ஐ☼ஐСделаем планету легче-283ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3200168.htm?messageId=83273914
ДЕКАБРЬ http://yadi.sk/d/-iaBN2flDjfSC
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
Я сижу на диете, потом срываюсь, гоняю один вес туда-сюда-обратно. Устала и глубоко несчастна. Очень зависима от весов. Хочу прекратить заморачиваться на еде и весе. Мы вон, когда лекции про Васькино здоровье посещали, я даже похудела, хотя ели в макдаке и вечером питались неправильно и спать сразу ложились. Это всё потому, что я не была заморочена на весе.
Лучше я буду толстой и счастливой, чем толстой и несчастной.
Заходить буду :)
И заходи обязательно!!!! Просто так!
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Я решила передохнуть пару минут, надоело упаковываться, вот к вам забежала.
У нас все феерично. Федя в пятницу выдал 39 градусов в школе, так что я его экстренно забирала. 4 дня под сорок,3 ночи без сна практически. Весело.
На фоне этого в воскресенье нам отдали ключи и началось... :-)
Моя мама "сошла с ума", муж заговорил словами Гурченко: :-)
- Девушки, уймите вашу мать!

В новой квартире не передать какой срач, тут коробки-коробки... и больное дитё.
В общем, феерично!!!! :-)
В субботу, даст Бог, переедем. :-)
Федька вроде неплохо. Странный вирус - тем-ра 4-5 дней и фсё... Заставляю лежать, хоть и нет температуры. Он ноет. :-)
Крепитесь там :)
А то, что бардак в квартире - да пофигу))), это приятный бардак... в НОВОЙ квартирке)))
Бардак уже везде - и в старой и в новой.
Я так переживаю, чтобы новые люди тут не подумали обо мне то, что я думаю о бывшей хозяйке нашей новой квартиры... Поэтому в пятницу буду "генералить". :-)
Так неудобно зимой переезжать - снег, мороз. Одеты как клуши, обувь зимняя, вещи таскать, как цветы упаковать, как дитё и кошку доставить. :ups3
Ну вы представляете, девочки, что в моей голове... :-)
Всё, девчата, муж на подходе. Пакуем некоторый скарб в машинку и едем готовить квартиру к приему дорогих
С Федей остается бабушка. :-)
Чао, мои дорогие!!! :-*
Феденьке выздоровления скорейшего!!!!
держитесь, выздоравливайте!!
С дюканом остророжнее.
Поэтому для меня вариант подсчета кплорийй самый идеальный и безболезненный, так как можно ккшать все, когда хочешь. Вот я сегодня ела макарошки утром, слегка их пармезаном присыпала. И кайф. Я стараюсь прислушиваться к организму, к его желаниям. Вот я купила творог на завтрак, но не хочу его и пихать в себя не стала.
А чувство досады, обида,это неправильно все, нужно свой путь найти, свое время,свой темп.
Чем хорошо сейчас мое питание - я, даже получив привес, успокаиваюсь тем, что "ну по крайней мере я не голодаю и не жру невкусное!" Поэтому как-то не так обидно, если вес стоит или привесы небольшие.
Весы мои так и не работают, НО я была на выходных у мамы на днюхе и после праздника, вечерком правда встала на весы у нее, и что вы думаете? 70.9!!! Это жесть, я же еще в марте была 60 кг с копейками(( Плачу! Вот от чего меня прет так, а?! Я к сладостям равнодушна, булки всякие тоже не ем! Чай и кофе только с сахаром, но сколько надо съесть этого сахара что бы за 8 месяцев + 10кг прилипло?!((
Сегодня я на белке разгружаюсь, жаль что не смогу отвес узнать(((
Сейчас специально глянула архив - последний раз минимальный вес у меня был в начале марта 2012 года - 70 с копейками кг. А уже через месяц - 79,5!!!! Как это???? Потом весь год болтало меня около 77-80 кг, а в ноябре 2012 я уже 84,5 была. Вот как так????
А в этом году я уже почти 90 была :( Страшно...
И у меня последний отчет месяц назад 66.2 + 4 кг за месяц!((
Я все думаю, как люди худеют и держат вес?!
Почему мы так быстро набираем все обратно? Обмен веществ фиговый? Гормоны? Или склонность к полноте? Или спорт нужен?
Может что проверить по медицинской части надо, а я и не в курсе? Повторюсь, я не жру сладкое и вообще много не ем!
Оль, если не сложно кинь мне свою менюшку, и сколько ккал за день у тебя выходит?
1) плато - нормальны!
2) откаты назад - нормальны!
