Школа
16
Anonymous
Фитнес и диеты
14.06.14 12:57

Подмышки

Здравствуйте! Я не толстая - пара лишних килограмм, но спортом никогда не занималась. Недавно заметила над грудью в районе подмышек складочки (совсем небольшие, но заставили задуматься). Подскажите, пожалуйста, как можно убрать? Отжимания? Я еще очень неспортивная, руки слабые, могу отжиматься только с колен..

Свернуть
Ответить
Ответить
Прекратите врать самой себе. "Пара лишних килограмм, складочки совсем небольшие".
Как убрать - худеть.
Ответить
Врать себе? Мой вес - 67 кг при росте 178. Разве это больше пары лишних кг?
Ответить
Я вешу 60 при росте 175, и я не худая, я стройная.
Ответить
У всех разная комплекция... Я вот стремлюсь к любимым 63. Но и при 65 уже хорошо всегда выглядела..
Ответить
Вы тощая, сами себе не врите. Мой рост 176 и вес 67 - я выгляжу прекрасно. Но и - все разные, качество тела разное, поэтому выглядим в одном весе по-разному.
Ответить
Не поверите, но я еще и мышцатая, с красивым рельефным прессом, а вот вы - точно не худая.
Ответить
и понеслось.. ко-ко-ко-ко-ко)))
Ответить
не верите, могу фото прикрепить
Ответить
Может все-таки строение такое, я 45 вешу при росте 168 и я очень худая, но складочки у меня тоже есть.
Ответить
Уж если вы заметили свои "складочки", то путь вам один, в фитнес-клуб и заниматься. Домашние отжимания время от времени - до попы дверца :-)
Ответить
А как насчет плавания, кстати?
Ответить
Автор, начинайте заниматься, при вашем росте смотрятся только спортивные фигуры. Худоба кстати высоким вообще не идет с годами. На моделей не смотрите :)
Ответить
Плаванье хорошая штука, но отнюдь не панацея :-) Худеть и в зал, на тренажеры. Плюс плаванье, для тонуса кожи :-)
Ответить
А никак. У менйя вообше недовес, а подмышки в складках, приходится их прятать (с транслита)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)