Школа
10

Балет для похудения ног

Где-то была тема про комплекс , разработанный бывшей балериной для звезд. Как то назывался, идеальные ноги или что-то в этом роде. Не подскажите?

Свернуть
Ответить
Ответить
неее это тренажерка, я хочу балетные упражнения, там были прям ссылки на программу
Ответить
Трейси Андерсон может вы имеете в виду? Метаморфозы ее по типам фигур. Тренер кучи голливудских звезд и Мадонны в прошлом в том числе. Усушивает крупные мышцы и тренирует мелкие.

Есть еще Лиа Сараго - у нее прям балетный фитнес - плие, плие на носочках и проч.

есть еще Джои Булл с фитнес балетом.

Люблю всех их, домашними треньками занимаюсь давно, если что - спрашивайте
Ответить
да-да=да! спасибо!
Анютта *
7.04 16:36
да-да=да! спасибо!
Ответить
http://marafet.net/blog/legs/26.html

если то, давайте вместе заниматься))))я правда дальше третей недели не проходила ещё)))))
Ответить
и как после третьей недели? спасибо за ссылку, буду пробовать)))
Ответить
Пока ищите, попробуйте такое упражнение: садитесь на пол, спина прямо, ноги вытянуты. Напрягаете ноги, вытягиваете стопы, тянете колени. Все это до того, чтобы ноги трястись начали от напряжения, мышцы гореть. Сидите так минуту, потом начинаете вытягивать и сокращать стопы, сначала по 6, а потом выворотно. Это самое балетное упражнение для разогрева.
Ответить
что значит вытягивать стопы? это на себя тануть или от себя носок?
Вытягивать и сокращать стопы это по переменно носок тянуть и на себя?
Ответить
Да, именно, на себя и от себя. . Это разогрев ног и стоп для танцоров.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)