Школа
34
Anonymous
Фитнес и диеты
3.04.14 13:53

проблемка

Сказать, что я расстроена -ничего не сказать. В тренажерке занимаюсь уже полтора года, тренер меня не жалеет. Результат - вес отличный, фигура меняется в лучшую сторону, но целлюлит на ляжках не уходит. Мышцы растут, это видно, а целлюлит остается. Добавила массаж, обертывания, но все без толку :( что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Вредности из пищи исключили?
Феонилла Раймондовна *
3.04 14:30
Вредности из пищи исключили?
Ответить
Как у Вас с растяжкой ? Обычно даже тонкий слой жира на нерастянутой мышце рапологается целлюлитными комьями
У меня вот совсем не тянется задняя поверхность бедра . Если надо лечь животом между раскинутых ног , максимум я могу положить ладони ( даже на локти не могу)
Ответить
Это все-таки гормонально обусловленная фигня. Массаж, массаж и еще раз массаж. Есть и худые дамы с целлюлитом и мышцастые с ним же(
Ответить
Если тренировки не помогают, можно попробовать аппарат для лимфодренажа. Суть в том, что Вы ложитесь в спальный мешок, который помогает устранить токсины, уменьшить целлюлит, улучшить внешний вид кожи, улучшает пищеварение. Смысл заключается в том, что почти все тело помещается в специальный костюм (ноги, живот и бедра), http://www.btl.ua/ru/products-lymph-drainage который соединен со связкой воздушных шлангов и большим блоком управления, который подключается к сети. В результате улучшает движение лимфы и крови, что приводит к похудению, снятию отеков и борьбе с целлюлитом.
Ответить
Что-то мне подсказывает, что ваше описание - это повторение рекламных проспектов, не имеющее никакого реального смысла.
Вот скажите, как спальный мешок поможет устранить токсины? И откуда токсины у вас в организме? Этот вопрос меня тоже интересует.
Ответить
Интересно, что же вам это подсказыва...
холерная Басенька D*
23.05 09:57
Интересно, что же вам это подсказывает? :mda Может, то, что человек поднял топ трехлетней давности, чтобы воткнуть туда свою ниибацца полезную ссылку? :D
Ответить
Ничего. Это гормонозависимое изменен...
ГадяПетровичХренова D**
22.05 14:53
Ничего. Это гормонозависимое изменение тканей.
Можно попробовать массаж, но если есть склонность, то ждать чуда нет смысла
Ответить
Питаюсь правильно уже с полгода, это теперь мой стиль жизни. А растяжку мы с тренером делаем почти после каждого упражнения, тянем мышцы.
Ответить
И как у Вас . Хорошо тянется? На шпагат можете ?
Ответить
нет конечно, а это тут причем? У меня цель мышцы подкачать, а не балетом заниматься ))
Ответить
А в чем тогда смысл ваших "тянуть мышцы"? За1,5 года на шпагат не садитесь?
А что тогда можете? ну хотя б поза йога?
Ответить
человек занимается в тренажерном зале, а не на йогу и пилатес ходит, вы не знаете чнм занимаются в тренажерных залах? Объясняю: наращивают мышечную массу, так что ваша йога не в теме.
Ответить
Могу жим ногами 80 кг делать 20 раз 5 подходов, например
Ответить
логично: что если это не помогает ИЗБАВИТЬСЯ от целлюлита, то что-то вы делаете не правильно?
И смысл таких жимов? Может нужно кардио добавить?
Ответить
кардио тоже есть, занимаюсь в зале 5 р в неделю - 3 кардио и легкая тренировка, и 2 р силовая тяжелая. Тренер меня контролирует, так что спорта достаточно, и питание он мне тоже все расписал ЧТО есть и КОГДА.
Ответить
ну тогда есть 2 варианта:
или вы что-то делаете не так
или у вас нет целлюлита, а вам кажется (аналогично что девушки в 45 кг считают себе толстыми)

ну есть и 3й вариант! он плачевный: вы делаете все правильно... НО этого не достаточно. И можно хоть башкой об стену, и ничего тут не помежет :(
Ответить
да его видно на самом деле только при определенном освещении, и то не сильно. Но все равно раздражает.
Ответить
вот о чем я и говорю!
Это в голове уже!
Может просто массаж повторить?
Ответить
Пользуйтесь легким автозагаром. Загар даже приличный целлюлит прячет.
Ответить
согласна, но я не могу им ровно намазаться, вся в пятнах вечно((( раньше у олэй (вроде) был прикольный крем - не автозагар, а крем постепенно добаляющий цвет коже, вот с ним - да, супер. Сейчас не вижу ничего такого(

ПС. Я не автор, просто влезла
Ответить
солярий вам в помощь
Ответить
Очень рекомендую гель автозагар Люмене! Это мой маст хэйв! пятен при нанесении ни после нет. Очень натуральный цвет.
Ответить
спасибо! посмотрю!
JaneLi V.I.P.
9.04 19:44
спасибо! посмотрю!
Ответить
Ответить
на айхербе покупала автозагар Карибиа, составчик натур , пахнет, а главное легкий загар, не оставляет ни пятен, ни следов и ровно ложится
Ответить
тож возьму на заметку.
Ответить
Поебитесь. Серьезно)))
Ответить
Не "уже" полгода, а ВСЕГО полгода. Совсем не срок, извините. Вот если бы вы сказали "уже три года"......
Ответить
Топу уже три года, интересно бы автора послушать.)
Ответить
30
Как же это задолбало :-( В смысле вытаскивание старых топов.
Ответить
попробуйте мезотерапию например с артишоком
если салонные дорого, то можно мезороллером в домашних условиях
Ответить
Да ничего не помогает :-( Это ваша гормональная особенность.

Если уж что-то хочется попробовать, то пробуйте только на одной стороне что бы потом сравнить результат.
Ответить
Одной стороной в бассейне поплавать,...
холерная Басенька D*
23.05 09:56
Одной стороной в бассейне поплавать, например :party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)