36
дайте пинка
Опять срыв!
В субботу думала съем мороженное и опять буду дальше питаться правильно...но уже третий день ем всякую дрянь (пицца, торт, пирожок). Все мои труды коту под хвост!
Закидайте меня тапками!
Как взять себя в руки.
Свернуть
Ответить
В зеркало на себя посмотрите без одежды. Нравитесь себе?
Если "да" - то продолжайте есть вредности.
Если "нет" - то работайте над собой и своей силой воли.
Если "да" - то продолжайте есть вредности.
Если "нет" - то работайте над собой и своей силой воли.
Ответить
смотрела уже...картинка не нравится, но пока не помогает.
Где же взять это силу воли?
Еще вчера думала, утром встану и кашка. Утром проснулась, в холодильнике пицца и понеслась душа в рай.
А сейчас дети нашли пачку печенья...пытаюсь держать себя в руках.
Думаю сегодня без ужина спать, а завтра утром опять попробую начать новую жизнь :).
Где же взять это силу воли?
Еще вчера думала, утром встану и кашка. Утром проснулась, в холодильнике пицца и понеслась душа в рай.
А сейчас дети нашли пачку печенья...пытаюсь держать себя в руках.
Думаю сегодня без ужина спать, а завтра утром опять попробую начать новую жизнь :).
Ответить
Ну вот в субботу заметила, что ноги мои немного похудели (это моя проблемная зона).
Обрадовалась ))))
Обрадовалась ))))
Ответить
Вы не результат (ноги похудели), а труды опишите. Что делали, как делали, сколько делали, что и когда ели и тп. Сколько вес, рост, возраст... ну, че из Вас клещами тянем)))
А по САБЖу - никакой пинок Вас не смотивирует, кроме себя самой. ИМХО
А по САБЖу - никакой пинок Вас не смотивирует, кроме себя самой. ИМХО
Ответить
32 года. рост 160. вес 50. НО тело не мышечное, а рыхлое. Худая но рыхлая. И ноги (ляжки) толстые.
Занимаюсь в тренажерном зале 2 раза и 1 раз дома. уже 5 месяцев.
Питаюсь правильно (прям вообще питание супер).
НО вот эти срывы меня прям бесят. я никак не могу побороть свою любовь к сладкому. Каждые 2-3 недели срывы. Дня 3-4, потом беру себя в руки.
Я как наркоман. Понимаю, что все это промышленная выпечка дрянь и даже не такая уж вкусная, но стоит мне ее съесть и все ...срыв.
Занимаюсь в тренажерном зале 2 раза и 1 раз дома. уже 5 месяцев.
Питаюсь правильно (прям вообще питание супер).
НО вот эти срывы меня прям бесят. я никак не могу побороть свою любовь к сладкому. Каждые 2-3 недели срывы. Дня 3-4, потом беру себя в руки.
Я как наркоман. Понимаю, что все это промышленная выпечка дрянь и даже не такая уж вкусная, но стоит мне ее съесть и все ...срыв.
Ответить
если идут срывы каждые 2-3 недели, то введите их в свой режим питания.
Например 1 раз в 14 дней, 1 день вы едите все, что хотите, но только 1 день не больше.
Например 1 раз в 14 дней, 1 день вы едите все, что хотите, но только 1 день не больше.
Ответить
Вот как раз и не получается у меня 1 день.
Ответить
а вы попробуйте, это психологически проще переносить, если ты себе разрешил, а не сорвался.
чувства вины нет, и после ПП идет снова, как по накатанной
чувства вины нет, и после ПП идет снова, как по накатанной
Ответить
10
так вот я себе как раз утром в субботу разрешила мороженное. Специально купила в пятницу.
и вот пожалуйста :)
и вот пожалуйста :)
Ответить
ну так разрешите себе только на один день.
Сами себе говорите " Так, в субботу я ем все что хочу, но только в субботу, в воскресенье только ПП.
С собой нужно уметь договариваться. ;-)
Вы же не свинья, чтоб жрать 3 дня подряд, а человек, который хочет поесть вкусняшки, но только 1 день.
Вес у вас не запредельный, был бы запредельный, то 100% был бы смысл продолжать дальше ПП. А так, Вы просто вошли в такой режим питания и он вам нравиться. ;-) ну набрали вы за эти 3 дня +2 кг, этож не жир, а ВиК, и на ПП за неделю они и уходят, ;-) так что можете и не парить себе моСк, а лопать вкусняшки 3 дня подряд, пока фигура и здоровье позволяет ;-)
Сами себе говорите " Так, в субботу я ем все что хочу, но только в субботу, в воскресенье только ПП.
