322
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
Добро пожаловать!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3231900.htm
Свернуть
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 22 МАРТА
Ответить
57,200 (-800) вчера КД пришли, ну как то вес прям грохнулся, т.ч. думаю будет потом привес не большой.
Ответить
А у меня всегда так после КД грохается.Я уже цифру желаю не 55.а 55-56..Перед КД все равно набираешщь 1 кг железно.
Ответить
Цель 57кг))))) осталось 200гр., а потом буду удерживать.
Присоединилась к Вам в середине октября 62кг (5месяцев назад), но долго не могла перейти барьер 60кг (в середине февраля увидела 59).
Присоединилась к Вам в середине октября 62кг (5месяцев назад), но долго не могла перейти барьер 60кг (в середине февраля увидела 59).
Ответить
10
теперь небось себя пушинкой ощущаешь? Я год назад 66-65 весила, но начала в форму себя приводить с сентября.
Ответить
Ни говори!Порхаю,как бабочка.)))Я перед родами весила 69 кг,так и то не чувствовала себя так тяжело,потому что там хоть осозновала,что во имя святого дела.А когда просто от безволия,то и морально тяжело,не только физически.
Ответить
А я 64 кг - и тааааак хочется весить 57 :( ну как же взять себя в руки? вправьте мне мозги :( а то мне совсем грустно :(
Ответить
Во-первых-это вполне реальное желание.Я была 67.И 57 достигла за 4 месяца.Я села на подсчет калорий и так будет всегда теперь.А Вы как пробуете сбросить лишнее?
Ответить
А я была 63 и за 1.5 месяца стала 56 :) мы всё можем - если по-настоящему захотим :)
Ответить
Лясь , можно еще к Вам пристану ? ... А Вы сколько за первый круг яичной скинули и за второй и второй полностью отсидели? У меня сегодня -600 , голодновато от завтрака до обеда....
Ответить
20
хм.. хороший вопрос.. в общем - скинула за 2 круга 7 кило, за первый, наверна 5.5-6 кило, за второй чуточку, но я второй круг сидела больше для закрепления результата (кофе пила с молоком, яблочко лишнее позволяла и как уже писала - по количеству не сильно ограничивалась, если хотелось). По инерции ещё месяца два обедала-ужинала часто "из списка" - мне так нравилось :)
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 23 марта
Ответить
57,500 (+300) ожидала, думала будет больше.
Девочки уехала сегодня на целый день с детьми на экскурсию в Коломенский Кремль и Коломенская пастила. Приедем в ночи.
Девочки уехала сегодня на целый день с детьми на экскурсию в Коломенский Кремль и Коломенская пастила. Приедем в ночи.
Ответить
63.1 (+100)
За 2,5 месяца сбросила 5 кг. Как раз вчера была первая заветная цифра -63.0.
Следующая цель 60.0. Надеюсь к майским получится. Считаю калории и фитнес.
За 2,5 месяца сбросила 5 кг. Как раз вчера была первая заветная цифра -63.0.
Следующая цель 60.0. Надеюсь к майским получится. Считаю калории и фитнес.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 24 марта
Ответить
30
57,800 (+300) вчера целый день в дороге, т.ч. воды выпила только 2ст. и еда была урывками, в объемах стала явно меньше, завтра посмотрим, что весы покажут.
Ответить
55.600(0)Вес,похоже,закрепился.Не смотря на то,что высосано мной много леденцов от кашля и много выхлебано сиропов от кашля,которые сладкие.
Ответить
Да мне вообще всё не помеха. Я каждый-каждый день ем сухарики с орешками, зефирка бывает часто, марципан. Вчера овот завтракала и обедала тортиком медовым :)

Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 25 МАРТА
Ответить
40
Сначала забавляло, теперь расстраивает ((( Но хорошо хоть не плюс!! Но я знаю откуда ноги растут...(((
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 26 МАРТА
Ответить
50
Так прикольно!!!А у нас еще 11 часов вечера 25 марта.)))А у вас уже утро.)))