Наш организм не любит, когда ему ограничивают калорийность, он начинает восстанавливать ту систему гомеостаза, которая была годами, он хочет вернуться в прежний уютный вид, когда его органы работали в привычном режиме. Помните, как Капелька жаловалась на плохое самочувствие? А ведь она худела! А самочувствие было плохое, потому что организм страдал от сброса веса и невозможности его затормозить. Вот он привык и все - самочувствие стало лучше.
У меня по ЭКГ дистрофия сердечной мышцы из-за резкого похудения, нефроптоз (опущение почки) из-за того же.
Так что когда организм не желает худеть, может быть, послушаться его и дать ему чуть-чуть передохнуть? Не надо уходить в зажор, но не надо от себя требовать резкого похудения и постоянного отвеса!
Так хватит, девчонки, хандрить. Быстро только кошки родятся, а то, что мы набирали годами, должно уйти только через годы! Только так будет правильно и безопасно! Мы ж хотим быть здоровыми, правда?
Про мое самочувствие - правда! организм сам себя ест, ему плохо, надо просто это пережить, переждать, зато потом учишься ценить хорошее самочувствие! А потом наступает то время, когда ты просто начинаешь жить, независмо от жрачки и когда это осознаешь, то понимаешь- вон оно, счастье! Не знаю сколько это продлится, такое состояние, но пока что живу и радуюсь, что независима от жрачки, от цифирь на весах, от мыслей о том чего бы сожрать чтобы похудеть.
Желаю всем достичь своих целей, избавиться от ненужного и преобрести то, что необходимо! Девочки, всех люблю, всем спасибо огромнейшее за поддержку, понимание, сочуствие и просто за то, что вы все есть.
С малышом все замечательно! Растет, уже весит больше 1 кг, развивается по срокам.
У меня - как в сказке: чем дальше, тем страшнее.
И все эти проблемы - от моего ожирения. Одна за другой тянутся в основном оттуда. Сижу на диете, вес держится в пределах нормы, врачи довольны. Но - установлен гестационный сахарный диабет (скомпенсированный), артериальная гипертония беременных, недостаточность кровообращения плаценты. Моя задача - продержаться еще 10-11 недель и родить. Жду не дождусь. :)
Так что я понимаю, что надо держаться и соблюдать рекомендации. Одна проблема - врачи качают головами и говорят, что прием лекарств поможет только чуть-чуть снять проблему... У меня будет ПКС.
Забираю свои слова обратно, про то что я малоежка!
Буду все считать теперь!
мое меню на сегодня: Пока все по плану
Мандарины, необработанные, 240.0×грамм 127 32 1 2
[?] Творог «Простоквашино» м.д.ж. 2%, 220г, 100.0×грамм 103 3 2 18
[?] Сгущенное цельное молоко с сахаром, 380г, 15.0×грамм 48 8 1 1
[?] сырок творожный в молочном шоколаде, 48.0×грамм 201 16 14 4
[?] Молоко Эдельвейс 2,5% 1 л, 100.0×грамм 53 5 3 3
[?] Сахар-песок, 15.0×грамм 60 15 0 0
Всего за завтрак: 592 79 20 28
ланч 11:00
[?] Мандарины, необработанные, 120.0×грамм 64 16 0 1
Всего за ланч: 64 16 0 1
обед 13:00
[?] Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, отварные, тушеные, 160.0×грамм 242 0 5 46
[?] Гречка, 50.0×грамм 172 36 2 7
[?] Молоко Эдельвейс 2,5% 1 л, 100.0×грамм 53 5 3 3
[?] Сахар-песок, 15.0×грамм 60 15 0 0
Всего за обед: 526 55 9 56
полдник 15:00
[?] Мандарины, необработанные, 120.0×грамм 64 16 0 1
Всего за полдник: 64 16 0 1
ужин 17:00
[?] Фасоль зеленая стручковая нарезная 400 г, 200.0×грамм 56 6 1 6
[?] Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, отварные, тушеные, 60.0×грамм 91 0 2 17
Всего за ужин: 147 6 2 24
перекус 19:00
[?] Кефир 1.0% жирности, 300.0×грамм 120 12 3 9
Всего за перекус: 120 12 3 9
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
1512 185 35 118
p.s.я читала вашу историю похудения с самого начала и помню, что кофе там не был, а был только хад-кор.
А что такое хад-кор?
Следующая цель: весить 85 кг к концу апреля (еду в отпуск). Если смогу больше, буду рада.
Сегодня прошла через испытание Кристмасс парти на работе. Мужественно съела суши, сашими, 3 крохотных типа шашлычка на палочке ( даже в соус не макала) и пару кусочков фруктов. Выпила пол бокала вина и всё! Бутерброды и сладкое проигнорировала. Излишки радостно уволокла домой для домашних, народ проявил неожиданное понимание, не подкалывал. Завтрак и обед заранее сократила до минимума. В дневную норму уложилась. Правда появился навязчивый невроз: ем, а в голове счётчик тикает... Даже не знаю, к добру это или нет.
