Помогите с животом и ..(фото)
Исходные данные -рост 170, вес 48. Вроде все звучит неплохо. На деле, после вторых родов никак не могу убрать живот. Во-первых висит кожа, но на которой есть жирок. Но вот начинаю качать пресс, бегаю -чувствую жирок уходит а вид все равно не очень -кожа еще больше висит. Во-вторых, летом сидела на гормонах (но видно не подошли мне), так просто распирать стало во все стороны и плохо себя чувствовала. Бросила. Стало лучше, а то уже на бедрах полезло, что даже в джинсы не влазила. Питание улучшила. Всю жизнь весила не больше 45 кг и ела все что хотела. Сейчас поумерила пыл. Выпечку и сладости убрала. Хлеб не ем (я его никогда особо не ела) - ем хлебцы злаковые и т.п. Рацион: утром мюсли (овсянка в выхи) добавляю отруби на молоке с водой (т.е. чуть молока и вода).В обед мясо (курица или нежирная свинина в виде отбивной) с гарниром (рис, гречка, рисовая лапша). Вечером после работы суп (борщ постный, или фасолевый или бульон куриный с овощами). Если очень припрет то салат микс зелень с помидором, с отрубями и кунжутом -все на оливковом масле). Стала бегать (но только выхи) 1,5 часа бега, прыганье на скакалке и занятие на уличных тренажерах (чаще пресс качаю и обратное подтягивание). Вот и все. Что мне изменить или увеличить. Чем помочь себе. Фото в паспорте в папке форум, пароль 987654. Не совсем видно дряблось кожи (т.е. она очень дряблая все в растяжках) Сейчас после обеда живот увеличился -вот и более гладкий.
PS и я знаю, что я лентяйка. Наверно -больше за пинком что ли пришла. Но поняла, что не люблю по дорожкам ходить, или по стадиону бегать или дома заниматься. Больше всего подходит бегать на улице в парк, по парку и т.д.
170-48 это серьезно!!! до конца осталось всего 10 кг
Если что -был период и 39 весила ( в студенчестве) писала диплом, работала (надо было за жилье платить), тогда мы чай по 5 раз заваривали - время тяжелое было. Но ничего. Пережили.
Но сейчас не тяжелые времена и можно увеличить вес. Главное, чтобы вам не казалось, что вы толстая :)
Я тут интересовалась насчет локально убрать жир на животе - все ответили невозможно... ну или предлагали липоксацию :)
Если ноги рельефные, то можно юбки, тем более лето на носу. Джинсы усугубляют вашу худобу.
Тогда юбки не надо, но может летом попробовать легкие струящиеся брюки, которые похожи на длинную юбку?
Я бы избегала футболок в облипку, можно подобрать блузки как бы собранные по кругу, они очень идут худеньким, можно и с джинсами, но современного стиля. и я бы не носила выс. каблук.
Расскажите, пжл, а триалгатор удобная штука? У нас 3е детей, соот 5 велов, ни на один багажник все не встают, а до парка добираться хочется... Если бы младших прицепить такими штуками было бы круто)
По теме - мне кажется массаж должен помочь и вообще никакого криминала не увидела)
По теме - криминал небольшой есть -и именно в том, что при моей худобе живот еще больше виден и на фото плохо видно, но он реально дряблый((( А какой массаж? Просто самой делать или есть специальный?
Мне кажется можно самой, банкой например. Посмотреть в нете движения и вперед.
Пусть посоветуют специалисты, но с этим надо что-то делать!!!
Но это мое мнение, а кто я такая? Сейчас может прибегут девушки из спортзалов и скажут, что вам схуднуть надо!
У меня есть однокл-ца, она по молодости играла в баскетбол за сборную города, помню ее ноги накачанные. Рост 180, не меньше. Прошли годы - она худая, лицо худое, смотрится ужасно
1 - при наборе веса все опять полезет в живот, пока дойдет до остального -буду шарик в области талии.
2 - у меня плохая абсорбция - т.е. например белок ни в коня корм. А на углеводах я просто пухнуть начинаю.
Силовые и правильное питание - путь к успеху ;)
Хорошо, что Вы откликнулись, а то я одна тут девушку расстраивала....
Я думаю, есть современные продукты питания, кот. ей помогут нарастить мыш. массу? Я сама не сторонница всяких коктейлей, я за натуральное питание, но в ее случае я бы пообщалась с врачами и попила бы курс (не знаю чего). Но если вообще белок не усваивается, то уж лучше равномерно жирком обрасти, хоть на мм - руки, ноги, грудь, а живот качать и не давать ему расти :) но это ИМХО
Вывод, вылезла на свет форума, чтобы почерпнуть опыт и советы бывалых, т.к. читаю этот форум и вижу каких люди достигают результатов.
По поводу протеиновых коктейлей ))почитайте на эту тему - ничего плохого в них нет. Зато очень много мифов, что всё это сплошь химия и вред. Это легко и быстро усвояемый белок. Я пью протеин с углеводами - на массу, т.к перегнула палку с кардио тренировками и диетой (не в целях похудания)... Бег сжигает кстати, не только жир...мышцы тоже - если жира уже почти нет. У меня 49 кг сейчас, рост 166..худая кажусь себе. Инструктор посоветовала кардио пока убрать совсем ну или просто заменить ходьбой без бега.
Ты пришла с "животом", а мы посмотрели и живота особо не увидели, зато бросилось в глаза, что ты очень худенькая, то есть работай над этим, а живот не будет расти при твоей активности. Я бы (опять повторюсь, я не специалист вовсе) не бегала много, это же кардио, оно убирает все твои жиринки :) у тебя все получится!!!
На счет попы и спорта -тоже в точку. Вот и жду совета, чем мне с моей ленью, отсутствием времени, можно заняться. И пинка под зад. Хотя его уже получила -40 мне еще никто никогда не давал. Все только удивлялись, что у меня уже двое детей.
ОК, я продолжаю дальше приседать и жду рез-тов :) но я же попу не вижу свою, так и рез-т не виден будет :) :) :)
Попу можно увидеть в профиль - для меня показатель - чтобы она выпирала ))))