ஐ☼ஐСделаем планету легче-287ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3215377.htm?messageId=83837760
ЯНВАРЬ http://yadi.sk/d/xs6wv6zsFRSUA
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
6-7 марта проводим перекличку. По итогам высчитывается процент каждой. Ну и объявляются победительницы. Ответственная за подсчет и объявление - Оля "Спортивное настроение"
Номинации:
"За макс процент скинутых кг" - награждается та которая опередит всех по проценту скинутых кг от собственной массы тела.
"За Макс количество скинутых кг" - награждается та которая скинет больше всех, независимо от собственного веса.
"За сдержанное слово"-награждается та которая скинет столько сколько заявила.
« Превзошла все ожидания» - награждается та, которая скинула больше, чем заявляла.
*спортивное настроение* 66,7(-3)
Тяпа76 75,1-(4,1)
AHHA 83,4(-5)
Alёnushka 83,5 (-5,5)
Кошkа_на_Оkошkе 71(-3)
Lingvo 104,9(-5)
ФрекенБок 78,7(-3)
T.K 83 (-4)
Лёля П 87(-7)
Светочкин 84,3(-5)
NinaRicci 79 (-5)
Победительницы получают приз от Лели в табличку ну и разумеется улучшенную фигурку к празднику
Я вообще то худею к 8 марта в соседнем топе, но не хочу отрываться от коллектива. Начальный вес возьмём последний отчётный, хочу скинуть 3 кг.
86.0(-3)
6-7 марта проводим перекличку. По итогам я высчитаю процент каждой. Ну и объявлю победительниц.
Номинации:
"За макс процент скинутых кг" - награждается та которая опередит всех по проценту скинутых кг от собственной массы тела.
"За Макс количество скинутых кг" - награждается та которая скинет больше всех, независимо от собственного веса.
"За сдержанное слово"-награждается та которая скинет столько сколько заявила.
« Превзошла все ожидания» - награждается та, которая скинула больше, чем заявляла.
*спортивное настроение* 66,7(-3)
Тяпа76 75,1-(4,1)
AHHA 83,4(-5)
Alёnushka 83,5 (-5,5)
Кошkа_на_Оkошkе 71(-3)
Lingvo 104,9(-5)
ФрекенБок 78,7(-3)
T.K 83 (-4)
Лёля П 87(-7)
Светочкин 84,3(-5)
NinaRicci 79 (-5)
Sana1 86.0(-3)
"Майя отписалась. Им сделали ЭКС еще 23 января в 13.57 по местному, т.е. что-то пошло не так и до 24-го ждать не стали. Вес 1610, 41 см. 7/7 баллов. О подробностях, сказала, напишет позднее. Но с такими баллами, думаю, мальчонка дышит сам.
Поздравляем Майю с рождением сыночка! Скорейшего им восстановления и набора массы @@@@@@@@@@@@@@@@!".
Я уже дома, Антошка в больнице, скорее всего, надолго, он очень и очень маленький. У меня возникли проблемы со здоровьем, поэтому надеюсь сейчас спешно их решить и уже лечь к нему в больницу, чтобы быть с ним до выписки.
По теме топа: вес у меня сейчас 76 кг ровно. Возвращаться не буду пока, не до того.
Еще раз спасибо всем большое!
Обязательно заходи к нам почаще, рассказывай. Мы волнуемся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, скорее решай свои проблемы со здоровьем, надеюсь флюрографию уже сделала и получила на руки и мазки, и бегом к нему. Он тебя как увидит, сразу вес начнет быстро набирать. Постарайся проследить, чтоб соску по возможности не давали.
Мишка у меня родился ровно 2 кг, одни косточки, но как мамка приехала в больничку, сразу на молочке стал набирать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не пропадай!!!!
Экстренно кесаририли из-за давления??
У тебя какой срок-то был??