Ну ты сама знаешь, в чем твоя проблема - это хорошо, враг тебе известен, борись!!!
Я стала себе варить морс из красных ягод. Первые 5 литров положила сахару нормально, затем - в два раза меньше, теперь кладу на 5 литров воды 1(!) столовую ложку сахара.
И так вкуууусно! ;)
И компотик из ягод и яблочек можно варить.
А можно сварить плотный-плотный морсик и разбавлять его газированной водой - будет газировочка. ;)
11-ое декабря 2013
Ккал Углеводы Жиры Белки
завтрак
Гречневая крупа, жареная, приготовленная, 100.0×грамм 92 20 1 3
Молоко пастеризованное. 2.5% жирности, 150.0×грамм 81 7 4 4
Сахар-песок, 3.0×грамм 12 3 0 0
Всего за завтрак: 185 30 4 8
ланч
Кофе черный (без сахара), 200.0×грамм 14 0 1 0
Всего за ланч: 14 0 1 0
обед
Рецепт: Суп вермишелевый на лопатке, 500.0×грамм 231 22 10 12
Йогурт Активиа, 100.0×грамм 52 5 2 3
Всего за обед: 283 27 12 16
полдник
зефир Конфил ванильный, 21.0×грамм 63 16 0 0
Всего за полдник: 63 16 0 0
ужин
Гречневая крупа, жареная, приготовленная, 100.0×грамм 92 20 1 3
Десерт шоколадный, 240.0×грамм 259 42 8 3
Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, отварные, тушеные, 100.0×грамм 151 0 3 29
Красная фасоль Бондюэль, 400г, 100.0×грамм 99 14 0 7
Кетчуп томатный «Heinz», 350г, 20.0×грамм 19 5 0 0
Всего за ужин: 620 81 12 43
перекус
Мандарины, необработанные, 100.0×грамм 53 13 0 1
Всего за перекус: 53 13 0 1
Всего: 1218 168 30 67
Твой план на день: 1200 - 1550 135 - 252 27 - 60 60 - 136
10-ое декабря 2013
Ккал Углеводы Жиры Белки
завтрак
Творог Вкусный день, 1.0×Порция 202 7 4 36
Яйцо целое, 50.0×грамм 79 0 6 6
Хлеб деревенский, 10.0×грамм 21 4 0 1
Сыр диетический, 20.0×грамм 33 0 3 2
Всего за завтрак: 335 11 12 45
ланч
обед
Рецепт: Суп вермишелевый на лопатке, 500.0×грамм 231 22 10 12
Йогурт Активиа, 100.0×грамм 52 5 2 3
Всего за обед: 283 27 12 16
ужин
Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, отварные, тушеные, 100.0×грамм 151 0 3 29
Гречневая крупа, жареная, приготовленная, 150.0×грамм 138 30 1 5
Капуста брокколи и цветная замороженные Hortex Ortika 400 g, 200.0×грамм 44 5 1 5
зефир Конфил ванильный, 2.0×Порция 251 66 0 1
Всего за ужин: 584 100 5 40
Всего: 1216 139 30 101
5-ое декабря 2013
Ккал Углеводы Жиры Белки
завтрак
Рис, шлифованный, зерно среднего размера, приготовленный, 70.0×грамм 91 20 0 2
Молоко пастеризованное. 2.5% жирности, 70.0×грамм 38 3 2 2
Сахар-песок, 2.0×грамм 8 2 0 0
Всего за завтрак: 137 25 2 4
ланч
обед
Рецепт: борщ на курином бульоне, 500.0×грамм 203 28 4 11
Йогурт Активиа, 130.0×грамм 68 6 3 4
Всего за обед: 271 34 8 15
полдник
зефир Конфил ванильный, 1.0×Порция 126 33 0 0
Всего за полдник: 126 33 0 0
ужин
Матнакаш "Деревенский", 150.0×грамм 365 74 1 12
Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, отварные, тушеные, 70.0×грамм 106 0 2 20
Фанта, 150.0×грамм 71 17 0 0
Соус Кальве Сливочно-чесночный, 40.0×грамм 114 5 10 0
Масло сливочное несоленое «Крестьянское», 10.0×грамм 66 0 7 0
Яйцо, белок, сырой, свежий, 100.0×грамм 48 1 0 11
Всего за ужин: 768 98 21 43
Всего: 1315 190 31 63
Завтраки очень разнообразные:
овсянка на воде с медом + маленький бутер с сыром;
гречка, рис с молоком и щепоткой сахара + маленький бутер с сыром;
мюсли с йогуртом + маленький бутер с сыром;
творог с яйцом в микроволновке (запеканка);
творог с йогуртом и домашним яблочным джемом;
горячие бутерброды с курицей или чуть вареной колбасы (до 20 г) и нежирным сыром.
