ஐ☼ஐСделаем планету легче-292ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3243086.htm?messageId=84997552
АПРЕЛЬ http://yadi.sk/d/bjESyPhLLymNG
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Рост 170
Дата рождения 28.08.1978
Дата начала похудения 20.04.2014
Вес начальный 85,1
2 завтрак - кофе.
Обед - борщ 500 г, 4 криспа.
Ужин - салат (сельдерей, огурец, помидор, перец, творог, кефир), тунец 165 г, хлеб темный 80 г, крендельки соленые 5 шт, чай с сахаром.
ККАЛ 1280
УГЛЕВОДЫ 119
ЖИРЫ 27
БЕЛКИ 137
Я в отпуск иду со следующей недели и до майских праздников, как раз 2 недели отдыха получится. Наверное, впервые иду в отпуск, не боясь, что разожрусь, осенью ходила, считала калории и даже похудела за время отпуска :)
И за диетой больше времени следить, нет такого напряга,как на работе.
Борщ (без картошки с кусочками курицы)
Винегрет с фасолью
Яблоко
Хлеб, кекс, чай
Борщ
Салат с авокадо и тунцом
2 яблока
Гречка с молоком, кексики, чай
Диет.борщ
Кофе, сыр
Сосиски из индейки, салат
Тр.зал.
2 завтрак - кофе.
Обед - картошка пюре, 2 рогалика, ряженка.
Ужин - салат (сельдерей, огурец, помидор, перец, творог, кефир), макароны 150 г со сливочным маслом 14 г, крендельки соленые 15 шт.
Позже мороженое шербет съем
ККАЛ 1450
УГЛЕВОДЫ 185
ЖИРЫ 42
БЕЛКИ 79
2 завтрак - кофе.
Обед - курица вареная 100 г, макароны 150 г.
Полдник - мороженое низкожирное, 2 криспа
Ужин - салат (сельдерей 300 г, огурец 50 г, кефир 150 г), сосиска баварская 60 г, лаваш 100 г.
На ночь - чай с сахаром
ККАЛ 1391
УГЛЕВОДЫ 143
ЖИРЫ 39
БЕЛКИ 111
Тут у нас опять 33 несчастья свалилось, не понмю уже, писала или нет - затопило сначала нашу квартиру, а на след. день мамину (в др. районе%)). Слава Богу, сильных повреждений не осталось, только от запаха уже 2 недели страдаем. А потом у сына отит начался, дома просидела неделю. За это время наконец купила себе мультиварку-скороварку, да ещё одну маленькую в подарок дали). Освоила их оч. быстро, довольна как слон))), иногда просто сижу и гляжу на нее, как работает, бред, конечно))))). Семья моя любит простые вещи - супчики овощные, тушеное мясо, котлеты/рыбу на пару, овощи, так что с мультей всё это делать стало сплошным удовольствием)))...а я очень долго не хотела покупать её, а сейчас не нарадуюсь))).
2 завтрак - кофе, 1 конфета суфле в шоколаде.
Обед - печень куриная жареная с луком 120 г, салат овощной 220 г, 2 криспа.
Полдник - около 50 г красной камчатской икры :) Все ели бутерброды, а я прям ложками :), 2 ст. л. съела.
Ужин - салат (салатные листья, помидор, перец, майонез 20% 10 г), вареная курица 150 г, ломтик п/к колбасы, чай с сахаром.
Перекус - апельсин.
ККАЛ 1260
УГЛЕВОДЫ 116
ЖИРЫ 49
БЕЛКИ 90
Углей недобор, а жиров многовато сегодня.
Интернет там допотопный, на связь выйду по возвращению 28 апреля в свой день рождения. Бай!
Сегодня попытка номер...
Вчера наслаждалась отпуском, валялась в кровати до обеда, так здорово :) Сегодня собираюсь к маме съездить, надо помочь с уборкой во дворе, надеюсь, что жрать не буду! Не хочу набрать за отпуск все обратно :(
1. Отказалась от общественного транспорта. Посчитала: вчера прошла в сумме 9,5 км быстрым, под вечер замедляющимся шагом.
2. Относительно плотный завтрак, обед в 12.00, легкий ужин 17.00. После 17.00 только вода, в самом крайнем случае половинка фрукта - с мужем делюсь (овощи не лезут, только фрукты ). Кстати, утром стал жор появляться, чего не было раньше после плотных ужинов и последующих чаев с конд. изделиями.
3. Чай без печенек, в течение дня много воды.
Деньги, сэкономленные на печеньках, пущу на покупку одежды 46-48 :)
Хочу еще добавить физ. упражнения, но сил пока нет.
У меня первый год на еве -24 кг
Второй год, как курить бросила +12 кг
Третий год -15 кг
А этот год вообще и не худела, а набирала уже +10 кг, АФИГЕТЬ!!!, И НИЧЕГО НЕ ТОРКАЕТ!!! уже и штаны достала, и померила, ну висит жирный пуз, хрен с ним, достала другие штаны влезла в них и хожу, блин в одной паре!!! раньше в день по 2 раза джинсы меняла, а в этом году на все пофиГ.
Муж предложил за шмотками ехать, ага, жирной тушке ничего говорю покупать не буду, уже смирилась....
пысы, вот зашла на классы, вот картинка и то на меня не действует, ну депрессия блин в чистом виде...
Вчера в магазине на распродаже джинсы чуть не купила, потом подумала - а фиг тебе, а не новые джинсы! Худей давай, а потом обновки покупай, а пока и в старье походишь! А сегодня опять жру. Вроде начала неплохо: завтрак, обед нормальный, а сейчас аж 4 сосиски баварские сожрала и изюма приличную горсть.
