302
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!![]()
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3259004.htm
Свернуть
Ответить
Красавицы,что ели сегодня,что пили,где плавали,сколько грядок пропололи?))
Ответить
З-кофе с сахаром,яйца домашние-2 шт,огурец-помидор
п-мороженко 155кк
крылышки куриные на костре+немного филе с ноги(не взвешивала,но думаю,что не более 130г,наелась быстро.
огурцы и помидоры где-то грамм 400.
Немного салата-лук зеленый,яйцо,укроп,сметана.Подщитала все приблизительно,на даче была без весов.
п-щербет 104кк
у-мороженко 155кк(просто некогда что-то готовить,часто не дома)
выпила минералки,еще чая выпью со свежей мелиссой,мятой и душицей.
Всего получилось приблизительно 1200ккал
много грядок прополола,много двигалась и плавала в озере минут 40.
п-мороженко 155кк
крылышки куриные на костре+немного филе с ноги(не взвешивала,но думаю,что не более 130г,наелась быстро.
огурцы и помидоры где-то грамм 400.
Немного салата-лук зеленый,яйцо,укроп,сметана.Подщитала все приблизительно,на даче была без весов.
п-щербет 104кк
у-мороженко 155кк(просто некогда что-то готовить,часто не дома)
выпила минералки,еще чая выпью со свежей мелиссой,мятой и душицей.
Всего получилось приблизительно 1200ккал
много грядок прополола,много двигалась и плавала в озере минут 40.
Ответить
Понравился мне твой день;)У меня сегодня выходной - одно название: погуляла с собакой, поговорила по телефону с мамой, потом с сестрой, свозила дочку в библиотеку (она там волонтерит). Вот уже скоро обед, а за уборку еще не бралась:(
Ответить
А у меня завтра уборка.Хоть и воскресенье,но сегодня некогда было.А понедельник тоже занят.)))Но завтра так же буду к уборке готовиться..))долго настраиваюсь всегда на нее.)))
Ответить
8 - овсянка 250 г, молотый лён 8 г,льняные семки, оливковое масло, чай хризантема, хлеб чёрный с черносливом 24 г
11.30 - белый кофе в тц
12.30 - яблоко огромное 360 г
14 - овсянка 160 г, молотый лён 13 г, финик 17 г, отруби диетические 10 г, миндаль молотый 5 г, белый кофе
18 - хлеб чёрный с черносливом 10 г, грана падано 15 г
19 - паприка фаршированная цукини с морковью и чесноком, рёбрышки 150 г с духовки
20 - доела за дочкой яблоко граммов 100
итого - 1225 ккал
БЖУ - 55/41/163
11.30 - белый кофе в тц
12.30 - яблоко огромное 360 г
14 - овсянка 160 г, молотый лён 13 г, финик 17 г, отруби диетические 10 г, миндаль молотый 5 г, белый кофе
18 - хлеб чёрный с черносливом 10 г, грана падано 15 г
19 - паприка фаршированная цукини с морковью и чесноком, рёбрышки 150 г с духовки
20 - доела за дочкой яблоко граммов 100
итого - 1225 ккал
БЖУ - 55/41/163
Ответить
У меня второй день жор. Надеюсь завтра пройдет.
Ем и наесться не могу. Все проваливается в никуда. Давно такого не было.
Ем и наесться не могу. Все проваливается в никуда. Давно такого не было.
Ответить
Бывает..))У меня в ПМС такое,не каждый месяц,но иногда прям как крышу сносит.)))
Ответить
У меня как раз он. И как раз как крышу сносит.
Прошлые два месяца просто привес не понятно откуда появлялся. А аппетит как обычно был. А тут готова все съесть. Даже пельмени полезла в морозильник искать, которые уже много месяцев не ела и не хотелось. Слава богу, не нашла))
Прошлые два месяца просто привес не понятно откуда появлялся. А аппетит как обычно был. А тут готова все съесть. Даже пельмени полезла в морозильник искать, которые уже много месяцев не ела и не хотелось. Слава богу, не нашла))
Ответить
Ха-ха-ха)))На этот случай лучше холодильник не заполнять...Ну огурцами свежими только..)))
Ответить
10
Завтрак: каша овсянка + кукурузная + семя льна+овсяные отруби+мед, щебрет ореховый 14гр.
перекус: цикорий+милк, щербет ореховый 20 гр.
обед : в 16:00 получился. креветки королевские на гриле 10шт, салат : помидорка+перчик балг+редисочка+руколла+сыр бри, у мужа стащила кусок свинины попробовать.
перекус: в 18:00- 4 фисташки , отруби ржаные хрустящие 15гр, альпенгольд белый с миндплем 10гр.
сейчас кружечку чая выпью. Заварила: шиповник+зверобой+ мята ( с огорода оч душистая)
КБЖУ: 1345/83/73/92
перекус: цикорий+милк, щербет ореховый 20 гр.
обед : в 16:00 получился. креветки королевские на гриле 10шт, салат : помидорка+перчик балг+редисочка+руколла+сыр бри, у мужа стащила кусок свинины попробовать.
перекус: в 18:00- 4 фисташки , отруби ржаные хрустящие 15гр, альпенгольд белый с миндплем 10гр.
сейчас кружечку чая выпью. Заварила: шиповник+зверобой+ мята ( с огорода оч душистая)
КБЖУ: 1345/83/73/92
Ответить
И я сейчас чай с мятой пью) и тоже с дачи) прошлогодний засушенный урожай)
Ответить
Я свою мяту круглый год на завтрак пью :) (сейчас вот только чередую с хризантемой или же с ней бадяжу). Но своя мята реально не сравнится с покупными пакетами!!!
Ответить
На завтрак?
Не усыпляет она тебя?
Вроде же успокоительный эффект у нее.
Не усыпляет она тебя?
Вроде же успокоительный эффект у нее.
Ответить
Вот и я если выпью мяту утром,то буду сонная.У меня пониженное давление,поэтому мяту пью только после 18 часов.Сплю потом ,как младенец.А утром Для меня только кофе))))
Ответить
враки-враки :) меня ни один чай не успыляет и после кофе спать могу спокойно :) на меня не дейтсвует :)
Ответить
просто у каждого организм по разному реагирует. Вот у меня тетушка спокойно на ночь может кофе выпить и уснуть. А я вот если на ночь выпью , то все хана мне, не усну.
Ответить
20
А я и с кофе усну)))утром он у меня просто как для настроения,немного взбадривает.
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 8 июня
Ответить
Маслом хлебушек не мажь!
Спрячь колбаску и лаваш!
Суши,пиццу не вкушай!
Ты фигуру соблюдай!
Вот придет весна в твой домик,
А на кухне сидит слоник.
