10
Тренировки-сауна-массаж - какой порядок?
Девочки, подскажите пожалуйста правильную последовательность - тренировка (кардио), сауна, массаж.
Едем скоро отдыхать, хочу там набраться смелости и ходить в спортзал + курс массажей и обертываний, еще там есть сауна, паровая комната (steam room) ну и хамам будет. Вот в какой последовательности лучше все это делать?
Ну и заодно, если кто подскажет, где можно купить топы или майки спортивные, поддерживающую большую грудь, буду прям очень благодарна. Сегодня была в Спортамстере на Ярославке, там только 2 топа были на меня (рибок 48 размера и еще какой-то 50-го), но грудь целиком не влезла ни в один. Рибок (конечно, он больше понравился) в плечах и на туловище сел хорошо, но грудь вышла через подмышки :(
Свернуть
Ответить
Мадам, а нафига???? Зачем нагружать себя запредельно??? Если тело нетренированное, то обильная нагрузка сразу приведет к травмам.
Ответить
Вы результат какой хотите получить? От этого и плясать.
После массажа Вы расслабитесь, на тренировку не захочется, после сауны так же.
Похудеть? Ну на отдыхе вроде как не самое лучшее время.
Просто начать вести здоровый образ жизни?
3 раза в неделю тренировка. После тренировки можно в сауну, можно на массаж. В дни свободные от тренировок - идите куда захочется.
Если у Вас большая грудь и Вы планируете бег, то Вам майка не подойдет, нужно белье поддерживающее. Где купить большой размер - не подскажу. Я покупала в свое время в Эстель Адони. Видела в Адидасе, но с размерами не знаю
После массажа Вы расслабитесь, на тренировку не захочется, после сауны так же.
Похудеть? Ну на отдыхе вроде как не самое лучшее время.
Просто начать вести здоровый образ жизни?
3 раза в неделю тренировка. После тренировки можно в сауну, можно на массаж. В дни свободные от тренировок - идите куда захочется.
Если у Вас большая грудь и Вы планируете бег, то Вам майка не подойдет, нужно белье поддерживающее. Где купить большой размер - не подскажу. Я покупала в свое время в Эстель Адони. Видела в Адидасе, но с размерами не знаю
Ответить
Не, не начать, а продолжить. Дома-то ежедневно тренируюсь. Ну и как показывает практика, на отдыхе мне удается схуднуть на 1кг даже без тренировок. Питание там уже готовое и на выбор, всегда можно выбрать что-то правильное.
Ответить
тренировка-сауна-массаж(курсами)стаж фитнесса 8 лет
Ответить
Топ я купила через год (ГОД!!!) поиска и подбора в итоге к моему удивлению в Маркс и Спенсер, ни в одном спортивном магазине не получалось. Буквально на днях купила, сходила на 3 тренировки, совсем другие ощущения, наконец-то я чувствую себя человеком.
Ну и как тут уже неоднократно писали, интенсивные тренировки лучше не смешивать с сауной, особенно без подготовки, с массажем можно.
Ну и как тут уже неоднократно писали, интенсивные тренировки лучше не смешивать с сауной, особенно без подготовки, с массажем можно.
Ответить
Ага, всем спасибо большое, все записала, завтра поеду на шоппинГ.
А сауну планирую такую, которая вся в пару, но температура там не высокая (steam room), в обычную сауну, наверное, не пойду.
А сауну планирую такую, которая вся в пару, но температура там не высокая (steam room), в обычную сауну, наверное, не пойду.
Ответить