ஐ☼ஐСделаем планету легче-291ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3238857.htm?messageId=84834186
МАРТ http://yadi.sk/d/UPnRHuTJKGfce
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
А я чего-то застряла... Точнее даю себе поблажки. А хочется уже, чтобы меньше 80 было.
Лёля, можно меня в табличку добавить пожалуйста?
Начальный вес 126.1
Рост 165
ДР 1 августа 1975
Худеть начала 28 марта 2014
С Федькой устала. Не спим три ночи - с двух до 4 хнычет, я мажу, глажу. А в пять мне вставать. маму привлекать себе дороже, она потом сама психованная будет, а мужа жалко, он ремонтом занимается до ночи.
спасибо, Лелечка!
2 завтрак - кофе, 3 криспа.
Обед - суп куриный без картошки, творог обезжиренный, кусок темного хлеба.
Полдник - 3 мелких яблока
Ужин - большой салат (салатные листья, сельдерей, огурец, перец, помидор, заправка - лим. сок, чуть майонеза 15%), гречка с жареной курицей, бутерброд с нежирным сыром и маслом (надо было добрать калории),.
Вечером чай с сахаром
ККАЛ 1301
УГЛЕВОДЫ 154
ЖИРЫ 40
БЕЛКИ 72
- всем дружно сесть на салат щетка и все выходные есть только его
- на выходных придерживаться какой-нибудь монодиеты (яблочной, кефирной, огурцово-помидорной?)
- проводить атаку (по дюкану)
- ходить гулять, чем дольше мы гуляем, тем дольше нас нету около холодильника
- другие виды спорта
- алкаголь заменить на алкоголь лайт (на знаю, есть ли в России, у нас можно найти сидр с заменителем сахара)
- у кого какие еще идеи?

А здесь будем отчитываться,кто как НЕ нарушает)))
Так что я за то чтоб занять себя по самое нихачу и желательно физически.
Я, например заню, что голода мне не выдержать, поэтому приготовлю много-много салата и буду есть с рыбой или курицей.
А вообще я заметила, что жор у меня часто приходит из-за усталости, поэтому в конце недели это больше чувствуется. И вообще, у меня всего один выходной, в воскресенье, а в субботу я работаю, вот к вечеру и того. Буду бороться.
Обед: гречка с гуляшом, салат овощной, кусочек чизкейка.
Ужин: кофе с молоком.
За вчера меню сил не было писать, на работе завал полнейший, все задолбали. Осталось 2 недельки!!! И отпуск!!! Но ела вчера все нормальное, не баловалась и не ужинала.
О: Говяжьи котлеты, зеленый салат
П: Хлеб, чай
У: Котлеты-Гречка
З: Хлеб-чай
О: наггетсы, помидоры
У: зерненый творог, помидор, перец, говяжьи котлеты
тр.зал.
З: хлеб-чай
О: сосиски и творожок
У: курица и салат (капуста и огурец)
П: ананас
спортзал
Утром ела овсянку и кофе.
В обед салат цезарь (зеленый салат, огурец свежий и курица, заправила соусом цезарь обезжиренным)
Только что выпила кофе с донатом (ну не сдержалась!)
Ужинать вообще не планирую, может кефир выпью, накажу себя за пончик.
А вчера я обожралась и сегодня утром так мне тяжело было, наказание какое-то.
В общем, заготовки мои недельные не совсем помогают, важно еще и настроиться чтоб не сходить с начеменного пути.
Настроиться не получается, муж вчера типа пошутил что все равно не похудею, чего мучиться, разозлил этим очень... С другой стороны, когда он меня хвалит я тоже жру и злюсь уже по другому поводу. Эх...
Вообще наши мужья - это особые люди, ведь крупная женщина, как не крути, на любителя. Конечно, он со мной уже много лет, привык, да и не всегда я такой была, замуж выходила вполне стройной. Вот если бы сейчас надо было пару искать, думаю были бы проблемы.
Я худею когда мне хорошо, спокойно, вокруг тишь и благодать а я могу заниматься собой любимой. Вот когда у меня выпадают такие периоды я сразу худею.
Хочу записаться на зумбу и йогу. Попробую один раз сходить на hot йогу, если выдержу то запишусь. Подругина дочка агитирует нас с подругой, она очень здорово там похудела.