Чтоб весной в любви порхать,
Нужно,детка,меньше жрать.:)
Спрячь колбаску и лаваш!
Суши,пиццу не вкушай!
Ты фигуру соблюдай!
Вот придет весна в твой домик,
А на кухне сидит слоник.
Чтоб весной в любви порхать,
Нужно,детка,меньше жрать.:)
Ответить
З-кофе с сахаром,овсянка+чернослив+льняные семки+масло сливочное 5г
П-апельсин и щербет фруктовый-104ккал
О-картошина молодая 190г,салат лук с яйцом и огурцом+сметана 10%
персики 250г
П-щербет+кофе(голова стала тяжелеть,пришлось повысить давление)
У-ряженка 200г
ИТОГО 1310ккал
Позже еще выпью чай из свежей мелиссы,мяты и душицы с дачи.
Целый день провела в уборке(как она меня достала!!)
П-апельсин и щербет фруктовый-104ккал
О-картошина молодая 190г,салат лук с яйцом и огурцом+сметана 10%
персики 250г
П-щербет+кофе(голова стала тяжелеть,пришлось повысить давление)
У-ряженка 200г
ИТОГО 1310ккал
Позже еще выпью чай из свежей мелиссы,мяты и душицы с дачи.
Целый день провела в уборке(как она меня достала!!)
Ответить
8 - яйцо в хлеюе жареное на сухой сковородке, прослойка 14 г, помидор 100 г, хлеб чёрный с черносливом 13 г, чай хризантема
10.30 - каппучино и 2/3 бискотти в кафешке
14 - изолят шоколадно-печеньково-сливочный (купила новый - няяшка та ещё! вкуснее предыдущего в разЫЫЫЫ, ещё бцашку купила сразу с глютаминами - что отлично! посмотрим, сегодня пробовала уже)
15 - коктейль (250 г обезжиренного кефира, 70 г мороженого банана, 45 г мороженой клубники), яблоко огромное 320 г
16.30 кола зеро баночка на прогулке
18 - салат (70 г листьев, 95 г стебли сельдерея, изюм 12 г, огурец 60 г), паприка фаршированная морковкой с цукини и чесноком, йогурт 30 г, грана падано 5 г
ИТОГО - 1225 ккал
БЖУ - 73/31/168
10.30 - каппучино и 2/3 бискотти в кафешке
14 - изолят шоколадно-печеньково-сливочный (купила новый - няяшка та ещё! вкуснее предыдущего в разЫЫЫЫ, ещё бцашку купила сразу с глютаминами - что отлично! посмотрим, сегодня пробовала уже)
15 - коктейль (250 г обезжиренного кефира, 70 г мороженого банана, 45 г мороженой клубники), яблоко огромное 320 г
16.30 кола зеро баночка на прогулке
18 - салат (70 г листьев, 95 г стебли сельдерея, изюм 12 г, огурец 60 г), паприка фаршированная морковкой с цукини и чесноком, йогурт 30 г, грана падано 5 г
ИТОГО - 1225 ккал
БЖУ - 73/31/168
Ответить
30
Завтрак: каша овсянка + пшеничная + семя льна+овсяные отруби+мед.
перекус: цикорий+милк, щербет ореховый 13 гр. зефирка 27гр
обед : салат : помидорка+перчик балг++руколла+сыр бри, у мужа стащила кусок свинины 80гр.
перекус: в 18:00- ксю-ксю 50гр поливала в сливочное мороженное 70гр.
ужин: салат:сельдерей +руколла+семя льна+ льняное масло ,отруби ржаные хрустящие 15гр,
КБЖУ: 1402/33/89/113
перекус: цикорий+милк, щербет ореховый 13 гр. зефирка 27гр
обед : салат : помидорка+перчик балг++руколла+сыр бри, у мужа стащила кусок свинины 80гр.
перекус: в 18:00- ксю-ксю 50гр поливала в сливочное мороженное 70гр.
ужин: салат:сельдерей +руколла+семя льна+ льняное масло ,отруби ржаные хрустящие 15гр,
КБЖУ: 1402/33/89/113
Ответить
Жор прошел)
Завтрак - 100 гр творог 2%, мед, сметана,персик.
Обед - котлета + салат огурцы, помидоры, кедровые орешки, манго, айсберг.
Ужин - омлет из 3 маленьких яйца.
Перекусы - колбаса грамм 20, персик, пармезан грамм 15.
Все запивала сладким кофе с молоком.
Считать все ленюсь. Решила пока худеется хоть по чуть-чуть, не буду считать. Как встанет вес- вернусь к точным записям.
Завтрак - 100 гр творог 2%, мед, сметана,персик.
Обед - котлета + салат огурцы, помидоры, кедровые орешки, манго, айсберг.
Ужин - омлет из 3 маленьких яйца.
Перекусы - колбаса грамм 20, персик, пармезан грамм 15.
Все запивала сладким кофе с молоком.
Считать все ленюсь. Решила пока худеется хоть по чуть-чуть, не буду считать. Как встанет вес- вернусь к точным записям.
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 9 июня
Ответить
40
ПИЛИ-ЕЛИ-ТАНЦЕВАЛИ
Ответить
Не для слабонервных :) Безобразничаю:
8 - мятный чай, 46 г горького шоколада с мёдом и миндалём, печенье кокосовое домашнее 10 г
10 - хлеб с черносливом 10 г, яйцо шоколадное с НГ валяется 10 г
11.20 - изолят, 5 г хлеба с черносливом, пол крекера (3 г)
13.20 - белый кофе, большой Lion батончик 60 г, горький шоколад 78% 9 г, печенье кокосовое 11 г
16.30 - пол крекера, 5 г хлеба, пол стакана колы зеро
17 - 9 г молочного шоколада с орешком, 9 г горького 78% шоколада
18.30 (будет ещё только) - 54 г горького шоколада с миндалём и мёдом, белый кофе :)
ФСЁ! оторвалась :)
ИТОГО - 1440 ккал
БЖУ - 46/71/146
8 - мятный чай, 46 г горького шоколада с мёдом и миндалём, печенье кокосовое домашнее 10 г
10 - хлеб с черносливом 10 г, яйцо шоколадное с НГ валяется 10 г
11.20 - изолят, 5 г хлеба с черносливом, пол крекера (3 г)
13.20 - белый кофе, большой Lion батончик 60 г, горький шоколад 78% 9 г, печенье кокосовое 11 г
16.30 - пол крекера, 5 г хлеба, пол стакана колы зеро
17 - 9 г молочного шоколада с орешком, 9 г горького 78% шоколада
18.30 (будет ещё только) - 54 г горького шоколада с миндалём и мёдом, белый кофе :)
ФСЁ! оторвалась :)
ИТОГО - 1440 ккал
БЖУ - 46/71/146
Ответить
Алл, ну ты же иногда делаешь себе сладенькие деньки и они на тебе не сказываются. Молодец, надо ж себя баловать. ))))
Ответить
А я сегодня как-то спокойно)))
З-кофе с сахаром,персики 300г
курогрудь отварная 100г с чечевицей 100г и карри(думала ,что поеду на дачу,наварила.Но передумала)
П-кофе
О-курогрудь 100г с чечевицей 100г,огурец-200г
П-кофе(ВСЕ ВРЕМЯ СПЛЮ СЕГОДНЯ)
У-сорбет со свежей клубникой
ИТОГО 1081 ккал.
