31
Диета Малышевой
кто-то покупал это? оно вообще съедобно?
совсем нет сил и желания готовить и считать калории, а тут вроде все готовое...
есть ли смысл?
Свернуть
Ответить
Лучше не надо.
Может самой начать питаться правильно
Может самой начать питаться правильно
Ответить
может, тока силы воли не хватает на это... еще ребенок, какие-то перекусы непонятные((
Ответить
реально работает
не особо вкусно, но не прям ужОс
не особо вкусно, но не прям ужОс
Ответить
А в каком виде обед и ужин? Заморозка?
Если так, то я ума не приложу как это хранить на месяц.
Если так, то я ума не приложу как это хранить на месяц.
Ответить
Там,вроде,все замороженное.Хранится в морозильной камере.Сестра заказывала мужу.Сажала его на диету.Похудел,не смотря на то,что все же еще что-то в рот себе кидал ..))мужик-есть мужик.:)Но все же лучше самой все готовить..неужели так трудно куриную грудку замотать в фольгу,предварительно полить лимоном,травками и в духовочку..вкусно.))
Ответить
Не у всех есть время готовить, а тут можно на работу брать готовое под разогрев.
Но я все равно не представляю как хранить 48 порций еды в морозилке.
Но я все равно не представляю как хранить 48 порций еды в морозилке.
Ответить
Так не готовить..а засунуть мясо в фольгу.пересыпать приправками,полить лимоном..))это же 5 минут..)))С вечера засунуть порцию на 3 дня в духовку..и ешь.))Хотя я живу в провинции,времени,конечно,больше..но моя сестра живет в Москве.работает до 18 часов,в 19 только дома..дома двое детей 5 лет и 2 года.И все равно успевает всем приготовить..А всем нужно разное..мужу одно,себе другое,детям третье.))
Ответить
Я обедаю и ужинаю на работе, а иногда и завтракаю там же. На работе есть чайник и микроволновка. Хожу на тренировки и дома тренируюсь.
Домой прихожу часто в 12-м часу ночи. Как думаете, когда мне готовить еду?
Мне бы очень подошел такой вариант питания.
Домой прихожу часто в 12-м часу ночи. Как думаете, когда мне готовить еду?
Мне бы очень подошел такой вариант питания.
Ответить
ну Вам лучше знать.Пока дома тренируетесь и засунули бы в духовку.))но я молчу,больше ничего не говорю.:)Поробуйте.Если мужик это ел и ему вкусно было,значит есть можно.:)
Ответить
10
Вот именно, что мне лучше знать и если я говорю, что так было бы удобнее, я знаю о чем говорю.
Ответить
да грудку эту уже видеть не могу... сухая она... я и курицу то свежеприготовленную тока могу есть... и так уже никаких майонезных замачиваний)) в кефире мариную и в духовку со специями без масла на пергаменте...
я года три назад на диете Мухиной сидела... белок и овощи, на мясо с тех пор смотреть не могу... хотя результат был супер
из овощей тока огурцы-помидоры могу есть, ну и траву всякую типа пекинской капусты и т.д... тушеные вообще ни в каком виде, оно обратно лезет
я года три назад на диете Мухиной сидела... белок и овощи, на мясо с тех пор смотреть не могу... хотя результат был супер
из овощей тока огурцы-помидоры могу есть, ну и траву всякую типа пекинской капусты и т.д... тушеные вообще ни в каком виде, оно обратно лезет
Ответить
А я Вам майонез не предлагаю.))Лимончик...))Майонез сама давно не ем и домашних не травлю.Грудка в фольге получается сочной.Но понимаю..надоедает одно и то же.
Ответить
Да..и еще..А вы уверены,что в меню Mалышевой не будет этой самой грудки??:)))
Ответить
а мне ее не готовить же))) на самом деле там есть еще большие для меня гадости... это и остановило... (( не знаю как собратся с духом и что-то начать...
худела я на 22 кило на Мухиной... остановилась на 70-72, потому что уже не могла есть мясо с овощами... потом беременность, роды... короче еще после родов нажрала.. вес был 96! кило(( вот щас 80-81... надо собратся с духом и на что-то сесть... на что не знаю...
дите у меня шилопопое, спит плохо бывает, иногда поесть не могу, иогда просто не хочу ничего, хочу чего-то типа гадости покупной... мозг в ощем надо лечить и силу воли вырабатывать..
тут вот пару дней ела говядину вареную с салатом... все бы ничего, если бы муж в макдак не заехал... короче нет силы воли((
худела я на 22 кило на Мухиной... остановилась на 70-72, потому что уже не могла есть мясо с овощами... потом беременность, роды... короче еще после родов нажрала.. вес был 96! кило(( вот щас 80-81... надо собратся с духом и на что-то сесть... на что не знаю...
дите у меня шилопопое, спит плохо бывает, иногда поесть не могу, иогда просто не хочу ничего, хочу чего-то типа гадости покупной... мозг в ощем надо лечить и силу воли вырабатывать..