С собой нужно уметь договариваться. ;-)
Вы же не свинья, чтоб жрать 3 дня подряд, а человек, который хочет поесть вкусняшки, но только 1 день.
Вес у вас не запредельный, был бы запредельный, то 100% был бы смысл продолжать дальше ПП. А так, Вы просто вошли в такой режим питания и он вам нравиться. ;-) ну набрали вы за эти 3 дня +2 кг, этож не жир, а ВиК, и на ПП за неделю они и уходят, ;-) так что можете и не парить себе моСк, а лопать вкусняшки 3 дня подряд, пока фигура и здоровье позволяет ;-)
Ответить
надоели ныть уже......
чесслово, ну почитайте топики внизу, посмотрите у кого какие результаты... а если жратва перевешивает все ваши мотивации и стремления, то лучше вообще не позориться здесь
или топ отдельный заведите для всех ноющих уже, и пинайте друг друга там!
чесслово, ну почитайте топики внизу, посмотрите у кого какие результаты... а если жратва перевешивает все ваши мотивации и стремления, то лучше вообще не позориться здесь
или топ отдельный заведите для всех ноющих уже, и пинайте друг друга там!
Ответить
+ много!
Лучшая мотивация - это когда ты пашешь и видишь результат! Тогда и вредностей есть не хочется! Печеньки, зефир, конфеты, вино в холодильнике. мороженое в морозилке - у меня сейчас на кухне все это есть. Но я слопала на ужин поздний 5 отварных белков с огурцом и довольна, потому что знаю, что завтра увижу отвес на весах. А это значит, что я сегодня не зря потела и пахала в зале!
А это в свою очередь. значит, что я к лету стану стройной-тонкой-звонкой!
Лучшая мотивация - это когда ты пашешь и видишь результат! Тогда и вредностей есть не хочется! Печеньки, зефир, конфеты, вино в холодильнике. мороженое в морозилке - у меня сейчас на кухне все это есть. Но я слопала на ужин поздний 5 отварных белков с огурцом и довольна, потому что знаю, что завтра увижу отвес на весах. А это значит, что я сегодня не зря потела и пахала в зале!
А это в свою очередь. значит, что я к лету стану стройной-тонкой-звонкой!
Ответить
Да..да..да...я так и живу НО каждые 2-3 недели срыв на 2-3-4 дня. И никак у меня не получается эти срывы убрать. НЕ могу!
Что делать!?
Что делать!?
Ответить
Значит, в течение недели себя строго ограничиваете во всем до такой степени, что вам не ужержаться никак от срывов.
Я вот каждый день ем фрукты - ну не могу я без них. Никак!!! Но стараюсь есть их до 16-17 часов хотя бы.
Но! Вот в эти выходные я три вечера подряд была вне дома (ресторан, гости и т.д.) - и ела по кусочку тортика и мороженого ежевечерне 3 дня подряд - и все равно отвес на утро. Потому что обмен веществ запущен и это все таки не зажорный срыв, а так, скромненько :)
НАпишите ваш рацион ежедневный? Чем вы питаетесь и как тренируетесь?
Я вот каждый день ем фрукты - ну не могу я без них. Никак!!! Но стараюсь есть их до 16-17 часов хотя бы.
Но! Вот в эти выходные я три вечера подряд была вне дома (ресторан, гости и т.д.) - и ела по кусочку тортика и мороженого ежевечерне 3 дня подряд - и все равно отвес на утро. Потому что обмен веществ запущен и это все таки не зажорный срыв, а так, скромненько :)
НАпишите ваш рацион ежедневный? Чем вы питаетесь и как тренируетесь?
Ответить
утром каша геркулес на воде с бананом, клубникой и медом + кофе с молоком 0,5%.
перекус могу печенья с чаем (печенье делаю сама овсянка\фрукты без сахара и масла) или цельнозерновой хлеб+ сыр нежирный
обед курица или рыба/ салат овощной с маслом/цельнозерновой хлеб (вместо хлеба иногда рис или гречка, но редко, т.к. не люблю риси гречку)
перекус фрукты+ кефир.
ужин курица или рыба/салат овощной с маслом
Или омлет на воде + овощи.
Занимаю в зале 2 раза в неделю с инструктором. И один раз дома делаю что-нибудь (или по видео или сама отжимания, приседания с гантелями или пилатес по видео)
Что не так?
