Школа
16
Автор
Фитнес и диеты
3.02.14 14:38

Диета Малышевой!

Девочки, кто-нибудь пробовал диету Малышевой ??? Нужны отзывы, а то подруга зазывает купить этих "волшебных" коробочек :))))

Свернуть
Ответить
если денег не жалко, то купите))
Ответить
я как это с ее сыночком вспомню, не могу всерьез ее воспринимать http://www.youtube.com/watch?v=p8W_2HEPd9s
Ответить
ууужас))))))))))))) ха ха ха ха... чего тока Малышева не придумает.... я тока про то как правильно какать помню))))))
Ответить
Не покупала, покупала моя начальница. Угощала. Состав - как у обычных за мороженых полуфабрикатов, продающихся в обычном магазине. Со всеми E, сухим бульоном "Кнорр" и т.п. Начальницу хватило на 2 недели, бросила всю эту полуфабрикатную продукцию)) Я бы не стала покупать, это не стоит таких денег.
Ответить
Мой знакомый похудел с помощью этих коробочек. НО!
ИМХО, там не за что платить! Все то же самое, вы можете приготовить сама. И будет без Е и без бульонного кубика. Вот, если бы продавалась сила воли.......
Ответить
О да, я б пару килограммчиков прикупила :)
Ответить
Ох, не говорите))))
JaneLi V.I.P.
3.02 22:51
Ох, не говорите))))
Ответить
и я бы прикупила эту силу воли)))
Ответить
найти б, где продается)
Ответить
+100, сама кричит за здоровый образ жизни, а есть предлагает глютаматную фигню...
Ответить
+100 да у многих звезд кризис видать, да и просто заработать хотят. Вон Бородина тож рекламирует леовит, хотя говорит, что худела сама правильным питание+спорт.
А кто нить мож в курсе, как на самом деле Бородина худела?
Ответить
обращалась к диетологу, она сама рас...
она идет по жизни смеясь **
4.02 13:29
обращалась к диетологу, она сама рассказывала.
Ответить
ГАМНО!!!!
Anonymous
6.02 14:32
ГАМНО!!!!
Ответить
у меня подруга хорошо похудела на этом, но для нее это выход, она вообще не переносит готовить)
Ответить
А просто не ЖРАТЬ? А ГРАМОТНО ПИТАТЬСЯ? Никак, не?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)