Школа
6

Ковальков - вопросы знающим

Привет.
Кто по его системе худел? Может кто непосредственно в клинику его обращался.

У меня вопрос - какие витаминные комплексы он прописывал (фирму).
Чтоб не сочли рекламой витаминов - напишите лучше в личку.
спасибо

Свернуть
Ответить
на сайте его клиники посмотрите..там есть раздел БАДы и витамины..почти все американские..но там они дорого можно по инету найти дешевле http://diet-clinic.ru/index.php/apteka
Ответить
спасибо поизучаю. но если кто имеет именно свой опыт и им поделится - буду благодарна.
Ответить
я не могу сказать, что худела именно по его системе, но когда начала интересоваться здоровым образом жизни, внимательно прочитала его книгу и пересмотрела все выпуски "Семейный размер" (телеканал Домашний). Информация мне очень помогла выстроить свою систему питания и понять принципы похудения и поддержания веса.
Ответить
мне тоже как-то голоу освежает книжка. интересно написана.
Ответить
мне показалось, что ог знатная балаболка( многое о чем он говорит абсолютно бездоказательно.

я худела на его системе 1мес, жеская, безрезультатная, неграмотная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)