Точно вечером с мужем поговорю. Он недавно порывался меня контролировать в плане еды, но я сказала, что давай похудею, а потом тебя подключу удерживать вес, будешь меня по рукам бить. Надо наверное его раньше подключать, а то так и не похудею.
Вот только на что поспорить?
И как думаешь, реально 15 кг за 4 месяца?
Думаю пока на подсчете, а с 23 июня на протасовку с фруктами пойти, как раз овощи и фрукты местные будут. Это будет 10 недель до ДР моего.
Не хочу сороковник жирной встречать. В 75 я уже красотка.
Итого за 10 недель, тебе реально -10 кг похудеть.
Мне муж говорит, не ешь тазами салаты...
Бля, ну что за таз, листья айсберга + 1 перец+ 0.5 огурца длинного +1 помидор + пачка творога обезжиренного 180 гр, там и по калория выходить 250 ккл, но он не согласен, мол вон смотри корова какая толстая, а ест только траву. ;-)
Я вот собралась после 18.00- только чай пить.
Уже не знаю, как взять себя в руки.
Вчера вроде и есть не хотела, но нажарила своим свинины постной, в 20.00, и как мне кусок в рот стал залетать ;-) даже и не знаю... ;-) мужа попросила мне его в комнату к компу принести, а он и рад стараться... ;-) потом 2 сырника доела, сижу уже обожратая, так нет, муж притащил баранки с маком малютка, взяла и 2 шт слямзила... удовольствия ноль, на весах +600 гр.
А по калориям вчера слопала на 1200 всего, по жирам 50.
А тебе что уже 40 будет? Я думала только через год ;-)
-15 кг за 4 мес. реально, только вот ОВ у нас уже не тот, что в 35 ;-) Я в 35 лет -24 кг за 5 мес. на диетах худела, так что думаю реально.
Может нам писать менюшку, чтоб стыдно было? И не сразу, а под отдельными сообщениями, завтрак, обед, ужин- ну чтоб стыдно было??
Слушай, мож нам с тобой взять и назло мужьям похудеть??
ну типО назло отморожу уши? ;-)
Сосиски не ешь, там жира ведь много, ;-) представь, что там ногти животных и крысиные хвостики и не ешь ;-) Я сегодня так от купатов отказалась, поехали в Мираторг, муж хотел купить типО на шашлык, но я стойко отказалась.. как представила, что там ногти. фу...... бееее и не стала брать. Купила себе кур. грудки, бедра, вот сижу кодирую себе ;-) на завтра начать опять их любить и есть с удовольствием. ;-)
Я щас тоже налопалась сыра плавленного шоколадного, аж 2 бутера, даже на калории не смотрела, еле еле заставила себя остановиться фразой, когда очухалась и 2й бутер доедала и думала уже о третьем,
- Бля, ну хароШ уже жрать, ;-) Свет, вон скоро пузо в последние штаны не влезет, ну имей уже совесть! Белые штанишки тебя ждут уже 2 мес., а ты все жрешь. -300 гр за 2 месяца.
Ну ладно сволочь, жри 2й бутер, к третьему не приближайся, давай убирай хлеб и сыр, но теперь только чай, и попробуй только сожри что нибудь мне на ночь.
Мечтала о сыром этот плавленном шоколадном пол года, как лиса ходила и облизывалась вокруг него, и сегодня дорвалась. ;-) Пойду хоть по калориям прикину, сколько там по жирам и чай себе набодяжу. ;-)
Давай сегодня только чай? Можно с молоком, чтоб воду слить тебе от соленого, а мне от сладкого? ;-)
пысы
Во, какую тебе простынь натюськала!!! ;-) Оль, давай жопу в гость и худеем !!! ни шагу назад!!!
И давай отчет по меню + отчет по весу цеплять с утра.
Я щас пойду посчитаю, чтоль что наела и отчитаюсь, и пусть мне жирной обжоре будет стыдно.
Тяпу там нужно тоже сюда затащить ;-)
Сегодня только чай? Я согласна, уже налопалась всего столько, что не скоро есть захочу. Только я буду полложечки сахара добавлять и чай черный буду пить. Или если дочка кефира 0,5%-ного купит, его выпью стаканчик. Молока нет, надо тоже чтобы купила.
Сосиски я обычно и не ем, это просто уже срыв конкретный :( Поэтому крысиные когти и хвосты мне пофиг :) Тем более мы тут недавно крысу декоративную завели, я прям влюбилась в этих зверьков, такие они классные, умные и веселые, поэтому отвращения при слове "крыса" не испытываю.
Я по калориям думаю, что не особо перебираю, а жиров невероятно много ем.
Все, больше не жру!
Да, мне 40 в этом году, и как-то я не впадаю в обморок от этих цифр, как ни странно :) Я в 30 в депрессии была. а сейчас ниче так, нормально. Просто это все равно рубеж какой-то, хочется встретить его в достойном виде.
На отчеты согласна!
Вот как я 2 года назад закодировала ;-) себя от сладкого
- Я это не хочу, мне это не вкусно, я это не люблю!" ;-) мне реально сладкоежке это помогло не сть сладкое, и щас ем и то редко и без уже свинячьего удовольствия.
Тут вот на днюху мужа купили торт птичье молоко с халвой, а он зараза НАСТОЯЩИЙ!, как при СССР.;-) тортик 400 гр, я 200 гр умяла и мне было мало!!!;-)
Хотели купить в другой день уже шоколадный, но их не было, вот скоро в Ашан поедем, 100% купим и я оторвусь, 20 дней об нем слюни пускаю, и кодировка не помогает. ;-) Вот пишу и слюни ;-) на клаву капают.;-) ААААААААААААААААА хочу торт, и чай с молоком не помогает!
Такая молодая, просто минус 10 лет. Собирайтесь!
