26
Помогите вернуться в свое тело....
Здравствуйте,девочки.
Я стала приблизительно такая http://rs.mail.ru/b23670241.jpg
Была,конечно,не такая....Хочу хоть чуть-чуть вернуться в себя прошлую.
Подскажите какие физ упражнения необходимы в подобном случае?
Разумеется,питание тоже нужно пересмотреть.....
Свернуть
Ответить
"Вах, зачэм портить такой фыгура?" (с).
Ну а если серьезщно - то все просто: для начала сократить калории и прибавить движения. Хотя бы чуть-чуть. И...дердаться так хотя бы год.
Ну а если серьезщно - то все просто: для начала сократить калории и прибавить движения. Хотя бы чуть-чуть. И...дердаться так хотя бы год.
Ответить
О,ну дайте мне её испортить!;))))
Можно к Вам поприставать по поводу движений?
Я никогда ничем не занималась(только в далёком детстве))),и совершенно не знаю с чего начать и какие упражнения(физ нагрузки)помогут мне не только избавиться от жира,но и подтянуть хоть чуть-чуть всё,что ....надо :)
Рост 156 вес 67 кг.Может не сильно много лишнего,но выгляжу я именно так:(
У меня есть время до весны.Но если сейчас не начать готовить сани.....Летом я никуда не поеду:(
Можно к Вам поприставать по поводу движений?
Я никогда ничем не занималась(только в далёком детстве))),и совершенно не знаю с чего начать и какие упражнения(физ нагрузки)помогут мне не только избавиться от жира,но и подтянуть хоть чуть-чуть всё,что ....надо :)
Рост 156 вес 67 кг.Может не сильно много лишнего,но выгляжу я именно так:(
У меня есть время до весны.Но если сейчас не начать готовить сани.....Летом я никуда не поеду:(
Ответить
Ну для начала что значит "время до весны"? А после весны что?
Так ставить вопрос нельзя. Не "надо похудеть до какого-то срока". Потому что подсощнание наше устроено логично и будет стремиться продолжать фразу "А там можно снова взяться за свое". И ДАЖЕ если человек с такой установкой худеет до Нового Года, до свадьбы своей или подругиной, до летнего отпуска, до встречи одноклассников - то потом все быстренько возвразщается взад (и в перед тоже). Иногда еще и с довеском в прямом смысле.
Потмоу начать с установки "надо похудеть для своего здоровья". Потому что 20 кг лишних могут выглядеть очень даже аппетитно, как у модели на фото - но носить их тяжело.
Еще потом - не считать, что "я толстая корова, вот похудею - буду красоткой", а для начала "полюбить себя такой, какая УЖЕ есть" (вот Вам для вдохновения)
http://www.youtube.com/watch?v=uh8HuLfloZ0
Мол, я сейчас такая красивая, а похудею - буду еще красивше.
А движение - да проще простого: сначала хотя бы ходить пешком быстрым темпом по часу в день (можно на тренажере). Ну а потом понемножэку добавлять, ведь еще же и мышцы надо украплять, чтобы ничего не повисло. И ПЛЮС ограничивать хотя бы по 300 ккал в день - только по-честному, не жульничать. И за полгода сами себя не узнаете.
Так ставить вопрос нельзя. Не "надо похудеть до какого-то срока". Потому что подсощнание наше устроено логично и будет стремиться продолжать фразу "А там можно снова взяться за свое". И ДАЖЕ если человек с такой установкой худеет до Нового Года, до свадьбы своей или подругиной, до летнего отпуска, до встречи одноклассников - то потом все быстренько возвразщается взад (и в перед тоже). Иногда еще и с довеском в прямом смысле.
Потмоу начать с установки "надо похудеть для своего здоровья". Потому что 20 кг лишних могут выглядеть очень даже аппетитно, как у модели на фото - но носить их тяжело.
Еще потом - не считать, что "я толстая корова, вот похудею - буду красоткой", а для начала "полюбить себя такой, какая УЖЕ есть" (вот Вам для вдохновения)
http://www.youtube.com/watch?v=uh8HuLfloZ0
Мол, я сейчас такая красивая, а похудею - буду еще красивше.
А движение - да проще простого: сначала хотя бы ходить пешком быстрым темпом по часу в день (можно на тренажере). Ну а потом понемножэку добавлять, ведь еще же и мышцы надо украплять, чтобы ничего не повисло. И ПЛЮС ограничивать хотя бы по 300 ккал в день - только по-честному, не жульничать. И за полгода сами себя не узнаете.
Ответить
Да,спасибо.Конечно,я понимаю что это нужно прежде всего для здоровья и навсегда.Может я немного неправильно выразилась...До весны-я имела ввиду хоть как-то УЖЕ к этому времени немножечко положительных сдвигов получить :)
Носить действительно стало тяжело этот "груз"....
Про ходьбу поняла,уже два дня шатаюсь)))Пока минут по 40.