Ты не пробовала такое?
Мне честно тяжело. Приходится тащить на себе все эти проблемы, плюс пытаться выглядеть хорошо..
Вчера таки не ужинала, проездила весь вечер туда-сюда, потом пошла прошлась минут 30 хоть ноги уже гудели от беготни дневной. Пришла домой а муж бубнит что он ел то же что и вчера и хотелось бы что-то свежее. Я никак не отреагировала, пошла в ванную, поскрабилась и в кровать, обходя кухню.
Не знаю, возрастное это или просто прислушиваюсь к себе, но ощущение легкости нравится все больше.
Еще обожаю ощущения после ходьбы на свежем воздухе. А вот после спортзала такого нет.
У меня со всем так, сначала через нихачу запихиваю если полезное, потом привыкает мозг и организм и требует еще :)
2 завтрак - кофе.
Обед - растворимая картошка, ряженка, гречневый хлеб.
Ужин - большой салат (капуста, сельдерей, перец, помидор, заправка - лим. сок, йогурт), курица вареная.
Вечером чай с сахаром
ККАЛ 1412
УГЛЕВОДЫ 167
ЖИРЫ 38
БЕЛКИ 102
Смотри, я прикинула навскидку, не зная количества и жирности: творог 100-200 кал, кофе 70-100,яйцо 80. Имеем 250-380 кал.
Картошка (пюре?) 150-250, ряженка 100-120,хлеб 100, итого 350-470
Салат 200,курица 150, вместе 350.
Получается от 950 до 1200. Откуда 1412 кал взялись?
Как тебе такое?
Я намеренно не пишу количество, чтобы не шокировать общественность, да и лень. Я считаю на Диета-онлайн, все тщательно взвешиваю, никогда не считаю на глазок. Так что у меня все верно :)
Завтрак: 2 бутера, кофе с молоком.
Обед: отварная семга с овощным салатом, кусок чизкейка.
Ужин: стакан кефира, бассейн и положительный тест на беременность:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 недели Мишка болел, все время почти ему уделяла, у холодильника паслась ночами, уроки делали, потом поправился, гулять пришлось с ним ходить, после прогулки сразу на еду запретную набрасывалась, замерзала жутко ;-)
Сейчас вот днюху мужу отмечать будем. 1 апреля отмечали, налопалась тортика, и 2 дня все жру сладкое, а завтра уже друганы приедут и дети. Еще 3 дня доедать все. ;-)
Так что готовлю сегодня, вот буду заходить, в перерывах.
Вчера штаны свои нашла новые, хотела на ДР одеть, ага, куда там, только до колен натянула. *плак*. А они белые, как раз на лето.
Ты если что спрашивай, я вечером или утром пробегаюсь по топу, читаю. ;-)
Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременность!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда на УЗИ пойдешь??
Надеюсь, ты не будешь нас покидать?
Завтрак блины со сметаной ,кофе с молоком
Обед роллы и кофе с сахаром
2 обед винегрет, 2 нагетса
Наиужин планируют курогрудь
2 завтрак - кофе, 2 криспа.
Обед - картошка вареная, шампиньоны с жареным луком, квашеная капуста, 2 криспа.
Ужин - большой салат (сельдерей, огурец, помидор, заправка - лим. сок), консервы тунец натуральный, хлеб темный, 1 шоколадная конфета
Вечером чай с сахаром
ККАЛ 1314
УГЛЕВОДЫ 168
ЖИРЫ 25
БЕЛКИ 102
Обед: Малат овощной и курогрудь в духовке.
Перекус: горсть грецких орехов, половинка колечка с творогом.
Ужин: 4 ложки какого-то армянского блюда(название не помню) из мяса и овощей.
Астрономия вообще наука интересная. У меня друг живет в Мексике, работает в обсерватории на берегу океана. Очень любит работу свою, говорит астрономов не хватает.
У нас премерзкая погода, дождь, ветер, пасмурно, гулять точно не пойдем никуда.
Кстати, а как у вас с погодой, дочка с группой завтра будут 7 часов в Москве, хотят погулять. Я посмотрела в инете, вроде солнце, +10 будет.
