17
Джиллиан Майлкс
Хочу начать с Майклс заниматься ( ежедневно утром ) и не могу определиться)) Кто занимался ,посоветуйте , что эффективнее или эффект от чего вам больше понравился : кардио кикбоксинг, революция тела или Extreme shed & shred .
Свернуть
Ответить
Я начала с "убийцы булок". У меня бёдра и попа самые проблемные. Тяжело было по началу, но быстро втянулась.
Ответить
Не нашла такое. Киньте ссылкой в меня, приз :-)
Ответить
если каждыj день - то чередовать можно:)
Я чередую шреды и плоский живот :)
Либо 2 шреда, либо плоский живот, либо шред и плоский живот - под настроение.
Они по разному работают - в шредах мало на живот, в 6 пак мало упражений на руки...мих - как раз самое то получатся.
Иногда бегаю и тогда обычно шред:)
делаю все с ютуба - ничего не качаю.
Я чередую шреды и плоский живот :)
Либо 2 шреда, либо плоский живот, либо шред и плоский живот - под настроение.
Они по разному работают - в шредах мало на живот, в 6 пак мало упражений на руки...мих - как раз самое то получатся.
Иногда бегаю и тогда обычно шред:)
делаю все с ютуба - ничего не качаю.
Ответить
А как вы оцениваете свой уровень подготовленности? Аэробную выносливость ( как долго можете бегать)? Силовые? Например, ск раз отожметесь от пола?
Ответить
уже год как не занимаюсь ничем ( работа мне все перестроила ) . Набрала 10 кг :oops До этого стабильно бегала и ходила в зал на латину или степ в течении нескольких лет .
P/S/ попробовала отжаться - 7 раз ))
P/S/ попробовала отжаться - 7 раз ))
Ответить
Молодец!
Короче, с джил любая программа непростая. попробуйте начать со шредов, только с уровня для новичков, там тетя которая справа будет показывать - во за ней повторяйте, только еще в два раза облегчайте выполнение и аэробику. ну первые две трени однозначно в режиме супер лацт нужно провести! к примеру, там в первом круге 14 отжиманий полноценных нужно сделать . А в режиме нон-стоп это делать горааааздо сложнее .
Короче, с джил любая программа непростая. попробуйте начать со шредов, только с уровня для новичков, там тетя которая справа будет показывать - во за ней повторяйте, только еще в два раза облегчайте выполнение и аэробику. ну первые две трени однозначно в режиме супер лацт нужно провести! к примеру, там в первом круге 14 отжиманий полноценных нужно сделать . А в режиме нон-стоп это делать горааааздо сложнее .
Ответить
Cпасибо за советы..остановилась на революции тела - понравилось , что тренировки в разный день на разные группы мышц . Да и по времени как раз успеваю с утра .Пока 3 раза только сделала , но потрясающее ощущение ,что мое тельце под жирком со скрипом просыпается- уже в наличие :-9
Ответить
Мы просто онлайн на Ютубе смотрим:)
Ответить
10
Я начинала с Джиллиан.
Первыми были шреды, которые на 30 дней. Мне нетренированной, после травм для начала это было самое то.
Закончив их, для поддержания результата, я перешла на No more trouble zone, а когда почувствовала, что физическая форма позволяет, стала разбавлять раз в неделю кардио кик-боксом (эта тренировка заявлена как для продвинутого уровня, поэтому не торопитесь).
Мне быстро приедаются одни и те же последовательности, поэтому я чередую разные тренировки, чтобы "тело не скучало". Больше всего мне нравятся как раз кардио кик-бокс, проблемные зоны и сикс пак.
Сейчас давно уже составляю план тренировок самостоятельно, исходя из своих потребностей.
Первыми были шреды, которые на 30 дней. Мне нетренированной, после травм для начала это было самое то.
Закончив их, для поддержания результата, я перешла на No more trouble zone, а когда почувствовала, что физическая форма позволяет, стала разбавлять раз в неделю кардио кик-боксом (эта тренировка заявлена как для продвинутого уровня, поэтому не торопитесь).
Мне быстро приедаются одни и те же последовательности, поэтому я чередую разные тренировки, чтобы "тело не скучало". Больше всего мне нравятся как раз кардио кик-бокс, проблемные зоны и сикс пак.
Сейчас давно уже составляю план тренировок самостоятельно, исходя из своих потребностей.
Ответить
Можно в этой теме спрошу?
Девушки кто утром с Джиллиан занимается, едите что то до тренировки? Что? И когда можно есть после? И тоже что? :-)
Я занимаюсь в 9 утра, встаю в 7 утра. Вот думаю как питаться при такой схеме)
Спасибо заранее
Девушки кто утром с Джиллиан занимается, едите что то до тренировки? Что? И когда можно есть после? И тоже что? :-)
Я занимаюсь в 9 утра, встаю в 7 утра. Вот думаю как питаться при такой схеме)
Спасибо заранее
Ответить
Если есть что-то лёгкое, типа йогурта или фруктов, то уже через час можно заниматься. Особенно, если речь о силовой. В кардио кик-боксе съеденный за час до занятий завтрак неприятно подпрыгивает внутри ))) Если завтрак плотный, через 2-3 часа.
Ответить
А мне казалось что белковую пищу нужно есть, творог например, ну не как не фрукты...
Меня после тренировок жутко тянет на пирожные, ну не сразу а через часа 2))))))
Меня после тренировок жутко тянет на пирожные, ну не сразу а через часа 2))))))
Ответить
Перед силовой лучше уж сложные углеводы тогда.
Меня на пирожные тянет строго раз в месяц ))) А после тренировки страшно хочется кефира или ряженки. И фруктов.
Меня на пирожные тянет строго раз в месяц ))) А после тренировки страшно хочется кефира или ряженки. И фруктов.
Ответить
Сегодня начала заниматься по курсу "shred with weights".
Ощущения положительные, я использую гантели весом 1 кг всего, так как я после операции на колене.
Моя цель - укрепить мышцы ног (нужно после операции) и, основное - повысить общий тонус тела. Ну и если сброшу при этом 3-5 кг - вообще праздник))
Сама тренировка очень несложная, видимо за счет малого веса гантелей, но тем не менее, к концу я была как загнанная лошадь.
Ощущения положительные, я использую гантели весом 1 кг всего, так как я после операции на колене.
Моя цель - укрепить мышцы ног (нужно после операции) и, основное - повысить общий тонус тела. Ну и если сброшу при этом 3-5 кг - вообще праздник))
Сама тренировка очень несложная, видимо за счет малого веса гантелей, но тем не менее, к концу я была как загнанная лошадь.
Ответить
Девочки, подскажите пож-та , если мне надо только подтянуть тело и и подкачать мышцы немного, но не худеть, какой комплекс у Джиллиан лучше подойдет? Не хочу больше худеть, и так лицо и титьки исчезли после похудения, и тело дряблое какое то. :-)
Ответить