как сбрость 5 кг за 2 мес без жестких диет и нагрузок?
Девочки, мне 30 лет. Рост 165 см и вес 55 кг. 2 детей, всегда весела 49-51. у меня очень много целюлита на попе и бедрах(( реально много( бочины приличные, выпирают из джинс, живот не большой, в одежде вообще гуд, но дряблый, сижу , а он гармошкой((( Лопаю много сладкого( питание не правильное, завтракаю в час, бутер с зерновым хлебом и сыром , йогурт, кофе...не обедую, ем фрукты , могу схомячить печеньку , конфетку ...вечером ем салат овощной, что нить еще...а ночью могу с чаем слопать еще кучу конфет, печенья, сушек и т.д и много цитрусовых. но при таком питании я не набираю, но дряблею((( если буду есть полноценно, то набираю сразу много( у меня малоподвижный образ жизни, жуткая лень, и люблю вредности( на жестких диетах сидеть не могу( в фитнес не хожу, так как дети, муж приезжает в 21.00 самое раннее. есть эллиптические тренажер, но больше 15 мин пройти не могу, голова кружится.
1) Какие посоветуете физ упражнения для ленивых? ( скакать не могу, больной позвоночник)
2) как бороться с целлюлитом дома?
3) и подскажите диету где можно фрукты и не замрочиваться с едой? не сложную короче?
4) как дать себе пинка и начать жить здоровым образом жизни? скажите что нить мне такое эдакое.... чтоб мотивация была
упражнения - гулять час вечером. Вместо ужина.
От целлюлита дома - массаж по маслу вакуумной банкой (больно)
дать пинка - оденьте купальник и любуйтесь. Нравится?
Сам по себе вакуум очень слабо что-то разминает, а если на баночку надавить, то будет самое то что надо. КОгда мой массажист так делает, я ощущаю себя пришпиленной к столу. очень большую силу он применяет.
Хлеб, выпечку и булочки - это по максимуму убрать.
Много ходить пешком + молевые ванны и эфирные масла.
Про эфирные масла все и не скажешь. Могу для тела порекомендовать пачули или кориандр - для омоложения и подтяжки кожи. Добавлять в крем/лосьон для тела или базовое масло. Я еще корицу для похудения использую, но с ней надо быть ОЧЕНЬ осторожной.
P.S. У меня был опыт похудения на 7кг за месяц без особых ограничений - неожиданно так вышло. Весь месяц я жила по режиму - рано ложилась, рано вставала. Много ходила пешком. Ела все, но маленькими порциями.
Меня от нее трясет не по деЦЦКИ
Завязала с ней
Не на всех местах его могу терпеть.
Мотивацию нельзя сказать, Вы должны дойти сами до необходимости, нотв Вашем случае все бесполезно. Вы понимаете, что едите гадость, Вам все лень...Для ленивых упражнений нет
То не могу, сё не могу;)У вас нет настроя, вас в принципе всё устраивает, поэтому пока вы будите продолжать дряблеть:)