Завтракала рогаликом с сосиской и бутером с нежирным сыром. Обедать буду ухой из тунца консервированного. Я прям открыла для себя его, люблю рыбные консервы. а они ужасно жирные, а тунец без масла всего 1 г жира на 100 г продукта. А белка в нем немерено. Вот и делаю из него паштеты, просто так ем с овощами, в салат добавляю капустный. Сегодня хочу уху с ним сварить.
Ужинать не знаю пока, наверное курицу и салат.
С погодой у нас непонятно, сейчас вот солнышко, минус 3 . а вчерась пирдык был дождь,дождь со снегом,ветер сильный,если надо могу завтра написать чтоиу нас тут. Мы тожеинадеемся на +10, поэтому на дачу и едем.
Я уже схомячила хлопья и они уже переварились.... Выпила кофе с кусочком сыра бри,собираюсь в бассик.
Обед - уха из тунца, темный хлеб, 1 шоколадная конфета, Полдник - соленые печеньки-крендельки, сладкий чай.
А потом начался жор, который я до сих пор не знаю как унять.
Ужин - 2 куриные голени тушеные, рис, 2 бутерброда с сыром, крендельки, салат (сельдерей, огурец, йогурт), салат ем до сих пор и пытаюсь уговорить себя, что больше сегодня есть ничего не нужно
ККАЛ 1646
УГЛЕВОДЫ 210
ЖИРЫ 46
БЕЛКИ 94
Перебор только по калориям, но оооооочень большой, на 100 калорий выше самой высокой границы.
Завтрак: 2 бутера
Обед картофельная запеканка и 2 соленых огурца
Перекус: Кусок ленинградского торта, пирожное картошка
Ужин пока по вопросом,но не хотелось бы его вообще.
Начала ходить, оба дня по часу. Вчера ночью очень хотелось вкусненького, не знаю, как удержалась. Сегодня утром увидела отвесище в 950г по сравнению с предылущим днём.
До отпуска осталось 2 недели, эх, до плана всего одного килограммчика не хватает, надо поднажать.
Муж выписался из больницы, сейчас составил примерное меню на неделю. Но некоторые продукты, содержащие углеводы, всё же поднимают уровень сахара у него, сейчас он экспериментирует с дозой инсулина. Но ведь есть же определенные формулы расчета... Так вот, что я хочу). У меня появились дома кухонные весы, с определением БЖУ и проч.полезностями. КАК измерять это всё в готовой каше, расскажите, пожалуйста, механизм?? Там молоко на половину с водой и крупа, всё. Что именно надо на весах измерять?
В общем, я чего-то запуталась((
А вручную считать так: отмеряешь крупу, взвешиваешь ее в сухом виде, например, на порцию овсянки надо около 50 г сухих хлопьев. Записываешь калорийность 50 г сухих хлопьев (во всех таблицах дана калорийность в 100 г сухого продукта, если дело касается круп). Потом молоко, 100 г, тоже считаешь и записываешь. Сахар, масло тоже взвешиваешь и в общую массу плюсуешь. Воду если добавляешь, считать калорийность не надо, в воде нет калорий. Т.е. калорийность всего блюда будет складываться из суммы калорийности всех продуктов.
Также считаешь суп. Взвешиваешь кастрюлю пустую перед варкой, записываешь вес ее, чтобы потом отнять из общего веса. Все продукты, которые кладешь, взвешиваешь и записываешь, все плюсуешь. Взвешиваешь кастрюлю с супом. Например, у тебя получилось 2,5 кг супа, отнимаешь вес кастрюли, пусть 500 г, получилось 2 кг супа общей калорийностью предположим 2000 калорий. Делим 2000 калорий на 20 (в 2 кг 20 раз по 100 г), получается 100 калорий в 100 г супа. Так можно посчитать любое блюдо.
Сохранила в почте, как подсказку буду использовать пока)
И сайт поизучаю...
Леночка, терпения вам. Что мужу все же диагностиривали? 1 или 2 тип?
Спасио, Танюш, по анализам ближе к 2, но в заключении поставили 1 тип, и он пока на инсулине, учимся расчитывать, следить...ничего), пока энтузиазм не иссяк, да и мы, его семья, все вместе стараемся его поддержать)
Результаты заносишь например сюда http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe или сюда http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl и он тебе сразу посчитает на 100г. Потом взвешиваешь порцию минус тарелка и вычисляешь. Удобно кушать порциями по 100-150-200г, так считать легче. Можно завести свой личный пищевой дневник с уже просчитанной калорийностью, месяца за 2 пройдёшь все свои основные блюда.