Ответить
Что со мной - не знаю. Четвертый день хочется жрать. У меня такое впервые за эти 4 месяца похудения. И сладостей хочется, причем я в них себе не отказываю, а тут все мало!!! Что это за хрень? В итоге сегодня шла с работы и купила коробку птичьего молока и упорола полпачки (130г)...ии это после плотного обеда. В итоге к 13-30 дня во мне уже 1400ккал ( а это моя дневная норма). И вообще последние месяц-полтора топчусь на месте ((( Что делать то? Больше беспокоит что жрать иянет ((
Ответить
У меня причины такого следующие:
1. Накануне КД
2. С похмелья
3. Когда какие-то неурядицы дома.
4. Когда вроде все делаю (как мне кажется), а вес не уходит. Вот от топтания на месте я могу сорваться.
Я тут проанализировала свое питание.... Ведь я тоже топчусь продолжительной время. И поняла, что таки недоедаю свое положенное. Белок не доедаю, в первую очередь. Просто в какой-то момент стало лень набивать все в Дионе, решила, что приблизительно знаю сколько съедаю.... А получалось , что боясь перебрать, я недоедала. А ведь я занимаюсь спортом 5 раз в неделю. Ну и кое какие ошибки допускала с едой после тренировки. В смысле не ела. А надо было. Ну в общем посмотрю вот сейчас, правильные ли я выводы сделала . У меня на этот месяц большие надежды))))))
1. Накануне КД
2. С похмелья
3. Когда какие-то неурядицы дома.
4. Когда вроде все делаю (как мне кажется), а вес не уходит. Вот от топтания на месте я могу сорваться.
Я тут проанализировала свое питание.... Ведь я тоже топчусь продолжительной время. И поняла, что таки недоедаю свое положенное. Белок не доедаю, в первую очередь. Просто в какой-то момент стало лень набивать все в Дионе, решила, что приблизительно знаю сколько съедаю.... А получалось , что боясь перебрать, я недоедала. А ведь я занимаюсь спортом 5 раз в неделю. Ну и кое какие ошибки допускала с едой после тренировки. В смысле не ела. А надо было. Ну в общем посмотрю вот сейчас, правильные ли я выводы сделала . У меня на этот месяц большие надежды))))))
Ответить
1) КД ожидаются 3 апреля... это накануне? Просто раньше не беспокоила меня эта проблема(((
2) С похмелья - отпадает )))
3) Кругом весна, а у меня сейчас фин.кризис ((( вполне может быть причиной. Хотя он у меня вялотекущий уже несколько лет...
4) Вес стоит. Раньше нарушений не было почти, а даже если и были то отвесы были всегда все равно. А сейчас расслабишься раз в неделю и потом нелелю вес возвращаешь или просто стоит.
5) Белка ем мало. Думаю в этом направлении стоит очень интенсивно поработать.
2) С похмелья - отпадает )))
3) Кругом весна, а у меня сейчас фин.кризис ((( вполне может быть причиной. Хотя он у меня вялотекущий уже несколько лет...
4) Вес стоит. Раньше нарушений не было почти, а даже если и были то отвесы были всегда все равно. А сейчас расслабишься раз в неделю и потом нелелю вес возвращаешь или просто стоит.
5) Белка ем мало. Думаю в этом направлении стоит очень интенсивно поработать.
Ответить
И - очень хочу к 1 мая быть хотя бы твердые 67!!! А не 68.9 как последние 1.5 мес
Ответить
60
Ну у меня за неделю до КД жор начинается, старюсь сдерживаться. Вот хочу в следующем цикле просто взять себя в руки и не поддаваться)))))И белок нужен-нужен-нужен. Так что давай.
Ответить
КД явно причина, у меня за две нед вес стоять начал. И еще можешь калорий на 100 сбросить и вес двинется. Я так поняла 1400к сейчас, сбрось на недельку на 1300к. и дело пойдет.
Ответить
Я тоже вот навернула чай с зефркой.2 дня учимся с часу.Часов в 6 вечера заканчиваем.в итоге прихожу и после 18 часов ем,хотя в калории вписываюсь,иногда даже и меньше 1300 выходит.но все же на ночь не привыкла есть.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 27 МАРТА
Ответить
68,5 (-400) !!! Вчера нажрала не меньше чем на 2200... Может я все предыдущее время не доедала ??? Хотя считаю же!