Вот с упражнениями пока хочу определиться. Т.к. я никогда не интересовалась этим вопросом,не могу ещё понять-тут столько всего и Боди Флекс,и какие-то по 8 минут на разные части тела нашла,и силовые,и аэробные и т.д.....
Немного не понимаю как их делать.Вычитала что надо на одну группу мышц делать,а пока не понимаю.Это как-сегодня на одну,завтра на другу?Мне казалось что за раз(грубо говоря)на все по чуть-чуть....Т.е. определённый какой-то комплекс.
Очень боюсь что всё сейчас как обвиснет!(((особенно боюсь за лицо...
Спасибо за позитивное видео!!!:)))
Носить действительно стало тяжело этот "груз"....
Про ходьбу поняла,уже два дня шатаюсь)))Пока минут по 40.
Вот с упражнениями пока хочу определиться. Т.к. я никогда не интересовалась этим вопросом,не могу ещё понять-тут столько всего и Боди Флекс,и какие-то по 8 минут на разные части тела нашла,и силовые,и аэробные и т.д.....
Немного не понимаю как их делать.Вычитала что надо на одну группу мышц делать,а пока не понимаю.Это как-сегодня на одну,завтра на другу?Мне казалось что за раз(грубо говоря)на все по чуть-чуть....Т.е. определённый какой-то комплекс.
Очень боюсь что всё сейчас как обвиснет!(((особенно боюсь за лицо...
Спасибо за позитивное видео!!!:)))
Ответить
Автор, Вам, как новичку, совсем не надо одну группу мышц в день нагружать, толку не будет. Нужна именно легкая нагрузка, но на все группы мышц (основные, поначалу). Масса полезных процессов таким образом запускается в организме, гормоны, нужные, вырабатываются и похудение идет значительно резвее (если еда под контролем).
Пилатес, калланетика, все это тоже годится, если дома занимаетесь.
Пилатес, калланетика, все это тоже годится, если дома занимаетесь.
Ответить
почитайте вот этот топ. и может быть захотите попробовать. всего 30 дней по 20 минут в день.
http://eva.ru/topic/64/3173557.htm?messageId=82344087
а фигура у вас ужасна!
http://eva.ru/topic/64/3173557.htm?messageId=82344087
а фигура у вас ужасна!
Ответить
Спс.Сама вижу:(
Ответить
Нашла на ютубе эти упражнения....
Не знаю,может я не уверена в себе,но мне кажется,для начала это слишком серьёзная нагрузка....
Не знаю,может я не уверена в себе,но мне кажется,для начала это слишком серьёзная нагрузка....
Ответить
Тогда начните ходить. интенсивно. Не менее 10 тысяч шагов в день. Это чуть больше полутора часов (у меня получается ровно полтора, у коллег больше на 15 минут... но они постарше будут)
Ответить
10
А Вы где ходите? Просто бесцельно куда глаза глядят?
Ответить
а какого веса гантели должны быть на этих занятиях? загорелась я !!!
Ответить
Для начала 1 кг подойдет, но можно и полтора. А то что загорелась, это отлично, присоединяйтесь!
Ответить
если совсем никогда спортом не занимались. то можно и без гантелей сначала.
Ответить
Мне кажется автору не стоит пока заниматься по этой системе. Когда у меня был вес 62 на рост 159 мне было очень тяжело. сначала нужно немного похудеть, имхо
Ответить
Рост 156,вес 67.Р-р одежды 48 ((((
А попробовала.....голова закружилась сильно:(((((...
А попробовала.....голова закружилась сильно:(((((...
Ответить
значит так и живите жирной курицей.
Ответить
Молодец, блин, поддержала автора.
Ответить
20
Автор, фигура у вас нормальная, но лучше бы конечно похудеть. Попробуйте правильное питание и побольше ходить пешком, когда скинете 5-7 кг можно перейти на активный спорт, например ДМ.
Ответить
Понятно.Спасибо!
Я здесь впервые,извините,не в курсе что такое ДМ..
Я здесь впервые,извините,не в курсе что такое ДМ..
Ответить
ДМ это упражнения с Джилиан Майклс. Отличные упражнения, только мне кажется, что они не для полных людей, а когда уже вес более- менее в норме. Вам пока не стоит этим заниматься, нужно немножко похудеть
Ответить
Я поняла,спасибо!
Может подскажете ещё какие упражнения/процедуры нужно для лица делать?
Может подскажете ещё какие упражнения/процедуры нужно для лица делать?
Ответить
Может я, конеш, не права. Но я бы все-таки добавила Джилиан. Но не то, что вы скорее всего пробовали. У Джилиан было ток-шоу "потерявший больше всех". Там упражнения для людей вашей комплекции и подготовки. Например, вот http://www.youtube.com/watch?v=aI_GbhcVLjw
Ну и ХП, куда без нее
Ну и ХП, куда без нее
Ответить
Спасибо.Сейчас всё посмотрю.
Ответить