Школа
21
Anonymous
Фитнес и диеты
10.09.14 12:47

Похудеть на детском питании

Надумала я тут худеть на детском питании. Пюрешки, соки, кашки. Заодно и желудок больной подлечу. Только вот пока не определилась с чего начинать, в смысле ТМ. Иностранное все очень дорогое. Может быть здесь есть мамы, которые посоветуют хорошее питание и недорогое.

Свернуть
Ответить
может, сразу на ГВ? :)
Ответить
ржу :)
лЯсЬкА C.S.
10.09 14:04
ржу :)
Ответить
Тоже ржу сижу))))))))))
Ответить
а может, лучше...нет, не буду продол...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
10.09 17:21
а может, лучше...нет, не буду продолжать)) Но тоже ржу)) Мой вариант еще и финансово необременителен))))))))) Подумайте, автор!
Ответить
дадада, если это то, что я думаю - сочетание приятного с полезным :-)
Ответить
вот и я про то же - питательно, бесп...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
11.09 12:22
вот и я про то же - питательно, бесплатно и все довольны))))
Ответить
Ооооо,отличный вариант.
Ответить
сварите куриную грудку,да в блендер ее.
овощи на пару и в блендер.
не пойму-на кой черт покупать и платить за упаковку.
Ответить
Оно ж дико калорийное.
На нём наоборот толстеть можно.
Ответить
Попробуйте Карапуз
Каши не калорийные, разводятся молоком или водой теплой.
Фрукты-овощи очень вкусные.
Мы покупаем часто ребенку, но и взрослые любят полакомиться.

Цены просто смешные (т.к. производитель украинский). Так что если не смущает политический вопрос, рекомендую.

www.karapuz.dp.ua
Ответить
Цены и правда смешные. Нужно делить на 2 с половиной? Тогда получим рубли? А как с доставкой?

Я такого питания у нас не видела.
Ответить
Да, на два с половиной, ближе к трем. Курс 39 продажа, 35 покупка. С доставкой просто: к нам доставляют без проблем. Но мы в Крыму. Насколько я знаю, что в Россию тоже можно отправить, во всяком случае мне они когда-то об этом говорили.

Попробуйте. Желаю удачи в похудении :-)
Ответить
похудеть на детском питании, значит отказаться от сахара, соли, жаренного, тортиков и тд. Автор, если Вы так будете питаться то похудете и желудок подлечите, но обьем желудка у вас больше, чем у ребенка и готовить овоши на пару можно и самой ;)
Ответить
а чем взрослая еда не подошла?
Ответить
если на фрикадельках из Семпера - я завсегда готова посоветовать. до сих пор их люблю:)
Ответить
лосось по деревенски тоже весьма не дурён)))
Ответить
Автор, а вы из каких соображений решили сесть на детское питание? с целью не готовить самой, а купить и съесть?
Ответить
Через несколько дней должна возникнуть потребность поработать зубами, погрызть что-то. Орехи в помощь
Ответить
Зачем орехи?
Эта штука же есть, которую дают мусолить, когда зубки режутся :)
Ответить
++++
Anonymous
14.09 10:11
20
++++
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)