Может,еще ряженка будет.а,может, и нет.
З-кофе с сахаром,персики 300г
курогрудь отварная 100г с чечевицей 100г и карри(думала ,что поеду на дачу,наварила.Но передумала)
П-кофе
О-курогрудь 100г с чечевицей 100г,огурец-200г
П-кофе(ВСЕ ВРЕМЯ СПЛЮ СЕГОДНЯ)
У-сорбет со свежей клубникой
ИТОГО 1081 ккал.
Может,еще ряженка будет.а,может, и нет.
Ответить
вот к нашему разговору - я сегодня в обед съела шоколадку, выпила кофе и ... спать легла :) и таки сразу вырубилась и час проспала :)
Ответить
А на меня кофе действует ободряюще только утром.Потом уже не влияет.Но если я утром выпью мятный чай,то вообще упаду замертво.)
Ответить
Завтрак: каша овсянка + кукурузная + семя льна+овсяные отруби+мед.
перекус: кофе+милк, яблочный пирог 100гр (102ккал сама пекла)
обед :печенка с луком.
перекус: в 18:00 - 3 мини баранки ( у детей слямзала пока те гуляли)
ужин: пришла валюсь с ног, съем яблоко, т.к. ужо 21 час.
КБЖУ: 647/23/21/89
Завтра явно будет отвес.
Сегодня целый день в бегах, т.ч время на поесть не было. Оно как в Москву приехала и надо за два дня все успеть.
перекус: кофе+милк, яблочный пирог 100гр (102ккал сама пекла)
обед :печенка с луком.
перекус: в 18:00 - 3 мини баранки ( у детей слямзала пока те гуляли)
ужин: пришла валюсь с ног, съем яблоко, т.к. ужо 21 час.
КБЖУ: 647/23/21/89
Завтра явно будет отвес.
Сегодня целый день в бегах, т.ч время на поесть не было. Оно как в Москву приехала и надо за два дня все успеть.
Ответить
50
лови ссылку как приготовить, только ингредиенты под себя переделала и ккал меньше стала. И яблоки я режу соломкой, а не на терке тру. http://www.koolinar.ru/recipe/view/82691
Ответить
спасибо!!Я уже соблазнилась.Завтра сделаю!Яблоки лежат,никто уже есть их не хочет.клубниику и черешню уже хотим.)
Ответить
а в моей последней шарлотке было 86 ккал на 100 г :) жри - не хочу называеццццца :)
Ответить
ага - сегодня выложу (вроде ещё не выкладывала.. у меня тут рецепта 3-4 сфотканы, а не выложены.. сделаю, дам знать :)
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 10 июня
Ответить
55.5(-100).Красиво,когда одни пятерочки:)В объемах тоже уменьшилась на 2 см.
Ответить
60
Спасиба)Если честно, припухла, когда увидела. Тут на днях ДР сына был, тортики-шмортики, все дела:)
Но уже пятерку увидела, ураааааа. Буду стараться еще и еще))
Но уже пятерку увидела, ураааааа. Буду стараться еще и еще))
Ответить
Ели-Пили-Окультуривались
Ответить
70
Я сегодня наела,наверное,на 1800ккал.Испекла пирог Аники и наелась от души,очень вкусно!всем понравился.Думала до завтра выдержу.а неее!!!)))с чаем съела огромный кусок.)))
Ответить
приятного аппетита, я сегодня тоже 2 куска слупила на 270гр =294ккал )))))
Сейчас пеку, чтоб на дачу взять, а то у меня там духовка не работает.
Сейчас пеку, чтоб на дачу взять, а то у меня там духовка не работает.
Ответить
спасибо большое за рецепт.Главное,что вкусно и не страшно съесть много.Но завтра буду есть утром.на завтрак.
Ответить
Завтрак -творог с медом и клубникой
Обед - бутеры на лавочке в Кремле))
Ужин - макароны 100 гр.
Я сегодня как турист все музеи Кремля посетила - и Оружейку, и Алмазный фонд, и на колокольню Ивана Великого поднялась, ну и храмы на Соборной площади все обошла.
Очень довольна осталась. А то живу в Москве всю жизнь и в Алмазном фонде ни разу не была.
Обед - бутеры на лавочке в Кремле))
Ужин - макароны 100 гр.
Я сегодня как турист все музеи Кремля посетила - и Оружейку, и Алмазный фонд, и на колокольню Ивана Великого поднялась, ну и храмы на Соборной площади все обошла.
Очень довольна осталась. А то живу в Москве всю жизнь и в Алмазном фонде ни разу не была.
Ответить
Я так хотела туда попасть...не смогла записаться.
Ну и еда у вас, сил нет, а вес лишний как и следовало ожидать пришел.
Зато день классный был, вес уйдет а воспоминания останутся.
Вообще вы странно питаетесь(дома) для девушки, желающей похудеть.
Ну и еда у вас, сил нет, а вес лишний как и следовало ожидать пришел.
Зато день классный был, вес уйдет а воспоминания останутся.
Вообще вы странно питаетесь(дома) для девушки, желающей похудеть.
Ответить
Завтрак: льняное масло 7гр, каша овсянка + кукурузная + семя льна+овсяные отруби+мед.
перекус: щербет ореховый 13гр
обед :печень с луком, пирог яблочный
ужин: творог+банан+семя льна+корица, яблочный пирог
КБЖУ: 1143/57/29/162
перекус: щербет ореховый 13гр
обед :печень с луком, пирог яблочный
ужин: творог+банан+семя льна+корица, яблочный пирог
КБЖУ: 1143/57/29/162
Ответить
8 - яйцо жареное на сухой сковородке с двумя желтками, хлеб чесночный 23 г (сама пекла), помидор 40 г, огурец 15 г, лён молотый 10 г, оливковое масло, миндаль крошка 6 г, хлеб с черносливом и грецким орехом 24 г (сама пекла), чай хризантема
10 - 19 г хлеба с черносливом перед тренькой
11.30 - изолят после трени (сегодня был пресс и руки, ударно!)
