Школа
8

На чём разгружаетесь

Расскажите на чем держите разгрузку так чтобы с хорошим отвесом.

Свернуть
Ответить
ШОКОЛАД )))))
лЯсЬкА C.S.
5.09 13:30
ШОКОЛАД )))))
Ответить
Опа=D> ! и в каких количествах?
Ответить
На завтрак сникерс, на обед твикс, на ужин марципанчик в чёрном ))) в перекусах ещё граммов 70 горького уходит :):):) Нет, ну по-хорошему-то надо 100-150 г горького за день.. Но мне скучно :) поэтому просто на сладостях (могу и вафельку, и печенюшку умыкнуть). Но если вот после банкетов лишний килограмм застрял - шоколадный день мне вполне помогает вернуться на круги своя :)
Ответить
Обалдеть!!! Правда?
Оксан@ V.I.P.
5.09 14:56
Обалдеть!!! Правда?
Ответить
угук! А вы сами посчитайте - по калриям выше 1300-1500 редко когда бывает в такую разгрузку, желудок уменьшается, чувство лёгкости! Ведь дело не в том, что сладкое есть нельзя.. а в том, что перед этим сладким обычно первое-второе-третье и компот )))
Ответить
Ляська.ну ты меня вдохновила!Пойду куплю себе шоколадку на завтра.разгружусь.))
Ответить
Мясо,курица.
Anonymous
7.09 12:25
Мясо,курица.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)