омлет: яйцо+белок или просто белковый омлет с овощами (брокколи или цветная, сладкий перец, помидоры - залить взбитым белком и в микроволновку).
Между завтраком и обедом чашка кофе без всего.
Обед почти всегда одинаковый - первое блюдо (борщ, суп вермишелевый с курицей или мясом) + домашний йогурт вместо сметаны + кусочек хлеба (если хочется, но часто без хлеба).
Полдник - фрукт или зефир.
Ужин - что-то мясное-куриное-рыбное (тушеное, отварное) с гарниром (макароны, рис, гречка) и овощами (тушеные овощи или свежий салат). Если недобрала калорий за день, могу съесть зефирку после ужина или добавить в ужин хлеб.
Ужин обычно сытный и голодом по вечерам я не мучаюсь. Ужинаю в 19-19.30, спать ложусь в 22.30-23.00.
Кстати помнишь я тут плакалась про сестру, которая весит 140 кг? Так вот, она у меня уже похудела до 107 кг, такая красотка стала, что же дальше будет ))
И вообще, думала приду опять в табличку и каааааааак начну как в первый раз. Фиг там. Не худею, психую, жру и пью :(
Кризис среднего возраста, видать.
А помнишь, как ты меня тут ругала постоянно, почти 2,5 года назад, когда я 80-84 гоняла?)))
Но когда сама держишься, то и не представляешь, как можно столько жрать и вообще - ну неужели людям не хочется себя полюбить )))
Когда надо срочно что-то пожевать, налегаю на редиску. Много её не съесть, да и калорий почти нет, но иногда удаётся себя временно успокоить. Раньше в подобном состоянии обжиралась, сейчас пытаюсь этого не делать, с переменным успехом конечно.
Но как обычно - вот с нового годаааа )))))))
Загоняла себя на весы силой, принимала тот факт, что опять нагребла себе килограммов и возвращалась.
Давай-ка (ничего, что на ты?) вставай на весы и начинай с нового старта!!!
Надь, ты и так уже хорошо сбросила, дай организме время привыкнуть к этому весу.
И, конечно, вы правы, надо б взвешиваться по пятницам! А то и так я нервничаю из-за всего подряд, разброд и шатания в душе, а тут еще весы эти чертовы!
Но сегодня вот замерилась, с июля не вносила в табличку данные свои и поразилась, что нога ушла аж 8см! Талия тоже стала меньше 100! Долго держалась 101-103см.
Поэтому сегодня меня сильно это простимулировало очень хорошо провести день. И даже муж вечером пришел из магазина принес всяких вкусняшек. Я пошла взвешиваться, думаю если увижу меньше 107, тогда что-то съем. У меня обычно на утро -2кг от вечернего веса это вместе с одеждой. Увидела 106.9. Но решила не портить ничего и не стала есть сладкое и фрукты.
В пятницу у меня был гос экзамен по 3м предметам. В итоге нам там все подтусовали, сказали как будут билеты лежать прямо перед входом в кабинет. Я жутко переволновалась, срывалась дома на всех, орала, плакала. В итоге разрешили даже шпорами пользоваться, только тихонько. Ну тут я конечно расслабилась, напряжение ушло. Пошла тянуть билет и смотрю все перемешано теми кто вошел раньше меня. Но видно было немного просвечиваются. То ли 8 то ли 6, я хотела 8. Накануне его разбирала. Вытянула в итоге его. Ответила все. Спросила есть ли вопросы, что то уточнить. Говорят все ОК, Если есть вопросы, то значит все плохо. Один раз только спросили ничего я не хочу добавить?
Я вышла, уже расслабилась, думаю все, пятерка. Но когда стали зачитывать результаты, мне поставили 12 баллов из 15 - это четверка. Немного расстроилась. Но учитывая, что я особо не готовилась, все время на диплом убила, то решила что нечего расстраиваться, далось все малой кровью:)
Теперь у меня будет защита 25 числа, диплом уже написан, осталось все оформить в красивый вид и распечатать, прошить.
У Максима моего как раз лезут клыки, с работы уже пишут что я бездельничаю. К НГ надо готовиться. Всем приспичило выбирать тур прямо вот срочно. Муж еще решил внезапно, что надо бы посмотреть квартиру. На какие средства её покупать, загадка... Со всех сторон в общем на меня... Но сейчас уже расслабилась, что все самое страшное позади.
Молодец, что держишься от вкусняшек! Я тоже часто взвешиваюсь вечером, иногда это позволяет не наесться вечером больше, чем нужно.