13.30 - творог 0% 140 г, йогурт 2% 40 г, какао 5 г, финик 14 г, льняные семки, перец фашированный морковкой и цукини, белый кофе
16.30 - 2 кофе с автомата, хлеб откусила у мелкой с семечками дыни
17.30 - пока шли домой доела граммов 100 яблоко за мелкой
18 - пока мыла клубнику - съела граммов 100 (ну как её мыть и не есть??????)
19 - салат - свекла вареная 100 г+чернослив 12 г+чеснок+20 г йогурт, салат - пекинская капуста 40 г+стебли сельдерея 30 г+паприка 70 г+бальзамический, камбала типа тушёная 125 г, треска такая же 90 г
еле дышу! перебрала я сегодня с белками, однако!
ИТОГО - 1300 ккал
БЖУ - 126/30/136
10 - 19 г хлеба с черносливом перед тренькой
11.30 - изолят после трени (сегодня был пресс и руки, ударно!)
13.30 - творог 0% 140 г, йогурт 2% 40 г, какао 5 г, финик 14 г, льняные семки, перец фашированный морковкой и цукини, белый кофе
16.30 - 2 кофе с автомата, хлеб откусила у мелкой с семечками дыни
17.30 - пока шли домой доела граммов 100 яблоко за мелкой
18 - пока мыла клубнику - съела граммов 100 (ну как её мыть и не есть??????)
19 - салат - свекла вареная 100 г+чернослив 12 г+чеснок+20 г йогурт, салат - пекинская капуста 40 г+стебли сельдерея 30 г+паприка 70 г+бальзамический, камбала типа тушёная 125 г, треска такая же 90 г
еле дышу! перебрала я сегодня с белками, однако!
ИТОГО - 1300 ккал
БЖУ - 126/30/136
Ответить
Забыла отписаться, девочки.
У меня за неделю прошлую килограмм ушел.
Было 68.7, стало 67.7
Рост 173.
Диета противная, сорвалась раз на неделе.Сегодня был разгрузочный день, так его ждала, накупила фруктов а сьесть столько, сколько планировала не смогла.Организм уже сам требует мяса..Наслаждение от еды получила только в день срыва, и тоже не смогла сьесть столько сколько раньше ела.Ем как собака, положу своей каши, курицы, полью маслом да соусом, и лишь бы закинуть...Никакой радости от еды нет.
У меня за неделю прошлую килограмм ушел.
Было 68.7, стало 67.7
Рост 173.
Диета противная, сорвалась раз на неделе.Сегодня был разгрузочный день, так его ждала, накупила фруктов а сьесть столько, сколько планировала не смогла.Организм уже сам требует мяса..Наслаждение от еды получила только в день срыва, и тоже не смогла сьесть столько сколько раньше ела.Ем как собака, положу своей каши, курицы, полью маслом да соусом, и лишь бы закинуть...Никакой радости от еды нет.
Ответить
Зато лежали у меня шесть лет назад купленые купальники.Забыла уже про них, думала надо новый где то искать ( с деньгами проблема).Открываю случайно ящик а там штук десять новых раздельных, четыре сплошных.И все новые и все как раз!!! Не зря я их покупала с надеждой что когда нибудь похудею.Платья болтаются, брюки уже ремень запросили, в общем счас надо или платья старые из коробок доставать или новые искать.
Ответить
80
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 11 июня
Ответить
ЕЛИ,ПИЛИ,СПОРТОМ ЗАНИМАЛИСЬ.
Ответить
З-Пирог и кофе с сахаром
П-кофе + пирог(Рецепт Аники)
О-суп с гречкой и тунцом
один оладушек.
У-РЯЖЕНКА
итого 600кк(округлила)
Сегодня получился сам по себе разгрузочный день.Не хотелось есть совсем,вчера,видимо,наелась.)))
П-кофе + пирог(Рецепт Аники)
О-суп с гречкой и тунцом
один оладушек.
У-РЯЖЕНКА
итого 600кк(округлила)
Сегодня получился сам по себе разгрузочный день.Не хотелось есть совсем,вчера,видимо,наелась.)))
Ответить
Я сегодня питалась как обычно "странно" для девушки, желающей похудеть))
Сегодня были бутерброды на лавочке в Новодевичьем монастыре)
Завтра, конечно, как и следует ожидать придет лишний вес.
Сегодня были бутерброды на лавочке в Новодевичьем монастыре)
Завтра, конечно, как и следует ожидать придет лишний вес.
Ответить
Надо мне на пироги переходить)
Я сегодня очень даже хотела есть после вчерашних макарон и бутеров)))
Я сегодня очень даже хотела есть после вчерашних макарон и бутеров)))
Ответить
90
А я то вчера полноценно питалась,но вечером испекла Аникин пирог и не выдержала,и натрескалась.)))Поэтому,наверное,сегодня скромно,да и некогда было.
Ответить
завтрак: льняное масло 7гр, каша овсянка + пшенична + семя льна+овсяные отруби+мед. сырник
перекус: кофе-милк, щербет ореховый 33гр, яблочный пирог, сырник
обед : яблоко, яблочный пирог.
ужин: мартини 120мл, огурец+сельдерей
Сегодня приехали на дачу и готовились к приезду гостей, который будут завтра. И еще наконец то доделали нашу комнату и мы переезжали (типа физ нагрузки).
КБЖУ: 853/21/19/129 белков как всегда недобор.
перекус: кофе-милк, щербет ореховый 33гр, яблочный пирог, сырник
обед : яблоко, яблочный пирог.
ужин: мартини 120мл, огурец+сельдерей
Сегодня приехали на дачу и готовились к приезду гостей, который будут завтра. И еще наконец то доделали нашу комнату и мы переезжали (типа физ нагрузки).
КБЖУ: 853/21/19/129 белков как всегда недобор.
Ответить
по какому поводу гости? а белков.. да... очень большой недобор - постарайся миним3ум 1 г на каждый кило веса есть!!!!!!
Ответить
12июня День России у всех выходной вот и приезжают бывшие мои коллеги и директор. Мы оч сдружились.
Ответить
8 - кукурузная каша 320 г, мёд 8 г, льняные семки, оливковое масло, мятный чай, хлеб домашний с черносливом и орехом 41 г, безешка (страшно захотелось) 19 г (огромнейшая)
11.20 - белый кофе, яблоко 230 г, клубника 30 г
12.30 - клубника 30 г
13.20 - камбала 80 г, салат - свёкла вареная 95 г, чернослив 7 г, йогурт 20 г, салат - стебли сельдерея 50 г, чернослив 7 г, йогурт 20 г, грейпфрут 250 г
16.30 - галаретка 135 г с клуб\никй 60 г
19 - понеслась душа в рай - помидор 110 г, папика 100 г, ветчина серрано 48 г, пармская ветчина (дьяволу прям душу отдам за неё!!!!) 36 г, вино 300 г сухое красное африканское..