Спрашивай, не стесняйся.
2 завтрак - кофе, 1 крисп.
Обед - винегрет, куриная паровая котлета, 3 криспа.
Ужин - салат (сельдерей, помидор, огурец, йогурт), куриное филе обжаренное, кусок хлеба
Мороженое шербет
ККАЛ 1424
УГЛЕВОДЫ 150
ЖИРЫ 41
БЕЛКИ 108
Вот почитай, может что найдешь для себя.http://www.d-slim.ru/st-pochemu-ya-ne-hudeyu.html
Я не худею, потому что мне это особо и не надо.
Давайте согласимся, если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо похудеть, он может однозначно ответить на следующие вопросы:
зачем ему надо похудеть,
зачем ему надо сбросить именно столько килограммов
зачем ему надо похудеть именно к этому сроку.
Например, у девушки через месяц встреча с одноклассниками. Естественно, на этой встрече ей хочется выглядеть такой же изящной, как и в выпускном классе. Так бы оно и было, если бы не лишние 6 кг, которые с тех пор накопились. Итак, задача – в течение месяца сбросить 6 кг, что бы хорошо выглядеть на встрече одноклассников. Все условия известны – сколько, к какому сроку, зачем?
Если же человек не может ответить на все эти вопросы четко, значит, у него нет конкретного мотива для похудения. Мотив же необходим, и вот почему.
Я вот на эти вопросы и не могу ответить, значит худеть мне не особо и надо *ржот*. Но новые штаны большего размера меня жаба душит покупать, вчера померила, нихрена не налезло, и не только на лето, но и на весну одеть не чего.
2 завтрак - кофе.
Обед - свинина постная тушеная, рис, сельдерей сырой.
Полдник - мороженое низкожирное
Ужин - салат (сельдерей, помидор, огурец, йогурт), свинина тушеная, рис.
ККАЛ 1515
УГЛЕВОДЫ 151
ЖИРЫ 38
БЕЛКИ 132
Калорий прям почти верхняя граница нормы, но это из-за свинины, что-то так давно ее не ела, в мульте вчера потушила с луком, так вкусно, прям накинулась сегодня и не могла наесться. Завтра буду сдержаннее.
фишка длинных углеводов, что они держат долго сахар на уровне и у нас не бывает упадка сил, желания чего-нить пожевать, потому диетологи рекомендуют их есть, но если у тебя твоя метода хорошо работает, то и не надо париться.
На лепестках только вода уходит, а мучений мамамадараЯ.
Уж лучше на протаса или Ковалькова или БУЧ садись ИМХО;-)
Вот отсидишь ты щас на 6 лепестках, ну похудеешь ты на -2 кг ( это ВиК), а дальше, что срыв и +3 кг??
Вот нафига?? ;-) и сними уже наконец свои замеры, по ним сразу видно -5 см = -1 кг жира.
Я холодец варила 3 часа- они уже все в труху были. Попробую завтра сделать голени, а то вареные и жаренные уже надоели.
Сегодня сделала режим "тушение", открыла через 30 минут, а там тишина. Переставила на "выпечку"- стало кипеть, но вкусно, вот сижу налопалась.
А на счет мяса. У меня ребенок из мульти мясо не хочет есть. Оно просто на ниточки расползается, ему вкус необычный и всё тут! Привереда.
А вот индейку с картошкой есть. Я крошу в мультю луковицу, грудку индейки вымачиваю долго, меняю воду (тогда нас не высыпает на нее), режу кусочками, в мультю. Картофель режу крупно (на 4 части средний клубень). Соль. 3-4 горошины душистого перца (на остальные специи ребенка сыпет). Воды наливаю на 2/3 объема ингредиентов. И тушение на 2 часа. Получается мясо мягкое, но целостное, картофель целый и мягкой. Хочешь как суп ешь, хочешь без жидкости.
А холодец из мульти обожаю именно потому что бульон прозрачный :) Видно, что ешь :)
2 завтрак - кофе.
Обед - куриная грудка обжаренная, рис, сельдерей сырой.