Моей бабуле скоро 86, она 10-12 км в день проходит пешком, по холмам, не по делам, а специально, для здоровья. Следит за питанием, весом. Интересно представить себя в таком возрасте.
Я почему-то хочу быть стройной бабулькой, с нормальным давлением, без диабета и атеросклероза.
Я вот фотки сюда не грузила свои на НГ, вроде на бабуську еще не похожа. так тетенька чуть в теле, но не более... вот и расслабилась. ;-) типО а нафига худет, на море не поеду, а в штанах я и так нормуль ;-) но смелости сфоткаться в труселях я так в себе и не могу найти. ;-)
Я, кстати, начала с 85,1 в выходные :)
Завтрак в 12.00- омлет их 2х яиц с молоком 1.5% + хлеб черный 1 кусок 50 гр
Обед в 14.30- борщ (почти вода без гущи) с кус. мяса
гречка 100 гр + масло слив. 10 гр +1 ч.л. сахара., свинина из мульти 50 гр.
Яблоко.
полдник - Рыбка соленая форель кусочек 20 гр+ кус. черного хлеба 20 гр, доела за Мишей, держалась 2 дня!! ТипО я от нее набираю, стойко держалась, 2 кус. белого хлеба =100 гр + сыр плавленный шоколадный, на глаз ну 100 гр точно слопала, по калориям на банке 317, кружок вареной колбасы, вкусная зараза.... ;-)
ужин - чай с молоком 0.5
поздний ужин чай фруктовый.
Нагрузки лежу на диване, рулила 40 минут и все.
Завтра попробую сделать бодифлекс или Джульку, а то накачать накачала, а делать лень....;-)
Я вот тоже на соленое подсела, а мне его тоже низя, на утро +1 + 2 кг, а то и +3. Так что кодируемся от всего не полезного, нашим тушкам и худеем. До финиша осталось совсем чуть-чуть, а мы еще и не стартанули.
Тяпу свиснула сюда ? ;-)
Отчет каждый день, + отчет по весу ( надеюсь только отвесы будут), зря чтоль на ночь лопать не будем ;-)
Цель есть, погнали!!!;-) Пойду с Джилькой попрыгаю.;-)
Молодец, что пришла, УРА!!! Мы снова все вместе.
Ты, Я, Лелик.
Надюшка, страшно водить,;-) это не то слово.;-) У меня на экзаменах нога левая так тряслась, что я ее вообще не чувствовала, так боялась заглохуть, на пол головы поседела на этих экзаменах. Сдавали зимой, замерзли, до костей.;-)
Я вот уже год за рулем и только вчера поняла, что водить это супер.;-)
Дебилов правда у нас много в Москве, пробки, большегруз, чайники, блондинки за рулем, шахматисты, подрезальщики.
Стресс за рулем от того, что следить надо не только за собой, но и за всеми и все контролировать.
А парковка у нас во дворе, особенно ночью, вообще жесть;-) или задом сдавать в темноте по узкому двору, вокруг машин, вообще жопа.;-)
Папанька испугался за мою жизнь, бабло мне вернул, а машину битую забрал. Отремонтировали ее и продал в три раза дороже.
Плакать не буду! Буду худеть!
С мужем так и не придумали мне стимул, ну и ладно, куча стимулов и без этого есть. Придумаем - дополнительный будет.
- ПОХУДЕЛА, нефиг жрать!!! Похудела и держи вес, вон я же похудел на 10 кг, теперь держусь. 1 день пожру, 3 ДНЯ ТЕРПЛЮ!!! Вот секрет!!! Хочешь жрать, ТЕРПИ.;-)
Итак, завтрак - творог 1,8% 200 г и яйцо. Сейчас буду кофе пить без никого.
На обед планируется борщ.
На ужин какой-нибудь белок с салатом.
Решила на ужин не есть гарниры и хлеб, если только овсянку и криспов парочку.
Завтрак кофе + сигарета.
Джиллиан 1 тренька, чуть не сдохла от прыжков, кашель еще не прошел
Второй завтрак 1 яйцо отварное.
Третий завтрак 2 бутера с сыром плавл. шоколадным. (50 гр, экономика калории ;-)
Обед овощи тушеные на воде (тыква, фасоль, зел. фасоль, зел. горошек, кукуруза= 300 гр)
Яблоко и киви.
Пошла я спать;-)
Завтрак - творог 1,8% 200 г, 1 яйцо
2 завтрак - кофе
Обед - борщ 500 г, кефир 0,5% 150 г, темный хлеб 80 г.
Полдник - чай, нуга 60 г, яблоко.
Ужин - тунец консервы без масла 100 г, капуста свежая 300 г, майонез 15% 20 г, масло подсолнечное 5 г, криспы 2 шт.
Калории 1227
Углеводы 137
Жиры 30
Белки 98
Прям идеально по КБЖУ, вот бы так придерживаться всегда...
Калории 1267
Углеводы 149
Жиры 30
Белки 98
Завтрак - не успела, мои сегодня в полном раздрае, чуть на работу не опоздала. В 10 часов купила в школьной столовой лепешку с сыром, гордо именуемую пиццей, и чай.
Обед в 13.30 - школьный. Молочный суп-лапша, овощное рагу с курицей (грамм 100), неудобоваримый салат из вареной морковки с горошком с раст. маслом, компот.
Полдник в 16.00 - бутер с карбонадом и сыром, чай, яблоко.
Прошла всего 3,5 км :(
Жду жора :(, готовлю морковку..
Джиллиан 1 тренька, чуть не сдохла от прыжков, кашель еще не прошел
Второй завтрак 1 яйцо отварное.