Я тоже померилась и за 2 мес имею: ОТ 95(-8), ОГ 111(-5), ОБ 118(-5)
Не отчитывалась в последнюю пятницу, т.к. в четверг загремела на скорой в больницу. (( Камень в почке начал двигаться. А я и не знала, что он у меня есть. :mda
Привезли в 1-ю Градскую, всю обследовали (пока я на стену лезла), потом обезболили, а через несколько часов уже дробили его ультразвуком. В понедельник уже выписали (вчера). ))) :party2
Врач сказал, что это часто бывает во время белковой диеты. (( Нужно правильно скорректировать свое питание. И ОБЯЗАТЕЛЬНО пить много воды!!! Чего я не делаю... Теперь заставляю себя пить, пить и пить.
:party1 :party1 :party1
В эту пятницу отчитаюсь. ;) Правда, вес немного вырос... :oops
Теперь заставляю себя пить. ))
Ну и не худеется от этого, конечно. Вес стоит...
Не видать мне семерки до НГ. Но если честно, я по этому поводу не горюю, потому что обидно увидеть семерку ненадолго, не успеть ее толком закрепить и понеслась душа в рай - корпоратив, НГ...
Я уж лучше подержу 80-81 до НГ, а уже после рвану :) Главное сейчас удержать уже достигнутое. Правильно я мыслю, как думаете?
А вообще, кто бы мне сказал лет 20 назад, что я буду счастлива весить в районе 90 кг, я бы не поверила! Недавно просматривала старые свадебные фотки и сама себя не узнавала: 19 лет и 57 кг. Потом разъелась до 90. Да что там, в 2005 году была 70-73 кг, и ведь 2 года держала... А сейчас спускаюсь уже с почти центнера.Надеюсь завтра-послезавтра увидеть 88.
Я вроде ела много на прошлой неделе не дома, а вес не прибавился особо. А сейчас вообще второй день вижу минус и минус.
Вчера было 104.8, а сегодня уже 104.6. Хотя я особо ничего не делаю.
Утром ела печенье, вечером большую хурму, 3 шоколадки киндер маленькие в течении дня и 4 зефирных половинки. На ужин были макароны с говядиной и тушеной капустой.
Нервяк спал после госов и я расслабилась. Думаю ну не получается, буду просто есть обычно.
А тут еще сестра приехала, мы пошли с ней в спортмастер, я хотела себе пуховик прикупить на зиму. Но не думала, что что-то налезет. А моя любимая каламбия налезло ВСЁ 52 размера. Она конечно большемерка, но на мне сидит отлично. Подожду скидок и куплю себе хотелось бы 50й!:) Чтобы не на один год. Цена все таки кусачая.
И замеры... все таки, как ни крути. А меришься 2 раза в месяц и думаешь.. ну 1см фигня, считай и не похудела. А как увидела, что нога ушла так хорошо - это для меня неожиданность. Сам жир стал такой мягкий, раньше было все такое плотное, комками аж будто.
Сознание перевернулось, настроилось само - я худею.
И вчера в обед ела борщ, разогрела себе грамм 500 и не осилила, грамм 250 съела и почувствовала - сытая. Энергии стало больше. Видимо в основном уходила на нервяк, а сейчас осталось еще на какие-то дела и вечером я не доползаю до кровати в 8 часов, а еще какие-то дела домашние делаю, а потом уже ползу:)
Вот помню такой момент в прошлый раз, когда я худела постоянно, но ела все подряд. Сначала уходило плоховато, недели через 2 организм перестроился отдавать и пошло-поехало само. Что я ни съем, все сгорает. И сейчас очень боюсь расстроиться, но мне кажется пришел именно такой момент, когда организм понял, что МОЖНО отдавать, а не держать и копить.
Я за последние месяцы уже пережила и радость и отчаяние. Теперь что-то двигается САМО, я так рада. Боюсь, что не ОНо и надеюсь, что Оно
Пришла домой, начала считать калории... Я в шоке: сальмон с овощами и соусом 351 кал, 1 медальон 130 кал, 2 митбола 60 калорий, салат я не нашла, но он был из капусты, морковки и похоже майонеза, короче не меньше 100 кал. Итого я покушала на 641 калорию!!! А через пару часов уже почувствовала голод. Ужин пришлось урезать, т.к. дневная норма была почти исчерпана.
Эх, а ведь все кафе-рестораны похоже такие же, но невозможно кушать только домашнее, хочется и выйти куда-нибудь! Народ, а как у вас с едой в ресторане с одной стороны и с похуданием с другой стороны?
Помню как-то поехали с мужем в Икею, я там съела хот доги, морожное, кофе со сливками, приехала домой и сразу сюда. Девочки посоветовали мне на вечер поесть белок. Утром был хороший минус.
Выводы
1. Планируй выходы, поездки на первую половину дня, так, чтобы ужин дома.