Полдник - крисп с тонюсеньким слоем творожного сыра Альметте
Ужин - салат (сельдерей, помидор, огурец, йогурт), свинина тушеная, геркулес, малюсеенький бутерброд с паштетом из тунца, доесть надо было.
Перекус - апельсин
ККАЛ 1304
УГЛЕВОДЫ 140
ЖИРЫ 31
БЕЛКИ 107
Сегодня я собой довольна :)
Ты на нем худеешь или не взвешиваешься? ;-)
Где-то 100-150 г за присест.
Про вес - ну табличку посмотри, на фига я ее тогда заполняю-то? ;) Я худею, если не бросаю подсчет калорий. И картошку могу есть, и макароны, и даже булки, если укладываюсь в калорийность дня. И худею, просто надо не бросать и систематически это делать. Вон до НГ как здорово худела, за 4 месяца почти 10 кг, считаю, что очень неплохо.
Да -10 кг за 4 мес.- это Круто очень. Так и не бросай подсчет калорий.
Стартую сегодня от 69кг!
Ты их просто тушила на воде, без лука?
Завтра что лопать будешь??
Я сегодня почти столько же сколько и ты вешу *ржот*, ну чуть больше на 400 гр. Может наперегонки снова *ржот* ;-)
Завтра овощи..бррр не знаю как выдержу, и что есть
Давай на перегонки!!!)) Как будешь догонять?:)))
69-63= 6 кг за 20 дней - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, ДАЖЕ НА ЖЕСКАЧЕ. ;-)
а ПОТОМ на майские праздники уйти в отрыв и за 10 дней сделать + 7 кг , не, я пасс. ;-) Вот до 65 кг - это -4 кг- думаю успеем, и то не факт. ;-) Но я и 67 кг уже буду довольна если похудею к 1 мая. А к 1 июня 64-63 кг и будем мне счастье, влезу в белые летние штанишки и не буду больше худеть ;-)
69-65= 4 кг.
разделить на 20 дней = по - 0.200 гр в день. Но тоже дофига, но у нас ведь цель и гонка, так что давай не срываться и не жрать вкусняшки ;-) мне конечно посложнее будет, я же в понедельник была 72.8- привес мой в +3.8 кг еще не весь ушел. ;-)
Мне из всех лепестков этих только рыбный день по душе :), я люблю рыбу в любом виде.
2 завтрак - кофе.
Обед - куриная грудка тушеная, бульон от грудки, макароны, сельдерей сырой.
Полдник - кусочек пшеничного хлеба на сыворотке.
Ужин - салат (сельдерей, огурец, йогурт), куриная грудка тушеная, бульон от грудки, макароны, маленький бутерброд с паштетом из тунца.
ККАЛ 1279
УГЛЕВОДЫ 115
ЖИРЫ 28
БЕЛКИ 137
Сегодня очень странно по БЖУ: углей недобор, белков перебор (!!!), жиров нижняя граница.
Пришла домой и вечером сорвалась в большой зажор....У меня уже такое было 4 месяца назад после примерного поведения в гостях. На весах сегодня плюс 1 кг. Ну что у меня за организм такой, почему мозг так предательски себя ведёт, нет бы радоваться, что научилась контролировать себя в ресторанах....
Буду прогонять воду и всё, что пристало.
У кого-нибудь ещё такое бывает?
А рестики если делаешь в обед, то сразу на вечер настрой себя на кефир вечером и все ;-)
Я вот думаю, удастся ли мне в эти выходные удержаться? Опять себе слабинку даю. То бананов налопаюсь, то конфет шоколадных (штук этак 5-6 за раз), то еще чего-нибудь. Насладилась вкусностями, пора и опять подюканить. Осталось кг 15 сбросить. НАСТРАИВАЮСЬ... Сделать уж последний рывок, добить этот лишний вес, а потом только удерживать его. ;)))))
https://www.youtube.com/watch?v=AtaBTDAk5gg
2 завтрак - кофе.
Обед - 2 рыбные котлетки из кулинарии, 2 больших огурца, 4 криспа.
Ужин - блин из "Блинберри" с красной рыбой и зеленью, 1 пельмень :), кусочек хлеба чиабатта, чай с сахаром.
ККАЛ 1182
УГЛЕВОДЫ 142
ЖИРЫ 43
БЕЛКИ 57
Соблазнилась на блин, была уверена, что переберу по всем показателям с ним. А оказывается, даже недобор калорий получился :) Может, позже яблоко съем, если захочу. Сейчас вроде сытая.
