15
штаны с эффектом сауны
дают какой-то доп эффект, кроме сгона жидкости?
Свернуть
Ответить
Нет.
Ответить
вы в них просто ходит или заниматься планируете? От этого и эффект зависит
Ответить
Думала бегать в них
Ответить
Разогревают быстрее связки и суставы и не дают им остыть. Организм привыкает к такому "допингу" и занятия без таких штанов в будущем могут привезти к перегрузкам. этих связок и суставов
Ответить
Ого, спасибо за ответ
Ответить
Не говоря уже о том, что перегрев органов малого таза просто опасен.
А жир от жары не топится в любом случае.
А жир от жары не топится в любом случае.
Ответить
За 45 минут такого не случиться. Другой вопрос, зачем. Стараюсь утеплить связки и суставы только когда к балетному станку иду и что-то потягивает.Если все относительно здоровое, то не надеваю ничего, ни гетры, ни дополнитеьные штаны.
Ответить
А пояс с разогревающим эффектом типа вулкан?
Ответить
Надо подходить осторожно, он также разогревает и держит тепло, но стоит ли его надевать, надо выяснять у врача. Если нет проблем со спиной, то не надо его надевать. А если надевать, то осторожно снимать, чтобы еще больше не навредить.
Естественно, на количество жира он не влияет.
Естественно, на количество жира он не влияет.
Ответить
10
Мне показалось эффект очень хороший, в области пояса с меня текло буквально и помогло от см 10 в талии избавиться. Но у меня проблемы со спиной изначально, пока не укрепила мышцы спины, еще и поддерживающий эффект был.
Ответить
)) Эффект дали упражнения. Жир плавиться начинает при очень высокой температуре, но не от пояса.
Поддерживающий эффект дают пояса со вставками. У меня такой есть от LP. Когда спина болеть начинает надеваю на волейбольные тренировки.
Поддерживающий эффект дают пояса со вставками. У меня такой есть от LP. Когда спина болеть начинает надеваю на волейбольные тренировки.
Ответить
надевала этот пояс на занятиях, когда на полу занимались в старинном зале)))) от сквозняков очень помогает))))
Ответить
Большое спасибо за ответы! Минусов гораздо больше - покупать НЕ БУДУ)))
Ответить
А у меня эти штаны уже лет 7-8 и довольна. Они реально помогают уменьшить обхват ляжек и бедер. Можно подумать, их кто-то сутками носит...
Ответить