Третий завтрак 2 бутера с сыром плавл. шоколадным. (50 гр, экономика калории
Обед овощи тушеные на воде (тыква, фасоль, зел. фасоль, зел. горошек, кукуруза= 300 гр)
Яблоко и киви.
Пошла я спать
Полдник 17.00- куриные голени и бедра= 200 гр + кус. черного хлеба, тульский пряник 30 гр, Мишка не доел, выкидывать жалко, да и лежал перед носом, обожаю тульсткие пряники, второй вот рядом лежит, как бы не сожрать...
УЖИНА НЕТ. Только пришли с гулек, щас Мишка поест. помоется, в 22.00 чай и киношку и баиньки под него
КБЖУ не считала?
КарочИ держусь до победного.
Кишки еще забились, овощи или белок так действует, совсем хреново. Пойду чай шлаковыгоняющий поищу выпью, аж, ходить больно, раздуло, как шарик.
А ты держись, никаких набегов, спать лучше раньше ложись, почему именно в 1.20 ложишься?
Если до 1.20 под кино не усну, и серия держит и не успеет закончиться, то уже третье дыхание открывается в час ночи и уже до 3х ночи не могу уснуть.
Большое желание было после взвешивания выкинуть весы в окно и нажраться всякой дряни. Но я сдержалась.
План на сегодня:
Завтрак - рис 100 г с изюмом 20 г и медом 7 г
2 завтрак - кофе, крисп с паштетом из тунца.
Обед - борщ с кефиром, кусок хлеба.
Полдник - 2 яблока
Ужин - тушеная капуста с куриной грудкой.
Как говорится настал наш уже час Х.
Худеем 2 шага вперед 5 назад, судьба у такая. *плак*
Но забивать не надо.
Я вот смотрю по записям...
понедельник -0.800
вторник -0.400 гр
среда +600
четверг (-0.100)
пятница (-0.400)
Никакого настроения, не то что раньше, по -1.2 кг отваливалось.
Сегодня буду воду пить стараться, вчера не пила почти.
Кофе да, вечером чай впихиваю, ненавижу чай.
Вот сейчас сижу, пить хочу не могу, а жопу лень поднять и попить... Хотела бодифлекс сделать, уже 45 минут не могу с евы уйти, ну что за дурость... ;-)
пойду делать, через силу и пить ;-)
Вот когда похудею, тогда перестану взвешиваться каждый день.
Вчера после Джилиан- так икры болят, что ужас еле встала.
Сейчас у дивана даже нагнуться не могла, чтоб гантели достать, не стала ее делать, прыжки как пошли, то я сразу сдох. ;-)
Все убежала в ванную и к мужу на свиданку ;-)
А то такой долгий перерыв, что чувствую себя уже беременной ;-)
Что буду есть сегодня, пока не придумала!!!
Пост + КД = долгое воздержание, я уже чувствую, что беременная ( типО низя, угроза прерывания и блаблабла). ;-)
Это вы с мужем даете, я и забыла, что вы в пост не "того-этого" :) Эх, лучше б ты не жрала в пост, чем сексом не занималась, пользы было б больше во всех отношениях ;)
ну так я и не жрала в пост, у меня вода от соленого задерживалась быстро и уходила неделями на ПП.
Коридор свой зеленый я нарушала только на НГ, на ДР Миши, на свой ДР и на ДР мужа, а так я кремень была, даже у бабушки теперь вкусняшки не ем. ;-)
Хочешь сказать, что ты всегда считаешь калории, даже когда нарушаешь?
В колбасные дни перебор идет только по жирам. По белкам у меня всегда недобор, а угли я и так не ем.
Колбаса на ночь по чему идет, потому что днем диеты, а вечером котлеты. на утро +1+2 кг. Это уже у меня классика жанра.
Оль, я ПП похерила на море в том году, как стали в основном есть вечером ( ужин у нас в 19.30 с моря шли сразу в кафе, компашка большая, пока все закажем, пока всем принесут, мне могли порцию принести и в 21.00 и в 21.30. Когда погода плохая была, чай дома пили, плохие привычки быстро вернулись, а чтоб снова начать есть по ПП, это
1. мне нужно научиться снова пить по 2 литра.
2. Снова приучить себя к кашам на завтрак.
Пока эти 2 пункта не сделаю, это все мышиная возня, а не похудение.
пысы если бы не считала все на глаз, то была бы уже 90 кг 100%
С водой мрак, никак не могу заставлять себя пить, прям ненавижу воду. Чай еще куда ни шло, а чистую воду прям еле впихиваю максимум 3 стакана в день.
1440 и 1800, блин уже не помню, пойду гляну, что у меня там вообще вбито было, 2 года там наверное не была, даже под какой вес не помню у меня там все рассчитано.
Но по анализам тела, у меня ООВ = 1200 ккл.- это лежа на диване я должна худеть.
Спорта было мало, то поеду, то лень. Мне же на машине, в Москву ездить, забила перед НГ, потом после НГ ездила, но тоже не часто.
Я вот сегодня кофе уже 2 литра усосала, а воды 0.300 - ну прям не могу ее пить.
От этого и кишки болят, что прочищать не чем.
Килокалории: 1440 - 1790 ккал
Жиры: 32 - 70 г
Углеводы: 162 - 291 г
Белки: 60 - 157 г
Щас своих на велике отправлю гулять и пойду там искать. какой вес там был забит и задачи.
Сбросить вес с 69 до 55 к
1-ому августа 2013.
Потреблять от 1440 до 1790 калорий в день.
Сжигать минимум 1116 калорий в день тренировок.
Я стараюсь придерживаться среднего - ккал не больше 1350, жиры не больше 35, угли не больше 200, белков около 100.
-400 гр прицепила к своему меню.