ваще да...
ещё ветчины съела кусочка два-три... в общем... да... 10 лет с тех пор как начали встречаться с Робертом..
до ветчины было: 1430 ккал (с вином вместе)
БЖУ - 80/26/166
11.20 - белый кофе, яблоко 230 г, клубника 30 г
12.30 - клубника 30 г
13.20 - камбала 80 г, салат - свёкла вареная 95 г, чернослив 7 г, йогурт 20 г, салат - стебли сельдерея 50 г, чернослив 7 г, йогурт 20 г, грейпфрут 250 г
16.30 - галаретка 135 г с клуб\никй 60 г
19 - понеслась душа в рай - помидор 110 г, папика 100 г, ветчина серрано 48 г, пармская ветчина (дьяволу прям душу отдам за неё!!!!) 36 г, вино 300 г сухое красное африканское..
ваще да...
ещё ветчины съела кусочка два-три... в общем... да... 10 лет с тех пор как начали встречаться с Робертом..
до ветчины было: 1430 ккал (с вином вместе)
БЖУ - 80/26/166
Ответить
Девочки, привет!!! Завтра к вам вернусь и отчитаюсь! Отдохнула-поучилась в Москве суперски! Ходила пешком ооочень много, до отвала ног! Интересно уже отразилось ли это на весе)))))
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 12 июня
Ответить
100
только не говори, что это мой пирожок в тебе осел )))))
Не переживай быстро набрала и быстро сбросишь.
Не переживай быстро набрала и быстро сбросишь.
Ответить
Не только он.))Еще долма+вино.)))к моим 1200ккал,наеденных за день.))Сброшу.конечно.Тем более мне до 56.5 можно.Выше уже начинают бока вылазить,живот...)))
Ответить
56,600 (-500) сегодня приедут гости, что будет завтра посмотрим ))))) шашлыки-горой , вино-рекой, овощей-тазик.
Ответить
110
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 13 июня
Ответить
58,9 (-900)
Вчера просто не было времени поесть.
Отчаливаю на дачу. Следующий отчет во вторник.
Вчера просто не было времени поесть.
Отчаливаю на дачу. Следующий отчет во вторник.
Ответить
56,400 (-200) много вина и много сельдерея, огурчиков, перчика и руколлллллы. И вот он отвес ))))
Ответить
Девочки, Аника, Клёпа - про пирог яблочный говорили - вот, я добавила наконец-то в папку. Третий сверху :) http://eva.ru/RebXh Сейчас буду делать с рабарбаром :)
Ответить
ХОРОШ лопать :)
Ответить
8 - кукурузная каша 150 г, молотый лён 20 г, мёд 10 г, оливковое масло, льняные семки, хлеб с черносливом и грецким орехом 42 г, безешка 15 г, мятный чай
10 - яблоко 120 г
11 - белый кофе, яблоко 250 г
13 - пол крекера солёного
13.40 - каша кукурузная 250 г, молотый лён 12 г, клюква сушеная 11 г, финик 17 г, изолят 8 г, льняные семки, грейпфрут 190 г
16.20 - белый кофе
18.30 - салат (100 г стебли сельдерея, 90 г пекинская капуста, 100 г огурец), варёная курогрудь 150 г со специями
ИТОГО - 1080 ккал
БЖУ - 71/15/160
10 - яблоко 120 г
11 - белый кофе, яблоко 250 г
13 - пол крекера солёного
13.40 - каша кукурузная 250 г, молотый лён 12 г, клюква сушеная 11 г, финик 17 г, изолят 8 г, льняные семки, грейпфрут 190 г
16.20 - белый кофе
18.30 - салат (100 г стебли сельдерея, 90 г пекинская капуста, 100 г огурец), варёная курогрудь 150 г со специями
ИТОГО - 1080 ккал
БЖУ - 71/15/160
Ответить
Завтрак: льняное масло 6гр, каша овсянка + кукурузная + семя льна+овсяные отруби+мед.
перекус:кофе+милк, щербет ореховый 13гр
обед :куриные крылья на гриле с соусом: сливки+сыр лазур, сельдерей+огурец, лаваш с яблочно-лимонно-корица начинкой на гриле.
перекус:кофе+милк
ужин: лаваш с яблочно-лимонно-корица начинкой на гриле.
КБЖУ: 1037/46/46/111
перекус:кофе+милк, щербет ореховый 13гр
обед :куриные крылья на гриле с соусом: сливки+сыр лазур, сельдерей+огурец, лаваш с яблочно-лимонно-корица начинкой на гриле.
перекус:кофе+милк
ужин: лаваш с яблочно-лимонно-корица начинкой на гриле.
КБЖУ: 1037/46/46/111
Ответить
Меня тут муж новостями огорошил, так что я сначала начала заедать вкусностями, а потом надоело. Два дня как огурчик:) . Вес сегодня утром был 60.6.
Завтрак: омлет из 1.5 яиц с овощами, персик
перекус: 2 криспа
обед: мой любимый салат, булка с филадельфией, персик, смесь из орехов, сухофруктов и белого шоколада
ужин: курица с пастой в соусе "маргарита"
Итого: 1095/63/38/119
Завтрак: омлет из 1.5 яиц с овощами, персик
перекус: 2 криспа
обед: мой любимый салат, булка с филадельфией, персик, смесь из орехов, сухофруктов и белого шоколада
ужин: курица с пастой в соусе "маргарита"
Итого: 1095/63/38/119
Ответить
120
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 14 июня
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 15 июня
Ответить
Девочки,бурно провела выходные на даче.не взвешивалась.сегодня уже питаюсь на 1300.Отчитаюсь,наверное,уже в субботу или в воскресенье.В воскресенье вылетаю в Адлер.на 3 недели.к родителям.так что буду отдыхать!))
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 17 ИЮНЯ
Ответить
130
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 18 ИЮНЯ
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 19 ИЮНЯ
Ответить
59,5 (-200)
Что-то затянулись у меня эти минус 5 кг. По плану было 58 к 1 июля. Но никак не заставлю себя фитнес на регулярном основе вернуть.
Ну, посмотрим - соберу волю в кулак или нет.
Что-то затянулись у меня эти минус 5 кг. По плану было 58 к 1 июля. Но никак не заставлю себя фитнес на регулярном основе вернуть.
Ну, посмотрим - соберу волю в кулак или нет.
