Школа
17
Anonymous
Фитнес и диеты
23.10.13 23:42

Одежда для фитнеса

Ломаю голову, какой купить верх к черным лосинам. Нужен закрытый живот и чтобы можно было поддевать обычный бюстгальтер, так как грудь размера 0. У нас классы с элементами кардио, поэтому свободная майка будет задираться. Обычно в таких случаях поддевают короткие топы, но туда бюстгальтер мимо. Нужно что-то модненькое, так как немодненькое уже есть. Размер у меня 44.

Свернуть
Ответить
все просто! посмотрите у найка топы с поддержкой для груди, там тоненькие вкладыши есть. топы в обтяжку, задираться не должны.
Ответить
Спасибо за исчерпывающий ответ :)
Ответить
а мне жирненькой в чем лучше заниматься? что купить?
Ответить
Да то же самое, наверное. Только белое не покупайте.
Ответить
боюсь стошнит народ если я в укороченном приду, а длинный сиськи не держит для групповых
Ответить
Почему укороченном? Речь идет о бюстике+длинная майка.
Ответить
а майка какой фирмы? ну например на 52 размер
Ответить
и какие бюстгальтеры реально держат большую грудь при прыжках и беге?
Ответить
http://shockabsorberru точка ru

посмотрите тут, я втаком бегаю
75 Д или 70Е у меня
Ответить
спасибо но вы стройняшка, а мне его поверх длинного штоли топа одевать не пойму, жир с боков свисает и пузо
Ответить
Это нижнее белье для меня. Сверху у меня футболка спортивная.
Ответить
футболка тоже их?
Anonymous
27.10 18:25
футболка тоже их?
Ответить
Нет, найк люблю обычный беговой, она не обтягивает, а свободна, даже висит. Не люблю в облегающем бегать. Получается адсорьер как нижнее белье, а сверху свободная футболка
Ответить
все поняла теперь спасибо!
Ответить
lululemon under armour
Fitness Freak *
27.10 15:21
lululemon
under armour
Ответить
jessica мне нравится
xfiles-non **
27.10 16:16
jessica мне нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)