А на дионе не считаю, я в дневник записываю, потом сюда, да еще и на дионе писать- это уже будет у меня перебор и нервяк. Я пока в режим похудательный не вошла.
Но буду писать если хочешь и вес и динамику в скобках.
Обед: сосиски из индейки, салат из свеклы, активия лайт
Ужин: фаршированный перец, помидоры, зеленые оливки
2й ужин: чай, сыр
Итог: -1,2 кг. Я понимаю, что это нажранное ушло, и оно обычно у меня хорошо уходит, но все равно очень радостно)
Вчера было 89,4, сегодня 88,2. Посмотрим, сколько завтра будет )
Напишу, что сегодня ела. По идее, уже выбрала норму, не хотелось бы больше ничего есть. Но время-то только 17 часов!!! А есть я уже сейчас хочу! Что дальше-то будет!?
Завтрак - рис 100 г с изюмом 20 г и медом 7 г
2 завтрак - кофе, 2 криспа, паштет из тунца 70 г и кефира 0,5% 50 г.
Обед - борщ 500 г, кефир 0,5% 150 г, темный хлеб 60 г
Полдник - нуга 30 г, овсяное печенье 25 г, яблоко 170 г
Ужин - капуста тушеная с куриной грудкой 250 г, крекеры Рыбки 15 г, вафля 20 г
Калории 1293
Углеводы 196
Жиры 27
Белки 64
Аааааа, как бы продержааааться!!!!
Воды сколько пила?
Отруби есть дома?
Если есть, то вода и горсть отрубей., ну ладно разрешаю слопать 2.
И морковку кружочками нареж и лопай., о и себе придумала. что есть буду;-)
Пошла отруби поищу на вечер.;-)
Воду буду пить и чай.
Я брала горсть + 0.5 воды и потягивала под киношку, мои семечки рядом трескали, а я кошачий корм, как муж говорит. если совсем труба и не наелась, шла за второй горстью, но обычно если ляжешь, то встать уже трудно и лень, поэтому лежала еще минут 20-30, насыщение от них приходило и все.
Я решила посмотреть на ютубе программу "я худею" это которую по НТВ показывают, интересно, там такая ведущая сисястаю.
Щас вот про девочку 26 лет смотрю.http://www.youtube.com/watch?v=j9WPdc8kW9A хочу посмотреть, что они там лопают, что худеют.
А это у вас уже род. собрание которое в конце года? Че так рано?
бодифлекс 25 мин и с Куркулиной 25 минут
в 12.00 сыр 30 гр
14.00 - борщ 1 половник с кус. мяса 20 гр, кур.грудка 2 шт в панировке 140 гр, хлеб белый с шоколадным плавл. сыром 2 шт ( пока не кончиться буду есть) ;-)
17.00 кофе, творог 0%- 100 гр 23 ккл
20.00 салат айсберг +перец+черри 6 шт+пол огурца + творог 1.8% 180 гр, травки сухие.
отруби 2 горсти
Вода 1.1 литра
Кофе 2 литра
Чай 0.5 литра
По калориям 1300 примерно.
На сегодня надеюсь все. ;-)
Сегодня особо не считала, что вспомнится:
Кофе 200 г
Чай 600 г
Вода 600 г.
Завтра буду пить побольше.
http://forum.ves.ru/blog.php?b=7449
А еще хочу сказать, что вы все героини, я осознала, что я бы сама никогда не похудела, так что в моем случае да здравствует бариатрия. 5 мая на годовой контроль к хирургу, кровь сдала, посмотрим что скажет.
А так все нормуль, я, кажись, восстановилась, летаю, настроение суперское, энергии на все хватает, давление было 110/90 на приеме
,домашний тож сказал, что выгляжу хорошо, а то до этого все бурчал - хватит худеть.:-) Ну в общем, жизнь хороша и жить хорошо. Всех обнимаю, всем хороших отвесов и замечательного самочувствия!
Жаль что фотки не видно на этой ссылке, только твой текст и коменты могу прочитать
не, нехай будут как есть, жирные не лучше выглядели, рукавами буду закрывать.
мы на цифрах не заморачиваемся, а идем только вперед.
Будет плюс, да и хрен с ним, это все ВиК.
Ни шагу назад.
Давай пиши, что там лопать собралась, а то я тебя лису знаю, щас в ночи напишешь, что лопала не по диете.
Как бы научиться на цифрах не заморачиваться...
Пишу план на сегодня.
Завтрак - овощная смесь замороженная 250 г, залитая 3 белками.
2 завтрак - кофе
Обед - борщ с кефиром, кусок хлеба темного.
Полдник - 2 яблока
Ужин - капуста тушеная с куриной грудкой, парочка криспов.
Надеюсь, что жора сегодня не будет и у меня получится придерживаться плана.
А у тебя какие планы на сегодня?
Уже привыкла не думать о цифре. ;-)
Сегодня вот смотрю на весы ( бля, уже забыла сколько, щас дневник достану... 69.2 вот) и думаю, о нифига не похудела, только зря вчера отрубями давилась и чаем, ну и хрен с ним. ;-)
Пошла пока умылась, пока завтрак приготовила, пока кофе наварила, села кофе пить, дай думаю посчитаю, что за фигня, почему отвеса нет, беру кофе, дневник, калькулятор, а там опачки и отвес -600 гр, ну думаю молодец тушка воду хоть сливаешь. ;-)
Икры болят после прыжков, ходить больно.
Ляжки болят, на толчок не сядешь. ;-)
Сижу, как дурак за компом. ;-) Посуду только помыла и сил нет.
Встали поздно сегодня с Мишкой в 11 утра. Вечером с ним на велике пойду гулять. ;-)
Поубираться надо, а сил нет.
Еще спина побаливает.
