Школа
15
Anonymous
Фитнес и диеты
11.08.14 10:51

штаны с эффектом сауны

дают какой-то доп эффект, кроме сгона жидкости?

Свернуть
Ответить
Нет.
Anonymous
11.08 10:53
Нет.
Ответить
вы в них просто ходит или заниматься планируете? От этого и эффект зависит
Ответить
Думала бегать в них
Ответить
Разогревают быстрее связки и суставы и не дают им остыть. Организм привыкает к такому "допингу" и занятия без таких штанов в будущем могут привезти к перегрузкам. этих связок и суставов
Ответить
Ого, спасибо за ответ
Ответить
Не говоря уже о том, что перегрев органов малого таза просто опасен.
А жир от жары не топится в любом случае.
Ответить
За 45 минут такого не случиться. Другой вопрос, зачем. Стараюсь утеплить связки и суставы только когда к балетному станку иду и что-то потягивает.Если все относительно здоровое, то не надеваю ничего, ни гетры, ни дополнитеьные штаны.
Ответить
А пояс с разогревающим эффектом типа вулкан?
Ответить
Надо подходить осторожно, он также разогревает и держит тепло, но стоит ли его надевать, надо выяснять у врача. Если нет проблем со спиной, то не надо его надевать. А если надевать, то осторожно снимать, чтобы еще больше не навредить.
Естественно, на количество жира он не влияет.
Ответить
Мне показалось эффект очень хороший, в области пояса с меня текло буквально и помогло от см 10 в талии избавиться. Но у меня проблемы со спиной изначально, пока не укрепила мышцы спины, еще и поддерживающий эффект был.
Ответить
)) Эффект дали упражнения. Жир плавиться начинает при очень высокой температуре, но не от пояса.
Поддерживающий эффект дают пояса со вставками. У меня такой есть от LP. Когда спина болеть начинает надеваю на волейбольные тренировки.
Ответить
надевала этот пояс на занятиях, когда на полу занимались в старинном зале)))) от сквозняков очень помогает))))
Ответить
Большое спасибо за ответы! Минусов гораздо больше - покупать НЕ БУДУ)))
Ответить
А у меня эти штаны уже лет 7-8 и довольна. Они реально помогают уменьшить обхват ляжек и бедер. Можно подумать, их кто-то сутками носит...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)