Ответить
Во!Лед тронулся,поздравляю!!!:)
Вот и я без ужина не худею,а начала есть ужин,так отвес пошел.
Может и правда недоедала?
Вот и я без ужина не худею,а начала есть ужин,так отвес пошел.
Может и правда недоедала?
Ответить
тянусь к тебе))) по мне и так отлично, но решила добить да 57 и держать. Ниже явно буду совсем тощая.
Ответить
70
Молодцы, девчоки, все при отвесах! Я долго не появлялась: моя сотрудница легла на сохранение, и мне перебросили все ее классы. Встаю в 5 утра и возвращаюсь вечером, голодная и уставшая, ну и тянет, естественно на то, что нельзя;) Сегодня первый раз взвесилась - кошмар! Со следующей меня разгрузят, заступает новый препод, так что я снова в бой.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 28 МАРТА
Ответить
Да по баловать себя можно иногда. Я вот на посту сижу и жду 7 апреля - креветочек поем, форельки. мечтаююююю
Ответить
80
68,200(+500)Вчера многооооо пива выпила)))))
Сегодня у меня ДР,но похоже я отмечать его не буду,от спиртного после вчерашнего таааакк воротит:sick4
Сегодня у меня ДР,но похоже я отмечать его не буду,от спиртного после вчерашнего таааакк воротит:sick4
Ответить
Поздравлям!!!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех мечт. И конечно же стать стройняшкой )))))
Ответить
С днем рождения,Аленка!Здоровья, счастья и исполнения желаний!!
Я тоже Овен.))
Я тоже Овен.))
Ответить
57,000 (-600)ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!!!!! Девочки все свои 5кг я сбросила))))))ушло на это дело 5 месяцев, т.ч. теперь остается только удержать )))))
Ответить
90
Спасибки, Натусь, за помощь в нашем общем деле. Вы с Аллой мои наставники. )))))
Ответить
55.8(+300).Девочки!!3 дня не взвешивалась..Долечиваю кашель,першит в горле.так столько высосано леденцов.съедено меда(только это и помогало смягчить все)+ еще сало жевала(оно тоже помогало).Сегодня первый день улучшения.Так получалось по каллориям 1500-1600.Думала,что на весах все 57 будут.Очень удивилась,когда увидела,что до сих пор на 55-ти.
Ответить
Во время болезни организм много сил на восстановление кидает, поэтому все сало и леденцы ушли в энергию :) Выздоравливай!!!
Ответить
100
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 30 МАРТА
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 31 МАРТА
Ответить
110
56,400 - всю неделю было на полкило меньше, вчера был оченяма вкусный ужин с испанскими деликатесами и сухим красным (после чего 2 конфеты и граммов 20 чёрного хлеба) - калорий на 1650-1700 Ж)
Ответить
62 кг ровно. Итого, за 3 недели я набрала 2 килограмма. Снова считаю калории и подключаю спорт.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 1 АПРЕЛЯ
Ответить
68,1 (+800) пребываю в шоке, ничто не предвещало. Правда нет стула уже дня два-три(((( ну и чувствую, что вода где- то задержалась. ладно, иду дальше.
Ответить
120
семя льна поешь и стул наладится. Еще на тощак маслица льняного. У меня каждое утро так начинается и проблем нет, а раньше тоже могла по несколько дней не ходить.
Ответить
Масло не буду, а где эти семена брать? Они продаются?
Буду пробовать. Почему-то с некоторых пор прям проблема. То нормально все, то по несколько дней не хожу :(
Буду пробовать. Почему-то с некоторых пор прям проблема. То нормально все, то по несколько дней не хожу :(
Ответить
Да вот вчера два съела, и что-то ни фига. Надо еще купить. А вообще они мне помогали в беременность.
Ответить
я покупала в аптеке вот такие http://www.piluli.ru/product298571/product_info.html
Муж нашел на продуктовом рынке пакетик 250гр.
Муж нашел на продуктовом рынке пакетик 250гр.
Ответить
Так-так, понятно. И что с ними делать? Как в инструкции??? Расскажите, плиз.