То что буду еть овощной салат это 100%, муж с рынка тащит мешок овощей ;-) 2 кочана айсберга лежит, нужно есть, хоть и не охотА готовить. ;-)
Суп еще нужно приготовить из кур. грудки, наверное его тоже захочу. ААААААААААААААА уже хочу жрать ура!!! 2.5 часа прошло и я захотела есть, побежала готовить суп, а то сорвусь на колбасу вареную, она зараза все еще не кончилась, хочу ее не могу, еле держусь, скорей бы мои ее доели. ;-)
Мы еще не ели.
Суп варю. Пойду машинку разгружать, а то друг мужа щас приедет, бегаю тут как электровеник по квартире. ;-)
Я РК в одном лице. Организовала подарки мальчикам на 23 февраля ( но тут все просто коробка лего 17 штук)
Девочкам на 8 марта. (сумочка + заколки) 8 штук.
Подарки мне заказывала 1 мамочка ( потом я с ней встречалась не у подъезда, а пешком 10 мин к остановке). (она мне все заколки по сумкам распихала), я потом все еще раз перепроверяла, сумку открывала и клала туда губ. помаду гигинич.
Все это у меня дома лежало.
Праздник прощание с азбукой. ( тоже эта же мама заказывала книги 27 шт, читат. дневник 27 шт), перла мне с Москвы книги, я с ней встречалась, Целую неделю, чтоб это все у нее забрать на остановке, тащила все это домой, потом дома все книги подписала я одна,(текст никто из род. даже не помог найти и не предлож. помощь подписать книги,) + 27 дипломов подписывала, потом тащила это все к кл. руков. на подпись. Потом снова домой.
Праздник Масленица. Ломанулась в Ашан, закупила однор. посуду, на 2 слад. стола, чай, сахар, призы на конкурсы (линейки, ластики, и тд, мелочевка каждому ребенку по 55 руб, все это рассортировывала я у себя дома.)
1 сладкий стол праздник масленица - Раздвигать парты пришли 2 мамы, их же и просила блины печь. Но сама тоже двигала и парты и стулья, потом все это раздвигали обратно и убирали мусор.
2 сладкий стол- Когда решили объединить на 1 сладкий стол 23 февр, 8 марта, прощ. с Азбукой), там были конкурсы, (подарки я сама рассортировывала), продукты тоже сама закупала, у меня машины была БАГАЖНИК БИТКОМ!
Еле еле уговорила 2 х мамочек придти и помочь поднять сумки в класс с подарками, книгами, соками. пирогами, фруктами и посудой.
Я на машине к школе подъехала с мужем, все подняли на верх мы втроем. Потом раздвигали парты, надули шарики, навели порядок.
Народ у нас не раскачаешь.
Сопровождать детей я хожу одна. А звонить и уговаривать помочь со столами, уже задолбалась.
Пишу в теме в группе, кто может придумать текст, для книги?............а в ответ тишина. ....
Пишу, кто может помочь все пакеты вытащить из моей квартиры и дотащить до машины, потом из машины поднять в класс......... и тишина.
У меня от тяжестей спина сорвалась, лечу ее уже задолбалась.
Ах, забыла, еще 3 корзины цветов перла в школу, вернее сначала из салона цветов к себе домой, потом малого в школу, потом снова домой за корзиной, (поздравила от класса), потом снова домой за корзиной, (поздравила от класса), потом снова домой за корзиной.
Предметикам по коробке конфет, тоже одна поздравляла от класса. так и бегала, как дура туда сюда все утро, потом Мишку уже из школы сразу забрала.
Вот при таких вводных данных, мутить что или забить? И пусть я буду сволочью? Сейчас каникулы у нас с 1-11 мая. Учимся до 24 мая. Собрания нет и пока тишина.
Щас полезла у нас на еве, там висит топ уже про это, у Мишке спросила про аниматоры + пицца- он одобрямсЬ.
А поход в лес на сосиски - сказал "нет мам, это плохая идея!!!
Пицца у нас тоже есть 2 кафе, только какое лучше не знаю.
Это я могу и одна организовать.
Аниматоры дорого?
Боулинг - мы и не ходили ни разу, я его боюсь, вдруг мяч не так кинешь, и пальцы оторвет, вот такой у меня тараканчик живет.
Макдональдса у на в Видном нет, а в Москву никто не поедет, все работают или беременные или непослушные дети, Мишка мой с ними и не дружит, а с тем с кем дружит, у них напряг с деньгами.
Я завела тему в группе, но думаю мало кто согласится на кафе. У нас тут есть в городе, я думаю в 1 тыс. можно уложиться, но народ у нас не богатый, вряд ли согласиться на такое.
Завтрак - овощная смесь замороженная 250 г, 3 белка - омлет
2 завтрак - кофе
Обед - борщ 500 г, кефир 0,5% 150 г, темный хлеб 65 г
Полдник - чай с 1 ч.л. сахара, овсяное печенье 25 г, яблоко 170 г, семечки 15 г, мороженое низкожирное 70 г.
Ужин - капуста тушеная с куриной грудкой 250 г, хлебцы зерновые 3 шт.
Калории 1300
Углеводы 189
Жиры 31
Белки 65
Вечером если припрет, стаканчик кефира 0,5%-ного ложкой съем.
Проснулись в 11.00
завтрак в 12.00 омлет из микро из 2х яиц, сыр 40 гр.
Обед в 15.30 суп диетный (кур. грудка, картошка, лапша, зажарка)= 3 половника + кус. черн. хлеба. Салат морковь + виноград + активия 2 ст. л. +сухая мята.
Полдник- ужин в 17.10 картошка из мульти 160 гр, кур. грудка 70 гр отварная, помидоры черри 12 шт , огурец 1 средний с солью.