перекус могу печенья с чаем (печенье делаю сама овсянка\фрукты без сахара и масла) или цельнозерновой хлеб+ сыр нежирный
обед курица или рыба/ салат овощной с маслом/цельнозерновой хлеб (вместо хлеба иногда рис или гречка, но редко, т.к. не люблю риси гречку)
перекус фрукты+ кефир.
ужин курица или рыба/салат овощной с маслом
Или омлет на воде + овощи.
Занимаю в зале 2 раза в неделю с инструктором. И один раз дома делаю что-нибудь (или по видео или сама отжимания, приседания с гантелями или пилатес по видео)
Что не так?
Ответить
Все так. если вы действительно так питаетесь.
Воспитывайте силу воли. Кроме вас самой - это не сделает никто.
Воспитывайте силу воли. Кроме вас самой - это не сделает никто.
Ответить
вот пытаюсь ее воспитывать.
Просто я смотрю некоторым очень легко дается это пп.
Завидую :) и тоже так хочу.
Просто я смотрю некоторым очень легко дается это пп.
Завидую :) и тоже так хочу.
Ответить
Кому легко? Легко дается, когда ты уже втянулся и питаешься так не 1 месяц.
А когда только втягиваешься - да. хочется и то. и другое, и третье.
Но вы ж большая девочка - сами себе ответьте на вопрос - оно стоит того, чтобы на попе ос целлюлит и бока?
А когда только втягиваешься - да. хочется и то. и другое, и третье.
Но вы ж большая девочка - сами себе ответьте на вопрос - оно стоит того, чтобы на попе ос целлюлит и бока?
Ответить
20
Так в том то и дело, что я уже в таком режиме питания 2 года. И срываюсь.
Так вот я понимаю, что не хочу бока и целлюлит и еда пп мне очень нравится, но почему...почему я все время срываюсь я никак понять не могу.
Бывает живу спокойно, в доме и печенье и мороженное и соки и конфеты/шоколадки и булочки...я хожу спокойно и даже не хочу. Не хочу и все! Могу сказать нет, даже если торт в гостях предлагают. А потом бац и понеслась душа в рай.
Так вот я понимаю, что не хочу бока и целлюлит и еда пп мне очень нравится, но почему...почему я все время срываюсь я никак понять не могу.
Бывает живу спокойно, в доме и печенье и мороженное и соки и конфеты/шоколадки и булочки...я хожу спокойно и даже не хочу. Не хочу и все! Могу сказать нет, даже если торт в гостях предлагают. А потом бац и понеслась душа в рай.
Ответить
Обьясните мне зачем лопать 5 белков? А куда желтки деваете? :)
Ответить
Затем, что в желтках содержатся жиры. которые на ночь ну никак не хочется употреблять.
Желтки у меня с радостью лопает кот ) Так что производство безотходное.
А именно 5 - чтоб наесться и не быть голодной :)
Желтки у меня с радостью лопает кот ) Так что производство безотходное.
А именно 5 - чтоб наесться и не быть голодной :)
Ответить
Спасибо, частично поняла :)
Ответить
Я хочу понять, почему происходят такие срывы...
У меня и питание и спорт. Но в один момент бац.
И что здесь позорного, если я хочу разобраться в чем дело?
Может у кого-то было так же и получилось справиться.
У меня и питание и спорт. Но в один момент бац.
И что здесь позорного, если я хочу разобраться в чем дело?
Может у кого-то было так же и получилось справиться.
Ответить
Потому что вы себя ограничиваете, рано или поздно так случается на любой диете и пп тоже. Вам надо сбрасывать каллории.
Ответить
Нет у меня уж такого сильного ограничения.
Я даже сладости кушаю...печенье себе готовлю, конфетки полезные леплю :).
И понимаете я не срываюсь на салат оливье или на свинину жаренную или на карт пюре :), а именно на тортик, мороженное, шоколад молочный, пицца, печенье промышленное.
Что значит сбрасывать калории?
Я даже сладости кушаю...печенье себе готовлю, конфетки полезные леплю :).
И понимаете я не срываюсь на салат оливье или на свинину жаренную или на карт пюре :), а именно на тортик, мороженное, шоколад молочный, пицца, печенье промышленное.
Что значит сбрасывать калории?
Ответить
Сбрасывать каллории значит заняться каким-нибудь спортом при котором можно тратить много каллорий.
Ну сколько печенек вы едите? А конфет? Наверное не так много. Я говорю вы ограничиваете себя.
