Японка. Отговорите или поддержите
Всем доброго времени суток! Девочки, сегодня первый день на японке, худею по ней первый раз, готова продолжать и дальше, но начитавшись негативных отзывов и слушая весь день брюзжание мужа, что я так себя угроблю, призадумалась... Страшно только то, что пишут по поводу: "организм начнет есть сам себя", что это очень вредно так быстро скидывать... И в то же время много хороших отзывов, что девочки худели от 4 до 8 кг за 13 дней, а потом при правильном питании (хочу после японки считать калории и продолжать есть полезную пищу) ничего не набирали обратно и дохудели до нужного веса. Мне нужно скинуть 13кг. Хочу на японке сбросить 5-7 и остальное уже за счет спорта и правильного питания.
з.ы. комментарии "надо было меньше жрать" и "жрала небось не один год, а скинуть хочет быстро" не принимаются, так как и сама в курсе(((( Мне бы опыт местных, да дельный совет, а?)))
Все гормональные кг и беремчатые убирала только ей.
Правда почка наверное от нее и опустилась, эх, ктоб дуре мне по молодости подсказал бы, что норма похудения не более -2-4 кг в месяц... ;-)
Бывший муж сидел на японке вместе со мной (во многом ради него сама садилась), оба раза через пару месяцев он начинал стремительно набирать вес назад (сбрасывал в районе 5-6 кг), и получал привес ещё пару кг.
Кстати, ещё о язве... Она у меня даже в период развода потом не обострялась, хотя самый пик пришёлся на весну, и я за пару месяцев на нервах порядка 7 кг потеряла, просто забывала есть вовремя, да и больше пары ложек в себя пропихнуть не могла, при том, что у меня не было особых излишков (был вес 51-52 кг при росте 160, похудела до 44-45 кг).
А щас сколько весите?
При такой болячке, даже в ремиссии ЯПОШКА ЗАПРЕЩЕНА!!!.
Так что давайте не садитесь, а на ПП худейте.
Часто и по чуть чуть + движение.
По -3 кг должно уходить за месяц.
После япошки с такой биографией диетышей, может быт срыв и откат назад и захват пленных, так что не рекомендую при Ваших вводных данных на нее садиться.
Сейчас я вообще на диетах не сижу, просто рационально питаюсь (не ем плотно на ночь, не ем жареного-копчёного-суперсолёного (позволяю очень редко), не пью пива и крепкого алкоголя, не переедаю вообще, майонез и кетчуп на столе только в праздники, когда ну уж никак в некоторых салатах-блюдах без них)). Вешу сейчас порядка 56-57 кг (наеденные за два года устаканенно-довольной жизни). Стремлюсь к 52-54. Понимаю, что мне любая диета с резкими зигзагами в наборе продуктов категорически запрещена. Так что просто строже отнеслась к зажёванным бутербродам под чаёк, к лишним пирожкам из кондитерской на углу, ну и пошла в зал, через день минут на 40-50 кардио и немного силовых. За полтора месяца "снесла" примерно 2 кг, и это точно не сгон воды, т.к. пью даже больше немного, чем раньше.
Япошка- это жескач. При спорте ее вообще нельзя делать, да еще и с проблемали желудка в ремиссии.
Здоровье то у Вас одно и жизнь одна.
Берегите себя и не бегите впереди паровоза.
При ваших исходных данных -2 кг за 1.5 мес. ЭТО КРУТО!, продолжайте в том же духе.
При таком маленьком начальном весе, япошка только навредит.
Даже у здоровых людей может начаться болячка от жестких диет. Если худеть не к спеху, то лучше на диеты не садится.
Муж еще умничает, типО похудела, нефиГ больше жрать...
Сам то с сентября похудел на -10 кг и сидит наяривает колбасу вареную на ночь, а мне блин терпи...
В результате плотно увлекаюсь только жиросжигающим супом.
Правда его усовершенствовала - завтрак ем как всегда, а потом варю себе нечто вроде борща - но без соли, мяса, картошку меняю на сельдерей (корень) или кольраби.
Естессно никакой зажарки, сметаны И прочих вкусовых добавок, типо маёнеза, кетчупа...
Не кладу помодоры и перец (не люблю их вареный вкус) - зато свеклу :)
Ее тушу отдельно с каплей яблочного уксуса.
Вес уходит хорошо, и желудок не болит.
мне в лепестках нравится, что все продукты так или иначе идут, не успеешь соскучиться, потом шесть дней не 13, шесть дней и один выходной, шесть дней и один выходной, так можно хоть два-три месяца сидеть. Отвесы, хоть и не огромные, но стабильные.
А с другой стороны - ну попробуйте "японку" - что бы это ни было. Не помрете за пару недель. А там....ну не понравится - обратно наберете ;-)
В общем, решила я сидеть на японке, но адоптированной "под себя", а то сегодня на четвертый день с морковки и лимонного сока натощак чуть кони не откинула! Тем более у меня тяжелый напряженный график в беготне и ни дня без любимого велосипеда:) Так что переведу диету в разряд: типа такой, только больше калорий и полезнее завтрак и буду худеть более медленно, примерно так как нажирала (бее, какое мерзкой слово;))))