Ответить
140
Еще не вечер, ты же 58 уже видела, т ч если взять себя в руки, то до 1 июля еще успеешь ее увидеть.
Ответить
Вопрос -как взять себя в руки)
С 65 кг это было намного легче)
Сейчас уже во все влезаю и никакие части тела неприязни не вызывают))
И близкие все говорят, чтобы закруглялась с похудением...
Мотивация на порядок меньше стала.
Но постараюсь все же, тем не менее...
С 65 кг это было намного легче)
Сейчас уже во все влезаю и никакие части тела неприязни не вызывают))
И близкие все говорят, чтобы закруглялась с похудением...
Мотивация на порядок меньше стала.
Но постараюсь все же, тем не менее...
Ответить
А я начала с 66кг и сбросила до 62-61кг и с этим весом пришла сюда. Планировала сбросить до 57 и держать, но видела 56 кг у себя и мне понравилось.хотя все говорят, что хватит и так хорошо. Мне хочется болтаться между 55-56, но пока болтаюсь 57-58кг. Тоже ищу силы и мотивацию, вот думаю как до ДР останется месяц, так возьму себя в руки.
Еще один минус, сейчас прибываю на даче и БЛИН эти постоянные шашлыки и вино.... (дедушка наш приезжает к нам через два дня и муж по выхам- вот посчитай сколько раз у меня шашлыки за неделю). Это я еще про гостей молчу(правда только раз приезжали, т.к. погода еще не ахти, а так сейчас солнышко выглянет и понесется).
Еще один минус, сейчас прибываю на даче и БЛИН эти постоянные шашлыки и вино.... (дедушка наш приезжает к нам через два дня и муж по выхам- вот посчитай сколько раз у меня шашлыки за неделю). Это я еще про гостей молчу(правда только раз приезжали, т.к. погода еще не ахти, а так сейчас солнышко выглянет и понесется).
Ответить
Да, дача в похудении - это зло!
Вот зачем они все так говорят, что и так хорошо?))) Это очень расслабляет)
Будем надеяться, что в конце концов все достигнем идеальной формы)
Вот зачем они все так говорят, что и так хорошо?))) Это очень расслабляет)
Будем надеяться, что в конце концов все достигнем идеальной формы)
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 20 ИЮНЯ
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 21 ИЮНЯ
Ответить
150
56.0 Отчитываюсь в этом месяце в последний раз.В следующий раз отчитаюсь 13 июля,после отпуска.Уезжаю к родителям в Адлер на 3 недели.Там нет весов,но много вкусностей!!!Очень буду стараться держать планку.Буду к вам просто наведываться иногда.Всем теплого,веселого и солнечного лета!
Ответить
Взаимно, Клёпочка :) ты вернёшься и я как раз умотаюсь :) мы 13 едем в вену и в хорватию потом на 10 дней ))) так что будем наслаждаться летом-летом, надо зарядиться по полной! удачной поездки! пусть будет всё по высшему разряду!
Ответить
Cпасибо,Аллочка!Здорово!В Вену!Надеюсь,что в будущем тоже это осуществлю.Я 12-ого вернусь,провожу еще тебя)))
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 22 июня
Ответить
160
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 23 ИЮНЯ
Ответить
170
66.700(-500 за неделю)
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 24 ИЮНЯ
Ответить
Посмотрела, оказывается две недели не отмечалась. Но я стою на месте, плюс минус гоняю :(((((( Завтра отчитаюсь.
Ответить
180
59.1 (-300)
Хоть и была у меня вчера в меню сосиска с тестом, но 60 минут кардио выправили ситуацию))
Хоть и была у меня вчера в меню сосиска с тестом, но 60 минут кардио выправили ситуацию))
Ответить
Девушки, я вернулась из Сан Диего. Очень здорово отдохнула. Несмотря на то, что много двигалась, съедено и выпито было немало. Так что я в плюсе, 61.7.
Ответить
Ну тогда рассказывай - ка ктам дела, что делала, что видела?:) фотки-фотки есть?:) для нас это как другая планета :) вливайся :)
Ответить
Фоток море, загрузила несколько в папке "Сан Диего". Нравится атмосфера, никто никуда не торопится, наслаждаешься океанским бризом, там почти всегда +20. Хорошие рестораны, на каждом шагу пивоварни, очень вкусное пиво:)
Ответить
190
Спасибо, но меня ругать надо, а то я так расслаблюсь, и еще пару-тройку кг прилипнут.
Ответить
Ой, как там хорошо, понравилось значит :) отлично, когда поездка в радостбь :) хорошо выглядишь, свеженько так :)
Ответить
Выглядишь очень даже стройно!
Хорошие фотки. Вы там по достопримечательностям ходили? Купаться было холодно?
Хорошие фотки. Вы там по достопримечательностям ходили? Купаться было холодно?
Ответить
Вода прохладная, люди купались, но я не полезла:) От нас в 4х часах езды на машине Мексиканский залив, там вода всегда теплая. Моему мужу калифорнийская погода нравится, а я люблю потеплее:)
Ответить
)))) прохлааадная.. у нас прохладная - это до +17, выше - уже тёплая, а если аж больше, чем +20 - то горячая считается ))))
Ответить
ЕЛИ, ПИЛИ, ТУСИЛИ
Ответить
Завтрак: хлеб альпийский 40г, сыр Российский 20г, кофе с молоком (молока 30г)
Ланч: персик 120г, черешня 60г, листья салата а-ля пекинская капуста 60г
Обед: окрошка на кефире с водой и добавлением кваса 500г, чай с молоком (молока 30г)
Полдник: курица из духовки 150г, груша 200г
Ужин: окрошка 350г, мороженое "золотой стандарт" 95г
чай с молоком (молока 50г)
Итого: 1475ккал, БЖУ 120/71/73
Ланч: персик 120г, черешня 60г, листья салата а-ля пекинская капуста 60г
Обед: окрошка на кефире с водой и добавлением кваса 500г, чай с молоком (молока 30г)
Полдник: курица из духовки 150г, груша 200г
Ужин: окрошка 350г, мороженое "золотой стандарт" 95г
чай с молоком (молока 50г)
Итого: 1475ккал, БЖУ 120/71/73
Ответить
Завтрак: творог+банан+семя льна
Перекус: цикорий+милк, кексик, козинак арахисовый
Обед: грибной суп из белых грибов, печенка тушеная с луком и сельдереем
Перекус: кофе милк, кексик
Ужин: вино сухое, шашлык куриный, помидора
Перекус чей- то протянуло на семечки )))))
Как вино пошло, перестала считать калорию....
