я маньячка?
Фитнесом занимаюсь почти 3 года. Первый сама в зале что-то делала, толку особо не было. Второй взяла личного тренера и к лету он что смог из меня сделал (лишнего веса было около 5 кг, и тонуса мышц не было). Но в отпуске я (дурочка) все нажрала обратно и в Москву вернулась тюленем, еле влезающем в брюки. Последний год я опять же занималась с тренером, села на прописанную им диету, и реально лету преобразилась, прям мышцы красивые прорисовались. Но чем больше я хожу, тем больше "маньячу". Сначала ходила 3 р в неделю, потом 4, теперь стала 5. Из тренажерки меня не выгнать, хочу еще и еще, потому как прямо кайф чувствую от работы с большими весами (вчера жим ногами 80 кг сделала, прям счастье было!!!) и от того, как потом ощущаю каждую мышцу. Тренер меня уже в шутку "маньячкой" зовет, а я вот завтра опять пойду и буду заниматься. Есть ли среди вас еще такие, или я реально псих???
50 кг для становой через три года занятий - нуууууууу.
Но перед тетеньками с евы - да, можно и похвалиться.
Но про смену тренера с таким отсутствием прогресса я бы задумалась точно.
А кто в вашем сообщении писал про то, что "прямо кайф чувствую от работы с большими весами",
Шарик с Матроскиным?
Автор не про рекорды пишет, а про то, что чувствует, что ее процесс затягивает. Какая разница какой у нее присед? Она про динамику, а у вас что-то свое в башке свербит.
А у вас да, что-то свербит в башке.
Можете скалиться, но выглядите в этом топе хамкой и хабалкой, именно вы. Чувствуется рабоче-крестьянские корни, без изысков.
Не вижу маньячeства, если я спортом не занимаюсь, то я как ящерица тогда - ленiвая И сонная...
Очень нравится мой клуб и тренер ,и групповые, и зумба,и фит бол,и интервал и даже Здоровая спина.
Хожу в зал почти каждый день по 1-2 часа-то утром,то вечером. Еще снова собираюсь начать бегать на стадионе ( у меня бе г складывается почти ночью, пробегу 8 кругов и шикарно засыпаю потом дома:-)
С личной жизнью все в порядке,есть работа, друзья, ребенок:-)
Спорт дает супер ощущение. И поесть я люблю.
Поела- побежала:-)
Человек радуется, хочет поделиться какой он молодец, а ему хлоп по морде, чтобы не высовывался.
Я, например. Знаю, что спорт мне нужен и даже помню ещё, что он мне нравился 5 лет назад, и живу в 10 мин. ходьбы от 3 спортзалов, НО не могу себя заставить, никак не могу... Как им заболеть, этим спортом? При этом мне не много кг сгонять нужно, а спину горбатую исправлять. Ну и общая упругость не повредит никому.
Ну и вес держу, 55-56 кг мой вес, не больше. То есть постоянно на диете)
даже если я бегала бы 10 км каждый день, то в месяц было бы 300)
Раз в 4-6 месяцев я меняю. У меня три пары обычно, на зиму с протектором, на грязь, на сухую погоду
А почему кроссовки меняете? у меня вот такая подошва для бега http://demandware.edgesuite.net/aajp_prd/on/demandware.static/Sites-Reebok-RU-Site/Sites-reebok-products/ru_RU/v1399850431679/zoom/M42177_01.jpg
вообще как новые. Мне интересно, почему меняете кроссовки-надоедают? ноги устают от одних и тех же?
вот суппорт это вещь!
Вот тут расписано, на что обратить внимание при выборе. Болеть ноги могут из-за недостаточной амортизации, особенно почувствовать это можно при беге по асфальту, из-за того, что по пронации не подходят, по весу и тд. http://arearun.ru/auxpage_kak-vybrat-obuv-dlja-bega/
Вот тут можно пройти тест и получить рекомендации по конкретным моделям Мизуно, например http://www.myprecisionfit.com/test/welcome
Название магазинов брошу в личку, а то пост снесут
Такой тест интересный, особенно последний пункт, интересно, каким образом угол поднятия пальца влияет на тип бега? :)
Я сегодня мизуно купила. У меня за год стоптался найк, стопа стала болеть если много иду. У меня легкий вальгус на левой ноге. Прошла тест на их машинке мне суппорт подобрали. Перемерила моделей 5-6, на удивление много было в наличии, вообще случайно нашла сегодня их фирменный магазин, прям судьба. В общем выбрала не практичные но самые удобные. Бэлые бэлые:) но они ногу мало того фикусируют они мою вальгусную ногу опрокидывают на внешнюю сторону и не дают свалиться внутрь. а вообще забавно, правая нога без проблем и я в кроссовке ничего не чувсую,а левой, проблемно я чувствую и суппинатор и какое то углубление под пяткой.
Завтра буду тестить их уже в походных условиях. Найки почетно похороню. 800 км не шутка
Я занимаюсь 3-4 раза в неделю, стаж силовых правда меньше вашего, около 2х лет. Подтягиваюсь свободно 10 раз, отжимаюсь 15 раз, приседаю 60кг на 15 раз, жму с груди 40кг. Имею очень хорошее качество и проработку мышц, и все равно найдется какой-нибудь Дартаньян который скажет что веса у меня детские и ни о чем, а то чем я занимаюсь не спорт а баловство :))) Так что фильтруете и не принимайте все что вам тут пишут близко к сердцу:)