2. Дома ешь белок, творог или лучше вареное мясо грудку+маленький овощ, напр 1 огурчик или немного капусты.
3. Не бери лишнего. Вот зачем тебе был салат с маянезом? Взяла бы пусть вредной, но сытной еды. А так только желудок растягивать. Даже 1чл ложка лишняя может быть фатальной.
http://vk.com/wall-37706009_34650
https://www.facebook.com/rosatom.ru/posts/672946452746178
Если интересно, вот ролик про него:
http://www.youtube.com/watch?v=FgHsgmwrgIs&feature=share
Там и я есть в конце, иду с ним за ручку, только не обозначена почему-то как жена%), хотя и интервью давали...видимо, сильно сокращали всю отснятую информацию)
Да, мужа зовут Гордеев Андрей :)
Он трудоголик, талантливый молодой ученый, скромный, сам никого не попросить поддержать, так хоть я помогу:).
Заранее благодарю за внимание :)
Давно меня не было, все сижу страдаю никак не вылезу на нормальное поведение в еде.
Сегодня с 8 утра на ногах, целый день за рулем.
Была на фитнесе, на степе. Потом поехала к родителям, я там прописана, заехала в пол-ку.
Записалась к врачу в смотровой, чтоб взять направление сделать маммографию. Еду туда в аккурат на 30 декабря, надеюсь пробок не будет. ;-) Талончики дают на снимок только через 2 недели.
Потом домой. Подъезжаю к дому, еще не припарковалась, звонит учительница, мол Мишка потерял куртку.
Я машину бросила, бегом домой за курткой и в школу. Но куртку нашла. У нас 4 куртки, Мишка каждый день в разной ходит, и забыл в какой сегодня пошел. ;-) Искал куртку с мехом синею, а пришел в черной и без меха. ;-) Потом поехали в Ашан.
Я конечно, сразу на блины и хлеб.
И сказал мне сынок, на мое предложение купить блинов и хлеба
- Мама, так ты же на диете!!! (*шопотом* то что я жру по ночам ребенок то не знает) ;-)
- Миша, только дураки сидят на диете перед Новым годом!!!
- Да, а почему??
- Да потому что в Новый год будут есть все подряд и все равно поправятся.
- Мама, ну и что, за то ты до Нового года похудеешь и на Новый год будешь уже стройной!!!
Так что решили блины и хлеб не покупать ;-)
Я вот с завтрашнего дня попробую сесть на диету. ;-) До 64 кг все равно не успею уже, хотела штанишки новые белые напялить, ну хоть малек то похудеть,и то будет уже супер. Напялю платье.
А то я совсем в депрессию впала, слезы, раздражительность жуткая. Все воспринимаю в такие штыки, что жесть, как будто курить бросила. Накрывает не по деЦЦки. Чуть что мне не то сказали, я сразу плачу, на ночь начинаю жрать.
Скажу, мне дается легко. Я смотрю в зеркало и понимаю, что взад возвращаться не хочу. Я просто живу по другому.
А на другой НГ- уже и не помню на чем я сидела, но на жескаче 100% перед НГ, было +7 кг за 3 дня. ;-)
Только вот 2013 год меня пронесло с набором веса, потому что сидела на ХП. Был плюс но до 1 кг вроде, уже точно и не помню.
Да и сейчас стоит только поесть соленого или соленое+сладкое ( даже правильное соленое и сладкое), все равно на утро +2 или +3 кг выходит ;-)
Когда сидела на ХП ( похудела на -15 кг за 9 мес), вот похудение на -2 кг в месяц ( считай медленно и верно в низу, а хренушки, щас депрессия, ем в основном на ночь, кг быстро обратно возвращаются), а сил снова начать нормально завтракать-обедать нет.
И если ты на ночь точишь , совершенно логично, что утром ты есть не хочешь. Я до 21 ужина белком , утром встаю,кушать хочу.
А от чего депрессия?
Знаешь, так уже достали эти овощи!!! Вот даже салат не могу себя заставить сделать, лень матушка и сил нет.
Здоровая пища, достала жесть!!!
Думаю мой вес 70 кг уже не измениться, это норма для моего возраста и телосложения.
Овощей я тоже наелись, да и зимой их не особо хочется. Правда периодически делаю тушеные или суп овощной. И вообще я стараюсь есть то, что организма хочет, на здоровой еде не циклюсь , в принципе я все ем, опять таки это плюс системы подсчета калорий. Вот позавчера я картофелиную запекаю ела,вчера свеклу с челноком и майонезом. Сегодня хочу печенку сделать на гарнир гречку, еще винегрет.
По поводу веса сильно не обольщався, я ведь каким то образом 118 набрала.
Нужно сначала питание опять наладить, заставлять себя есть на завтрак и обед.