Перекус: цикорий+милк, кексик, козинак арахисовый
Обед: грибной суп из белых грибов, печенка тушеная с луком и сельдереем
Перекус: кофе милк, кексик
Ужин: вино сухое, шашлык куриный, помидора
Перекус чей- то протянуло на семечки )))))
Как вино пошло, перестала считать калорию....
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 26 ИЮНЯ
Ответить
200
59,5 (+400)
Была на др - ела много и поздно(
И сегодня тоже вечером планируется вино и прочее...
Была на др - ела много и поздно(
И сегодня тоже вечером планируется вино и прочее...
Ответить
ЕЛИ, ПИЛИ, ЕЛИ, ПИЛИ...
Ответить
з: каша гречневая на воде с маслом сл. 100г, печенье творожное 70г, чай
п: яблоко 70г
о: окрошка 500г, чернослив 9г, курага 15г
п: творог зерненный 5% 200г
у: котлеты из говядины 200г, листья салата 50г, помидор, печенье творожное, мороженое 70г
п: яблоко 70г
о: окрошка 500г, чернослив 9г, курага 15г
п: творог зерненный 5% 200г
у: котлеты из говядины 200г, листья салата 50г, помидор, печенье творожное, мороженое 70г
Ответить
Завтрак: творог+банан+семя льна+корица
Перекус: цикорий+милк, козинак арахисовый
Обед: грибной суп из белых грибов
Перекус: кофе милк,пара блинчиков
Ужин: печенка,
перекус: творог+банан+семя льна+корица
КБЖУ: 1255/52/50/134
Перекус: цикорий+милк, козинак арахисовый
Обед: грибной суп из белых грибов
Перекус: кофе милк,пара блинчиков
Ужин: печенка,
перекус: творог+банан+семя льна+корица
КБЖУ: 1255/52/50/134
Ответить
Ага, сегодня муж вечером приезжает, т. ч. у меня не пятничный загул будет а субботний )))))) в понедельник посмотрим как отдохнули
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 27 ИЮНЯ
Ответить
210
69,5 После двухнедельного пребывания в деревне.
Работала там как лошадь с утра до ночи,но и ела после 6.Расчитывала,что приеду с мксимум 68,а вот приехала с 69,9.Вчера первый день не ем после 6 и вот сегодня 69,5,но все равно это безумно много.
Работала там как лошадь с утра до ночи,но и ела после 6.Расчитывала,что приеду с мксимум 68,а вот приехала с 69,9.Вчера первый день не ем после 6 и вот сегодня 69,5,но все равно это безумно много.
Ответить
понимаю тебя, сама на даче сейчас, но стараюсь держаться....
Сейчас все в норму приведешь и отвесы пойду.
С приездом, рада видеть :chr6 :chr6 :chr6
Сейчас все в норму приведешь и отвесы пойду.
С приездом, рада видеть :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
Я такая же! Съездила в командировку! Носилась там пешком по 4-6 часов ежедневно! Но и ела-пила... и до сих пор все не остановлюсь (((
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 28 ИЮНЯ
Ответить
66,5 (с последнего отчета получается + 900 :(( Правда вчера КД начались, может водичка уйдет еще. Но 16 июля хочу 64 кг. реально?!
Ответить
220
Реально, если постараться очень. По 1 кг в неделю получается. Но для меня лично это напряжно. Я наааамного медленнее худею.
Ответить
все в твоих руках, если нарушать не будешь и будешь по нижнему коридору питаться, то получится.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 29 ИЮНЯ
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 30 ИЮНЯ
Ответить
70,1 (+1000).... Вообще жесть. Уже +2кг. :( Не сказала бы что прям жру-метУ все подряд, но и не считаю :(
Ответить
230
Девчонки два дня не взвешивалась, как всегда вино и шашлыки. Сегодня привожу питание свое в порядок и завтра отпишусь. Еще КД все жду. У меня теперь так получается, что 5 дней худею, а выхи набираю(((((
Ответить
Девочки, кто пользуется сайтом dietaonline, подскажите - КАК при формировании меню на день быстро выбрать из своей кулинарной книги свой же рецепт (ранее вбитый в книгу) ?
Пока что я это делаю так:
Добавить рецепт -> Моя повареная книга -> и далее выбираю свой раздел (салаты, вторые и т.п.) и оттуда уже свой рецепт.
Этот длинный путь меня бесит, но более короткого я что-то пока не знаю. Было бы удобно если бы можно было добавить через "Добавить еду" и там отдельно видеть свои рецепты (по названиям просто).
Или я тупая или лыжи не едут ((((
Пока что я это делаю так:
Добавить рецепт -> Моя повареная книга -> и далее выбираю свой раздел (салаты, вторые и т.п.) и оттуда уже свой рецепт.
Этот длинный путь меня бесит, но более короткого я что-то пока не знаю. Было бы удобно если бы можно было добавить через "Добавить еду" и там отдельно видеть свои рецепты (по названиям просто).
Или я тупая или лыжи не едут ((((
Ответить
вводишь название чего, своего блюда (которое ранее сама туда внесла) ? А где конкретно вводишь название ?
Ответить
привет.
можно я с вами?:)
вчера:
11ч 1 завтрак: овсянка+омлет паровой белковый+чай с молоком баранка
13 ч 2 завтрак: яблоко
15 ч обед: суп-пюре овощной( из цв.капусты, моркови,картошки и лука+молоко)+котлеты из трески паровые с макаронами+чай с баранкой.
17 час полдник:банан
20 час. ужин:крошка-картошка с брынзой
23 час клубника с сахаром, бабушка привезла среди ночи с дачи:))
где-то еще в 17 часов элипитич. тренажер 20 минут на 1 программе похудения.
такое питание у меня около двух недель. -4 кг.
сейчас вес 91
можно я с вами?:)
вчера:
11ч 1 завтрак: овсянка+омлет паровой белковый+чай с молоком баранка
13 ч 2 завтрак: яблоко
15 ч обед: суп-пюре овощной( из цв.капусты, моркови,картошки и лука+молоко)+котлеты из трески паровые с макаронами+чай с баранкой.
17 час полдник:банан
20 час. ужин:крошка-картошка с брынзой
23 час клубника с сахаром, бабушка привезла среди ночи с дачи:))
где-то еще в 17 часов элипитич. тренажер 20 минут на 1 программе похудения.
такое питание у меня около двух недель. -4 кг.
сейчас вес 91
Ответить
240
я сама в удивлении. перестала просто есть жирное и жареное, и оно как поперло худеться:)) дети, правда плохо такую еду кушают, надеюсь, что привыкнут.
Ответить
Если привыкнут - то потом большое спасибо скажут.
Я вот на своих родителей качу иногда бочку, что они правильных вкусовых привычек в детстве мне не привили - сплошное жирное, жареное, сладкое и прочее...
