Школа
14

Подскажите, плиз, какие весы лучше купить? но ток не оч дорогие, до 3000 руб.

Лучше всего, если сможете сказать прям конкретную марку и модель.

Свернуть
Ответить
Вы шутите? Ну весы то, мне кажется, уж можно купить любые.
Ответить
:) ржу :) конечно - любые :)сейчас такое разнообразие!!!! берите если уж на то пошло - с анализом жира-воды, хоть какое-то разнообразие в циферках :):):):) у меня фирмы Salter - отличные!! уже.. хм... 10 лет пашут.. батарейку 2 раза кажись меняла :) http://www.amazon.co.uk/Salter-9114-Water-Analyser-Scale/dp/B0013ISJD8
Ответить
У меня Tanita с анализатором воды и жира. МОгу сказать, что они самые точные из тех, что у меня были и на которых я вообще взвешивалась
Ответить
+1 за Таниту. Тоже с анализатором и плавающими ножками.
Ответить
Скажите пожалуйста как модель называется?)
Ответить
tanita bc-542
мэра V.I.P.
7.06 19:37
tanita bc-542
Ответить
Танита, у меня простенькие, без доп....
Просто Красотка! ***
6.06 10:38
Танита, у меня простенькие, без доп. функций, они мне не нужны. Точные, довольна.
Ответить
И я за Таниту. Нравится, сколько раз не вставай вес один и тот же.
Ответить
Дык...это...вестимо, такие, которые врут кило так на 3 ;-)
Ответить
У меня такие были.)))Показывали на 3 кг меньше.Потом купила новые и в обморок упала,когда встала на них:)
Ответить
Ну так зачем новые-то покупали? :-(
Ответить
:)Правде в глаза захотелось смотреть.)))
Ответить
Из всех, что у меня были -самые точные Танита , про которые выше пишут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)