Перекус на работе - что?
Работать начинаю в 8.30 (соответственно завтракаю в 7.00), обед у нас в 12.30, домой попадаю в 18.30.
Голод испытываю уже утром, т.к. плотно завтракать не могу, и соответственно голодная уже к 10 часам. Также точно после обеда и до ужина получается большой перерыв (почти 6 часов). Чем можно перекусывать на работе, учитывая, что в кабинете сижу не одна, к тому же у нас постоянно проходной двор, т.е. не разложишься ни с чем, а выйти можно только в туалет (других помещений нет)). Девчонки мои худенькие, и спокойно пьют чай с конфетами, печеньками. Что делать мне - просто не знаю. За последнее время на шоколадках и печеньках прибавила. Ну не морковку же грызть?!
Да, и самое не приятное, когда я голодная - начинает жутко тошнить, поэтому НАДО что-то поесть.
Яблоко, банан, питьевой несладкий йогурт, отруби в гранулах (только жидкость не забудьте с ними пить), сухофрукты - отличный перекус.
Сухофруктов много и не надо, пара штук кураги и парочка черносливин - вот и весь перекус. Голод утолили и все, наедаться и не нужно.
в 17 -30 творожок. и Всё. Между что угодно - силус :) Огурцы, яблоки, морковки.
Спокойно это они не долго.....
Можно добавлять немного сухофруктов, для сладкого вкуса и клетчатки. лучше "домашних" или "базарных". а не "магазинно-фирменных". в которые добавляют с ахар и всяко-разно.