Спасибо, буду сегодня в аптеке спрашивать.
Спасибо, буду сегодня в аптеке спрашивать.
Ответить
я утром добавляю их (1ст.л) в кашу, можно с творогом, еще оч нравится банан (размять вилкой) семки и корица.
Ответить
130
Девочки хвастаюсь постным яблочным пирогом. Довела его до нужной калорийности и мне так больше нравиться оч вкусный

Рецепт брала http://www.koolinar.ru/recipe/view/82691 только яблоки резала соломкой.
мой состав в паспорте

Рецепт брала http://www.koolinar.ru/recipe/view/82691 только яблоки резала соломкой.
мой состав в паспорте
Ответить
:chr6 жду отзыва как понравился.
А овощной пирог делала, который я выкладывала?
А овощной пирог делала, который я выкладывала?
Ответить
Дд, пустите меня тоже плиз. Этот топ 3 года назад помог мне скинуть последние 5 кило и вот они вернулись. Хочу опять вернуть былые результаты. На сегодня 63,900
Ответить
Спасибо! Худеть буду , придерживаясь протасовки , но на свой манер, я ее под себя подстроила. Бассейн, и еще криомассаж хочу для тела попробовать что бы тонус поднять. Я что то запустила себя в последние время, всегда следила за собой, а щас прям во все тяжкие пустилась, выложила фото в красоте мне 36-38 дают , караул какой-то , мне 33 , я всегда нормально выглядела , ну уж никак не старше, короче кошмар, решила проблему решать комплексно, в тч и похудеть.Сейчас у меня трех дневная диета творог+яйцо , сегодня второй день (результат -500)
Ответить
Начало как и у меня. Я начала с протасова, а потом перешла на подсчет калорий, сейчас соблюдаю пост. А Какой рост?
Ответить
Рост 168. Я три года назад на протасовке прилично скинула, а оставшиеся 5 ну никак, а в этом топе ( его года три назад специально создали что бы остатки скинуть) все получилось , добилась желаемого, вот решила вернуться.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 2 АПРЕЛЯ
Ответить
140
150
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 3 АПРЕЛЯ
Ответить
угу, я же 28 марта видела это цифру, а потом прибавлять пошла. Ниже только на 1 курсе института была. Вот думаю 56кг увижу или нет. Надумала держать 56-57кг и хватит.
Ответить
63,2(+400)
Расстроена. Калории считала, за норму не выходила, на кардио ходила - и такой привес,,, откуда - не понятно(((
Расстроена. Калории считала, за норму не выходила, на кардио ходила - и такой привес,,, откуда - не понятно(((
Ответить
160
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 4 АПРЕЛЯ
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 5 АПРЕЛЯ
Ответить
170
Девочки, а сколько Вы себе дали времени на эти 5 кг?
Я думала к маю 3 кг сброшу. Но вижу, что погорячилась.
Я думала к маю 3 кг сброшу. Но вижу, что погорячилась.
Ответить
Я уже сбросила свои 5кг )) теперь хочу еще 5 ))) Сроки двигаю, не зажимаю организм в клещи, ибо 100% боком выйдет... Думаю за ближайшие 3-4 месяца скину и эти 5!
Ответить
я себе рамки не ставила. На Протасове 5кг сбросила за месяц, а потом пришла сюда, 5кг сбросила за 5 месяцев. Но организму надо было пережить потерю тех 5кг и двинуться дальше. И мне помогло подсчет калл.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 6 АПРЕЛЯ
Ответить
180
Угу))) причем только на мне :D но тенденция положительная все равно прослеживается, этим и успокаиваюсь)))
Ответить
Девочки,доброго всем дня!я сейчас не отчитываюсь.Что-то лень взвешиваться+ жду КД.Но калории считаю.как всегда.Следующая неделя у меня пройдет в дне рождении.Как говорится-день рождения нужно отмечать неделю.Так и получится.Именно в день рождения на курсах,а в субботу с семьей и с подругами.Так что появлюсь через недельку.))