Можно попробовать иногда заменить один прием пищи например тортом. Со здоровьем ничего не случится, но и настроение прдримется на долго. Я так делаю, могу съесть грамм 300 От палыча медовика, запить чаем без сахара. Правда я в этот день не похудею, но и не поправлюсь.
Ну сколько печенек вы едите? А конфет? Наверное не так много. Я говорю вы ограничиваете себя.
Можно попробовать иногда заменить один прием пищи например тортом. Со здоровьем ничего не случится, но и настроение прдримется на долго. Я так делаю, могу съесть грамм 300 От палыча медовика, запить чаем без сахара. Правда я в этот день не похудею, но и не поправлюсь.
Ответить
я бы сказала, что много:
суббота: 2 мороженных, кусок торта.
воскр: пицца и кусок торта.
понед: пицца, кусок торта и 2 кусочка молочного шоколада
Где-то получилось вместо еды, а где-то с едой обычной.
Ужас. Но вроде разум ко мне вернулся.
я бы хотела бы отказаться от сладкого и промышленной выпечки навсегда. НО пока не получается.
Я и удовольствия не получаю, съедаю, думаю фу гадость зря съела...расстраиваюсь. а через некоторое время опять хочу этот торт :(.
суббота: 2 мороженных, кусок торта.
воскр: пицца и кусок торта.
понед: пицца, кусок торта и 2 кусочка молочного шоколада
Где-то получилось вместо еды, а где-то с едой обычной.
Ужас. Но вроде разум ко мне вернулся.
я бы хотела бы отказаться от сладкого и промышленной выпечки навсегда. НО пока не получается.
Я и удовольствия не получаю, съедаю, думаю фу гадость зря съела...расстраиваюсь. а через некоторое время опять хочу этот торт :(.
Ответить
Вы меня не поняли. Я имею ввиду, что вы себя ограничиваете во время диеты, а не во время зажора. Мне например при диете 1 пастилка в день что слону дробина, уж или ничего или поесть как следует, поэтому могу месяц держаться, а потом поесть вдоволь, именно вдоволь.
Но лучше торты с едой не совмещать.
И я спрашивала сколько печенек и конфет съедаете во время диеты?
Но лучше торты с едой не совмещать.
И я спрашивала сколько печенек и конфет съедаете во время диеты?
Ответить
30
во время диеты, хотя у меня вроде и не диета, а скорее образ жизни :) я не ем печенье и конфеты промышленные.
я сама делаю печенье из овсянка+мед+изюм +ягоды и съедаю 4-5 шт утром с кофе
или конфеты сама делаю курага/чернослив внутрь орешек. 1-2 конфеты с кофе утром.
но опять же это не каждый день, может 2-3 раза в неделю (если мне не лень это готовить).
а потом да...начинается...хочу какой-нибудь уже готовой гадости и стоит мне ее скушать, я потом 2-3 дня начинаю всякую дрянь есть.
я сама делаю печенье из овсянка+мед+изюм +ягоды и съедаю 4-5 шт утром с кофе
или конфеты сама делаю курага/чернослив внутрь орешек. 1-2 конфеты с кофе утром.
но опять же это не каждый день, может 2-3 раза в неделю (если мне не лень это готовить).
а потом да...начинается...хочу какой-нибудь уже готовой гадости и стоит мне ее скушать, я потом 2-3 дня начинаю всякую дрянь есть.
Ответить
Почему дрянь? Ведь организм требует. Значит можно устроить загрузочный день, а потом разгрузочный:) а потом опять правильное питание.
Ответить
а может во время овуляции? именно в эти моменты начинаю срываться :)
Читала, что обычно жор до КД (за 1 неделю), а у меня нет.
Читала, что обычно жор до КД (за 1 неделю), а у меня нет.
Ответить
конечно может. У меня и перед КД и в дни овуляции жорик наступал. Как только хотела сожрать вкусняшку, брала календарик, смотрю и понимаю, что нет, я жрать не буду.
Попробуйте попить витамин магний В6, хорошо убирает ПМС, можно сказать его вообще нет.
Попробуйте попить витамин магний В6, хорошо убирает ПМС, можно сказать его вообще нет.
Ответить
Смотрите по своему характеру, где искать пинок.Если я убедила себя, что вами перечисленное трескают только люди ленивые, третьесортные и вообще...никакие, то я есть это не буду. Так и курить бросила, кстати. После чьей-то фразы: "Я больше не курю, я теперь принадлежу к другой касте". Вот как-то так - на гордыне, наверное.
Ответить