Школа
7
Anonymous
Фитнес и диеты
26.04.14 14:42

полные руки

вот просто холодец там, что по науке называется "плечо". Снизу. С детства практически, наследственное-наследственное, родовой признак . Со спортом как-то не складывалось, но, блин, одежду уже купить проблема - все ок, тока рукава трещат.
Короче, решила начать хоть что-то делать, хотя бы дома с гантелями - какие упражнения лучше? в инете много всего, но, м.б., есть проверенный небольшой комплекс, минут на 15? Со временем вообще швах.
Боюсь, правда, что мой дефект уже только ножом, но это, к сожалению, исключено - по разным веским причинам.

Свернуть
Ответить
Мне нравится 20 мин с Джиллиан, легко выполнять (уровень 1 пока делаю), 2-3 упраж. я заменила на нужные мне, но самое главное не останавливаться и потеть :) Гантельки 1,5 кг, коврик и комп на столе :)
А под руками - качайте трицепс каждый день, начните с 1 мин на кажд. руку и увеличивайте :)
Ответить
а упражнения на трицепс не посоветуете?
Ответить
Я не специалист, пусть придут знатоки и подскажут, ОК?
Ответить
обратные отжимания
Ответить
да сами поищите на ютубе, там полно роликов, что понравиться, то и делайте с гантелями.
Ответить
Самое эффективное упр для трицепса - французский жим
Прогуглите . Только не нарушайте технику ( локти прижаты к ушам и не двигаются) Я делаю две гантели по 3 кг . И с ними же сгибания на трицепс полулежа на фитболе ( локти упираются в фитбол ) три подхода по 25 .
Кстати французский жим я тоже делаю сидя на фитболе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)