Ответить
Приветик, как твои курсы, уже профи наверное ))))
На меня сегодня жор напал, блин на 1450к наела, у меня за 2нед до КД каждый раз такая фигня ((((( Жду завтра привес :dash1. Правда завтра у меня праздник- можно будет рыбу есть:-9 ( на посту сижу). Интересно как организм отреагирует :think
На меня сегодня жор напал, блин на 1450к наела, у меня за 2нед до КД каждый раз такая фигня ((((( Жду завтра привес :dash1. Правда завтра у меня праздник- можно будет рыбу есть:-9 ( на посту сижу). Интересно как организм отреагирует :think
Ответить
Боюсь представить какой у меня будет привес.Утром суши,вечером в гости к родителям ездили,а сейчас сижу и пиво попиваю:party3
Ответить
190
И я завтра взвешиваться не хочу - только что было выпито полбутылки шампанского+пицца+десерт....)))))
Ответить
Приветик.Очень нравятся курсы.Уже вовсю и стригу,и крашу и многое еще что делаю.Уже почти все сама.Но медленно пока.)))Главное,что перестала всего бояться.
Тоже скоро КД и та же проблема.
Тоже скоро КД и та же проблема.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 7 АПРЕЛЯ
Ответить
200
Да наконец увидела заветную 6 :) Это не максимум мой, но именно 66 кг рассчитан как мой оптимальный вес. Мне надо 63-64. В общем буду стараться удержать, обидно если завтра качнет опять в сторону 67(((((
Ответить
Сейчас посмотрела на график веса. Получается с 9 января я сбросила ровно 3 кг (было 69,9) То есть по кг в месяц :(:(
Ответить
Так план - 5 кг за месяц никак не хочет выполняться))
И потом,если учесть, что послдение пару кг это вот все недавно скинуто, значит все остальное время топталась на месте, ну вернее так и было. Этим и недовольна)
И потом,если учесть, что послдение пару кг это вот все недавно скинуто, значит все остальное время топталась на месте, ну вернее так и было. Этим и недовольна)
Ответить
62,7 (+500)
Вт так вот расслабилась вчера... А еще завтра запланировано "расслабление" в гостях и в выходные тоже. Неделя будет провальной, похоже.
Вт так вот расслабилась вчера... А еще завтра запланировано "расслабление" в гостях и в выходные тоже. Неделя будет провальной, похоже.
Ответить
Вес 68.9 у меня со 2 марта.. второй месяц пошел. А к примеру еще месяцем ранее вес был 69.4, т.е. минус 500г за 2 месяца последних. Что-то я конкретно торможу да?
Ответить
210
Ну 500 гр за 2 месяца объективно мало, конечно.
Но если торопиться некуда....
Но если торопиться некуда....
Ответить
перестала жестко считать калории, примерно прикидываю, и не сильно переживаю если больше получается ((( Надо снова брать себя в руки, ставить на накатанные рельсы! Шло все гладко-гладко, а последний месяц как-то расслабилась
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 8 АПРЕЛЯ
Ответить
57,100 (-500) вчера был рыбно-креветочный день, организм словил шок (радость), что сегодня с утра не было стула и такой отвес)))))) А со стулом наверное заветную цифру увидела б, которую последний раз видела на 1 курсе института.
Ответить
220
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 9 АПРЕЛЯ
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 10 АПРЕЛЯ
Ответить
230
57,000 (+200) через недельку КД начнутся (грудь болит жесть)Вообщем организм набухает:-) :-(
Ответить
у меня сначала качели, а потом бац и падает. Воду пьете? Я как воды меньше пью, то эффекта ноль.
Ответить
Да пью литра 2-2,5. Я попробую еще аквааэробику добавить, мож побыстрее пойдет
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 11 АПРЕЛЯ
Ответить
240
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 12 АПРЕЛЯ
Ответить
А ведь 26.11.13 я начинала с веса 77.7))) Пусть даже по началу я взвешивалась перед ужином, т.е. фактически вес мог быть на 1.5-2 кг меньше (если бы с утра вставала на весы), но все равно это для меня афигенный результат! За 4.5 мес. -10-8кг)))
Ответить
Таня!Вот это результат!Вот это супер!
Поздравляю!