Причем знаешь, если поесть в один день даже чуть чуть сладкое+ соленое, на утро +1.5+2 кг- задолбалО уже. ;-)
Написать автору | Фотоальбом Дата: 26.01.14 Время: 18:35
Девочки, просматривала новостные темы, не могла не написать, хотя, обычно редко, в таких местах пишу http://eva.ru/health/read-16727.htm . Ностальгия сразу охватила. Я не рекламирую, это говорит моё сердце. У нас с детьми больной вопрос - аллергии, а у старшей ещё отиты как осложнения. Антибиотики - караул, а ведь все назначают! 4 года назад попала с младшей в реанимацию в Глухово (писала об в другом разделе), мест не было, буквально на лавке были в бойлерной, а потом когда я думала , что уже..., перевели в реанимацию. 4 дня я сама была между небом и землёю, страшно и больно вспоминать. Короче, эти препараты, бактериофаги, врачи мало знают, хотя они совсем не новые, а результат как у антибиотиков, только без побочки. Я так приятно удивлена, что увидела статью, да ещё на Еве, даже распечатаю - в поликлинику отнесу, пусть читают.
Сегодня сижу дома с сыном, балду пинаем), я уже успокоилась немного - дочка мазью лечится, сына мажу зеленкой, у него в легкой форме болезнь. На три следующих дня с ним будут сидеть муж и свекровь, так что по работе пропущу не так много).
Из плюсов - продолжаю заниматься по программе Джил.Майклз, начала 2й уровень, нагрузки тяжелые, о нравятся). Да ещё и на коньках по выходным катаюсь0. В этот раз без дочки - было скучновато...ждем ее выздоровления.
Какая ты молодец, что в занятия спортом втянулась, умничка ты!
Не пойму, что происходит. КД схлынули, все гуд. Все выходные вела себя более чем прилично, после 17.00 никакой еды, да и до этого без фанатизма. В воскресенье, как и планировала, перекусила вообще около 16.00, в 17.30 уже выдвинулись поехали с дочкой на каток. Катались активно часа полтора, потом пока добрались домой, в общем время уже 10-й час вечера, естественно (!!!) никакой жратвы, выпила теплой воды, легли спать.
Утром, млять, плюсом 2 кило к пятничному весу!
Вот что это вот??? :scared2 Сегодня молокочаюсь, в туалет бегаю регулярно, но уж и не знаю, что завтра увижу, малость в шоке, конечно... :(
Решила вечером от злости "побаловать" себя кефиром с клетчаткой :( Замерзла так, что не могу больше пить воду :(
думаю когда весы показывали больше отвес у тебя все-таки был.
Я сейчас стараюсь держаться такого режима - утром и в обед ем, стараюсь правильную еду, а вместо ужина молокочаюсь, ну то есть начиная с обеда и до сна почти-то(почти потому что прям перед сном я завязываю с этим делом, всю ночь бегать не прикалывает:-)) Отвес есть , но медленный, хотя мои заявленные 3 кило скину наверное:-)
Только правильно тебе Катя написала - не увлекайся этим все-таки.
Расскажите хотя бы кто что ест... Я вот вчера пораскинула мозгами и сварганила себе какое-то свиноподобное блюдо :), не знаю, насколько оно малокалорийное... В общем отварила перловки (страсть как люблю эту крупу), смешала ее с приготовленными на пару замороженными овощами (типа гавайской смеси), и кусочек отварной курицы. Ну вот, взяла на работу с собой...
А, и два яблочка, но это уже на полдник... собственно, или на ужин...
А фаршированные палки ты не ела? Можно и диетично их сделать: раскатываешь палку (они ж просто рулетиком закручены), намазываешь творогом с чесноком и зеленью, скатываешь обратно и нарезаешь поперек. Вкусненько.
Не диетично можно так с сыром с майонезом делать, только это жирно получается.
Я обожаю такие блюда, мне чем больше понамешано - тем вкуснее :)
Я считаю калории, поэтому ем все, что душе угодно. Кстати, это очень выгодно - не надо ничего специально покупать, у меня вечно на диеты куча бабла уходила.