Нарушала, с утра кофе с молоком 1.5% выпила.
Воды пью мало наверное, но больше чем обычно ((
Завтрак: мексиканская смесь на воде
Обед: суп из овощей, на воде без картошки.
ужин: морковь, салат (помидор, огурец, айсберг)
морковку грызла в перерывах))
Мои заметные изменения:
1. Постоянно хожу на каблуках, ВЕЗДЕ. Могу бегать на них по 5-6 часов, усталости ноль. :)))))
2. Теперь ношу юбки!!! (несколько лет не носила)
3. Дети и муж от меня в восторге!
4. Одеваюсь иногда со старшей дочкой в одних магазинах. :))) Класс!
5. Мужчины пожирают своими взглядами (и муж гордится этим). А если мы сталкиваемся по разные стороны дверей, то в 10 случаях из 10 мне открывают дверь и пропускают. :))))) Приятно очень.
6. Самое главное - я себя люблю!!!
Осталось еще 10-15 кг скинуть. :)
Твои изменения, которые ты перечислила, все были у меня в 75-70 кг, и на каблуках скакала, и с дочкой в одном магазине одевалась и даже кое-какие вещи вместе носили (понятно, что размер был у нас разный, но фасон вещи позволял носить ее и в 50 и в 44 размере :))
Вспомнила все это и еще больше захотелось вернуть тот вес, спасибо тебе за мотивацию!
Вроде ножки у тебя стройные, но в сапогах не видно особо, но думаю тебе пошло бы.
Ты до размера 46 чтоль собралась стройнеть?? ;-)
До 48 размера точно буду стройнеть, а там посмотрю, как буду выглядеть. 46 размер, наверное, было бы здорово при моем росте 165 см...
я помельче тебя 160, но до 44 - чтот уже за морду лица стемно худеть ;-)
Может давай к 1 мая - 65
к 1 июня- 62
к 1 июля - 60 кг
к 1 сентября 58 или не будем до 58 кг худеть, а на 60 кг остановимся?? У меня шмоток и под 58 кг полно, целый чЮмадан, так что если ты до 58, то я тоже. ;-)
А то сама знаешь отдых, море Щелкино и снова на весах +20 кг ;-)
А то считай с лета не худели, нужно было начинать сразу после НГ, а не за 1.5 мес. до лета. ;-)
Завтра худеть!
7. ФОТО: из 15 сегодняшних фоток на 14-ти я получилась прекрасно. ;))) На одной ветер подул и волосы разлетелись.
Я забыла, когда я так удачно получалась (чтобы я нравилась себе, родственникам и друзьям).
Раньше я очень любила фотографироваться, а последние годы... Фоток очень мало и значительным большинством я недовольна, самой стыдно было на себя смотреть.
Вот! :)))
Тем не менее через 3 недели обещаю фотки в купальнике с Кубы, надеюсь найти-таки пару удачных, т.к. по-моему удалось купить хороший купальник, сплошной конечно. Главное, чтобы модель его не испортила.
С удовольствием гляну твои фотки! ;)
Ты очень красивая! Для меня ты в идеальной форме! Но у меня свои стандарты. ;-)
Продержалась легко! Все таки белок это мое.
У меня сегодня +700 гр после вчерашнего, сама не знаю по чему.
1-2 белковых дня в неделю нормально, или ужин белковый делать.
Я тоже замечаю, что после белковой пищи мне тихо, спокойно и сытно. :-) Только воды много пить надо.
За эту неделю всего 200г, но это же не плюс!
Чувствую, что пора напрячься серьезно, но дико боюсь сорваться и уйти в жор.
Я привыкла не есть после шести. 1 раз (в виде поддержки мужа) я ужинала (и пила) в восемь. Не могла уснуть. Было очень плохо.:sick4 И это радует. :-)
Так что программа минимум просто продолжать. :-)
вот я у тебя как у человека, который все знает про здоровье решила спросить...
смотрела "Здоровье с Малышевой", так там ужастики про желчный пузырь или про желчь рассказывали, но я так краем уха, не вникая услышала, но вроде про это говорили.