А я с лета худею.Летом была 73 кг
Поздравляю!
А я с лета худею.Летом была 73 кг
Ответить
250
если не нарушать и не слетать с намеченного пути, то за лето скинешь. Летом: фрукты, овощи, ягодки мнямка. Удачи все в твоих руках и мы тут рядом :-)
Ответить
260
Молодцы, девочки! так держать!!!!! :) Умнички! Скоро лето, такие все примерные :*:*:* Горжусь-горжусь :)
Ответить
Да скачет-скачет :):):) Всю прошлую неделю была 55.7-55.9, потом наступили праздники, бальзам рижский родители передали, мяски-колбаски всякие, снова 56.4 было :) сегодня вот алкоголь ушёл вон, снова 55 увидела :):):)
Ответить
и я качаюсь, но завтра рыбу можно будет (мечтаю..... будет тилапия и лангусты) :-):-):-)
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 13 АПРЕЛЯ
Ответить
Спасибо. На фитнесе умираю. Вчера даже ужинать не стала, так устала и упахалась. И получилось меньше 1000 калорий. Может, это и не очень хорошо. Буду сбавлять темп.
Ответить
270
2 дня с весом что-то непонятное происходит.Большой привес по непонятным мне причинам.Попробую завтра взвесится.Сегодня разгружусь немного.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 14 АПРЕЛЯ
Ответить
280
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 15 АПРЕЛЯ
Ответить
63,00(0) ну что такое то, никак я вниз не сдвинусь, надеялась за выхи на отвес на коньках каталась, аквааэробика была, ничего лишнего не ем, и все равно никак, мне надо то всего 3 кг для полного счастья, наверное я к 19 мая не справлюсь. Сегодня хочу на воде с лимоном и медом посидеть, мож хоть немного сдвинется , но руки уже опускаются настроя никакого:-( :dash1
Ответить
Неа на той неделе были, сегодня вообще без соли на воде попробую, мож завтра хоть чуть- чуть скину
Ответить
290
Алл, последняя неделя на Посту, потом не знаю как организм реагировать будет, т.к. когда можно было 2дня рыбу был привес. И причем и 1 и 2 день по +400((((.
Ответить
20 апреля гости будет , и потом начну куру и рыбку есть, вот следующая неделя и покажет мой вес))))
Ответить
67,800 Я так понимаю это предовуляционная отечность.Кольца не шевелятся,ноги опухли.
Попробую сегодня много пить.
Попробую сегодня много пить.
Ответить
Девочки выложила фото в паспорте (детишки) типа ДО и ПОСЛЕ. у кого нет пароля пишите кину.
Ответить
300
А как дела с попой и грудью?
У меня они катастрофически куда-то исчезают с каждым кг(((
У меня они катастрофически куда-то исчезают с каждым кг(((
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 16 АПРЕЛЯ
Ответить
56.5 Давно не взвешивалась,потому что на прошлой неделе отмечала свой день рождения со среды до воскресеья.Скажу шепотом по секрету,что в понедельник весы показали 58.5)))2 дня уже питаюсь нормально и все уходит.)))так что,девочки,пошалила я хорошо.))Теперь опять возвращаюсь на пусть истинный.
Ответить
С прошедшем тебя праздничком, счастья здоровья и всего самого наилучшего и доброго :chr6 :chr6 :chr6
Давай возвращайся к нам соскучилась уже по тебе ;-)
Давай возвращайся к нам соскучилась уже по тебе ;-)
Ответить
310
62,400(-600) :party2 ура! Даже не знаю что сегодня поесть, что бы вес не спугнуть:think
Ответить
А как удержать то? Не знаю всю голову сломала что б такого съесть что б назад не вернуться. Результат радует , но на долго ли
Ответить
ты сколько калорий ешь? сбрось на 100 меньше. Я так делаю и вечером овощей свежих побольше.
Ответить
56,100 (-500) я вот заметила, что после КД у меня вес грохается (по другому это не назвать), а потом качаться начинаю (как понимаю закрепляется):chr3 :-D :-D :-D
Ответить
320
ПЕРЕБИРАЕМСЯ: http://eva.ru/topic/64/3247749.htm
Ответить