Воды больше 2.5 литра выпила, со счету уже сбилась.
Кофе 0.700
Сейчас попью кефир и отруби 2 горсти под киношку.
По калориям примерно 1100-1200 я думаю будет.
бульон то постный. Куриная грудка, там жиру кот наплакал, поэтому и диетный.
2 горсти лапши- там сухого 50 гр всего. И 4 картошины.
КарочИ, завтра жду отвеса
И картошку я не боюсь, как некоторые. Я на ХП только ее и ела, -15 кг за 10 мес.
Остальные все только на зажарке.
Там на 8 литровку кастрюлю, по калл выйдет не больше 40 на 100 гр, так что можно и с зажаркой. такой вкусный, что язык все проглотили.
На Дионе куриный суп на грудке без кожи 37 ккал, 0,3 г жира.
На бульоне с кожей 50 ккал и жира 2,2.
И это без зажарки.
Мои его жрать не будут с вареной морковью, делала так Мишке на море, жарить не было времени, так потом сама этой кастрюлей и давилась ;-)
Видела бы ты меня, как я суп готовила, пока вода еще не закипела, я белье раскидывала чистое по ящикам, посуду мыла, картошку чистила на суп и для мульти, мужа дела в одно ухо слушала, стиралку развешивала, и кровати все убирала.
потом его друг позвонил, сказал, что заедет, а у меня ноги икры болят, в квартире бардак, пришлось порядок наводить срочно.
Но кошмарики, не люблю я так летать по квартире и убираться срочно, еще и готовить.
С утра было 83,6 - осталось 100 гр, чтобы выиграть спор.
Отчет: Подъем в 7.30, Завтрак в 8.15: 50 гр. отварной говядины, хлеб, чай, печенька. Обед в 15.00: суп из говядины с рисом (200 гр), хлеб, компот из облепихи, кольцо с творогом. Полдник 16.00: бутер с сыром, компот из облепихи.
Сложно детям ЕГЭ сдавать?
В нашей школе, куда ходит мой Миша, пробный ГИА - 9 класс написал почти все на 2., это значит совсем плохие учителя или что?
"Полдник 16.00: бутер с сыром, компот из облепихи. "- и это ты считаешь жором... мда... для меня это обычная еда, я таким даже не наемся. ;-)
Насчет двоек - класс может быть очень слабым, к сожалению. У нас в 9а ни одного троечника, все на "4","5" учатся, зато в 9б половина двоечников, одного даже на второй год оставляем.
Так что вес сегодня не знаю.
Сегодня едем с младшей дочкой в собачий приют, будем помогать там убирать территорию после ремонта, так что хоть физически поработаю, разомнусь, а то отпуск на диване так и проходит :)
Я 2 дня подряд ем на завтрак овощную смесь с белковым омлетом, а желтки решила сегодня в овсяное печенье пустить. Посчитала КБЖУ 1 печеньки и обалдела - 146 калорий и 7 г жира в 1 штучке получилось! Нееее, я такое не ем :)
Хорошо, что девочки уже поправились и ты.
ПДД хорошо учить на сайте ГБДД.
Ты на права пошла учиться?
Я в первый день села и поехала по городу, никакие ПДД не надо было.
Ты еще ни разу не рулила?
Желаю всем теплых и приятных майских праздников и удачи в похудении))
Завтрак - овощная смесь 350 г, 3 белка - омлет
2 завтрак - кофе, 1 зерновой хлебец.
Обеда не было, вместо обеда был физический труд по уборке строительного мусора в собачьем приюте.
Полдник - блин в кафе с начинкой из курицы, картошки и соленого огурца, морс клюквенный.
Ужин - салат (капуста,редиска, помидор, майонез 15%-ный 20 г, кефир 20 г, тунец 100 г), хлебец зерновой, пудинг ванильный 115 г
ККАЛ 1434
УГЛЕВОДЫ 163
ЖИРЫ 48
БЕЛКИ 88
Завтрак каша манная 150 гр на воде, забелила молоком 1.5%, 2 бутера с маслом.
Обед суп 3 половника, 36 гр хлеба черного, виноград 144 гр
полдник-ужин жвачка 2 шт без сахара, (гуляли на улице)
поздний ужин кефир 1% 250 гр, 3 кус. свинины из мульти,(50 гр) картошка из мульти пол ложки - доела за Мишей.
Вода 2 литра, кофе 1.4 литра.
Собиралась сегодня на дачу, потом вспомнила, что гулять то мне с Мишкой, муж уехал на рыбалку засранеЦЦ, а поесть я уже не успевала, только в ванной кофе маханула и все. Так и ходила голодная 3 часа по улице *плак*.
отредактировала себе ужин.
Щи из квашеной капусты (вместо картошки-фасоль)
Зефир с молоком
Две рыбные котлеты, 0,5 литра колы лайт.
Так не хочется менять весыыыыыыы.... Почему-то уверена, что на других весах буду весить гораздо больше, хнык ((((((((((((
Ред: вес кажут вообще ужасный 92,3, это плюс 2 кг к отчетному. Т.к. я не нарушала, делаю вывод, что это весы виноваты, а не я. Хотя у меня и раньше такие непонятные привесы были после выходных.
Покупай новый и не парься, они в районе 500 руб уже стоят электронные.
Какие планы на сегодня?
мы с Мишкой щас поедем за кроссами ему, в МАК зарулим ..............
Планы как всегда приличные.
позавтракала хлопьями Фитнес с молоком, 2 завтрак пудинг ванильный.
Обед борщ
Полдник салат сделаю листовой с овощами, обедала рано, захочу есть.
На ужин хочу фаршированные кабачки сделать рисом и курицей.
Tochno naesh'sya :)
А так-то да, дома жор труднее переносить.