" Что НЕ ЕСТЬ вредно после 18.00" типО желчь выделяется у нас постоянно, мы должны организм кормить, 5-6 р. в день, и ОВ увеличивается, а если большой перерыв в еде, то образуются камни, то ли в желчном, то еще где забыла...
Знакомая моя кефир пила и после 18.00 не ела, это она худела так, в результате оперировали и удаляли камни. Вес у нее щас в 2 раза больше, чем был до диеты. Была 85, щас уже 95 и не худеет больше.
Про знающего - это ты загнула! :-)
Малышеву можно смотреть, если только... Лучше совсем не смотреть! :-) Вредно не есть больше 4-5 часов. Еще для желчного вредно... рожать. Тоже желчь застаивается. А вот за 3-4 часа до сна не есть - это, думаю, неплохо. Я ж и чай могу выпить с лимоном, и яблоко (апельсин съесть), и кефир, если уж совсем замучает голод. Это же не голодовка длиною полдня.
Думаю, твоя знакомая не из-за кефира под нож легла. Камни образуются годами как следствие неправильного режима питания и вредных продуктов (солений, копченостей и т.д.) Подруга твоя наела же где-то свои кило, раз худеть решилась на кефире.
Странно, что она не худеет. У меня муж уже без желчного (но у него больше нервное и режим неправильный). Так он похудел и держится. Питается правильно практически всегда. :-)
2 завтрак - хлеб темный с паштетом из тунца, с кабачковой икрой.
Обед - борщ с йогуртом и куском хлеба чиабатта.
Ужин - кабачки фаршированные рисом и мясом (1,5 маленьких кабачка), кусок белого хлеба с медом.
Очень надеюсь, что на сегодня это все, поэтому и отчиталась.
ККАЛ 1352
УГЛЕВОДЫ 185
ЖИРЫ 34
БЕЛКИ 71
для меня это прям загадка... ;-)
Расскажи, как ты диетно кабачки готовила
А кабачки очень просто - 3 маленьких кабачка. вынула серединки, порезала мелко, добавила 100 г отварной свинины постной, 100 г риса и 100 г йогурта. Посолила кабачки, положила начинку, сверху нежирным сыром присыпала и в духовку. 1 порция (половинка кабачка) = 185 г, 106 калорий, 3,2 г жира. А вкууусно!!!
А меня слово диета уже лет 20 в депрессию вгоняет. Все мы разные... :-)
2 завтрак - кофе.
Обед - борщ, 3 криспа, 2 крекера.
Полдник - 2 криспа, 2 крекера
Ужин - геркулес с мясом, салат (салатные листья, сельдерей, огурец, помидор, перец, зерненый творог, 2 крабовые палочки, 1 ч.л. масла), крендельки соленые, пудинг шоколадный
ККАЛ 1333
УГЛЕВОДЫ 174
ЖИРЫ 45
БЕЛКИ 67
и варенье зря выбросила, с утра в кашу могла бы класть по 1 ст.ложки ;-)
Хлеб бери цельнозерновой или с отрубями, он полезнее обычного. И не 2 куска за присест ешь, а 1.
например завтрак каша на воде + забелить молоком, лучше пониженной жирности + 1 ст.л. варенья. Хлеб 1 кусок + сыр 20-30 гр. - я после такого завтрака 4 часа есть не хотела ;-)
Сегодня питаюсь фруктами, и пью чай с имбирем, лимоном и медом. Мёда планирую много съесть, гриппую(((
Во время болезни и так хреново, а ты еще и не ешь ничего.
Организм дело тонкое, над ним так издеваться нельзя, он потом так мстит, что мамадарагая.
Причем это диета убирает только воду, а не жир.
Я когда сидела на похожей, за 9 дней -4 кг, потом ДР 3 дня и +6 кг. Так что я бы тебе настоятельно рекомендовала не издеваться над организмом, а просто сесть сейчас на ПП.
Малой тоже заболел??
У меня Мишка только выздоровел, со мной, болели долго дней 10 сопли, а кашель 3 недели был, вот
3 дня прошло, и опять кашель и сопли, причем и у меня и у малого.
Что за фигня такая? Грипп он же только с высокой температурой идет, а у него ее нет.
У малого сегодня темпа на спад пошла вроде, посмотрим что вечером будет.
Вчера поздно вечером было очень большое застолье, боюсь на весы вставать...