Школа
9

Плоские ягодицы - какие упражнения?

Подскажите какие упражнения в домашних условиях помогут приподнять попу и хоть не много увеличить ягодицы ;-)

Свернуть
Ответить
Часто это бывает генетической особенностью. Лучшие упражнения для ягодичных - это приседания с тяжелой штангой. Если у вас дома нет штанги то вряд ли на это нужно надеяться.
Ответить
а гантель подойдет? на 20кг? или какой должен быть вес?
http://www.enter.ru/product/sport/gantel-20-kg-2071004001674
Ответить
Что касается меня - так я с этим весом только разминаюсь:) вас- не знаю "стресс "ягодицам можно и с 1 кг гантелей давать, а потом они быстро к этому привыкает и вес нужно будет увеличивать. Настанет момент когда вам и нагрузка и 20 кг покажется легкой. А вообще гантелей должно быть 2. Разборных как эта. Как вы планируете приседвть с 20 кг гантелей? Плие? Или же впереди себя на уровне плечевого пояса держать ? Не катит!
Что бы на попу работать нужно делать классические приседы со штангой на плечах.
Ответить
как правило у дам с плосоватой попой не бывает галифе. В более зрелом возрасте когда мышцы подобвиснут, попа будет покруглее. ))) Имела возможность наблюдать за приятельницами с подобным типом фигуры.
Ответить
Нифига подобного. Попоуши при плоской жопе очень и очень актуальны. Есть такая попа - на широких бёдрах, плоская седалищная часть. Но попоуши рулят!
Ответить
Выпады и приседания. Посмотрите видео с Екатериной Усмановой. Но вообще, "бразильская" выпуклая попа -это генетическая особенность.
Ответить
Спасибо зо советы. У меня и правда нет галифе а жопа какая то костлявая и сечас с возрастом и немного схуднула мои небольшие булки уехали вниз их то хоть можно на родину вернуть и сделать упругими ?
Ответить
Можно. Спортом.
SilverBlue **K**
16.08 16:39
Можно. Спортом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)