тут вот пару дней ела говядину вареную с салатом... все бы ничего, если бы муж в макдак не заехал... короче нет силы воли((
Ответить
Вы знаете,там все меню у Малышевой расчитано на определенное кол-во калорий.Можно,вроде,если память не изменяет,добавлять овощи свежие,в таком духе что-то.Просто калории считать попробуйте и взвешивать еду(весы купить для еды и взвешивать) и куча в инете счетчиков калорий,где просто вводишь продукт и он тебе выдает его калорийность.у меня подсчет моего меню составляет 10 минут в день.Я бы Вам посоветовала бы именно это..потому что мне помогло.за 3 месяца неполных ушло 12 кг.При этом не голодала.Просто правильно распределила питание.А если уж не удержались в макдаке,так унывать не нужно..ну расслабились,вкусили запретный плод,на следующий день опять в ежовые рукавицы и вперед..)))
Ответить
спасибо за поддержку)) тоже думала считать, да что-то так сложно все кажется...(( весы есть, еще с прошлой диеты, осталось как-то начать...ээх..
а по калориям Малышевой тоже у меня сомнения... сама диета на 800 ккал расчитана, ну не считая дополнительных овощей, хотя они как бы не обязательны... а где-то на другом сайте ее статья мол надо 1200 где-то пиаться, и сложилось ощущение полного надувательства...((
а по калориям Малышевой тоже у меня сомнения... сама диета на 800 ккал расчитана, ну не считая дополнительных овощей, хотя они как бы не обязательны... а где-то на другом сайте ее статья мол надо 1200 где-то пиаться, и сложилось ощущение полного надувательства...((
Ответить
Да,на 800 калорий мало.Можно обменку посадить.Я питалась на 1300,когда худела,и вес все равно уходит.Сейчас и 1500 уже иногда позволяю,а иногда и 1000 получается..привыкла уже есть по чуть-чуть..))Ем 5 раз в день,в переывах водичка.и совершенно не голодная.Даже поехали в Вильyюс с cемьей,тоже были в Макдаке,так я на ту еду уже смотреть не захотела..взяла себе на завтрак только Мороженку и кофе.))И обедали в кафе,где все очень красиво и вкусно.всегда там обедали.когда бывали в Вильнюсе..там шведский стол.так я раньше там полный поднос набирала.а в этот раз взяла только запеченную рыбку и салатик из капустки..))привыкла уже есть по чуть-чуть.))И еще..все сладости и выпечку лучше съедать в первой половине дня,до часу.Стараюсь этого придерживаться(Люблю иногда кусочек шоколаки посмаковать,мармеладки..)).тогда лучше худеется.проверено!:)
Ответить
спасибо большое еще раз за поддержку) может наконец возьму себя в руки))
Ответить
20
на сайте написано, что доставляют двумя коробками два раза в месяц... ну типа первая на две недели... и вторая..
я подробно почитала, конечно заманчиво, греть и не парится, но вот качество смущает... супы на бульоне кнорр... и это за 12 тысяч то(( муж наверно не оценит такого извращения))
я подробно почитала, конечно заманчиво, греть и не парится, но вот качество смущает... супы на бульоне кнорр... и это за 12 тысяч то(( муж наверно не оценит такого извращения))
Ответить
Технически мне например элементарно, и не то храню :)
Семья большая. на кухне большой высокий холодильник с милипусечной морозилкой. Зато на балконе вертикальная огромная камера. С рыбой, креветками, грибами. мороженными овощами.
только зачем? Даже диет продукт интереснее вкусно есть :)
Семья большая. на кухне большой высокий холодильник с милипусечной морозилкой. Зато на балконе вертикальная огромная камера. С рыбой, креветками, грибами. мороженными овощами.
только зачем? Даже диет продукт интереснее вкусно есть :)
Ответить
само собой, диета своих денег не стоит, если рассматривать себестоимость
но это очень удобно. не надо готовить, разогревать, высчитывать
правда, я брала мужской вариант на 1100 кКал. она повкуснее, чем женская на 800 кКал
можно забрать самовывозом, можно заказать доставку.
продукты глубокой заморозки
но это очень удобно. не надо готовить, разогревать, высчитывать
правда, я брала мужской вариант на 1100 кКал. она повкуснее, чем женская на 800 кКал
можно забрать самовывозом, можно заказать доставку.
продукты глубокой заморозки
Ответить
А чисто ради интереса - что там было-то? расскажите, если не труджно, что там на завтрак-обед-ужин?.. нет ну 800 ккал - это слишком для месяца...
Ответить
на сайте есть описание всех завтраков-обедов-перекусов-ужинов и их состав
Ответить
на сайте прям подробно написано из чего состоит зав, об, полд, ужин, и даже подробный состав каждого блюда. заманчиво, но по мне как-то дорого выходит.
Ответить
ааа.. не ну я не изучала вопрос, мне просто интересно, залезать-читать, конечно, не буду.. я сама своим ходом на 20 кило похудела :) И калории держу 1100-1300, иногда на сотню меньше, иногда - больше :) но в целом не зашкаливаю :)
Ответить
ну так она и стоит уже 15 тысяч... конечно заманчиво, что все готовое... подумаю еще) а результат то какой расскажите?
Ответить
30
Да конечно результат будет! Вы ж тоже можете в день держать 1000 ккал - тоже похудеете и неважно, что при этом есть - от малышеволй пакетик или плитку шоколада 200граммового :)
Ответить