Завтрак разный вот вчера омлет ела, сегодня горячий бутерброд - пухлый лаваш с нежирным сыром. Хлопья Фитнес с молоком на завтрак уважаю очень. Творог опять же с яйцом в микроволновке запекаю.
На работе потом кофе пью без никого.
На обед первое блюдо - борщ, суп. Вчера борщ доела, сегодня супчик куриный вермишелевый ела, вкусно так горячее в морозы :)
На полдник зефиииииир.... Как я обожаю наш конфиловский ванильный зефир - это просто чудо какое-то!!! как хорошо, что рядом с работой рынок и я могу пойти и купить себе 2 штучки на 1 раз, съесть их и успокоиться :) А то если купить упаковку - и упаковки не будет :( Растягивать на несколько дней плохо, потому что он хорош свежайший.
Сегодня, кстати, на полдник было яблоко :)
Ужинаю я со всеми, поздно, не раньше 19-19.30. Стараюсь что-то белковое съесть с гарниром и салатом или овощами тушеными. Вот вчера ела запеканку из макарон, цветной капусты, кукурузы замороженной, нежирного сыра и яичных белков взбитых. Типа твоего свиноподобного, только в виде запеканки)))))))). Вкууууусно было и сытно.
На ночь могу еще чая чашку выпить с ложкой варенья или меда.
Ты в ужасе, да? ;)
Ну почему в ужасИ сразу, у тебя другая метода, это и хорошо, вот, к примеру, расскажи-ка мне, как это - запекла творог с яйцом в микроволновке?
А зефира, дорогая, у меня в холодильнике завались, никто не ест его, зачем купила - не знаю. Возвращались со Стеф из Питера, купили знаменитый зефир этот... в Воронежской, что ли, области, там их столько разных. Теперь вот для гостей держу, он долго хранится в морозилке :)
Очень интересно, надо попробовать. А форма какая для микроволновки с крышкой - обычный пластиковый контейнер?
А форма стеклянная, пластик наверное расплавится. Стеклянная маленькая кастрюлька с крышкой.
Спасибо, обязательно попробую!!!
Я не то чтобы сдулась, но все никак не возьмусь прям рьяно все соблюдать, в обед с подружкой(давно не виделись) начайковались, столько вредного съели, и халву и пряники и варенья домашнего почти банку умяли:-) все, почитай "диета насмарку"
Завтра хочу сварить что-нибудь именно первое , суп какой-нибудь диетический, ну там например курица+овощи, еще не решила. Муж как раз в командировке.
Странно, да? Такое название - перл, жемчужина - и для такой простой крупы? :)
Попробуй какао варить сладкое, это всяко лучше халвы. И бери какао пожирнее.
Сейчас КД пройдут и все наладится. Я уже тоже писала, что у меня перед КД очень плохо вес уходит, надеюсь придут и кг полетят.
Вообще в этот раз как то сложно худеется. Вроде жду немного, а никак не уходит у меня субботний привес.
Я опять на себе эксперименты ставлю)
Спорт - это больное место, я ленива без меры, выносливость на нуле, дома стоит шикарный элиптик, но я уже через 5-10 мин на нём задыхаюсь, мышцы сводит, орудие пыток одним словом. Делаю понемногу степпер, тяжёлый обруч, мяч тоже с утяжелением, ну эспандер там-сям. Жду весны, ходить люблю. Трудно зимой худеть!
12-14 дней, это ИМХО не нормально, может тебе эта спираль или этот метод контрацепции не подходит.
Чтоб не мерзнуть, добавь в рацион масло льняное 1 ст.ложка в день. Я ее обычно на ночь пила, супер помогало и в похудении и вообще. Погугли, что про него пишут и при каких побочках его пить низя ;-)
Ты когда ешь последний раз? Может, тебе сытнее питаться во второй половине дня? Ну там часа в 4, например, в 5? Чтобы хватило топлива до сна или последнего легкого еще приема пищи?
