бы нам в таком весе болтаться!:)
Ответить
неее ))) всем точно нельзя :)) представляешь если у кого рост 175, с таким-то весом ветром сдует :)))
Ответить
У меня 164,так будут кости торчать во все стороны.по молодости как-то так схуднула на стрессе,так людям было страшно на меня смотреть.))у меня скелет сам широкий.кости таза меньше моих 96-ти,что сейчас-уже не будут.и плечи сами по себе широкие.я в 55 уже худенькая и ничего нигде не торчит.да и сейчас уже ничего так...есть излишки,видимые только мне..но так как сейчас можно зимой быть,но не летом.:)
Ответить
Как только организм начнет считать этот вес своим, он тогда найдет куда тебе еще похудеть)) а пока он не уверен, и дает тебе возможность передумать;) Но вес у тебя и правда отличный, особенно судя по фото!
Ответить
+мильон!По фото супер!
Натали Natali V.I.P.
16.08 10:27
+мильон!По фото супер!
Ответить
надеюсь :) уж очень хочется увидеть 50 )))
Ответить
61,1 (-200
El_na *
16.08 08:34
61,1 (-200
Ответить
68,3 (-200)
ДусяS *
16.08 08:35
68,3 (-200)
Ответить
58 300(+200).Не знаю и с чего.после ...
Натали Natali V.I.P.
16.08 08:59
310
58 300(+200).Не знаю и с чего.после 18 не ела.и днем даже до 1300 не дотянула.Арбуз-единственное сладкое,что ела и то с утра.Фиг знает.Ну сегодня вечером в тренажерке сброшу.:)
Ответить
ты не забывай, у тебя спорт, могут расти мышцы! а они тяжелее жира ;) Я бы на твоем месте больше ориентировалась на объемы! ;)
Ответить
Ну в объемах нормально..не увеличилось.измеряла себя на след день после треньки.)Сейчас измерила,даже меньше на 1 см моя талия.))
Ответить
так мерятся надо раз в неделю не чаще!! :) а лучше раз в месяц! Где-то будет уменьшаться, а где-то будет увеличиваться ;)
Ответить
:))А я,как на весы,каждый день.Сантиметр лежит навиду,соблазняет.))учту!!Измерюсь теперь через неделю.даже в понедельник.))
Ответить
60.1 (-100)
Сухарик's *
16.08 10:09
60.1 (-100)
Ответить
56,6 (0). Опять по нулям, сегодня на молокочай
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ,17 августа.
Ответить
57 700(-600)Вот что значит-выбрать правильно время для спорта.Вес стремительно пополз вниз.))Но сегодня,наверное,наем.))Годовщина свадьбы-22 года(какая же я уже старушка!!!):)
Ответить
Ого!Какая немаленькая у вас дата:)Поздравляю от всей души.Один денек можно и погулять,тем более на своей годовщине.Отрывайся!

П.С.Тем более отвес сегодня просто великолепный!
Ответить
Cпасибо!!!!Оторвусь!:))
Натали Natali V.I.P.
17.08 11:33
320
Cпасибо!!!!Оторвусь!:))
Ответить
С годовщиной! Еще столько же Вам и золотая не за горами.
Ответить
Спасибо!!
Натали Natali V.I.P.
17.08 11:54
Спасибо!!
Ответить
Днем наедайте, а ночью скидывайте усиленно! :)
Ответить
Так и сделаем!:)
Натали Natali V.I.P.
17.08 11:55
Так и сделаем!:)
Ответить
Все ушли на выхи!:)
Натали Natali V.I.P.
17.08 11:17
Все ушли на выхи!:)
Ответить
70,500(-200)
Aленк@ C.B.
17.08 11:22
70,500(-200)
Ответить
60,8 (-300)
El_na *
17.08 11:50
60,8 (-300)
Ответить
68,0 (-300)
ДусяS *
17.08 12:50
68,0 (-300)
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ,18 августа.
Ответить
70,500(0) (очень странно,после 6 не ела...сегодня на молокочае и арбузе)
Ответить
60,9 (+100)
El_na *
18.08 09:24
60,9 (+100)
Ответить
58 500(+800)Отметила вчера,блин!Сегодня молокочай!
Ответить
Ну ниче,зато хорошо погуляла))
Я тож собиралась на молокочае,но что-то неполучилось.:(
Ответить
Бывает.)))У меня пока получается,но мне и надо.любишь кататься,люби и саночки возить.)еще и с собакой в лесу налазилась 2 с половиной часа.))Надесь,уйдет с меня хотя бы полкило.)
Ответить
60.4 (+300) Я по прежнему туда сюда в пределах 60 - 61 кг. В общем жду КД со дня на день, посмотрю что будет потом)
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 19 августа
Ответить
57 900(-600)Выгнала молокочаем пиво.)Не совсем,правда,молокочаем..арбуз еще прихватила,но все равно довольна.
Ответить
Класс,молодец!
А я так и не смогла вчера на молокочае.
Но хорошо,что хоть -200.Сегодня делаю рывок,чтобы завтра 69 увидеть на весах.
Ответить
от души желаю увидеть завтра желаемое.:)
Ответить
70,300(-200)
Aленк@ C.B.
19.08 09:01
340
70,300(-200)
Ответить
Не туда.
Натали Natali V.I.P.
19.08 07:34
Не туда.
Ответить
Девули все привет! сейчас создам новый топ, переезжаем туда :) кто уже отчитался за сегодня, скопируйте плиз, в новый топ :)
Ответить
ТОП ЗАКРЫТ, переезжаем сюда http://eva.ru/topic/64/3155203.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)