Завтрак - хлопья Фитнес 50 г, молоко 2,5% 200 г
2 завтрак - ванильный пудинг 2,4% жира 115 г.
Обед - борщ 500 г, кефир 0,5% 100 г, лаваш толстый 80 г.
Полдник обжорный с 15.00 до 18.00 - лаваш толстый 80 г, майонез 15%-ный 15 г, курица грудка вареная 100 г, чай сладкий 2 ч.л. кофе.
Ужин - салат (листья салата, редиска, помидор, кефир 0,5% 100 г, курица грудка вареная 100 г, крисп).
ККАЛ 1510
УГЛЕВОДЫ 195
ЖИРЫ 32
БЕЛКИ 103
Калорий до фига, но я рада, что не сорвалась все-таки и не нажралась бесконтрольно всего подряд.
11.45 -завтрак сыр 30 гр, и жаренные кур. нагетсы с грибами и сыром внутри, вкусные зараза, маленькие 5 шт
Обед 14.40 - биг мак, кола диетная пол порции, пол порции картошки по деревенски с сырным соусом.
Ужин в 20.45 суп 2 половника, чай с молоком 0.5 л.
Воды 0.5, кофе 1.4.
Только пришли с гулянки, еще уроки не делали, сейчас Миша доест, сделаем уроки и киношку смотреть, сил нет, столько сегодня пешком ходили, жесть, ноги гудят. В квартире мамай прошел, это я так решила на дачу вещи собирать, все шкафы. все чемоданы, все с места на место перекладываю, постельное белье стираю.
Ездили в Ашан, вот накуя я купила торт "птичье молоко с халвой"- такой как в СССР, сижу по нем мечтаю, Мишка меня отговаривал, но я не слушала [-X
Но там калорий на 100 гр, мамадарагая... 417
Я уж грешным делом, хотела завтра на разгрузке посидеть, но посчитала, 100 гр за целый день, это вообще только соблазниться... блин, был бы муж дома, мы бы его на 3х слопали, а тут я буду Мишке помогать, я же его типО худею... накупила еще 2 упаковки блинов, конфет, вот нафига, он не хотел, а я вот блин дура....
То что Мишка себе купил сушеных кальмаров, я обиЩаю не притрагиваться., а вот как быть со сладким... КарочИ *плакплакплак*
А ваще ты дурища, конечно, нафига правда торт купила, если еще и мужа нет дома??? Может, заморозить маленькие кусочки торта в контейнере, а потом по одному размораживать и есть? Я для старшей дочки так наполеон морозила, когда она на олимпиаде в Великом Новгороде была, а у дедушки ДР был и бабушка вкуснющий наполеон пекла. Я дочке пару кусков заморозила, потом разморозила, она ела, говорит, очень вкусно и не скажешь, что был заморожен, как будто свежий.
У меня пока нормально. Вес хз как считать, сегодня 91,6, вчера было 92,3, вроде бы отвес, но привес на ровном месте за выхи в 2 кг куда девать??? Батарейку новую в весы купила, но платформа так и не отзывается, как раньше. Мама обещала мне отдать свои старые весы, но я их не раньше 1 мая смогу забрать. Пока буду на своих взвешиваться, как получится.
Сегодня ем:
Завтрак - творог 1,8% 200 г, яйцо.
Обед - суп диетический ;) (смесь замороженная, вода, куриная грудка вареная, кетчуп, всего 35 калорий на 100 г) 500 г, кефир 0,5% 150 г, 50 г лаваша, 19 г нежирного сыра, 5 г кетчуп
Полдник - кофе, маленький горячий бутер с колбасой п/к 10 г и нежирным сыром 11 г, лаваш 35 г.
Ужин - кабачки фаршированные рисом и куриной грудкой, 3 криспа.
Чай с сахаром.
ККАЛ 1159
УГЛЕВОДЫ 134
ЖИРЫ 26
БЕЛКИ 93
Пока как-то маловато калорий, углей и жира, даже в зеленый коридор пока не влезла. Может, еще чего-нить съем.
Завтрак - творог 1,8% 200 г, яйцо.
Обед - суп диетический (смесь замороженная, вода, куриная грудка вареная, кетчуп, всего 35 калорий на 100 г) 500 г, кефир 0,5% 150 г, 50 г лаваша, 19 г нежирного сыра, 5 г кетчуп
Полдник - кофе, маленький горячий бутер с колбасой п/к 10 г и нежирным сыром 11 г, лаваш 35 г, яблоко 100 г
Ужин - кабачки фаршированные рисом и куриной грудкой, 2 криспа, 20 г нежирного сыра
Чай с сахаром позже будет
ККАЛ 1201
УГЛЕВОДЫ 137
ЖИРЫ 29
БЕЛКИ 94
Теперь все идеально!
Выгуляла детей - сгрызла пакет ореховой смеси. Накрывается идея похудения медным тазом..
Соседка сверху каждый вечер со скакалкой скачет по 15 минут. Тоже хочу, жаль сейчас горло разболелось.
Обед 15.00 суп из кур. грудки 2 половника, картошка из мульти 150 гр, кур. грудка в панировке 70 гр, торт птичье молоко с халвой 160 гр
Ужин 21.00 черри много штук 10, 2 огурца свежих, картошка из мульти, кур. грудка в панировке 70 гр
Сижу хочу тортик, Мишка его есть не стал. а он мне покоя не дает... хоть бы не сожрать.
В паспорте новые фотки, одна в купальнике. Короче, сравните с летней, правда там я прячу брюхо под спасательным жилетом, но представить нетрудно. Надеюсь, что не оцените слишком строго, до идеала далеко, но я худею с большого веса, к тому же позавчера мне исполнилось 43 года.