18
пресс с утра
если качать пресс с утра за два часа до еды,то это как-то помогает в снижении веса?
Свернуть
Ответить
вес снижается от кардио упражнений, когда потеете.
Думаю, что одним прессом тут не отделаешься
Думаю, что одним прессом тут не отделаешься
Ответить
ну хоть немного он помогать будет? или совсем бесполезное занятие? я ёщё планирую по вечерам прыгать со скакалкой
Ответить
смотря сколько лишнего у вас
Ответить
Пресс качать надо в купе с укреплением спины. Иначе ы больше навредите себе. Для похудения только качание преса вам не поможет.
Вместо скакалки купите домашний мини батут. И прыгайте на нем сколько можете постоянно повышая нагрузку. Гораздо полезнее для для ног и спины.
Вместо скакалки купите домашний мини батут. И прыгайте на нем сколько можете постоянно повышая нагрузку. Гораздо полезнее для для ног и спины.
Ответить
Качание пресса помогает больше, чем лежание на диване. Отжимания - больше качаний. Приседания - больше отжиманий. Понятен принцип, да?
Если есть больше, чем нужно, не помогает ничего.
Если есть больше, чем нужно, не помогает ничего.
Ответить
понятен))) короче не повредят точно)) у меня живот,а сама я не толстая.ну и бока тоже есть
Ответить
Это поможет лишь в большем чем обычно расходе энергии и укреплению мышц пресса. Если вы при этом параллельно снизите суточную калорийность и выходящая энергия, с учетом что вы ее дополнительно тратите на физ нагрузку станет выше, чем "входящая" , которую мы получаем из потребляемой пищи, то процесс жиросжигания несомненно пойдет.
Ответить
Я бы и утром минут 20 посвятила программе для пресса. Завтрак минут через 40 бы себе позволила
и вечером бы тоже комплекс для пресса - пару подходов, но после занятий если и есть, то только овощи.
Пресс-то под жиром) а жир нужно правильным питанием + кардио тренировками сгонять
и вечером бы тоже комплекс для пресса - пару подходов, но после занятий если и есть, то только овощи.
Пресс-то под жиром) а жир нужно правильным питанием + кардио тренировками сгонять
Ответить
было бы ещё время на всё это))) перед работой пресс,после работы скакалка,в выходные комплекс упражнений кардио.ну и еду сокращать,мож хоть немного сброшу
Ответить
10
20 минут утром и 20 минут вечером + скакалка (много не надо чтобы жир сжигался)
Я сама тоже думала - где время найти, да как вообще можно
нормально: каждый день по часу и еще бы занималась, кабы силы оставались :)
Я сама тоже думала - где время найти, да как вообще можно
нормально: каждый день по часу и еще бы занималась, кабы силы оставались :)
Ответить
А может вам лучше отжиматься? так вы гораздо больше мышц задействуете и больше энергии потратите.
Ответить
Делайте просто планки.В гугле наберите"Упражнение"планка".Очень хорошее дело.там и на боковые мышцы живота идет и на сам живот.Занимает оно по времени минимум 5 минут,а результат дает хороший.
Ответить
НУ вот и начните с одного раза, а если с колен, то с 3 раз. Через месяц сможете, точно!
Ответить
Делайте планки, как выше посоветовали, и приседайте. 4 подхода по 30-50 раз в быстром темпе с маленькими перерывами между подходами. Времени займет не очень много, а эффект будет намного ощутимее, чем качание пресса
Ответить