А вообще привыкай: я, абсолютно не мерзлявая, коренная северянка, будучи всегда-всегда в крупном теле, вот именно после похудения начала мерзнуть. Все, кто меня знал раньше, удивляются, а я реально мерзну, видимо, жира все ж меньше стало, а шкура, которая отвисла и осталась, уже не так греет :)
Пора топик переименовывать в " Дотянем до весны без привесов!"
Посмотрим, окупятся ли завтра мои "жертвы" :)
Но молокочай я даже дома не хочу... А ты герой!!!
А завтра мне с утра к стоматологу - блииииин, не замерзнуть бы по дороге :(
Перенесешь меня тогда, не буду там вверху повторяться?
С прошедшими праздниками, желаю достичь всех поставленных целей, и здоровья крепчайшего!!!
У меня вес все тот же (уже третий год), держу его руками и ногами :-D
Новый год начался очень тяжело, кошка которой было 11 лет назначили операцию на 8 января (была опухоль молочной железы), как сказали операция прошла успешно ,через 1,5 часа мы забрали кошечку домой, от наркоза отходила медленно, царапалась, я даже ночь спала на полу рядом с ней, чтобы не поднималась.
Утром прям к открытию вет.клиники поехали на уколы, там сказали подождать 30 минут. сидели в машине, я ее гладила, а потом она начала сильно не мяукать, а кричать...Девочки, она умерла на моих руках от болевого шока. Если бы они сделали б укол как мы приехали,то ведь наверняка была бы жива.
Ехали домой, а я не знала, что сказать сыну. Только переступили порог, бежит ребенок, а кошки нет, он очень плакал, просил Миську вернуться. Я два дня ходила с мокрыми глазами, муж не выдержал купил котенка вислоухий шотландец, в воскресенье будет 2 месяца

Потом кошка у родителей ей 16 лет будет в мае, давали таблетки чтобы меньше "гуляла" так тоже опухоль молочной железы. В вет.клинику уж боимся ехать.
Вот так у нас новый год начался.
Жалко как кошечку :(((
Новенький - милашка просто, у моей знакомой такой же породы кошечка, прелестное создание)
Со всей полнотой моей полной души - поздравляю!!!! Эхххх... 27 лет... оспади.... када ж это было у меня?...
В понедельник штоб с докладом! ;)
Я с отчетом, повиниться и вообще.
В пятницу были креветки (много) с белым винищем (не очень много), ну и всякое такое развратное типа форшмака.... Патамушта Новый год китайскай, вот! :)
Сегодня с утра кофе, зеленые яблочки, потом кофе с сыром, два сырника, два часа на коньках и даже жрать не хочу, фсе!
Ну скажите же, что я не очень нагрешила вчера? :(
Новый год китайский соседи мои отмечали, плясали под громкую музыку с обеда и до ночи. Но я так умоталась в предыдущую ночь (Юлька словила где-то вирус, рвота, боли в животе, температура, скорая ночью, в общем, прелесть просто), что уснула как только до подушки дорвалась.
Сейчас уже все ок, за сутки все прошло. Хорошо, что в больницу отказались ехать, скорая предлагала.
У Стеши была операция однажды давно, и вот для заживления швов нам хирург рекомендовал масло Эплан. Оно фантастическое. Его используют для заживления ожоговых ран, которые как раз подмокаютю
В аптеке когда покупали, на нас посмотрели с удивлением, мол, обычно только знающие берут, медики. Я теперь закупаюсь им в промышленных масштабах, так как не всегда его и найти можно. После этого был случай, когда очень сильно Стеф обгорела на море, приехала реально с ожогами, к врачу возили, начали мазать Эпланом - зажило как на собаке.
