Школа
15

Кто все же реально пробовал Обеграсс?

Девочки, мои несколько подруг начали пить Обеграсс для снижения веса и налаживания обмена веществ! Пока не большой срок у них, но я все же хотела поспрашать, помог он кому-нидь и как все проходило?

Свернуть
Ответить
Че, вообще никто-никто? Я у моих результат есть,и выглядеть стали как-то по-другому, не могу сказать, что прям сдулись совсем, но интригует!
Ответить
А что, есть еще такие, кто думает, что есть волшебная таблетка для похудения? ;-)
Ответить
Ой,а поподробнее не напишете, что это такое? С возрастом полнею, вроде бы немного ем, сладкое только до 12часов дня, а вот уже около 30 кг лишних, после вторых родов еще поправилась. Физкультуру если честно не очень люблю. Как думаете, будет эффект, хочу к лету кг 20 хотя бы скинуть,реально на нем?
Ответить
ужас :( пожалейте себя.
Ответить
20 кг просто так не скинуть, но с обменом веществ растолкать его что ли, реально! Но все равно надо себя учиться немного перестраивать! Но сильно полному надо хоть с чего-то начинать!
Ответить
Шли бы вы с вашей рекламой куда-нибу...
ГадяПетровичХренова C.S.
18.02 14:31
Шли бы вы с вашей рекламой куда-нибудь. Неужели непонятно, что ваши глупые потуги здесь вообще ни к чему???
Ответить
Слуш-те, чего беситься-то, все по разному худеют, никто никого не заставляет и ниче не навязывает! Блин, причем тут реклама-то?
Ответить
фуфло полное. эффективнее аскорбинку в воде растворять и пить в спортзале.
Ответить
+1! хотя иногда эффект плацебо работает;)но не на всех
Ответить
Какую аскорбинку и количество на литр? :-)
Ответить
по вкусу. я две таблетки на литр кидаю :)
Ответить
Ага и дешевле!!!
Anonymous
26.02 15:15
Ага и дешевле!!!
Ответить
Единственное верное средство - спорт и правильное питание. Все остальное - развод на деньги. Диуретики, которые выгоняют воду и дают временную иллюзию похудения или вообще плацебо.
Ответить
Единственное верное средство - спорт и правильное питание. Все остальное - развод на деньги. Диуретики, которые выгоняют воду и дают временную иллюзию похудения или вообще плацебо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)