Меня больше расстраивает, что от соленое или соленое+сладкое в один день, у меня на утро по +2.5+3 кг выдает. Потом еще неделю эти кг сгоняешь, достало все.
Если ты знаешь такую особенность своего организма,то не ешь в один день соленое и сладкое.
Овощи щас вообще гадость, все не настоящее.
Что и есть не знаю. Капуста белокочанная +морковь если свежие, то только с маслом могу, а масло калорийное зараза.
Меня пока не парит, если в штаны с утра не влезла, напяливаю другие и иду.
А хочу я сгущенку с блинами, шоколадки и булки.
Вот ела салаты:
Айсберг+помидор+огурец+перец + творог + травки.
Кур.грудка + Айсберг+помидор+огурец+перец + творог жидкий + травки.
Говядина + Айсберг+помидор+огурец+перец + творог + травки.
С рыбой пробовала, ну гадость редкостная, вообще гадость это отварная рыба.
Вот сегодня пожарила на тонне масла, вкусняшка, ела просто так, без гарнира.
Соевый соус я не ем, у меня от него вода стоит.
Рукколу вообще на дух не переношу.
Моцарелла, мне вообще не сытная, я ей не наедаюсь, поэтому не стала ее покупать.
А помидоры, огурцы, - вообще уже сейчас не вкусные.
Покупаю иногда черри, но и они в меня уже не лезут.
Креветки долго чистить, я только на праздник могу такой подвиг совершить и начистить их себе для салата, вот на НГ будем делать салат из них, Мишка обещал помогать их чистить.
Свет, я худею уже 3й год, щас уже пойдет 4й. Я посмотрю, на тебя, как ты будешь любить овощи. ;-) Реально достанут, и тоже будешь искать отговорки ;-)
Я же шучу. ;-) Светка худеет на подсчете калорий, ест все что хочет, так что у нее овощи не основной рацион как у нас по протасу было. А овощи я перестала любить, еще со времен протаса второго захода, когда их уже почти не ела, а налегала на кисломолочку и творог зерненый.
После япошки я не люблю говядину отварную и рыбу отварную.
Потому что чем чаще сидишь на диетах, тем больше и быстрее привыкаешь к одному продукту, он тебе потом и надоедает.
Ты права, желания худеть нет вообще. ;-) Я себе и в 66 кг очень нравлюсь. А то что сейчас вес растет, потому что режима питания нет, сбился весь мой режим питания, еще на море, когда стала есть все на ужин и вечером. Привычки здорового питания привить очень сложно, у меня на это ушло почти 8 мес., а потерять их можно за месяц, что я и сделала. ;-)
Снова наладить режим питания в течении дня у меня не выходит, целый день в делах и за рулем, наедаюсь только вечером и на ночь. Сплю по 5 часов, с таким режимом еды и отдыха-сна, вообще не похудеешь.
Так что пока поставь мне пожалуйста отдых, надеюсь после НГ вернусь и буду худеть. ;-)
Еще очень вкусно рукола ,вяленые помидорки, сыр пармезан, креветки.ЕЕдинственное эти помидоры в раст. Масле,его надо слить, ну и заправлять не надо салат. Лимоном полить и пряными травками посыпать.
я вон вчерась не стерпела, напекла с 1-го литра молока и наелась.
правда вешаться теперь не собираюсь:-) буду дальше продолжать стараться питаться правильно.
Для меня салаты овощные просто еда, да вкусно, но не так, чтоб я виЖЖала от восторга, когда его ем.
А вот сладенькое, я сладкоежка, когда я ем сладкое, то я прям виЖЖу от восторга. Для меня это не еда, а именины сердца прям. ;-)
Выбора у меня сейчас нет никакого, если хочу есть сладкое, то ем сладкое если хочу фрукты, то ем фрукты.
Я сейчас не худею, а дурью маюсь уже 6 месяцев. ;-)
Ты у нас и так уже похудела, ты их можешь уже лопать ну почти, ;-) без угрызения совести. ;-)
А из-за чего депрессия - из-за веса?
Ну еще мастопатия присоединилась. Мишка уроки делает со слезами. Огрызаться стал, меня это сильно расстраивает.
Вот открытку нужно сделать учителю, никак не могу найти поздравления, чтоб он ее сам написал.
А когда вообще каникулы будут я и не знаю.
Пойду к маммологу-онкологу, но уже после НГ. Сейчас только талон на прием в смотровой взяла на 30 декабря, у нас к врачу запись за 2 недели.
Пью уже таблы, сиськи уже получше. ;-)
На открытку нужно поздравления, вот что пока скомпоновала, как ВАМ??
Учителя нет лучше Вас на свете.
Об этом точно знает Дед Мороз.