Я его вообще то пью, но по вечерам, чтобы ночной аппетит обмануть, и помогает. Правда он у меня такой: стакан чёрного некрепкого чая без ничего и немного молока, чтобы забелить и сделать не таким горячим. Считаю как 30 калорий.
А вы как? Я одна такая уставшая?
Но я со вчера опять за себя взялась. Освежила мотивацию и сроки: минимум 80 кг ко дню рождения 28 апреля! А лучше 79. Вперёд, в атакууууу!!!!!
Надеюсь, щас на весну повернет - станет полегче.
Устрой себе выходные, побольше отдыхай, смотри телек, в ванной валяйся почаще. Меню пересматривай свое, витамины пей.
Крепись!
Сладкое - прямо сильно-сильно тянет, съем - и успокоюсь...
Вес стоит, замер и стоит, и ни белковый ужин с овощами не помогает, ни домашний фитнес(...хотя сейчас списываю всё на кд :)
В качестве подарка разрешаю тебе сегодня есть, что хочется, и сколько хочется, и когда хочется! :-D
Оставайся такой же классной, яркой, веселой, оптимистичной!!! :-* :-* :-* Я тя очень люблю, ты знаешь! :-*
С днем рождения, Марина!
В качестве подарка сделай себе приятное, но не едой :)
Ох, Кать, судя по Маринкиному молчанию, она и без нас там себе все разрешила :(
Маришка, после празднования давай возвращайся!
У меня все относительно хорошо, худею, я уже ниже 68, что не особо радует, ибо выгляжу реально худой, бледной и уставшей, комментарии задолбали, но иногда даже реагировать сил нет. В общем могу сказать, что сбылась мечта идиота - ем все, что хочу, калораж до 2000 доходит, жиров до 90 грамм в день и худею. Никаких привесов ни после соленого, копченого, алкоголя не бывает. Ну в общем, кто б рассказал, не поверила б, что так может быть. Но может вот. Сегодня едем на фотосессию, потом выложу фотки что из этого получится. Всех обнимаю.
Чего это ты опять бледная и уставшая, вроде бы в последнее время ты хорошо себя чувствовала. Или это просто на вид так, а сама как себя ощущаешь?
Ждем фотки!
Фото на фоне зеленых обоев и лестницы конечно кошмар-кошмар, но я просто уверена, что это просто неудачное фото. Снято снизу, освещение ужас, ракурс ужас.
В клетчатой рубашке в полный рост с улыбкой - отлично!
В клетчатой рубашке крупным планом - вот была бы улыбка, уверена, что было бы гораздо лучше! А то нахмурилась так :)
В общем, конечно, не девушка на вид, чоуж там кривить душой, ты и сама знаешь. Но думаю, что при правильном уходе и правильном выражении лица :) все очень даже неплохо.
Девочки, спасибо вам за неравнодушие, реально становится легче. Люблю вас! Хорошо, что есть наш топ.
нет, я не тренируюсь, у меня на это сил просто нет, причем не только физических, но и моральных. отработать бы 8 часов и тупо на диван усесться, а еще лучше улечься и чтоб тебя никто не трогал - вот такое сейчас состояние. вчера в бассейне были, в сауне, так у меня опять минус с утра и весь день шатало, хотя я и днем спала.
этот вброс не вам персонально, не обижайтесь, мне нравится, что вы написали свое мнение, девочки здесь меня знают и жалеют, потому очень политкорректные, а тут как бы взгляд со стороны.:-)
руки - да, самое ужасное, но они и в толстом состоянии не айс были, потому тоже не парюсь пока, хотя по хорошему все бы резать надо - и живот, и ноги, и руки. но сначала восстановлюсь морально и физически, а потом решу, мож если наберу кг 5-7 назад, все гораздо лучше может стать.
Я поэтому и пишу в основном в этом топике, из-за упомянутой политкорректости, не хочу нарваться на комментарии по поводу моей фигуры и лица, я лично очень ранимая.
