18
ковальков и его диета
девушки,кто худел по его методике?
Но изначально с небольшим весом?
Что скажите?
В частности интересует,выполняли ли указания с утренней прогулкой? у меня нет возможности на утреннии гуляния...
Свернуть
Ответить
нет возможности - отмазка.
Ответить
я встаю очень рано,на работу к 7.30 уж считайте отмазкой или еще как,но в 5 утра,а то и раньше,я бегать не готова:)
Ответить
на машине.пешком не дойду:)
Ответить
Так машину можно километра за два-три от работы припарковать, вот и дойдете, туда-сюда и хорошая прогулка получится. Тем более скоро лето, это вам не в пургу гулять.
Ответить
++
Ответить
я начала...с воскресенья.
Но соблюдаю только питание и питьевой режим.
Кстати совсем не голодно и вкусненько:) взвешиваться буду в воскресенье:)
но колечки на пальцах болтаться стали,это верный признак ,что что то меняется:)
Я вот книжку не пакупала,скажите,а что там говорится про яблоки? я яблоки запекаю и ем... можно?
Но соблюдаю только питание и питьевой режим.
Кстати совсем не голодно и вкусненько:) взвешиваться буду в воскресенье:)
но колечки на пальцах болтаться стали,это верный признак ,что что то меняется:)
Я вот книжку не пакупала,скажите,а что там говорится про яблоки? я яблоки запекаю и ем... можно?
Ответить
книжка на торренте есть.
прочитать и как положено стереть :):):)
прочитать и как положено стереть :):):)
Ответить
10
Я еще только начала ее читать, а она ого-го какая :) Сейчас специально нашла: запекать можно, можно еще это дело корицей посыпать.
Ответить
спасибо.
Вечерком делаю салатик(много зелени,прям пучками ,сладкий печик,огурец,баклажан,молодая капуста,творог ,кунжут и поливаю соевым соусом... это оказалось очень вкусно.Думаю этот салат в нашей семье останется на долго...
Вечерком делаю салатик(много зелени,прям пучками ,сладкий печик,огурец,баклажан,молодая капуста,творог ,кунжут и поливаю соевым соусом... это оказалось очень вкусно.Думаю этот салат в нашей семье останется на долго...
Ответить
Я худела с 71.5кг до 58кг. Похудела за четыре месяца. Худелось легко:). Но я утром ходила минут по 40, особенно вначале. С нагрузкой лучше худеется. Вес держался полгода без напряга. А потом был Тунис с олл инклюзив:(. Вобщем сама виновата, очень много стала есть, да ещё вредного. За год вес поднялся до 69кг.
Вот с 21апр опять села на Ковалькова. За первую неделю -2.6. Ходить тоже не получается, всего два раза за неделю ходила.
Вот с 21апр опять села на Ковалькова. За первую неделю -2.6. Ходить тоже не получается, всего два раза за неделю ходила.
Ответить
Извините, если Вам нетрудно -можете тезисно ,лаконично написать основные принципы "худения по Ковалькову"?
Совсем нет времени на чтение его книги, а попробовать его систему хочется. Заранее благодарю!
Совсем нет времени на чтение его книги, а попробовать его систему хочется. Заранее благодарю!
Ответить
Мне его книга интересна, прежде всего тем, что он объясняет все похудательные заковыки с точки зрения медицины. Многое становится понятным.
Ответить
а там весь психологический эффект и состоит в подробном разложении по пунктам физиологических и медицинских аспектов.
Если сократить до "тезисов", то останутся голые постулаты правильного питания. Типа "тратить организм должен больше энергии, чем получает"
Если сократить до "тезисов", то останутся голые постулаты правильного питания. Типа "тратить организм должен больше энергии, чем получает"
Ответить
Правильнее было бы книгу всё-таки прочитать. Но если хочется покороче, то вот тут прочтите. http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=48&t=6227#axzz2zcn2m34K
Там девушка очень увлеченная этой методикой пишет...
Там девушка очень увлеченная этой методикой пишет...
Ответить
Спасибо!
Ответить