Я Вам прислал снеговика,
Я сам слепил ему бока.
Морковку в нос! Он почтальон
И Вас сейчас поздравит он.
Здоровья,добра,понимания!
И светлого Вам настроения!
Пусть сбудутся Ваши желания!
С Новым годом! Дорогая Яна Сергеевна.
Ф.И ученика.
Дарим снеговика ( игрушку) или не писать про я сам слепил ему бока? ;-)
Или из твоего я бы так оставила:
Здоровья, добра,понимания!
Пусть сбудутся ваши желания!
И светлого вам настроения!
С новым годом, Яна Сергеевна.
Написала сама, Мишка только приклеил все.
Учителя нет лучше Вас на свете.
Об этом точно знает Дед Мороз.
Я Вам прислал снеговика,
Он почтальон
И Вас сейчас поздравит он.
Здоровья,добра,понимания!
И светлого Вам настроения!
Пусть сбудутся Ваши желания!
С Новым годом! Дорогая Яна Сергеевна.
Вот так написала, Мишка выкинул только строчки про слепил и морковку.
Я.С. он обожает, это его вторая мама.
Причем я поздравления искали искала, никак не могла найти, уже злая как собака прихожу и говорю, так Миша, давай придумывай поздравления, что будешь писать на открытке Я.С.
Он и выдал
- Самый лучший учитель с Новым годом!
Вот я и вспомнила, что уже где то в стишке такое читала ну и скомпоновала 1 стих из 3х стихов.
Вот малой упал в классе об линолеум, который с дырками, разбил губу себе в хлам, хорошо хоть зубы не разбил.
Сидит за партой, а полозья стулья его впиваются в рваный линолеум, я же сижу и молчу как мышь.
Уместнее была бы пара строк, написанных именно ребенком, и аппликация, выполненная ребенком. Это был бы подарок Миши, он бы его и вручил. А ты уже пакет со взрослым подарком.
Но это мое строгое ИМХО, я никогда не дарила личных подарков учителям и воспитателям, всегда от всех родителей РК дарил, не вижу смысла в таких личных подношениях.
Единственное, ребенок мог сам по своей инициативе смастерить что-то и подарить.
Но даже если удалила - это не значит, что нельзя вернуться и снова попроситься :) (Это для всех, кто может быть читает и стесняется обратно вернуться :))
Тебе отпуск ставлю, если надо будет продлить - пиши!
Ужас, какие у тебя новости, прям перед НГ такие страсти :( Рука пусть заживает хорошо, а в новом коллективе приживешься, это сначала они противничают, потом привыкнут, главное правильно себя повести.
Много наедаться не хотим, всё по-минимум, будут морепродукты, овощи и фрукты, никаких сложных салатов:). Но пока не думала, что конкретно...наверно, поедем в АШАН и будем по ходу дела закидывать продукты в тележку)
список Якиторий где действует скидка:
Бауманская,
Щелковская,
Белорусская,
Павелецкая,
Речной Вокзал,
Сокол,
Авиамоторная,
Марксистская,
Белорусская,
Павелецкая,
Нагатинская,
Красные Ворота,
Преображенская Площадь,
Университет,
Фрунзенская,
Пролетарская,
Улица 1905 года,
Багратионовская
Esbelto
Были бы удобны Марксистская, Пролетарская, Улица 1905 года, Павелецкая.
Но только не 27.12.13...корпоратив на работе...
Могу сказать только, что на Красных Воротах мне не нра вообще, не уютно! ((( (хоть я там и живу в одном шаге от... ;)
На Павелецкой приятно - мы с Капелькой там встречались.
Про остальные места не скажу... ))
Короче, я согласна, в принципе, на любое место ))
наверное нужно пару купонов выкупить, не? )) Кто выкупает? )
По поводу места, мне все равно в пределах садового))Павелецкая устраивает!
Что делать то? Чем лечится уже не знаю.
И удачи, Юль, на защите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет живота - мезим с едой, смекту попей, должно помочь.
Картошка, макароны, яйца - тяжелая пища. Картошку хорошо, но в виде жиденького пюре.
Кисломолочку ешь, кефир, йогурт натуральный, но тоже не увлекайся. Кашку жидкую овсяную - вообще идеально, только разварить получше, она обволакивает отлично.
Не пуха!!!
Мне кажется если кишки болят, то угля зря выпила, он все закрепляет.
Лучше в такой ситуации пить мезим или фестал.
Если потоса нет, то нет смысла пить уголь.
Если кишки болят, то скорее всего запор идет, они все забиты.
Мне помогали йогурт активия белый, пила курсом. даже при беременности, гинеколог мне его и советовала пить.
Неужели нервное? И не болел вообще. Сейчас остались какие-то отголоски, но в целом я в порядке. Спасибо за поддержку!