но если брать меня сейчас и в 16 лет,когда я 67 весила, сейчас я худее, ибо шкуры хз скока лишней образовалось.
Я операцию сделала 9 месяцев назад - желудочное шунтирование называется, оставляют маленькую часть желудка, по объему яйца примерно, а другую часть прошивают как бы степлером, отключают, из-за этого нет чувства голода, потому что желудочный сок не провоцирует грелин, кажется. Поначалу ела очень мало - 30-40 гр твердой еды, 50-60мл йогурта, со временем начинаешь больше есть, многие растягивают себе желудки по новой, я этого всегда боялась, по этому не переедаю, сейчас съедаю за один прием еды до 200грамм, но это если все вместе - и мясо, и гарнир, и соус, и овощи. мяса 200 грамм не съем, максимум 50, но я ем каждые 1,5-2 часа и в итоге калораж у меня 1500-2000 сейчас, и продолжаю худеть. как бы против всех законов физики и диетологии, но худею. диетолог уже не знает что со мной делать, я ей каждую неделю жалуюсь, что надо остановить сброс, не хочу больше худеть, она предлагает увеличивать калораж, а куда ж его увеличивать, я и так весь день ем.
Грудь у меня в относительно неплохом состоянии, она маленькая, так что если ток увеличивать, но импланты я боюсь. Самое ужасное - руки, живот сморщенный, канешн, но тож жить с ним можно, но пока ни о чем думать не хочу даже, хотя мне можно руки-живот-ноги бесплатно сделать, страховки оплатят, так как сброс большой и операция была по мед.показаниям.
Я убрала страшные фотки, надо было запаролить по хорошему, стормозила.
Одна моя знакомая говаривала, зачерпывая сливочное масло печенькой и отправляя в рот, "масло надо кушать чтоб морщин не было!" :-)
а масло я и так жру, я вообще много сейчас ем, боюсь чего там холестерол покажет при следующем контроле.:-)
Что же это такое:-( все расхандрились, разболелись...неужели зима нас так добивает?
А как же наша 8ми мартовкая красота?
Где все, худеющие наперегонки?
Девчонки, 4 недели всего осталось!
Девочки, давайте хотя бы хандрить вместе, а то совсем топик наш загнется.
С гонкой у меня пока никак, должна была терять по кг в неделю, а у меня вишь, плюс нарисовался. 80 уже точно не получится :( Но буду стараться, сколько скинется, все мое :)
Меня бодрит бассик,я собираюсь ещё куда нить вылезти на фитнес.
И вроде хандры у меня особой нет никакой, а вот фиг знает, что такое :(
Про удержать...это и есть самое трудное. И меня бесит, что и сейчас я все еще худею. То есть, у меня всю жизнь 2 состояния - или я худею, или толстею. Я надеялась, что уже остановлюсь с исхуданием, у меня в прошлом месяце не было отвеса, я прям радовалась, и чувствовала себя хорошо, а потом опять началось в колхозе утро, вот и опять получается - худею-толстею, а когда же учиться вес держать?
Тебе желаю дойти до заветной цели и удерживать! А обвислости - ну не девочки уже, эластичность не та, но мне пока эти провисы жить не мешают, потому даж и не парюсь.
А ты пусти всё на самотёк, самое главное ты уже прошла, оно само должно устаканится, просто на это видимо больше времени надо. Он обязательно остановиться. Пока по твоему описанию у тебя большая часть еды не просто усваивается. Я профан конечно в этом виде медицины, я по зубной части, мне так кажется. Тебе бы поговорить с кем-то, кто такую же операцию сделал 2-3 года назад. А как она по-английски называется? Я могу по англоязычным форумам полазить, там много полезной информации, и тебе отчёт сделать.
gastric bypass это обзывается и я уже с год сижу на двух форумах специализированных - бельгийском и русском, там нас 3 по примерно одной дате оп, тесно общаюсь с девочкой, прооперированной через 2 дня после моего, в теории я уже все знаю, а практика непредсказуемая. Ни у кого нет такого сброса как у меня, хотя я была с самым низким имт, никто не ест так много, как я, и никто еще не дошел до такого имт, как я, но.....никто себя так плохо не чувствует, как я!то есть, у каждого все индивидуально и как будет именно у тебя - никто не может предсказать.
