Школа
8

Посоветуйте 30 мин ДВД

Девочки, кроме Джилиан, кто еще делает спортивые двд не больше 30 минут...ну крайне 40 минут. Больше времени нет. Я уже сделала Джилиан 30 дней и плоский живот. Хочется что-то новенького, побольше нагрузги.

Свернуть
Ответить
Попробуйте Джиллиан "Боди революшн". Я тоже после "Стройной фигуры" и "Плоского живота" начала заниматься. Вполне себе нагрузочка и чем дальше, тем сильней. Занятия по 35 минут примерно. Мне очень нравится и результат хороший.
Ответить
спасибо, пойду качать!
Кули-бяка **K**
6.05 21:27
спасибо, пойду качать!
Ответить
Расскажите плиз про результаты после Джиллиан :) каждый день занимались? как тело изменилось? обьемы уменьшились?
Ответить
Занималась 4-5 дня в неделю, если честно, вес начал уходить скрипя только когда сократила еду до 1200-1300 калорий. А сами упражнения, хорошо подтянули мышци ног, спины и попы...с животом сложнее, пресс качается только его еще не видно из за складочек :-)
Ответить
Спасибо за ответ, у меня один в один :) но я оч довольна, фигура стала подтянутая, чув. себя отлично!
Ответить
Jackie Warner "Power circuit trainin...
Алмаз ***
7.05 01:54
Jackie Warner "Power circuit training" (Cиловая тренировка с Джеки Уорнер)
Ответить
http://www.youtube.com/results?searc...
irina200202 V.I.P.
11.05 02:07
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)