14
перекусы по 50-100ккал
подскажите пожалуйста, что это может быть?
у меня рядом с институтом пятёрочка, никак не получается в ней правильного перекуса между лекциями подобрать. только бананы и яблоки(
Свернуть
Ответить
а что не 10 ккал на перекус? )
морковка и огурец вам в помощь.
морковка и огурец вам в помощь.
Ответить
задача купить это в обед в пятерочке) огурцы уже не сезон, а морковку чистить негде.
на яблоки уже смотреть тошно(
питьевое чудо под 300ккал выходит(
на яблоки уже смотреть тошно(
питьевое чудо под 300ккал выходит(
Ответить
кефир, творог.
Ответить
Конфетка 70 Ккал Барни 100 Ккал:)
Ответить
простые вредные углеводы(
Ответить
Ну вот молочка как минимум есть:
посмотрите йогурт 0% жирности - у них обычно калорийность не большая.
творог Valio 0,3 - 65ккал, Творог Сваля обезжиренный 0% – Калорийность: 84 ккал. Творог Домик в деревне 0% – Калорийность: 55 ккал
посмотрите йогурт 0% жирности - у них обычно калорийность не большая.
творог Valio 0,3 - 65ккал, Творог Сваля обезжиренный 0% – Калорийность: 84 ккал. Творог Домик в деревне 0% – Калорийность: 55 ккал
Ответить
йогурты неудобно - не будешь же ложку с сотой в институт носить)
Ответить
ну видимо вы не сильно хотите правильно питаться. Раз для вас проблема носить ложку. Я знаю кучу народу, которые носят с собой лоток с рисом и отварной грудинкой, и яйцами и тд. Сама ношу с собой и йогурты и ложки с салфеткой (что б после йогурта завернуть), иногда ношу с собой одноразовый, которые выкидываю после.
Ответить
то о чем Вы сказали, в институте реально НЕГДЕ есть. не будешь же в корридоре, среди толпы студнтов лотки доставать. или в туалете)
я один раз брала, пришлось в соседние дворы на лавочку уходить, как бомж(
я один раз брала, пришлось в соседние дворы на лавочку уходить, как бомж(
Ответить
10
в любом институте есть как минимум столовая, а обычно еще есть парочка кафе на территории, что вам мешает прийти туда и съесть свой йогурт или что-то другое??
На сколько я помню свое студенческое время, сокурсники брали с собой бутерброды и сок и ели прямо в аудитории на перемене, ожидая лекцию, не гигиенично, но возможно и широко практикуется.
На сколько я помню свое студенческое время, сокурсники брали с собой бутерброды и сок и ели прямо в аудитории на перемене, ожидая лекцию, не гигиенично, но возможно и широко практикуется.
Ответить
да, кафе через дорогу. ну вы например можете прийти в макдональдс и сесть со своей едой?) я - нет)
в аудитории это тоже в принципе не возможно. из соображений гигиены, приличия и такта)
остаются только перекусы.
в аудитории это тоже в принципе не возможно. из соображений гигиены, приличия и такта)
остаются только перекусы.
Ответить
вот еще вспомнила: ветчина из индейки 100грам - 85ккал.
а 100 гр ветчины это много.
а 100 гр ветчины это много.
Ответить