Сегодня набралась наглости и в операционной в кухне, пока кофе пили, пристала к хирургу, который проводил такие же операции раньше, все ему объяснила, он считает, что мне жизненно необходим вит. Б12, причем в уколах, говорит - резерв есть на 2 года, а потом восстановить его будет тяжело. А что я скажу своему хирургу, если у него метода такая - он пробует заставить организм работать на полную катушку в новых условиях, он мне и витамины после моей настоятельной просьбы выписал. А самодеятельничать я боюсь, хотя уже дополнительно принимаю и вит. группы Б, и железо, и вит.С. Почему у меня такая реакция - хз, может это и не с операцией связано, а например, климакс подкатил, или еще какой гормональный сбой, а мож просто мидделлайфкризис...на самом деле причин может быть вагон и маленькая тележка, я в среду к гинекологу иду на прием, у меня месячные с задержками постоянными стали, нажалуюсь ей на все, пусть обследует.
С хирургом понимаю, ситуация деликатная, по хорошему надо бы получить second opinion , но ему это может не понравится. А с другой стороны, у него пациентов много, а ты у себя одна.
Так я помотрю в канадско-американских форумах и отпишусь в личку? Дай только пару деньков.
Так вот. Никогда в жизни никого не буду агитировать за развод. Скажу только одно: ты крепко, очень крепко подумай над тем, хватит ли у тебя сил одной склеить, реставрировать ваш брак? Потому что, по моему опыту, когда нет желания двоих - не получится ни-че-го, хоть старайся-обстарайся.
И НИКОГДА не думай, осудят ли тебя дети. Это твоя жизнь, твое будущее, твои перспективы, твое решение, твой выбор. Отец у них останется. Плохой ли он будет, в приходящем варианте, или хороший - зависит от него. Никак не от тебя.
Ты. Только. Сама. Должна. Решить. И решиться.
Я уверена, что ты примешь правильное решение, ну а мы тебя поддержим в любом случае.
И хватит жрать :)
В любом случае, если ты приняла решение, постарайся как можешь пережить это малой кровью. Будет трудно, плохо, материально тоже. Редкие мужики ведут себя прилично,когда дело доходит до бабок, я не знаю ни одного. А что касается детей. Мои родители мучительно выясняли отношения в течение 8 лет, пока не развелись. Я стала неврастеником, слушая через стенку их каждодневные разборки. Иногда меня вытаскивали из постели как живой аргумент. Лучше бы они сразу развелись! Они совсем друг другу не подходили, зря вообще сошлись, и поняла я это уже в первом классе. Папа меня любит, я никогда в этом не сомневалась.
Дети умнее, чем ты думаешь. Главное, чтобы ты пришла к миру с собой. Еда не помогает, она отвлекает ненадолго, ну ты это и сама знаешь. Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А бояться операций - это нормальное человеческое чувство.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте уже как-то менять ситуацию..
Во-первых желаю деткам поправляться!!!!!!!!! А во-вторых мамам брать себя в руки, успокаиваться и стройнеть.
Напишу о себе. Я худею, некоторое время сидела на дюкане, но теперь перешла на ПП. Ем 5 раз в день, порции не больше стакана (стараюсь еще и есть раздельно углеводы и белки). Пью много воды и чая. Купила абонимент в спортзал, пока еще не ходила.
Но у меня проблема, не могу загнать себя на весы, поэтому веса своего пока не знаю и в табличку пока не прошусь :)
А я спать.:-)
У Маришки все хорошо, операция прошла успешно, сейчас наблюдаются в больнице, до четверга.