Но это я в шутку, конечно. Думаю, что подавляющее большинство тогда так питалось.
Я вот на своих родителей качу иногда бочку, что они правильных вкусовых привычек в детстве мне не привили - сплошное жирное, жареное, сладкое и прочее...
Но это я в шутку, конечно. Думаю, что подавляющее большинство тогда так питалось.
Ответить
О знакомые люди, рада видеть, конечно давайте к нам. Результат поражает , так как мы тут медленно сбрасываем. И качаемся туда сюда по весу)))))
Ответить
Мы тут все как один практически зависли в одном весе в последнее время))
На нужен передовик с хорошими отвесами, чтобы стыдно было отчитываться с плюсами)))
На нужен передовик с хорошими отвесами, чтобы стыдно было отчитываться с плюсами)))
Ответить
так я тоже. вот этой картошки дурацкой поела, и опять в + пошла. так у нас в тц ничего не бывает же кроме фастфуда, вот и пришлось. а голодать нельзя:(
беда, в общем.
беда, в общем.
Ответить
Не надо фаст фуд... ну кака же.. нет, ну, конечно, время от времени можно и побаловаться гадостью, бывает хочется.. НО.. чтоб избежать такие моменты - носи с собой всегда орешки-сухофрукты в сумочке (у меня протеиновый батончик на такие случаи есть - иду в кафе, беру белый кофе или же даже капучино и съедаю протеиновый батончик - и по калориям в приём пищи вхожу (они обычно 200-350 ккал), и сытно невероятно, и белков много-много и красота! очень советую!
Ответить
250
мне нельзя орешки, кофе, шоколад и т.п. у меня гастрит и желчекаменная больезнь:( так что было выбрано меньшее из зол
Ответить
ой да? при жтих заболеваниях нельзя шоколад?.. ууууу.... (я сегодня только на шоколаде-печеньках) - как это проявляется? Начинает желудок болеть? а сухофрукты тоже нельзя?
Ответить
у меня изжога каждый день с утра до вечера была , и желудок периодич. болит.сухофрукты не знаю, почитать надо:)
Ответить
картошку можно только молодую и то вареную (можно в мундире)и только до 14:00 - это для моего организма.
Пробовала как-то когда мужу вечерком жарила и слямзала 50гр, так привес себя не заставил ждать +300. Теперь с жаренной не дружу, но мечтаю когда грибочки пойдут обязательно себя порадую.
Пробовала как-то когда мужу вечерком жарила и слямзала 50гр, так привес себя не заставил ждать +300. Теперь с жаренной не дружу, но мечтаю когда грибочки пойдут обязательно себя порадую.
Ответить
а мине и грибочки низя:(
видимо я так и худею хорошо, ттт, что ем тока все вареное и никакого особого разнообразия.
видимо я так и худею хорошо, ттт, что ем тока все вареное и никакого особого разнообразия.
Ответить
С картошко немного другая фигня. Её НЕЛЬЗЯ ни с мясом, ни с рыбой.. ни даже с другими овощами! Если картошка - то только картошка!!! Я как-то отваривала до полуготовности картошку молодую, толст её порезала прям в кожуре в мундире, разложила на силиконовый коврик и в духовку. К этому много свежей зелени и соус (купила порошком тадзики соус, он с йогуртом мешается) - и вуаля )) слопала нереальную тарелку картохи и отвес на утро! Но ничего к ней!
Ответить
260
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 01 ИЮЛЯ
Ответить
ооо...у меня наверное килограммов 25 лишнего веса.
рост 167, вес вот выше написан. начинала 2 недели назад с 95,2 с утра.
рост 167, вес вот выше написан. начинала 2 недели назад с 95,2 с утра.
Ответить
270
61.2 (+200). Вчера так хорошо день шел, так нет же, на ночь! слопала горький шоколад со вкусом мяты. Остановиться было невозможно, больше я его не покупаю.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 02 ИЮЛЯ
Ответить
Забыла отписаться вовремя, 61.2 (0). Чот настроение такое летнее, расслабленное, и не худеется никак:)
Ответить
Девушки, я не специалист, конечно, но у Вас веса такие тут у всех, что не прилично даже худеть:)и наверное поэтому, не такими гигантскими отвесами все это дело и двигается.
Ответить
280
Ну конечно отвесы у нас маленькие, так как и вес можно сказать у всех уже нормальный. И не переживай сначала при большом весе хорошо скидывается, потом стопор. Вот у меня первые пять быстро ушли, а вот следующие пять ужо тяжело 4 месяца уходило и удержать надо. Вот тут и пытаемся держаться)))))
Так что у вас все еще впереди))))
Так что у вас все еще впереди))))
Ответить
у меня горе, приступ гастрита случился...поела помидорок.всю ночь не сплю-живот болит. хоть бы прошел...
Ответить
да меня так скрутило можно сказать первый раз в жизни. пила мотилиум-толку нет. пока Омез не выпила, так и не могла сптсь:(
Ответить
ой, ой, надо к врачу обследоваться, а то это не шутки и к диетологу, чтоб правильное меню составил. Давай выздоравливай и лечись )))) здоровье превыше всего.
Ответить
в том и дело, что я обследовалась, но оничего , кроме поверхностного гастрита не нашли
Ответить
У меня вначале диеты постоянно желудок болел,очень сильно.
Да и сейчас может болит периодически.
У вас повышенная кислотность?Во время диеты этот сок еще сильнее выделяется,отсюда и гастрит
Да и сейчас может болит периодически.
У вас повышенная кислотность?Во время диеты этот сок еще сильнее выделяется,отсюда и гастрит
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 3 ИЮЛЯ
Ответить
59.9 (+400)
Начался жор((((
Уезжаю на даче - следующий отчет во вторник.
Начался жор((((
Уезжаю на даче - следующий отчет во вторник.
Ответить
290
посмотрим как отдохнешь. Меня последний месяц на сладкое тянет и печеньки все жду когда закончится, а оно все не кончается. Блин все эта дача виновата. В Москве по магазам, по делам всегда в движении и в разъездах, а здесь один расслабон и от делать нечего мозги только о сладком и думают.(((((
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 4 ИЮЛЯ
Ответить
ОООоооо Поздравлям с новой цифрой!!!!! Молодчинка так держать. Такими тепами скоро нас догонишь))))
Ответить
60.5 (-700). Отвес за два дня, вчера снова забыла отписаться, было 60.8. Как бы за выходные удержать, у нас снова праздники - День Независимости Америки.
Ответить
300
Перебираемся
http://eva.ru/topic/64/3269681.htm
http://eva.ru/topic/64/3269681.htm
Ответить